Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ War... War never changes.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Shoko
"""В WW2 наша 19 дивизия Waffen SS сдалась в Курляндии """ Ну, вот теперь понятно с кем общаемся - фашистик недобитый
Shoko
"""прошли полроссии потеряв 600 бойцов. """" Потому, что прятались за спинами фрицев и отсиживались в окопах )))
Alexandre
"""прошли полроссии потеряв 600 бойцов. """" А что было потом???? А потом даже страшно подумать:))))))
Stevie
13.08.2008 14:23 hota* (Riga) Stevie (Moscow) россия осталась в рамках существующих договоренностей (контингент миротворцев ограничен). За добровольцев ответственности ВС РФ не несут ---------------- на ТУ22 это был миротворец "в рамке" или "доброволец" на личном кукурузнике?! йобтать. А из Града несколько залпов всадил в полную людей городскую больницу мирный черножопый турист или ебанутый грузинский наемник? А фашня у кого блять марширует по улицам чуть не каждый день, а, блять? А неграждане у кого, блять, а, Европа, етить тя в жопу? Это лирика все, хер с ним. Про авиационную составляющую миротворческой миссии не знаю, но полагаю, что какая-то авиаподдержка ССПМ предусмотрена. А чем вам ТУ не нравится? Боевой Ми-8 больше дел натворил бы, хуле там делать бомберу. Или "Кашка" - "Акула"...
Alexandre
http://www.vz.ru/society/2008/8/12/195924.html
hota*
Shoko (Москва ) Потому, что прятались за спинами фрицев и отсиживались в окопах ))) -------------------- Путаете эпохи шоко, стрелки в России действовали после Версальского соглашения 1918-1921. Фрицами и не пахло.
Shoko
да соглашусь - эту историю я слышу в первый раз. Там где не знаю - не буду спорить)))
Stevie
вообще, как я писал выше, адресуясь Шопенгауэру (котрый не ответил на вопрос про АК и роту бойцов) - пиздеть в инете, сидя ровно на жопе в конторе - что в Москве, что в Риге (хотя я, будучи русским человеком, постыдился бы из Риги подпёздывать) - очень хорошо. А вот родственника у тебя ебанули бы грузинчеги в подвале - вот я посмотрел бы, о чем ты пиздел бы. Впрочем, то же относится и к грузинам, погибшим от рук русских бойцов. Но сдается мне, что русские не хуячили тупо по нас пунктам без оглядки. Уж чего-чего, а артиллеристы у нас как надо артиллеристы.
Stevie
Хота-империененавистник: а кто блять Юденича слил красным и пол-армии в концлагеря упрятал в 20х??? А, блять? Авось по-другому бы 20й век прожили, если б не дружбаны твои псевдоеропейцы...
hota*
то ж ваши дружбаны Стиви(имя какое то бритопендосское:))))?!). Мы этих стрелков в 1917 аккурат до Российской границы выгнали и забыли.
Шопенгауэр
"А из Града несколько залпов всадил в полную людей городскую больницу мирный черножопый турист или ебанутый грузинский наемник?" стоп-стоп-стоп. Наши когда отвоевывали Цхинвали у грузин, точно так же обстреливали город из градов. "Уж чего-чего, а артиллеристы у нас как надо артиллеристы" см. Грозный.
Stevie
этих-то выгнали. А вот те, с котрыми они воевали (и вас приглашали - пока еще реальные шансы были на победу), к вам же и вернулись. Получите и распишитесь. Хуле. Ждем реплик про фашню.
kryptonite
hota* (Riga), я чета не воткну. Ты латышскими стрелками хвалишься или наоборот?
Stevie
шопен: ПУСТОЙ город Кстати - а это нормально, что десятки тысяч (!!) человек беженцев бегут спасаться, получать кров, мед. помощь и пищу на территорию агрессора (?!) ??? Это так принято нынче? Что они от агрессора-русского бегут спасаться в Россию, а не под крылышко ихнего грузинского батьки?
kryptonite
Да, точняк, Шопен?! Стиви прав. Уж беженцы наверно знают, кто Цхинвал долбил. А 10 000 человек разом врядли ошибутся.
Шопенгауэр
Какой пустой? Чего это он пустым стал? Что, беженцы за полдня вышли из города, в котором шли бои?
kryptonite
Кстати Цхинвал жители начали покидать со 2-го августа. Я новости смотрел, помню. Так что вот. А еще наша артиллерия могла долбить только пройдя тоннель. Так что в первые дни наши не могли ничего кроме авиации.
Jhav
Чтобы составить какое-то впечатление о нашей армии - надо посмотреть на то, как у нас День ВДВ празднуется... Народ по домам сидит - своей армии боятся.. Ага. Или вот Шоко - ему вообще психиатрическая помощь требуется (я сейчас без подъеба, вполне серьезно). Вот такая у нас какбэ армия.. Вопрос - зачем наши бомбили Гори? Далее. Не понятно чья провокация. Скорее, конечно, грузинская. Инфы никакой нет. СМИ повально пи№дят. Позиция пендостана всем также понятна. Война пока проиграна
kryptonite
При этом артиллерию врядли пустили по тоннелю первой. Первой была полюбому пяхота. А там тоннель оч узкий. В первый день много пройти не могло полюбому.
hota*
13.08.2008 15:05 kryptonite (Jaguar 1985, Strat 2004, LP Classic 2007) hota* (Riga), я чета не воткну. Ты латышскими стрелками хвалишься или наоборот? --------------------------- я просто констатирую то, что численное соотношение не является гарантией успеха. У малых стран есть свои методы ведения сопротивления воин. В финские войны с 1939 по 1944 трехмиллионная страна успешно противостаяла империи голодранцев.
kryptonite
В каком месте война проиграна? Боевая операция полностью удалась. Информационная война согласен. Все остальное впереди.
Stevie
шопен: я не знаю, как они там вышли, но на настоящий момент на НАШЕЙ терриотрии их весьма изрядно. Что показательно - их вывозили кареты скорой помощи агрессора медведева и прихвостня его шойгу. Кормили, поили и лечили их тоже холуи того же агрессора-шойгу. Потом, кстати, агрессор-медведев и друг его путин выделили ажно полмиллиарда долларей на восстановление инфраструктуры. Или ты думаешь, они сцакошвили попугались и он их принудил к выплате репарации?
kryptonite
"В финские войны с 1939 по 1944 трехмиллионная страна успешно противостаяла империи голодранцев" Какие эпитеты понеслись. А чего ж тогда обоссалась великая финская армия, когда поддержка вермахта исчерпалась окончательно?
Stevie
хота: так как там с фашней-то быть? Кстати - Ильф и Петров всегда в тему... - Видел я вашего генерала... Когда наши войска вошли в Одессу, он застрелился - Генерал был верен присяге, - процедил Гейнрих - Кстати, Гейнрих, а вы почему не застрелились? Как у вас там вышло с присягой? (разговор советских и иностранных корреспондентов в поезде на смычку)
Shoko
«Та пропаганда, которую ведет Саакашвили, - это вранье наравне с враньем Геббельса», - заявил побывавший в районе конфликта член Общественной палаты детский врач Леонид Рошаль. Он отметил, что «западные СМИ подхватывают все, что говорит Саакашвили», сообщает его слова ИТАР-ТАСС. «Грузинское общество находится под тотальным информационным давлением со стороны властей. Все телевизионные каналы контролируются Саакашвили»,
kryptonite
Или ты скажешь разочаровались в идеях национал-социализма?
Stevie
В финские войны... А Маннергейм он ваще откуда такой умный взялся? Не из академии ли генштаба Российской Империи? выучили пля на свою голову.
Shoko
Jhav (Сибирские субтропики) Только полный идиот так сможет говорить про человека, которого он не видит и не знает. Ты идиот jhav!!! Иди подмываться пи до р!
Shoko
Грузины даже траур не объявили - фашисты одним словом
hota*
Stevie Ждем реплик про фашню. ------------------- "фашня" это те кто на ютюбе выкладывают видео с ритуальными убийствами выходцев из кавказа или итальяннские члены партии "Единство"( fasci) в 30е?!
Stevie
фашня - это кореша твои из ваффен сс
kryptonite
hota* (Riga), есть научное определение фашизма. Пожалуйста оперируйте общепринятыми понятиями, а не собственными размышлениями.
kryptonite
Кстати да, Ваффен СС есть подразделения фашистской германии.
Stevie
эх, нету на вас Ромодановского или Феликса. Порядок влет бы навели.
Stevie
это Хоте адресовалось
Shoko
Вот результат здешней грызни - вражды между гитаристами - сукашвили. Он спровоцировал весь мир. Россия только защитила своих граждан и интересы. Сремся дальше - потому, что гитара - палка , а жопам хочется пендосовских членов. Виляйте задницами дальше. Моя позиция - за свой народ. чтоб он меньшн погибал, а был сильным и уверенным. Жил мирно, пусть даже под прикрытием ракет. А иначе нельзя - Бушу нужно под бумажные доллары - чьи то земли, нефть и т.п.
Shoko
Израиль не получил от Вашингтона запрашиваемых разведанных и высокоточных вооружений, которые могут использоваться для удара по ядерным объектам Ирана. Сообщается, что пока война против Ирана не в интересах США. Ранее Израиль отказал в военных поставках Грузии, которая начала войну против Южной Осетии.
Stevie
да, в новостях говорили, что сцакошвиля хотел ажно 200 танков Меркава-III. израильтяне решили, что им ссора с Россией выйдет куда дороже, чем конракт с грузинами, и послали его в хер.
Shoko
они правы - израильтяне умный народ
Shoko
Глава российского МИДа Сергей Лавров назвал грузинских миротворцев в Южной Осетии предателями и заявил, что больше их в миротворческом контингенте не будет. Также министр рассказал, что на стороне грузинской армии в Осетии находились иностранцы. "Грузинские миротворцы, которые были частью миротворческого контингента, оказались просто предателями и трусами и стали стрелять в своих товарищей,
Shoko
Вот почему часть присутствующих тут не может признать правду? То, что сукашвили начал войну против мирных жителей. пО ЕГО ПРИКАЗУ УНИЧТОЖЕНЫ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ, сТЕРТЫ с лица земли более десяти населенных мирными жителями пунктов. Людей давили танками - представьте что ваших родственников давят танками, а никто на помощь не приходит. Буш играет в мячик, В Пекине Олимпийские игры и объявлено о перемирии....... Почему очевидный факт - не замечают люди, а некоторые звонят в грузию за правдой Понятно только одно объяснение - это открытые враги России.
hota*
13.08.2008 15:21 kryptonite (Jaguar 1985, Strat 2004, LP Classic 2007) hota* (Riga), есть научное определение фашизма. Пожалуйста оперируйте общепринятыми понятиями, а не собственными размышлениями. -------------------- у вас что, местное отделение Единства(фсб) наложила запрет на размышления и этимологический анализ слов?! Смотрите- даже гитары у вас неполиткоректные, пора на Уралы переходить!
Stevie
хота: ближе к телу как насчет дружбы с ваффен сс? не с вермахтом,вояками, а с СС, с карателями?
Stevie
как насчет неграждан, демократ ебучий?
kryptonite
Причем тут политкорректность. Просто я попытался предвидеть словоблудие относительно общепринятых вещей. А ты как я понимаю именно этого и хотел, раз возмутился. Нет двойных трактовок фашизму. А насчет Единства ты зря. Я убежденный антипутинец, Шопен не даст соврать.
Alexandre
"""Почему очевидный факт - не замечают люди, а некоторые звонят в грузию за правдой Понятно только одно объяснение - это открытые враги России."" Уж никак не друзья. Володя ,в политике каждый за себя и ты это знаешь. Не трать нервы ,не вижу смысла. Главное,чтобы скорее все устаканилось!!!!
Shoko
на стороне грузинской армии во время конфликта в Южной Осетии находились иностранные граждане. Я помню в Афгане воевал с америкосами и французами - эти то чего приперлись в независимую? Чего им нужно? Поэтому об активном участии России имеющей мандат на проведение миротворческой деятельности - и речи быть против не может!
hota*
kryptonite это для любителей науки: During the 19th century, the bundle of rods, in Latin called fasces and in Italian fascio, came to symbolize STRENGHT THROUGH UNITY, the point being that whilst each independent rod was fragile, as a bundle they were strong.
Stevie
вам, дуракам, надо самим в россию бечь, причем чем быстрее - тем лучше. Русские своих не сдают, а вот пендосы- запросто. И ежли они сюда полезут из Европы - вас же первых разнесут в щепки. Положение у вас выгодное для размещения первичного плацдарма. По вам танчеги пойдут, по вам же и русские в первыю голову захуячат. Так, что всех рижских инет-песдоболов аннигилирует к чертовой бабушке.
Shoko
Саша, я не трачу нервы. Ты не видишь я спокоен, паралельной фирмой руковожу.... Я опытный уже человек, и научился общаться с противником по разному. Я просто восполняю дефицит информационных действий со стороны России. Ей матушке нелегко ))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.