Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ War... War never changes.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
kryptonite
товарищи, предлагаю раз и навсегда выяснить национальную и религиозную принадлежность гражданина шопенгауэра! уже кто-то задавал ему сей вопрос, но он отмолчался. предлагаю постить пока не скажет.
пдв
Предлагаю расстрелять.
Шопенгауэр
давайте, постите )) График пощщения только установите, криптонайт - в 10-00, 10-30, 11-00 и т.п. Эгалор - с 10-05 и далее. Симпатико может когда захочет )
Шопенгауэр
чуваки, а вы хотите вместе с басаевыми и хаттабами воевать против иперии сатаны? а что с вами будет после победы, рассказать?
Stevie
тыща триста писят пядь!!! Пыщь-пыщь-пыщь! Адинстопитнадцодьсемнадцотьвасимнадцодь1111!!!
ВП (Н-ск)
***а что с вами будет после победы, рассказать? Смотря после чьей победы :-)
kryptonite
Пля, началось. На вопрос ответишь?
Stevie
а ты мобильный телефон будешь поднимать или нет? Весь недоступный што твои 117 пиздетсоф...
kryptonite
Да я не на работе. А труба села в ноль, а зарядка на работе. У нас свет отрубили. Буду завтро.
egalor
01.09.2008 14:08 kryptonite (Jaguar 1985, Strat 2004, LP Classic 2007) У нас свет отрубили Счастливчик! :)
Шопенгауэр
Криптонигхн - неа, мучайтеся в догадках. Эгалор, ваще, ты пачему меня от фашистофф не защищаешь-то? Давай толкни телегу про равенство наций и тэпэ )))
Stevie
криптонайт: карочи, беледы у меня. Завтра выдам. Хорошо, что ты не на работе - бизнес-ланч сегодня просто отвратителен. Завтар в "Котелок", фпесду "Лентяй"
kryptonite
да я не мучаюсь. я призываю к ответу!
kryptonite
Stevie, ок
Шопенгауэр
к ответу за что?
Schneider
К ответу о национальной и религиозной принадлежности видимо :))))
Шопенгауэр
"Призывать к ответу" - это идиома. Конструкция "призвать к ответу о" мне почему-то кажется сомнительной 0))
Schneider
Бля... Жжошь, как всегда :)))
Stevie
тыща тристашисятдевять!!!
Stevie
тыщатристасемьдесят!!
Stevie
2 Шопенгауэр: вспоминается мне дивный эпизод из мемуаров Губермана. Мемуары про лагерный период жизни. Там у него был приятель - какой-то авторитетный уголовник, с которым он типа дружил-общался. И как-то приходит он (губерман) к этому уголовнику, а тот заводит речь о евреях в нелицеприятном смысле. Губерман слушал-слушал, подустал и грит: а я, дескать, тоже еврей. Тот - данунах, гарик. А губер ему: а чо данунах, у меня доказательство всегда с собой. Предъявить?? 2 олл: а чо вы прицепились к шопенгауэру? Што в имени вам евоном, в смысле - вам не пох, еврей он или негр преклонных годов? Дело-то не в цвете и наличии шкуры на письке, дело в концептуальной принадлежности (о как...) к тому или иному политическому лагерю.
Stevie
тыщатристасемьдесятдва!
Шопенгауэр
"Премьер-министр России Владимир Путин в уссурийской тайге спас от дикой тигрицы съемочную группу программы "Вести" телеканала "Россия". Как сообщает ИТАР-ТАСС, 31 августа председатель правительства посетил Уссурийский заповедник. Ученые Института проблем экологии и эволюции имени А.Н. Северцова РАН рассказали В. Путину о программе по изучению и спасению уссурийских тигров и показали специальные устройства, позволяющие отслеживать пути миграции тигров и изучать их физическое состояние. В частности, главе правительства продемонстрировали спутниковый ошейник с передатчиком системы GPS-Argos, специальную петлю для отлова животных, фотоловушку и устройство для дистанционного обездвиживания и лечения животных. Затем В. Путин отправился к тому месту в тайге, где находилась попавшая в ловушку пятилетняя тигрица, проехав часть маршрута за рулем внедорожника, а часть пройдя пешком. "Съемочная группа программы "Вести", ожидавшая прибытия премьера и находившаяся буквально в пяти метрах от тигрицы, неожиданно обнаружила, что она освободилась из петли. В результате умелых и своевременных действий тигрица была обездвижена. Путин произвел выстрел из устройства для дистанционного обездвиживания животных и попал ей в лопатку", – передает ИТАР-ТАСС. Когда тигрица уснула, премьер-министр сам надел на нее GPS-ошейник и вместе с учеными измерил длину животного от хвоста до носа"
kryptonite
да емае. если спрашиваю национальную или религиозную принадлежность, то сразу нацист как минимум. ну или какой-нить ксенофоб и антисимит. я просто интересуюсь, если человек стесняется своей национальной принадлежности, то видимо есть отчего. я вот не стесняюсь. "если надо уколюсь" (с).
egalor
01.09.2008 16:04 Шопенгауэр (Грядущее настало и оно) Криптонигхн - неа, мучайтеся в догадках. Эгалор, ваще, ты пачему меня от фашистофф не защищаешь-то? Давай толкни телегу про равенство наций и тэпэ ))) Все нации относительно равны, а при чем здесь это?
kryptonite
мутин пудак. его бы пятилетняя тигрица как тузик грелку разорвала. попахивает водолазами с рыбой на рыбалке брежнева.
kryptonite
Шопенгауэр, че ты тут холокост развел? Тебя просто спросили. Если я спрашиваю у девушки сколько ей лет, то я сразу попадаю под категорию сексуальных маниаков? Вот же паникер.
Gugo
"2 олл: а чо вы прицепились к шопенгауэру? Што в имени вам евоном, в смысле - вам не пох, еврей он или негр преклонных годов? Дело-то не в цвете и наличии шкуры на письке, дело в концептуальной принадлежности (о как...) к тому или иному политическому лагерю." Шопенгауэр - дорогой рассеянин, мы уже знаем))) "Криптонигхн - неа, мучайтеся в догадках. Эгалор, ваще, ты пачему меня от фашистофф не защищаешь-то? Давай толкни телегу про равенство наций и тэпэ )))" Причем тут Schopenhauer тада? Он грешил антисемитизмом))
Шопенгауэр
"попахивает водолазами с рыбой на рыбалке брежнева" вот я об этом же ))) Про национальности - када тебе в морду начинают - "а ну, давай, отвечай - в каво ты веришь" - любовь к конструктивному диалогу пропадает. "Если я спрашиваю у девушки сколько ей лет, то я сразу попадаю под категорию сексуальных маниаков? Вот же паникер." посчитай, пжл, кол-во смайликов в моих постах Вот ищо несколько )))
Шопенгауэр
мама у меня по совпаспорту русская была, если это как-то влияет на наш диалог и грузино-российский конфликт ))))
kryptonite
Шопенгауэр, ну ладно тебе тут у нас конструктив давно потерян. Уже чего только не обсуждали. Стиви, какой там потс?
Шопенгауэр
да, а папа, как ни парадоксально, на самом деле - юрист ))
kryptonite
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
Шопенгауэр
семидесятая страница ппц
Шопенгауэр
гм "Москва готова рассмотреть возможность участия в международных полицейских силах в зоне грузино-югоосетинского конфликта. Об этом заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко на пресс-конференции в РИА Новости. «Мы будем готовы рассмотреть участие в международном полицейском присутствии в зоне безопасности, — сказал он. — Предстоит согласовать на международном уровне режим этой зоны, параметры ее демилитаризации». «Когда международные механизмы будут созданы, начнут полноценно функционировать, нужно провести анализ оперативной обстановки в зоне безопасности с целью убедиться, что ее режим эффективен с точки зрения недопущения новых нападений на Южную Осетию и возобновления боевых действий», — считает Нестеренко. Российский дипломат также отметил, что «Россия готова рассмотреть расширение международных миротворческих сил с участием ООН». «У Москвы нет намерения навсегда сохранять свои миротворческие силы в Абхазии и Южной Осетии», — добавил российский дипломат. В то же время, он информировал, что Россия принимает усилия, чтобы ОБСЕ исполняла функции по поддержанию миропорядка на территории Южной Осетии"
Stevie
01.09.2008 17:41 kryptonite (Jaguar 1985, Strat 2004, LP Classic 2007) Стиви, какой там потс? Шо??? Где поц? Таки шовизнаете ни одного поца не вижу... Кстати - на блюзе не будут продавать алкоголь. Вообще никакой. Ни пива, ни хера. Администрация запретила - день города, хуле. Вот такие дела. Заправляться придется заранее.
kryptonite
Ептиль. Это ж не блюз. Это какой-то пионерлагер. А приносить мона буит?
kryptonite
Шопергуаэр, ты с Симпатико местами поненялсо?
Шопенгауэр
аха ))) Он же куды-то исчез )))) Да и название темы вспомнилось случайно, а тут (какое совпадение!) новость по теме )))
Шопенгауэр
Хе, мы как-то выступали в безалкогольном кафе )) Но добазарились с хозяевами, чтоб разрешили водку приносить ))
Stevie
криптонайт: гоаорят, что охрана, вроде как, будет закрывать глаза на "разумные количества" в пластике. Но не факт. М.б. придется заправляться заранее. Мне пох - я не пью, меня пепсикола устроит вполне или там чай-кофе. А вам грустновато, да. Тыщатристадевяностоодин!
Stevie
тыщатристадевяностодва! Пыщь пыпыпыщь!
Андрей
Ну вот... Можно и анегдот рассказать... Саркози с Медведевым вырабатывают мирный план. Саркози - Медведеву: "Дмитрий, а действительно ли слова "о*уевший ублюдок Саакашвили" переводятся как "Господин президент Саакашвили"...?
Jhav
Платон, Шопенгауэр... Мну страшно..
kryptonite
кого ты там мнешь?
kryptonite
http://rabota.mail.ru/news/121/ эти сраные едим россиию в конец о#Yели? "обновить и устаревшую мебель в государственных квартирах депутатов" у меня дивану в квартире уже бог знает сколько лет. а про прихожую ваще молчу. они там мне ее не хотят обновить? или может копят бабло на "обновление устаревших государственных квартир"? кто тут может похвастаться ежегодной индерксацией зп в 20%?
Шопенгауэр
а у меня вообще дивана нет своего. Даешь диванную революцию! ))
kryptonite
вот чесслово, можете меня считать кровожадным или злым, но я искренне хочу, чтобы с этими гандонами какое-нить дерьмо случилось.
egalor
"обновить и устаревшую мебель в государственных квартирах депутатов" Мда... заелись. Давить их :)))) асфальтоукладчиками. Будете смеяться. Типа "опять этот идиот всех давить призывает". Да, призываю. А я что, виноват, что на этом форуме часто полощут всяких нечистоплотных персонажей вроде фашиствующего уголовника Вискернеса, и наших замечательных депутатов? На будущее, скажу: я буду призывать давить, в частности, также следующих категорий лиц: бандитов, диссидентов в прошлом, правозащитников Новодворская-style и большинство правозащитных НПО, скинхедов, "понаехавшее" быдло из стран СНГ (не касается людей достойных, но их очень мало), Познера, российских демократов ельцинской школы (и всех остальных тоже), российскую попсу в духе "Русского Радио", блатняк (подло называемый замечательным жанром французской песни - "шансон"), взяточных чиновников, рекламщиков, реламирующих пиво для детей, Познера, Сванидзе и иже с ними, руководство Прибалтики (верю, что народ не разделяет мнение того правительства), "вандалов", и пр.
Jhav
прыщи еще давить надо :)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.