Шопенгауэр
12.8.2008, 12:30
"Чечня? Прикинь, что было бы под боком у России, дай им независимость"
да никто не спорит. Но при уничтожении Грозного мирных жителей погибло куда как больше, чем при обстрелах Цхинвали.
"А ещё надо ждать какой-то громадной провокации, уж больно момент для Миши щекотливый, как из дерьма выбираться непонятно. Следовательно (например) следующий желающий на президентство кацо, даёт приказ нарисовать на "СУШКЕ" звёзды, среди бела дня подлететь к Тифлису и раздолбать чё-нить (телецентр, парламент,газопровод, роддом....) лучше, конечно самого Мишу."
это мы уже все слышали.
Хе, Шоко собирает все дерьмо, которое в рунете можно найти.
Жопенгауер - (типа эйзенхауер) собирает все дерьмо в западных сми, а я беру достоверную информацию от российских честных (вот удивительно) журналистов:
http://www.utro.ru/articles/2008/08/12/758841.shtml
Президент США Джордж Буш, выступая со специальным заявлением по Грузии, случайно оговорился. Он произнес фразу, из которой следовало, что действия российских Вооруженных сил направлены на свержение собственного правительства. "Похоже, сейчас предпринимаются усилия по свержению законно избранного правительства России", - заявил лидер США.
И этот гавнюк решает человеческие судьбы????? - он мне напоминает жопенгауера
Шоко, извини, но ты правда дурак. Ты еще газету "Жизнь" почитай...
Я буду читать все что захочу я свободный человек. А гавнюки, которые пороху не нюхали - пусть слушают BBC
оно и видно что свободный, хехе.
Simpatico
12.8.2008, 12:55
Jhav (Сибирские субтропики)
ты не прав
Simpatico
12.8.2008, 12:57
началось - стали указывать чего читать, а чего не читать... и оскорблять не нужно человека, чс которым ты не знаком
ВП (Н-ск)
12.8.2008, 12:57
кто не прав, тот лев
Шопенгауэр
12.8.2008, 12:59
"Jhav ты гавно"
)))))))))))
Продолжай, душка
))))))))))
ВП (Н-ск)
12.8.2008, 12:59
О, смотрите, какую чушь шикарную прислали
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/6f/1873266097-gallery_42_318_228007.jpg
без указания источника.
Simpatico
12.8.2008, 13:02
Вот те, кто стал на сторону США и Грузии в этом конфликте, вы чего ждете в будущем?
Возможно вы мечтаете жить в мире где нет наций, а есть только Великие Большие и единственные соединенные штаты Америки? Тогда мне ваша точка зрения понятна - вы идиоты. Но если вы чего-то еще не понимаете, то вы просто заблудшие. У вас есть время учиться, ездить по миру и смотреть. Этот мир прекрасен! МИР! МИР! МИР! не доллары, сенат и президент, не нефть, оружие и смерть! МИР!
Simpatico
Шоко, кажется выражался так, как будто знает правду и во имя ее утопит всех фкровви!! При этом в качестве источника использует "Утро.ру". Почитайте анонсы других новостей: "Хабенский соблазнил Джоли" и прочие... Какбэ некоторые сомнения в адекватности данного "изданея" наличиствуют... А оскорбил не я Шоко, а он меня... Кстати, извинения принимаю пока еще :)
Simpatico
А кто тут встал на сторону США?
Jhav
не бери в голову. забей.
у меня че-то ссылка ВП не открывается...
Шопенгауэр
12.8.2008, 13:11
"у меня че-то ссылка ВП не открывается..."
ага, у меня тож...
>>Jhav
>>не бери в голову. забей.
не понял мысль твою
зачем спорить с дураком?
Кстати,
http://www.lenta.ru/news/2008/08/12/over/
ВП (Н-ск)
12.8.2008, 13:24
Что-то у меня она уже тоже не открывается. В общем, там была карта Грузии с указанием налётов русской авиации. Если ей верить, то всё, от Поти до Тбилиси разбомблено.
Шопенгауэр
12.8.2008, 13:25
"а возможные очаги агрессии будут уничтожены"
да уж. Завершение.
Да, само сообщение достаточно интересно тем, что совпало с визитом французского чувака в Москву. Или наши согласились на его предложения, или хотят сохранить лицо перед мировым сообществом, или еще что-то.
"20 километров от Цхинвали" - это уже территория не Южной Осетии, кстати.
Щас со знакомым из Тбилиси связь поддерживаю. Он детей в Турцию эвакуирует, говорят, что окрестности Тбилиси бомбят.
В Кодори меня шеф пока не отпускает (
По поводу того, что украина блокирует севастополь - ничего не изменилось в портах севастополя. Знакомые там живут.
Шопенгауэр
12.8.2008, 13:27
ВП - сегодня в Гори под обстрел попали голландские журналисты. А так - да, бомбят. Посол Финляндии сегодня в пресс-конференции говорил, что лично видел два разбомбленных дома в Гори.
Только эффективность налетов у наших не оч. хорошая. Когда сушка сбросила бомбы на тбилисский авиазавод, 2 из них в цель не попали, а 2 - не взорвались.
И потери по авиации у нас очень существенные для такого конфликта.
Из порта Севастополя вроде ушел крейсер "Москва".. Остальные на месте? Какая поддержка Абхазии русским флотом с моря?
Шопенгауэр
12.8.2008, 13:28
"По поводу того, что украина блокирует севастополь - ничего не изменилось в портах севастополя. Знакомые там живут"
ну так они и не блокирует еще, а только грозится. Сейчас пообещали проверку коммунальных платежей устроить и если что не так - отключить )))
"Остальные на месте" - это утверждение
Шопенгауэр
12.8.2008, 13:28
"Из порта Севастополя вроде ушел крейсер "Москва".. Остальные на месте? Какая поддержка Абхазии русским флотом с моря?"
вроде 1 или 2 грузинских катера потоплено, грузия с моря блокирована.
ВП (Н-ск)
12.8.2008, 13:30
Вот оно http://narod.ru/disk/1973037000/200.bmp.html
А как тогда толпы президентов посещают Тбилиси? Если бомбят, то надо ж почту, телеграф и мосты, то бишь, аэродромы в первую очередь.
Вот-вот... Сплошные "вроде". По ходу так же и новости клепаются :D
ВП (Н-ск)
12.8.2008, 13:31
Кстати, да, признанные потери самолётов серьёзные.
Шопенгауэр
12.8.2008, 13:34
"Если бомбят, то надо ж почту, телеграф и мосты, то бишь, аэродромы в первую очередь"
нашим надо балансировать между эффективностью и влиянием общественного мнения. Гражданский радар под Тбилиси разбомбили, полосу международного аэропорта и его инфраструктуру пока не трогали. Бомбят военные авиабазы, но не оч. успешно.
По потерям самолетов - нато потеряло в югославии за более длинный период времени и в условиях куда более сильной ПВО 2 самолета (не надо кричать по 25, есть факты только по 2м). Израиль за активную фазу 1й Ливанской - 1.
ВП (Н-ск)
12.8.2008, 13:35
Высокий военный чин сказал, что "приблизились 4 надводные цели, одна цель была потоплена, остальные развернулись и ушли обратно".
Шопенгауэр
12.8.2008, 13:37
"Высокий военный чин сказал, что "приблизились 4 надводные цели, одна цель была потоплена, остальные развернулись и ушли обратно"
там все вилами на воде писано. Как я слышал, на радаре появилось несколько меток, пустили ракеты, какие-то метки исчезли. Сказать точно - уничтожены ли цели, или просто ушли, нельзя.
......... :0)
Я прозорлив! Это просто на поверхности лежит. ЧТО-ТО НАДО ПРЕДПРИНЯТЬ! Ибо улетело коту под хвост, впереди зима, бужет хотеЦЦа кушать\пить\согреться, а этого может и не быть в достатке. Голодный народ, он опасен для начальства - скинут нах и все дела.
Наш м-р Президент только что обьявил бучу завершённой (все свободны, всем спасибо), НО...... но "...подавлять немедленно любые проявления агрессии!" Перевожу: "Для мирового сообщества операция завершена, но мочить будем по мере необходимости сколь угодно" Уважаю.
Ладно, давайте луЧЧе поржём над вчерашними кадрами - крупным планом показали, как Майклу пригрезился российский самолёт (или ракета? :0) он бросился драпать в сторону так, что охрана его не догоняла, только оператор с камерой! Наконец они его догнали, уронили и завалили брониками. Клёвая такая куча-мала, все башками крутят, автоматами трясут, всеобщая непонятка..... а Миша внизу кучи притих. Витязь в тигровой шкуре, мля, гордость\надежда нации.......
Шопенгауэр
12.8.2008, 13:53
"Ладно, давайте луЧЧе поржём над вчерашними кадрами - крупным планом показали, как Майклу пригрезился российский самолёт (или ракета? :0) он бросился драпать в сторону так, что охрана его не догоняла, только оператор с камерой! Наконец они его догнали, уронили и завалили брониками"
а Путин бы вырвал в охранника автомат и начал бы стрелять по самолетам )))
Но Миша веселый чувак, это, конечно, да ))
Alexandre
12.8.2008, 13:56
Господа, а вам не кажется, что война в Грузии перекочевала на этот портал????:)))
По-моему с Грузией все ясно, от наших споров ничего не меняется.
Simpatico
12.8.2008, 14:02
Shoko забей ты на них не пачкайся о мраазь. Ничего не докажешь, только замараешься.
ВП (Н-ск)
12.8.2008, 14:07
Alexandre (Мытищи)
Ну потрындеть про футбол и политику это же наше всё!
""Но Миша веселый чувак, это, конечно, да ))"""
Ну конечно! Это он ради шутки все устроил в Осетии. Cool! Вау! О'k!
Расстрелять, раздавить сжець тысячи людей - это прикол еще тот! Весело!
Да трус он, преступник. Учился в США - там либо Бэтмен, либо человек-паук. Там неудачников не любят. Вот завербовали его штаты для своих гнусных но экономически обоснованных целей, воспитали. А сам он ничтожество еще то.
То, что написал жопенгауэр для меня не удивительно.
Simpatico
12.8.2008, 14:20
Ну вот и все ясно!
Кому угодно будут задницу подтирать, одно условие - чтобы он был против России. Вот и успокойся, приезжай поиграем.)))
ну вы пля даёте... ну клованов стадо, ну ей-ей...
Шопенгауэр
12.8.2008, 15:16
"Ну конечно! Это он ради шутки все устроил в Осетии. Cool! Вау! О'k!
Расстрелять, раздавить сжець тысячи людей - это прикол еще тот! Весело!"
я уже сказал - долбоеб. Чего ж ты воевать не поехал с кровавыми грузинами?
долбоеб это ты!!! Я уже на пенсии. Уже воевал в Афгане, в Баку, в Узгене, В Чечне. Знаю все от каналов BBC и тому подобных, а реально все прочуствовал на себе. Не одну жизнь человесескую спас и сберег.
Долбоеб это ты! Еще Пиидоор пендосовский.
Знаю все НЕ от каналов BBC и тому подобных, а реально все прочуствовал на себе. Не одну жизнь человесескую спас и сберег.
Долбоеб это ты! Еще Пиидоор пендосовский.
Шопенгауэр
12.8.2008, 15:29
Еще раз повтори для убедительности )))
Ты только на ножки встал, а я уже взводом командовал в боевой обстановке.
Ты кроме как в интернете трепаться - больше ничего не умеешь. Гавнюк подошва от америкосовских ботинок