Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ War... War never changes.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Vinnie
ммм.. а что такое LJ? вообще, ужасные просто новости, они меня шокировали просто...
Schneider
LJ == LiveJournal
egalor
Все, реально, ввели войска, Россия вступила в войну... http://news.mail.ru/politics/1933355
egalor
Российская бронетехника вошла в Ю.Осетию. Авиация наносит удары по позициям грузинских ВС 15:52 «Правда.Ру» Об этом сообщают информационные агентства. Так, «РИА Новости» со ссылкой на очевидцев сообщает, что со стороны российской границы в южную Осетию вошла военная колонна. Одновременно «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев передает: Грузинские позиции в Южной Осетии подвергаются днем в пятницу авиационным ударам. «Кроме того, военизированная колонна вошла в Южную Осетию со стороны российской границы».
Шопенгауэр
ВП - вот тут грузины пишут: http://www.abkhazeti.ru/gb/usr/guestbook.php Хех, странно - осетины то говорят о том, что наши контролируют воздушное пространсво ЮО, то о том, что Грузия, несмотря на объявленное до 18-00 прекращение огня, бомбит Цхинвали ))
egalor
Вошли в Цхинвали. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru/2008/08/08/osetia-tehnika-anons.html&country=Russia
Шопенгауэр
каким образом? Там часа 4 ехать на машине. Грузины говорят, что "на фронте без перемен", ждут 18-00.
Шопенгауэр
хех 15-51 - "Российская бронетехника вошла в Цхинвали" 16-16 - "Российская бронетехника находится а подступах к Цхинвали" ))))
eLoki
Можно было ожидать того, что Грузия будет воевать с сепаратистами, но открытая помощь РФ ЮО и ввод войск на территорию Грузии - это конечно очень плохо, это большая ошибка.
kryptonite
Чета хуйня какая-то. Но я бы повоевал. Инетерсное это дело. Хотя дальше учений и пуляния по нарушителям границы не доводилось, но все же. Ой, щас меня назовут каким-нить плохим словом. А на самом деле сдается мне что мы сейчас виноваты. И не наше по большому счету это дело. Соглашусь с Шпеном насчет Чечни. Чечня была нашей проблемой, а не америкосов. И Осетия есть проблема Грузии, а не наша. Если уж и вмешиваться, то нужно иметь везкие основания. А тут скорее всего "маленькая победоносная война". Да и еще повод прикрыть проблемы. Потом нам скажут, что стабфонд пошел на войнушку.
Шопенгауэр
ну примерно так. Да, сейчас любители ЮО будут говорить, что там живут наши граждане. Но, какгбэ ,все знают, как там это массовое гражданство делалось. И почему Россия не воюет с США за арестованных и убитых граждан РФ, воевавших за талибов в Афгане?
kryptonite
Потому что у нас презедент Медведей. Потому что кишка тонка с пиндостаном воевать. Максимум что могут это на первом канаде рвать глотку про полеты стратегической авиации и про то что с нами там кто-то считается.
Шопенгауэр
а что, надо воевать за собственных террористов, что ли? Ладна, это офф.
kryptonite
При этом нихуя не летает, а пускают на ассамблеи НАТО повыебваться по билетику стоимость в Стабфонд.
kryptonite
Секундочку. Если твоего сына пускай даже за дело ебнул в глаз какой-то хуй с соседнего двора ты просто так сидеть будешь? Я вот пойду и еще сильней ему пиздану и папаше его тоже, потому как нехуй и точка.
Шопенгауэр
если бы политика так делалась, то нас бы уже не было ))) Вообще в таком случае, думаю, надо требовать выдачи их сюда, чтобы тут судить по российским законам. Прально?
kryptonite
Кого их?
egalor
А вот это довольно серьезно уже. Либо Саакашвили реально очень болен, либо здесь что-то действительно серьезное запланировано: http://news.mail.ru/politics/1933651/ М.Саакашвили призвал США помочь Грузии 17:53 «Ведомости» Президент Грузии Михаил Саакашвили в переданном в пятницу интервью телекомпании CNN обвинил Россию в том, что она «ведет войну» против Грузии. В интересах США, сказал Саакашвили, помочь Грузии. «Речь больше не идет только о Грузии. Речь идет об Америке, о ее ценностях. Мы — свободолюбивая страна, которая подвергается нападению», — заявил М.Саакашвили. Секретарь нацбезопасности Грузии Александр Ломайя также заявил в пятницу агентству France Press, что, «если то, что российские солдаты и вооружение были отправлены на территорию Грузии, — правда, это означает, что мы находимся в состоянии войны с Россией».
egalor
Хотя, конечно, мыло.ру - тот еще источник...
Maxpower
мда, Россия делает все, чтобы ее действия выглядели правомерными с точки зрения международного права... а мнение некоторых товарищей, что дескать это прогблема Грузии и не надо вмешиваться- неправильная... что смотреть спокойно на то как убивают миротворцев и наших граждан. и кто бы что ни говорил там такие же граждане России... а заседание совбеза смотрели? - цирк... короче запад поддерживает Грузию, а сами как бы ни при чем...
Шопенгауэр
"ДВА БОЕВЫХ САМОЛЕТА СУ-25 И ТУ-22 ПОТЕРЯНЫ В ХОДЕ ОПЕРАЦИИ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ, СУДЬБА ПИЛОТОВ ВЫЯСНЯЕТСЯ - КОМАНДОВАНИЕ МИРОТВОРЦЕВ РФ" Офигеть. Ту-22 (думаю, М) в бою никогда не терялись. Да, наши самолеты бомбят жилые кварталы Гори.
Shoko
По моему мнению - все дело в америкосовской политике. Скажите чего нужно было америке в Югославии, Ираке, Афганистане, Вьетнаме, Корее, Кубе Ливии и т.п. ??? Почему они безнаказанно убивают людей? И какое право имел этот маленький фюрер саакашвили развязывать кровавую бойню среди мирного населения? Я лично воевал и знаю,что такое ковровые бомбежки. Лично пережил обстреды с града арт обстрелы и бомбовые обстрелы авиации. Ради чего вся эта бояня? И почему весь мир молчит о том, кто развязал эту войну? Кто вооружил эту армию? Кто сейчас помогает больному маньяку в истреблении мирных жителей? И я поностью поддерживаю дейстчия наших военных в защите своих собственных граждан. Я бы не понял если бы наши военные остались в стороне... Это исторические территории России, там живут наши близкие и друзья. Мой друг там живет. Нужно было решать все мирным путем. Осетины имеют право жить на своей земле - как они этого хотят. Их право выбрать свою судьбу самим. Никто не вправе начинать войну на чужой территории, если только это не ответ на агрессию. Когда СССР был силен - америкосы боялись так действовать. Лучше плохой мир, чем хорошая война. Когда политики начинают войну - говорят пушки и там уже нет правых.
Maxpower
надо принять меры к полному уничтожению военной инфраструктуры Грузии, что и делается...
Shoko
Я знаю точно одно-это очередная тренировка америкосов. Если мы сейчас сдадим, уступим и т.п. - следующая война будет точно на территории Россиии. Все идет к этому. Если вы этого еще не поняли, то зря. А на счет проамерикосовских и антироссийских эйзенхауровских политинфомаций здесь - да мы сами читать и слушать умеем, только слушаю я больше своих корреспондентов, которым больше доверяю, чем Би-Би-Си, Си-Эн-Эн... Идет информационная война, в результате которой гибнут реальные люди и не нужно становиться на сторону противника и помогать ему в его преступлении. Так можно и соучастником преступления стать. Надеюсь понятно написал
Shoko
Кстати - сталин, берия, саакашвили - вот маньяки-убийцы истребляющие нации....Ненужно им помогать
hell
Shoko Согласен во многом. Нельзя сейчас уступать. Отступать уже некуда.
Maxpower
Shoko поддерживаю точку зрения
Шопенгауэр
Парни, не обижайтесь, но вы - дурачье. Вам делают мозги с утра до вечера, а вы уши развесили. "надо принять меры к полному уничтожению военной инфраструктуры Грузии, что и делается..." бомбятся жилые кварталы Гори. Это что, военная инфраструктура? Чем хваленые "миротворцы" в этом случае лучше кровавых грузинских фашистов?
Maxpower
Шопенгауэр... у тебя изначально антироссийская позиция.... надо все сдать, отдать осетию на растерзание и уйти что ли? параллели с Чечней уместны только если принимать во внимание первую кампанию, там да дров наломали.... так как атаковали наших миротворцев и ибавают мирных граждан - граждан РФ, то Грузтя дожна получить по полной... если проявим слабость, то нас вообще "зажмут", это своего рода тест российкого руководства
Шопенгауэр
Макспауэр, ты прекрасно знаешь, как там получалось "гражданство РФ" и для чего. Вот, уже проявили силу - потеряли дальний бомбер, побомбили жилые кварталы... РФ нужно было изначально головой думать, а не настраивать Грузию против себя. То, что сейчас происходит - результат нашей инфантильной внешней политики.
Шопенгауэр
http://ru.youtube.com/watch?v=VDKVgG78VnI Гори
Maxpower
я, конечно, не одобряю гибель мирного населения... идет война, причем не нами развязанная... сша подготовили грузинскую армию, науськали их, а теперь что нам делать? уйти с позором?... причем все по закону, в отличие от сша и грузии мы ничего не нарушили в ЮО... и вообще о чем тут спорить... развивать полемику и ченго то доказывать друг другу не вижу особого смысла
Шопенгауэр
Мы выступили на стороне ЮО и тем самым перестали быть миротворцами. И что США нарушила в ЮО? Почему мы можем продавать в Сирию оружие, которым убивают израильтян - а Грузии никто ничего продавать не может? Пойми, я не русофоб. Но от некоторых решений правительства хочется лезть на стенку.
Санек
Shoko (Москва -Maxpower (Ульяновск Жаль мне вас , ребята. вы так и не поняли в какое очередное гавно вляпывается Россия. Вернее, не Россия, а ее тупое руководство. тут россия опять выступает как агрессор. Это не Чечня. тут рот никому не заткнешь, и корреспондентам головы не отрубишь. Ту туфту, которую несет Кремль в телевизор, хавает вся страна, и думают все что так и надо. Будет еще большая беда.
egalor
2 Maxpower и остальные Ребята, кончайте уже реагировать на реплики шопенгауэров и сосо. Давно уже доказано (не только мной), что их фразы на данном форуме - пустое шлепание по клавиатуре. Проще спорить со стеной.
Jhav
Шопенгауэр, coco +1
Jhav
Тут какбэ все гандоны.. Саакашвили - гандон, потому что его войска бомбят жилые кварталы. Наши - гандоны, потому что влезли и разбомбили Гори. Осетины, я тоже, думаю, не подарок. Вспомните, Масхадов провозглашал независимую республику Ичкерия... Тогда тоже собирались "добровольцы" (а на деле дегенераты и отморозки) со всего Кавказа... Все очень похоже.
kryptonite
coco, ты серьезно считаешь, что то что показывают там у тебя в дойчлянд чистейшая правда??? я не считаю, что у нас по ящику и в газетах все достоверно описывают. но ты настолько уверен, что я прям боюсь, как бы это не оказалось правдой. истина где-то посередине и И ТЫ ЕЕ НЕ ЗНАЕШЬ как и все тут собравшиеся. я в том числе.
Санек
egalor (Fernandes Custom Egalor) жаль. Как был ты дебилом-так ты им и остался. Ну так и живи и дальше так.
Mikel
coco, Шопенгауэр, а что у вас в ящике то кажут? Комментарии российской стороны, осетинской есть? Вот гпочитайте здесь http://www.osradio.ru/ Как это соотносится с тем что показывают вам там? Явно информационная война. Наши многое не договаривают, а уж грузинская сторона так однозначно лапшу на уши вешает.
Jhav
Дак какбэ понятно что все свою агитку льют
Alex_vivat
за любой войной стоят колосальные прибыли и война-это всегда очень выгодно с точки зрения комерции. думаем, кому это выгодно.
Санек
kryptonite не смотри кремлевский телевизор.От него ты станешь очень тупым человеком, и твои мозги будут систематически разжижаться. на счет истины. Когда чечены вдруг решили, что им лучше жить отдельно от России, то путин приказал стереть с лица земли Чечню. так и было. массированные обстрелы со всех орудий, гаубиц, минометов, ракетами, с самолетов, вертолетов, Грозного-это есть плата чечен за свою независимость. Более 250 000 гражданских лиц, 70 000 детей были уничтожены российскими солдатами в чечне. Это плата чечен за свободолюбие. Не потерпим сепаратизма !!! Мочить будем в сортире. Знакомые слова ???? Село Самашки. Этоп предел зверства российской солдатни. Там было уничтожено все село- дети старикки, женщины. Детей тринадцати лет, школьников, солдаты вешали на проволоке на заборе. И их кровью писали на заборах- русский медведь вернулся!!! Этовсе село Самашки. Тебе твое телевидение много рассказывало про Самашки ??? тебе твое телевидение показывало, как солдаты бросали чеченских детей под танки на глазах у их матерей ??? А ты никогда не задумывался-почему такая преступность в твоей стране ? Почему жизнь человеческая стала дешевле грязи на колесах автомобиля ? Запомни-тивое карманное телевидение никогда тебе не покажет того, что тебе низзя знать. иначе, ты станешь человеком, личностью, гражданином. Но путину и его клону выгодно держать тебя за дурачка с бутылкой водки под мышку. Таким очень легко втирать . Но если ты вдруг станешь личночтью, гражданином-то этой преступной власти не будет. Саакашвили очень хочет быть похожим на путина. Его страна разорвана на части. ее надо склеивать в одно целое. То что делал путин с чечней. Как ему поступать ? Уговаривать багапшей ? не получается. те слушают только российское руководство.... Мало того- систематически обстреливают территорию Грузии- спровоцировать на конфликт. Вот и спровоцировали.
Санек
Mikel (Saratov Вся беда в том, что руководство Германии, Евросоюза не могут вообще понять где находится Грузия,Абхазия, Южная осеттия. Еще хуже-они не понимают корня кофликта, потому как истории России в современном виде вообще не понимают и никогда не интресовались ею. Поэтому для них одни лозунг- бросай оружие.
Mikel
Я так понимаю что со стороны ЕС информация то что русские танки пересекли границу с Грузией, захватили Цхинвал и бомбят Гори и все? Вобщем в таком случае остается надеяться что наши быстро откинут войска грузии за пределы Южной осетии и будут добиваться разбирательства и суда над правительством Грузии на международном уровне. А там уж тот же ООН думаю сможет разобраться кто прав...
Санек
Видишь ли/. пока что мировое сообщество на стороне /грузии. так россия в этом кофликте является агрессором. и тут ничего не изменишь. Это она напала на чужую территорию-территорию Грузии. Это она сейчас бомбит мирные грузинские города с самолетов.
Mikel
Ну у нас инфа идет что бомбили, но только точечные стратегические удары(аэродром фроде какой-то), и, конечно, не по мирному населению. Это уже все же вряд ли укладывается в миротворчесскую миссию. За пределы осетии то уже вылезли. Глянул на ютубе CNN. Типа телемост, журналист в Москве, ведущий с явным не пониманием спрашивает нечто типа "Why russians try to protect this tiny nation?" Тот отвечает про геополитические интересы России, про бывшие советские республики, и то что Россия решила по его мнению восстанавливать прежние территории и начинает с маленькой страны, Грузии. Американцы, ЕС верят в это?
Шопенгауэр
никто ничего не знает. Майкл, бомбили жилые квартлыа Гори. Абхазия начала наступление в Кодори. Из Краснодара (300 км) это выглядит нарастающим хаосом. Отца срочно вызвали на работу (он полковник милиции), в руководстве тоже хаос, икто не знает, что делать. Очень тоскливо.
Шопенгауэр
"Я так понимаю что со стороны ЕС информация то что русские танки пересекли границу с Грузией, захватили Цхинвал и бомбят Гори и все? Наши бомбят жилые кварталы Гори, Поти и Кутаиси, сбит Ту22М. В Цхинвали идут бои, никто его не контролирует.
Mikel
Ну вобщем весь мир теперь сидит и ждет что либо Россия и осетия вытиснят грузин и будут договариваться, либо произойдет какая-нибудь "ошибка" нашего руководства и тогда... а хз что тогда(но надеюсь такого не будет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.