Simpatico
28.8.2008, 17:05
Минувшей ночью над Цхинвалом сбит грузинский беспилотный летательный аппарат
Simpatico
28.8.2008, 17:07
http://www.dni.ru/polit/2008/8/28/148087.html
Слушайте, у мен яскладывается впечатление, что Симпатико - грузинский агент и ставит себе целью положить гитар.ру, зафлудив его к херам (типа в отместку за атаки на сайты сцакошвили и грузинских госструктур).
Скоро он подобьет своих орлоносых сородичей пинговать 80й порт (или как ето зовется) - и нам всем кранты.
Simpatico
28.8.2008, 17:20
бред
во-во, я к этой мылси и подвожу почтенную публику - форменный бред здесь имеет место быть. МДП - маниакальная, соответственно, фаза : )
А ты что хотел? Война на носу, граждане. Настоящая война. Без лоад геймов, с одной жизнью.
ВП (Н-ск)
29.8.2008, 6:28
Помните, я предполагал стихийное бедствие на складе боеприпасов? Сбылось. Только склад почему-то оказался украинским.
kryptonite
29.8.2008, 7:59
грузины вроде как опять что-то там ввели в осетию. кто-нить слышал? а то ничего не пишут.
kryptonite
29.8.2008, 8:05
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=91689&cid=45
чета нам не договаривают
Alex_vivat
29.8.2008, 8:36
Кстати, Ванга там напредсказывала 3-ю мировую в 2010. И именно из - за грузии, которой не будет как государства (по ее же словам)
Simpatico
29.8.2008, 9:32
http://news.mail.ru/politics/1979350/print/
Шопенгауэр
29.8.2008, 10:22
"грузины вроде как опять что-то там ввели в осетию. кто-нить слышал? а то ничего не пишут"
Полицейский спецназ. Отстреливает всяких нехороших товарищей.
kryptonite
29.8.2008, 12:37
Вот те и правовое государство Грузия. Полицейский спецназ решает кто хороший, а кто нет. При том, что в Грузии смертная казнь отменена, они этих "нехороших" отстреливают.
kryptonite
29.8.2008, 12:39
Ну чем Вам не зачистка? Где хота?! А ну покукарекай про зачистки в прихлебалтике!
Блин, сейчас читаю комментарии ко вчерашнему токшоу с ссаакой по нем.тел.
99% немцев постят разумные вещи. интересные и пространные комментарии. и тут появляется некий чел с ником Novikov(!) который нудно объясняет немцам какой Россия - террорист.
Лана, вот вам самый короткий пост, резюме, в принципе)))-
29.08.2008
08:50 Uhr Thomas meint:
Saakaschwili ist ein Idiot und die Russen haben Recht
Шопенгауэр
29.8.2008, 13:00
ну, эти "хорошие" устроили этническую чистку грузинского населения, в чем сами и признаются. Кроме того насколько я знаю, спецназ в основном отсртеливает мародеров и проч. Мирных (насколько там могут быть мирные) вроде бы не трогают. И некогда и незачем.
kryptonite
29.8.2008, 13:08
"Кроме того насколько я знаю, спецназ в основном отсртеливает мародеров и проч."
Во-первых, если говорить о спецназе то у него несколько иные задачи.
Во-вторых, если уж Грузия там на что-то претендует. На всякие там цивилизованности и т.п. То почему же просто не задержать и не судить?
В-третьих, хорошие "чистили" грузинское население на территории Осетии, которого там было три калеки?
Шопенгауэр
29.8.2008, 13:14
"В-третьих, хорошие "чистили" грузинское население на территории Осетии, которого там было три калеки?"
ого. Ты б хоть данные посмотрел. Там 40% территории контролировалось грузинами. И сел грузинских очень много. Что-то около 20 тысяч грузинских беженцев в итоге получилось.
И бахвалиться этническими чистками, как это делает "президент" Кокойты - совсем не по-пацански, имхо.
"Во-первых, если говорить о спецназе то у него несколько иные задачи"
а какие? Борьба с НВФ по мере сил, точечные операции. Вовсе не "зачистки". Как проводить зачистки на контролируемой ВС РФ территории? Задерживать и судить - это в идеале. В реальности это не оч. достижимо чаще всего. А с правовой точки зрения все ОК, ибо с точки зрения Грузии, любые вооруженные формирования на терр. страны, кроме армии, полиции и т.д. - незаконные.
Израиль тоже претендует на цивилизованность, и ее там побольше, чем у многих )) Это не мешает ему заниматься уничтожением боевиков.
Зачистка: обработать надфилем :)
Alexandre
29.8.2008, 13:28
Ненадо было нападать на Осетию:))))
Simpatico
29.8.2008, 13:43
http://www.russia.ru/kushanashviliwar2/
Simpatico
29.8.2008, 14:01
http://www.vz.ru/economy/2008/8/28/201595.html
Если страны G8 перекроют свои поставки, то наши предприятия только скажут им спасибо.
Шопенгауэр
29.8.2008, 14:09
"Ненадо было нападать на Осетию:))))"
тебя твои смайлики после каждого поста еще не задолбали?
"Если страны G8 перекроют свои поставки, то наши предприятия только скажут им спасибо"
гы. Перед смертью )) Посмотри, например, процент используемого зарубежднго оборудования в той же нефтянке или в газодобывающей промышленности )))
Simpatico
29.8.2008, 14:23
бла-бла-бла, окей, вау!
Simpatico
29.8.2008, 14:24
На чем они свое оборудование будут делать без газа и нефти?
Simpatico
29.8.2008, 14:31
http://kp.ru/daily/24154/370242/
Шопенгауэр
29.8.2008, 14:42
все, америке кранты, путин окорочка есть не будет ))
Simpatico
29.8.2008, 14:44
Я по другому оценил эту новость. Понял, что мы не будем жрать эту жирную, напичканную антибиотиками, хлором и другой дрянью противную курятину. Наши курочки - имхо лучше.
Alexandre
29.8.2008, 14:44
2Шопенгауэр (Грядущее настало и оно)
"""Посмотри, например, процент используемого зарубежднго оборудования в той же нефтянке или в газодобывающей промышленности )))""""
Очень хорошо, что перекроют. Будет стимул к развитию собственного пр-ва, как при СССР. А это значит, что будут доп рабочие места или др.словами, поменьше бухгалтеров и журналистов, а побольше людей которые своими умом и руками могут работать. Так что Шопенгауэр ,как говорят ,что бог не делает и т.д.
а мне нравится. "Там химикалии понажористее" (с) :)
29.08.2008 13:28
Alexandre (Мытищи)
Ненадо было нападать на Осетию
+1. Эта короткая фраза как нельзя лучше отражает суть сегодняшних международных проблем в связи с действиями Грузии в Ю.Осетии.
Шопенгауэр
29.8.2008, 14:51
"Понял, что мы не будем жрать эту жирную, напичканную антибиотиками, хлором и другой дрянью противную курятину. Наши курочки - имхо лучше"
гм. А кто тебя заставлял есть американские?
Наши тоже далеко не всегда хороши. И пичкают их всякой гдостью ничуть не меньше. Ибо это дешево и сердито,а контроль за выполнением всяких норм у нас пр. нулевой.
"Очень хорошо, что перекроют. Будет стимул к развитию собственного пр-ва, как при СССР. А это значит, что будут доп рабочие места или др.словами, поменьше бухгалтеров и журналистов, а побольше людей которые своими умом и руками могут работать"
о, так ты на заводе работаешь, станки собираешь? Че-то моя не верит.
Вот производства как в СССР нам сейчас и не хватает. Будет снова копировать лучшие довоенные образцы немецкой промышленности ))
А ничо, что даже в военной (вроде бы традиционно сильной) области мы уже отстали настолько, что вынуждены закупать электронику на западе? А если это все перекроют - мы останемся с лучшими в мире тру-ламповыми тепловизорами )))
Шопенгауэр
29.8.2008, 14:52
"+1. Эта короткая фраза как нельзя лучше отражает суть сегодняшних международных проблем в связи с действиями Грузии в Ю.Осетии"
Эгалор, проблемам уже 16 лет.
Alexandre
29.8.2008, 14:53
2egalor (Fernandes Custom Egalor)
Конечно отражают. Грузия напала и получила пиз-й, а теперь ,как шестерка ишет защиты паханов, что бы опять не получить.:))))
И войска наши от туда не спешат выводить и правильно делают, надо отвечать за свои поступки. А как же!!!!! Все по взрослому:))))
http://www.rian.ru/defense_safety/20080829/150788383.html
Alexandre
29.8.2008, 14:58
""", так ты на заводе работаешь, станки собираешь? Че-то моя не верит. "" я этим занимался 15 лет в отличие от тебя при СССР и после.
Проблем не будет уверяю, и те же станки США и Японии спокойно покупаются через 3 страны мира.
Они уже вводили в 80-м такое и поняли ,что бесполезно. Все делалось ,как я сказал, сам тому был свидетелем. И не надо Шопенгауэр так сгущать краски, плюнь на них:)))))
И поверь эмбарго им прежде всего самим не выгодно. Подуются и все пройдет.
Simpatico
29.8.2008, 15:03
Америкосы воевать отваживаются только с маленькими странами - Вьетнам, Ирак, Ливия, Югославия, даже второй фронт с Германией открыли тогда, когда уже и без них все ясно стало, когда Германия была слаба....
Шопенгауэр
29.8.2008, 15:04
Gugo - ЧФ это, мягко говоря, сборище старого хлама. Парадные кораблики 60-70х (в большинстве своем) годов выпуска. Без модернизаций, без современных систем управления огем и т.п. Это самый отсталый флот России. Два, то ли корабля в строй ввеено с ачала 90х. Катерок а ля "спасатели Малибу" и десантный корабль на вп.
Про "авиацию" - ну, мы видели, что смогла авиация против супер-пупер ПВО Грузии. ))) В любом случае, нико никого в черном море месить не будет. Ни мы их, ни они нас.
Simpatico
29.8.2008, 15:05
Вот у Китая не было бомбы, но они припугнули, что в одном из тысячи китайских кораблей есть только одна бомба, при взрыве которой Пендосию смоет поднявшаяся волна. И подействовало - испужались пендосы
Шопенгауэр
29.8.2008, 15:06
"И поверь эмбарго им прежде всего самим не выгодно"
это да. Ни им, ни нам. Я же говорю, все завязанов мире очень сильно.
"Америкосы воевать отваживаются только с маленькими странами - Вьетнам, Ирак, Ливия, Югославия, даже второй фронт с Германией открыли тогда, когда уже и без них все ясно стало, когда Германия была слаба...."
тут я потихоньку умирать начинаю. Россия-то, видать, воевала с мега-державой. С самой Грузией!
Гм, а когда США воевала с Ливией? А чего ж там бесноватый Каддафи сидит до сих пор?
Про 2й фронт - да, основные дейсвтия велись на восточном. Но советую посмотреть статистику потерь авиации у немцев на западном и восточном фронтах.
Шопенгауэр
29.8.2008, 15:07
"Вот у Китая не было бомбы, но они припугнули, что в одном из тысячи китайских кораблей есть только одна бомба, при взрыве которой Пендосию смоет поднявшаяся волна. И подействовало - испужались пендосы"
эт че еще за байки? Пока таких бомб в мире нетути )))
Simpatico
29.8.2008, 15:07
не против ПВО грузии, а против стингеров пендосовских. Ни один самолет не застрахован от ракеты земля-воздух.
Эти кораблики умудохают напичканный электроникой натовских флот как делать не*уй
Simpatico
29.8.2008, 15:08
эт че еще за байки? Пока таких бомб в мире нетути )))
Ну вот приехали. это нен байки а известный факт. тебе тут писали анегдотик на эту тему, что китайцы войдут в воду и подымут волну, которая смоет штаты. Этот анегдотик не на пустом месте родился.
http://www.lenta.ru/news/2008/08/29/sanctions1/
Шопенгауэр
я верю адмиралу
Шопенгауэр
29.8.2008, 15:10
"не против ПВО грузии, а против стингеров пендосовских"
каких стингеров, дарагой? Даже наши признают, что все потери - от "Буков".
Буки и Осы.
"Эти кораблики умудохают напичканный электроникой натовских флот как делать не*уй"
ага. Торжественным самозатоплением. Это в традициях ЧФ )))
Simpatico
29.8.2008, 15:10
+1
Шопенгауэр
29.8.2008, 15:11
Гуго - а я не очень. Ибо никакой аналити и цифр в статье нет. Есть только агитпроп.
Шопенгауэр
Хотя, если это вопрос веры... ))))
Simpatico
ну чего ты так не навидишь Россию?
Поделись секретом. Хотя в любом виде и подвиде рождаются такие уроды- мудаки, без абид, однако, На правду не обижаются
Шопенгауэр
29.8.2008, 15:13
какой ты душка