Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ War... War never changes.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Stevie
это было хоте. дядя, мы знаем определение фашизма. А еще мы знаем, что нам принесло это strength through unity. Вот мы тебя и спрашиваем - не коробят тебя марши? Дойче зольдатен унд унтерофицирен и вся хуйян?
kryptonite
Ты меня еще поучи истории национал-социализма и этимологии терминов. Я к твоему удивлению и Mein Kampf читал. Че ты щас скинул сам читал? Причем тут символы и сам фашизм как феномен? Мож тебе скинуть ссылку что такое серп, а что такое молот?
Shoko
Российский спецназ уничтожил несколько групп наемников. По данным военной разведки, всего в боевых действиях на стороне Грузии участвовало от 2500 до 3000 наемников. В их числе были замечены выходцы из Украины, некоторых прибалтийских государств. Руководство наемниками осуществляют американские инструкторы, которых в Грузии находится около тысячи.
Shoko
Напомним, что в ночь на 8 августа грузинские войска обстреляли Цхинвали из установок "Град", тяжелой артиллерии, танков, вызвав сильные разрушения и массовые жертвы среди мирного населения. На помощь российским миротворческим силам пришли подразделения 58-й армии, которым удалось отбросить атакующих с территории Южной Осетии.
hota*
Stevie- waffen SS это и есть по сути Вермахт. на то он и Ваффен. Я про это поверь знаю чуть больше тебя дабы это значимая часть истории моего народа, со многими участниками успел пообщатся воочью. Для вас же это всего лишь незначительный эпизод- достаточно другого значимого ист. материала для изучения. Поверь, у нас есть причины чествовать этих пожилых людей. Равно как мне вполне удобно поздравить русских ветеранов 09/05. Война закончилась! peace
hell
А мне лично класть на "Мировое сообщество, стабильность и мир во всем мире", также класть на Америку, Грузию, и тем более на Прибалтику и, скажем честно, на весь остальной мир. Я родился здесь, живу здесь, и хочу дальше нормально жить здесь, в России...
hota*
kryptonite у нас MK запрещен!:) Читал обложку, зато два раза
kryptonite
"waffen SS это и есть по сути Вермахт." Шо за бред? Вы структуру ВС Германии учите чтоль так плохо?
Jhav
12.08.2008 12:42 Shoko (Москва ) Jhav ты гавно 13.08.2008 15:18 Shoko (Москва ) Jhav (Сибирские субтропики) Только полный идиот так сможет говорить про человека, которого он не видит и не знает. Ты идиот jhav!!! Иди подмываться пи до р! Твои слова? Ты меня видишь-знаешь? Хули пургу нести начал? Раздвоение личности?
kryptonite
У нас тоже запрещен. Но я читал, т.к. очень плотно в студенческие годы интересовался германской армией времен 1933-1945 гг. Хотя еще больше армией СССР с 1929-1945.
Stevie
хота: ваффен СС - это не вермахт. Вермахт воевал, СС - уничтожал. Как известно, Гиммлер не подчинялся командованию Вермахта, подчинялся он фюреру. Все лагеря - как концентрационные, так и лагеря смерти - находились в ведении СС. К войне СС имели весьма ограниченное отношение, до 44 года, когда твои дружбаны, немецкие фашисты, поняли, что дело кисло и в обозримом будущем Джо забьет им большой хуй прямо в жёппу. Я тоже почитал немало, ты особо-то не понтуйся, а то как бы впросак не попасть...
hota*
kryptonite суть и "структура" порой расходятся. Например Путин с этим.... как его? Карлик Mark II
kryptonite
Стиви, не надо, СС воевали. Это аналог наших ВВ.
hota*
kryptonite кажется вы признались в совершении преступления?! А я думал приличный нашист/единствист!
kryptonite
"суть и "структура" порой расходятся." Так, опять словоблудие. Ты сказал, что это Вермахт! Вермахт это не суть, а конкретные соединения. Так и же СС.
kryptonite
"кажется вы признались в совершении преступления?!" мужчина, я еще и юрист к вашему удивлению. запрещено издание и распространение. в библиотеку идешь и читаешь.
hota*
Stevie (Moscow) The Waffen-SS (German for "Armed SS", literally "Weapons SS") was the combat arm of the Schutzstaffel ("Protective Squadron") or SS. feel the defference!
hota*
difference
Alexandre
2Shoko (Москва ) Понял!!!
hota*
запрещено издание и распространение. в библиотеку идешь и читаешь. -------- каюсь, незнал! собссно законы всех стран на свете неизучишь.
egalor
Я смотрю, тут очередной Холивар разгорелся :) *** Справка от lurkmore.ru: Холивар (от англ. holy war, священная война) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмысленен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента. Холивары официально включены в программу Специальных Олимпиад. Самые популярные темы для холиваров: Какой браузер лучше, Internet Explorer, Opera или Mozilla Firefox? Какой интернет-пейджер щас в моде, QIP, Miranda или RnQ] Какая ОС лучше, Microsoft Windows, Mac OS или *nix? Классический пример подобного холивора. Linux или FreeBSD? (Совершенно отдельная от спора «об ОС вообще» тема). Slackware, Gentoo, Red Hat, Debian или Ubuntu? vi или Emacs? Вопрос Поливанова-Хэпбёрна Видеоигры - XBox или PlayStation, DS или PSP, Mega Drive или SNES, SNK или Capcom, DDR или PIU... Можно перечислять бесконечно, ибо темам для священных войн несть конца. См Холивар/Список холиваров. В большинстве интернет-сообществ «вечные» темы холиваров запрещены к обсуждению, как бесполезные и провоцирующие на флейм.
hota*
kryptonite суть имел в виду что воевали точно также на фронте. Я был знаком с людьми с арт полка 19ой див. Какие это каратели- артилеристы обыкновенные.
kryptonite
hota* (Riga), да это вообще-то нормы гражданского права, которые действут повсеместно где присутствует романо-германская ПС. Да, круто, чухонцев даже воевать не пускали.
kryptonite
СС вполне себе нормально воевали. При этом они не Вермахт. Также как Люфтваффе не Вермахт и как Кригсмарине.
Шопенгауэр
насчет СС - нормально они воевали. Это у нас распространилось мнение, что они поголовно карательными операциями занимались. Ага, например, танковая дивизия - специально создана, чтобы мирное население танками давить. То есть они много чего делали, но это "много что" по сути не особо отличалось от того, что делала остальная армия.
les-guitar
Закончилось как я и говорил в самом начале, щас пойдёт уже информационная война полностью
Stevie
дай-то бог
Shoko
""""Jhav Shoko, Тебе либо 15 лет" Ты знаешь, в интернете на форумах, возраста практически нет. Просто , например, что касается данной дискуссии - в ней присутствуют скорее всего два понятия: есть пи-до-ры, отсасывающие у америкосов за визы и т.п., а существуют люди нормальной традиционной ориентации, УВАЖАЮЩИЕ МАТЬ, ОТЦА, БРАТЬЕВ, СЕСТЕР, ДЕТЕЙ, РОДИНУ… Ну правда есть еще не определившиеся в своей ориентации люди, типа один раз – не пи- да- рас
Шопенгауэр
"Закончилось как я и говорил в самом начале, щас пойдёт уже информационная война полностью" ниче не закончилось. Наши занимают Гори.
Шопенгауэр
раз http://cyxymu.livejournal.com/436145.html два http://cyxymu.livejournal.com/437426.html
Stevie
ЫЫЫыыыы бля! Я в слезах! http://lenta.ru/news/2008/08/12/aid/ Друг Жорж помог другу Майклу!!! (напомню, Правительство РФ выделило ЮО 10 млрд руб, что составляет без малого ПОЛМИЛЛИАРДА долларов США)
EXTER
Оракул, а что, грузинские БМП и танки как-то конструктивно разнятся? Или в Грузии не знакомы с программой Фотошоп? :0) Деза, считаю, и в первом и во втором случае..... А почему не в Тбилиси, а в Гори? Чего уж там......
EXTER
......разнятся от российских, хотел спросить
Stevie
у них разное вооружение есть - есь и импортное. Плюс ряд модификаций нашего вооружения имеется только у нас (скажем, у грузин может быть более старая модификация танка, купленная у украинцев, а наши давно уже поменяли машины на более современные). или наоборот - у наших может быть небольшая партия модернизированных машин, которых грузины в жизни не видели.
Stevie
Пыщь-пыпыщь! 11111!Пыдыдыщь! http://lenta.ru/articles/2008/08/12/opinions/
Shoko
Мы ждали, что грузины в российской форме будут устраивать провокации - вот они. мы про это знали. еще не такие мастаки в грузии по части терактов и провокаций
Jhav
Жесть ваще. Фотки людей в форме. и все. Насколько я знаю никто никаких мирных договоров не подписывал.
Jhav
Шоко И хватит проецировать на всех свои латентные гомоэротические фантазии
Jhav
Но в то, что все закончилось, как-то вообще не верится
Shoko
ДАВАЙТЕ ПОМЯНЕМ ВСЕХ ПОГИБШИХ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ИМ!
Simpatico
Вечная память им, пусть такое больше не повторится
Vikont
Сегодня день траура. Помянем всех безвинно погибших в Южной Осетии. Вечная память! Пусть земля будет пухом, царствие небесное. Пусть их убийцы в Грузии и Америке понесут наказание!
Jhav
Война не знает национальностей. Помянем всех
Шопенгауэр
Насчет танков - какие-то разнятся, какие-то - нет. Т55 грузины законсервировали, так что грузинских Т55 в Цхинвали быть не могло Мысли насчет разрушений и потери мирных читать тут - http://www.waronline.org/forum/viewtopic.php?t=18196&postorder=asc&start=50
hota*
прямой sms репортаж журналиста передвигавшегося с российскими войсками. Очень рекомендую! http://www.navoine.ru/forum/viewtopic.php?p=547#547
hota*
прямой sms репортаж журналиста передвигавшегося с российскими войсками. Очень рекомендую! http://www.navoine.ru/forum/viewtopic.php?p=547#547
kryptonite
"Т55 грузины законсервировали" а что мешает расконсервировать???
Шопенгауэр
""Т55 грузины законсервировали" а что мешает расконсервировать???" а зачем? У них Т72 вполне хватает. Что нашим мешает ИС3 расконсервировать? Или ты не веришь в потери российской и осетинской бронетехники?
kryptonite
Да верю, но что с того? Правды не знает никто. Тем более из здесь присутствующих. Войнушку выиграли наши у ненаших. Кто готов поспорить, пжалста.
kryptonite
кароч, я пойду в столовку супичка вмажу. нужно восстановить микрофлору желудка, а то вчера со стиви накидались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.