Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ War... War never changes.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Шопенгауэр
ух, молодец.
Shoko
да я и не сомневался
Shoko
Особенно интересно изучить мнение по поводу событий в Южной Осетии простых немцев, которое приводит на своих страницах Германское издание «Die Welt». Многие из них считают происходящее игрой США «к торжественному открытию Олимпиады» и что Грузия хочет руками бундесвера загребать «кавказский жар». При этом Саакашвили называют «фюрером» и «американским лакеем». Показательно, что большинство немцев к роли пушечного мяса для Саакашвили не готовы и подчеркивают правоту России. Немецкие читатели поражают своей прозорливостью и осведомленностью в отличие от многих других жителей Запада. Они пишут, что «Буш не может остановиться в подкапывании и окружении России. Немецкие читатели полагают, что американцы хотят оставаться любой ценой единственным всемирным шефом. Медведев сделал много мирных предложений сотрудничества (северная ось, новое Бреттон-Вудское соглашение)». У 'Фанни Мэй' и 'Фредди Мак' есть наибольшие долги перед Китаем и Россией, и немцы отнесутся с пониманием, если Россия и Китай продадут ценные бумаги этих фирм и тем самым, приведут экономику США к коллапсу и опустят доллар.
Shoko
Другие напоминают о том, что происходящие сегодня события в Южной Осетии являются продолжением Косова, «затеянного в США». Они призывают мир «отвернуться от американцев» и заявляют о том, что немцы не хотят «быть марионеткой США». Есть и такие, кто призывает, руководствуясь «косовской логикой», помочь Южной Осетии обрести независимость и избавиться от страданий, причиняемых Грузией.
Stevie
Шоко: я вот только не врублюсь: ну ты воевал. А причем здесь шопенгауэр? Или я? Я вот не хочу воевать за Путина. И против сцакошвили мне тоже лениво. И лично я вот ни хера не потерял от того, что не полз в дворец Амина по гланды в гавне и с тремя автоматными пулями в туловище... Вот мне - право слово - и так нормально.
Stevie
З.Ы. я, если чо, сам отчасти осетин. Угу.
Shoko
Вчера мне сказали, что Ванга предсказала войну в 2008 году в России и конец света в 2013. Если так пойдет дальше - то вполне может быть. Ускоряют и подталкивают сей процесс сша - сос воими элементами ПРО в европе и началом гонки вооружений. На что Россия вынуждена будет ответить и понеслась....
Shoko
Stevie Моя позиция, как воевавшего - нет войне! Я не хочу чтобы мой сын воевал. И только поэтому войну может остановить многополярный мир. Только поэтому мы еще живы, что СССР полностью удерживал сша от ядерных ударов по нему. Доказательства - Нагасаки и Хиросима - не задумавшисьб были сожжены два города. Только сила удержит америкосов от бомбежек. Только поэтому я выступаю за малую кровь - которую уже пролили и остановили еще большую кровь. Это не понятно? Все мои посты, это не пустое захваливание Путина и России. Я живу здесь. Ращу 4 детей. Мне не безразлична Россия только потому, что это моя Родина и здесь все мое родное. Я точно знаю, что силу остановит только сила. Никакие демократические идеи не защитят нас от войны. Она только приблизится. Либо рабы, пушечное мясо для америкосов, Либо сильный, опасный умный уверенный противник, против которого смысла нет переть, полтому как сам погибнешь. Я только поэтому пишу все это. Раньше Путина не уважал, потому как ставленник Ельцина. Но я ошибся - это реальный сын своей Родины, который думает о людях, о чести президенствкой - сохранить своих подданых. Он владеет информацией, какая вам и не снилась. На него работает одна из лучших разведок, и он лучше нас гитаристов понимает в современной политике. А вы почему то меряете все - призовут вас в армию или нет. Не хочу чтобы мой сын и вы - воевали, Поэтому сегодняшним солдатам пришлось сложить головы. Даже не за осетин, за вас, чтобы вы спали мирно в своих постелях.
Shoko
Я то подспудно понимаю, что часть молодежи только из-за боязни что им придется служить - выступают против действий России. Но вы наверняка не понимаете, что этим как страус спрятавший голову в песок, вы не уйдете от проблемы. Вас просто призовут в ряды НАТО и будете воевать за америкосов. Немцы (кстати очень хорошие вояки) уже поняли это. Вот и пришлось мне воевать чтобы вся страна не не ползла в дворец Амина по гланды в гавне и с тремя автоматными пулями в туловище...А кто - то полз. И вечная память им.
Alexandre
@@Я то подспудно понимаю, что часть молодежи только из-за боязни что им придется служить - выступают против действий России""""" Ничего себе????:))) Если так, то зря, если надо забрать ,то и фамилию не спросят, пройдено:))))
Stevie
Шоко: это все понятно, я с тобой согласен. Но наши в данном контексте не сильно лучше грузин. Чуть поприличнее выглядят, но не шоколадно. А воевать... За дело - повоюем, за Путина и Сцакошвили - повторюсь, неохота. Я еще поживу, авось распложусь и все такое.
Shoko
да война она всегда не прилична. Когда говорят пушки - все уже другое не важно. На войне свои законы и там микроконфликты не хуже чем локальные территориальные. Наверное слашал про кровную месть? Теперь саакашвили кровник многих осетин. Он уже труп. Также и российские солдаты - у них уже совя правда - за Петьку, за Ваньку - это молодые пацаны. У них шок от войны они тоже звереют и здесчь нет правых. А в этом случае с грузией мы все таки шоколадней, Так как именно саакашвили отдал приказ крушить убивать и резать всех подряд. Даже российских миротворцев. Здесь уже не до реверансов. На которые он и расчитывал. Думал Россия утрется в очередной раз. Если бы утиралась - погибло больше народу это точняк. Тебе желаю жить и пложиться. Я когда в свои 21 год в окружении с 20 пацанами - тоже мечтал плодиться. И пацанов вывел, которые живы до сих пор и сам 4 родил. Я желаю скорейшего разрешения конфликта. Для этого вижу следующее: уход грузинских войск и подписания соглашения о неприменении силы.
Shoko
пложиться - плодиться
Shoko
Вот кстати кавказ и его законы: http://news.mail.ru/politics/1940767/
Shoko
Кадыров подчеркнул, что в то время, как грузинская сторона бомбит детей и стариков, президенту этой страны не хватает «личного мужества посмотреть на самолет». Вчера я смотрел фрагмент по телевизору, как главнокомандующий Грузии, услышав звук самолета, убежал, оставил всех – его трудно было догнать: его надо было на Олимпиаду отправить, чтобы он участвовал в бегах, он очень хороший спринтер», — добавил Кадыров. Он выразил удивление, как после этого эпизода Саакашвили вообще может командовать своими вооруженными силами, добавив, что после такого он лично бы написал заявление об отставке.
Stevie
Я бы сильно удивился, услышав от кадыврова что-нибудь другое. Между тем, Кадыров должен очень надеяться на Мишины войска и снайперов, что те таки прихлопнут Ямадаева и проредят нелояльный Кадыркину батальон "Восток". Но сделать это грузинчегам будет ой как непросто, ямадаевцы - тертые пацаны, еще тот спецназ...
Jhav
Make love not war
G R A Y
Не ты один был в афгане. Но тогда нас не спрашивали. Ты прав, там совсем другой счет: за друга, за зему. Ну а на кой хрен ты в чечню полез? Шо ты там забыл? И в грузии вашим нехуй делать. Пусть сами разберутся
hota*
Он выразил удивление, как после этого эпизода Саакашвили вообще может командовать своими вооруженными силами, добавив, что посл ---------------- Шоко- у тебя скверные авторитеты в политике. Цитировать Кадырова....... Пусть для начала станет главнокомандуйщим, тогда будет других учить. Много ума не надо убийц своего народа в кремле облизывать.
Maxpower
hota* (Riga) ты сильно не прав насчет Кадырова... кадыров - отец, так и сын никогда не встали бы на сторону Москвы, если бы не увидели, к чему привели их республику "борцы за независимость" Масхадов, Басаев и т.д. заметим, что первая чеченская- большая ошибка, мягко выражаясь, Ельцин мог договориться с Дудаевым...
Maxpower
а опереться на авторитетных национальных лидеров- единственный путь к установлению мира в мятежных регионах... басмачей победили именно так...
hota*
Кадыров то авторитетный лидер?! Пускай переночует одну ночь под открытым небом в Шалийском районе. На утро ненайдете даже останков "авторитетного" как его там........ лидера.
Maxpower
hota* (Riga) враги есть всегда.... для справки, Ахмад Кадыров был муфтием Чечни и в первую войну выступал против России...
hota*
я думаю тебе несоставит труда переночевать в палатке на родной земле. А этот обречен всю жизнь сжимать одну мышцу в области хвоста при любом постороннем звуке.
Санек
Войска 2-го Хетагуровского фронта… 12 АВГУСТА 2008 г. АЛЕКСАНДР РЫКЛИН Все-таки довели нас кагэбешнички до совсем уже большой беды. Пошли воевать Грузию. История постепенно обрастает пошлыми, но, конечно, неминуемыми в этой ситуации деталями. Казаки собирают ополчение, Черноморский флот потопил грузинскую шаланду, абхазы под шумок решили выбить врага из Кодорского ущелья, Дума вот-вот признает независимость Южной Осетии и Абхазии (я бы порекомендовал сделать это задним числом), юные прокремлевские уродцы чего-то там демонстрируют возле посольства Грузии (а как насчет лозунга «Позор империалистическим агрессорам!»?), госканалы соревнуются в антизападной пропаганде, которая по своей истеричности давно переплюнула советскую, а уполномоченный по правам человека Владимир Лукин призвал организовать международный трибунал по Грузии. Владимир Петрович, дорогой, отличная идея! Кто же спорит? Конечно, международное сообщество должно расследовать военные преступления. Но, если я ничего не путаю, Вы все же уполномоченный по правам человека при президенте РФ. Так, может, для начала выступили бы за создание такого трибунала по военным преступлениям в Чечне? Или мирные жители Грозного для Вас не так ценны, как жители Цхинвали, и их уничтожение Вы не расцениваете как преступление против человечности? Возможно, у Вас не хватает фактических материалов, так Вы только обратитесь… Например, в общество «Мемориал»… Или, все-таки, Владимир Петрович, кишка тонка? А какую неслыханную пылкость и невероятный подъем патриотизма проявили наши ведущие политики! «Бомбить Тбилиси!» «Все на войну с Грузией!»… Несомненно, похвальная ретивость… Вот только помнится мне, что в ключевые, переломные для государства моменты лидеры страны не прятались за спинами рядовых граждан и детей своих не прятали — воевали сыновья Микояна, воевали сыновья Сталина, других руководителей советского государства. Так отчего бы не вспомнить эту не столь уж давнюю традицию? Выступаю за немедленное создание отдельного штурмового батальона из детей представителей нашей политической элиты! Например, сын Жириновского — здоровый уже лоб, — чем штаны в Думе просиживать, пошел бы повоевал за идеалы родного отца. Или сын Сергея Иванова… Говорят, отлично водит машину, чем не готовый водитель БМП?.. А дочери самого Владимира Владимировича, по примеру некоторых великих княжон, могли бы уйти санитарками на фронт. Уж как-нибудь ФСО сумела бы организовать их охрану… И что-то явно мы нынче запаздываем с антигрузинской кампанией внутри России. Я не понимаю, почему еще открыты в Москве грузинские рестораны, почему не снесены творения Зураба Церетели, а граждан Грузии не высылают за пределы России? И почему еще не переименована Большая Грузинская улица и все эти бесконечные вражеские переулки? Какая-то непонятная мягкотелость, которая в военное время, конечно, должна быть расценена как преступная. Что же касается нашей военной активности, то, раз пошла такая пьянка, не стоит уже себя сдерживать. Скажем, отчего бы не вспомнить про стратегическое значение острова Тузла в Азовском море и не ввести туда ограниченный (размерами острова) контингент наших миротворческих сил. Все равно же конфликт с Украиной неизбежен. Они же теперь заявили, что не пустят наш непобедимый Черноморский флот, снискавший ратную славу в боях с грузинскими шаландами, обратно в Севастополь, и тому, видимо, с боями придется пробиваться к месту постоянного базирования. Да и про полуостров Крым самое время вспомнить. Юрий Лужков вполне мог бы возглавить освободительную миссию… А что там у нас с Прибалтикой? Ах, там уже НАТО… Тогда, конечно, извините… Хотя с этих бесноватых станется… Если кому-то кажется, что я нарисовал совсем уже фантасмагорическую картину, то, честное слово, напрасно вам так кажется. Конечно, мы пока не понимаем всех последствий этой безответственной военной авантюры. Просто потому, что еще не вполне ясно, как далеко готовы зайти кремлевские безумцы. Одно очевидно — нас втянули в ужасную беду, из которой нам выбираться долгие годы. И одному Богу известно, какую придется за все это платить цену…
Maxpower
я понимаю наличие альтернативных точек зрения... но вот скажите, что надо было разбежаться нашим миротворцам и позволить провести уничтожение осетин?
hota*
слово "миротворец" в данном контексте малоуместен. Россия союзник и спонсор сепаратистов.
hota*
малоуместно/неуместно
Maxpower
словоблудием можно заниматься сколько угодно и ту или другую сторону, но с точки зрения международного права все по закону с стороны РФ...
Maxpower
и вопрос остался без ответа, что надо было делать? бросить миротворцев и дать уничтожать осетин?
hota*
просто все граждане РФ должны были отправится в РФ.
Alexandre
""просто все граждане РФ должны были отправится в РФ."" Правильно!!!! Вот и Грузия становится РФ, там и Рига не загорами :)))))
Alexandre
""и вопрос остался без ответа, что надо было делать? бросить миротворцев и дать уничтожать осетин?"" Я считаю, что все сделано правильно. В конце концов, что Сосо или Хоте до наших проблем???? Мне к примеру пофигу, что там в Германии или в США (непонятно,что так волнуются тут представители забугорья). Дали по соплям Грузину Сокашвили и по делом????
hota*
мечтайте, мечтайте! все погоня за территорией а ближайшее место где выпить чашку приличного кофе по прежнему в Хелсинки.
Alexandre
2hota* (Riga) Да шучу я :))))) Нам ваша территория ни к чему, со своей бы разобраться для начала:))))))) Я и вам это советую. Хлебните пивка, на гитарке поиграйте, чего вам этот Кавказ уперся, все одно по большому счету Россия начхала на все забугорные стоны, ей это не в первой:)))) Позицию силы-пока еще никто не отменял к сожалению.:(((((
hota*
пыво непью- харам это! про позицию силы сомнений нет, более того отменить это невозможно, но возможно противоставить сумму факторов вроде альянсов, мягкой силы, общественного мнения итд. Вплоть до личных амбиций/комплексов руководителей стран "силы". На крайний случай московское метро. Будем надеятся, что до этого никогда недойдет и лучше совместно как нибудь сыграем. peace
Jhav
Блин, не о том речь. Зачем нашим военным уничтожать мирные цели? Око за око, чтоли? Прямо законы Хамураппи. Еще одна война идет - "информационная". И мы ее проигрываем
Jhav
Вот что пендосы пишут you want me to belive that georgia attacked russia? even westerm world didn't attack you and you trying to say that small, defensless country attacked you? no one gone believe you that becouse no one is so stupid! fucking russians, you will pay some day for all your crimes.
ВП (Н-ск)
Вот не пойму, чем так недовольны "не наши". Россия сейчас ведёт себя вполне по-европейски, по сценарию 10-летней давности (я уже вспоминал про Югославию). Война не называется войной, а мерами по принуждению и т.д. Бомбардируются важные объекты по всей территоррии. По мере сил наши стараются не мешать "ребелзам/сепаратистам" биться с войсками метрополии. Всё точно так же, как в цивилизованной Европе. Притом Путин переиграл (пока) запад. Прилетает французский председатель с "планом". Пока он прилетает, наши объявляют "конец войне", и француз в телевизоре не знает что и сказать, зачем он прилетел, ведь войну уже закрыли. Достаточно было посмотреть на лица француза и медведа. Всё-таки, при всём разном прочем, ЕБН разбирался в людях. На войне всегда гибнут невоенные и уничтожаются мирные объекты. Вон, опытные военные дядьки расскажут про это, если захотят. В том же Белграде, вряд ли была команда, скажем, влупить по китайскому посольству. Я правильно перевёл: кто-то кого-то убеждает, что Джорджия атаковала Россию? А кто убеждает-то? Наши ни разу не сказали, что кто-то напал на Россию и Россия вынуждена отвечать. Кто сказал этому чуваку, что Грузия напала на Россию? Так что, если даже проигрываем информационную войну, то не всухую.
kryptonite
Переведено неверно. Вот мой перевод: "Вы хотите чтобы мы поверели, что Грузия напала? Даже никто из стран запада не нападает на Вас, а Вы думаете, что нас Вас напала какая-то Грузия, страна, которая сейчас обороняется, напала? Никто не верит Вам, потому что нет настолько тупых! Ебаные русские, Вы еще свое получите!"
Jhav
Криптонайт перевел правильно ;)
Jhav
И Путин ничего не переиграл... Сейчас выяснится, что несмотря на заявления Путина, война продолжается. То есть Россия нагло лжет! "Чо щас будет!" (с) Желтая пресса пишет о том, что Мишико ебанулся и хотел застрелиться... Shoko - для тебя пишут, легковерный ты наш ;)
Jhav
ВП Да не важно, кто сказал... Важно, что он свято в это верит! И русский чувак, и русский президент его не переубедят. Слишком еще свежи у пендосов представления о России, как об империи зла... Плюс в "ихних" новостях следующая мысль толкается - Россия при помощи осетинских сепаратистов спровоцировала Грузию на войну. Эту новость мировая общественность захавает за милую душу..
ВП (Н-ск)
Кстати, если измерять битвы в информационных войнах величиной аудитории, то да, мы проиграли, и всегда проиграем.
Shoko
саакашвили не может застрелиться! Он трус! Это показушничество перед охраной после своего фиаско, когда он трусливо драпал от какого то самолета летящего на больших высотах. Когда стреляются это делают наедине, чтобы никто не смог помешать, а не в присутствии охраны махать пистолетом. А вот еще новости: http://news.mail.ru/politics/1941929
Shoko
http://www.rb.ru/topstory/incidents/2008/08/11/181356.html
Jhav
ВП Не совсем величиной аудитории... А преобладающим мнением, которое может повлиять на определенные решения.
Shoko
http://www.liveinternet.ru/users/matroskini/post82567780
Shoko
http://www.liveinternet.ru/users/2760018/post82568620
Alexandre
Господа Россияне забейте на запад. Недавно Ирак не особо кого удивлял, когда туда США пришли и помогали им англюки ,германцы и т.д. Это что правильно было????? Наверное для некоторых правильно, а для России нет. Они что Россию слушали????? Так что нам до их стонов сегодня, по моему пустой звук. На Россию всегда будут балоны катить ,пока она сильна. Их устраивает вариант начала 90-х, когда здесь бардель был, вот тут они по головке гладили. Сами разберемся без их соплей. 2hota* (Riga) Случай московское метро имело место быть, как и 11 сентября тоже. Так вот ,что бы этого не повторялось, давно надо наводить порядок на Кавказе. Америкосы,аж до Ирака дошли (тебя это не смущает???):))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.