Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанская гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
D!mm
Который в принципе никуда и не уходил:))
Константин
2 BLANDEST Испанская гитара! :) 2 eugeny_p Амиго! Да ты здорово постарался, разучивая это произведение!
Станислав
Я ещё начал её разучивать.... Много надо учить на экзамены... Возможно, примусь на неё только летом....
Станислав
Я ещё НЕ начал её разучивать....
Александр
А я все еще хожу кругами и решаю, что купить. Для начала заказал новые струны - Саварез 500 СР (с карбоном) нормал тензор. Сегодня прислали. Надо будет сравнить с Дадарио, которые у меня сейчас. А насчет гитары, все же наверное сломаюсь на Алмансе 457. Занимаюсь где то по часу с небольшим в день, вечером, после работы.
Станислав
У меня Саварез 500 AJ, сильное натяжение, мне больше нравится, чем D'Addario...
Константин
2 SmithX CLS что верно, то верно - надо находить на всё время и заставлять себя поработать над произведением ...как там почта? надеюсь всё дошло нормально!?
Константин
А Я ПОЖАЛУЙ СВОЮ ГИТАРУ ЛЕТОМ НЕМНОГО ОТРЕСТАВРИРУЮ, УЛУЧШУ - ПОКА НА НЕЙ И БУДУ ИГРАТЬ.
Константин
надо будет как-то грамотно и красиво переднюю деку подкрасить, лаком покрыть, а то она в совсем не лучшем виде сейчас хочу её немного потемнее сделать, ...вобщем посмотрим
Станислав
2 KHK: ничего не пришло....:\
Константин
эх... обидно, блин , что же это такое твориться? :(
Станислав
:(((((
Влад
Привет Амигос!!! Долго небыл здесь, и думаю, наверно этим произведеницем займусь только через неделю, не раньше. Обстановка сейчас, т.е. прошедшую неделю просто выбила из рук гитару, представляете. Ну нечего, сыграем ещё. Как я сказал: ПО ВОЗМОЖНОСТИ высылать буду записаные произведения. Кстати ещё одна поразительная новость: Никогда не думал что гитару Ovation 1769 AD, на которой играет Al Di Meola, ждать после заказа надо в среднем 4 - 6 месяцев, вот оно... Иду 16.05.2004 на концерт Меолы, билеты стоят 19 EUR. Аста ля виста Амигос!!!
Константин
я \\а-аа-а!!! моя душа плачет!!!
Константин
What`s new? 2.04.2004 Ура! Сайт уже можно сказать почти полноценно работает! это уже лучше, чем тогда :) www.isla-del-sol.narod.ru/
Дмитрий
Привет Костя! Может тебе чем нибудь помочь с сайтом?
lych.
Hola! всех прошедшими праздниками!
lych.
155455355 - моя аска стучитесь, господа, буду рад пообщаться.
Станислав
KHK: Мне извещение пришло из г. Орел, вес 0,171г Объявленная ценность - 50р, это то самое ?
Константин
да! Амиго !!! Всё OK!!!
Константин
2 BOP Спасибо парень! это радует - я только за!
D!mm
Блин, люблю Испанию... Хоть там и небыл ниразу, а всё равно хорошая страна... Это я так, для числа сказал:)
Константин
согласен :)
Станислав
KHK: ок, завтра выкупаю...
Дмитрий
Эл приезжает в москву 27 мая!!!! И дает концерт! Всем идти! Жаль что я живу не в москве, но все равно попытаюсь на него попасть...
Станислав
Я на него никак не попаду...
Константин
2 SmithX! ничего выкупать не надо! Это - подарок! это типа страховки, если что -мне возместят стоимость, вот они и налог берут с этой суммы. Всё отлично парень!
Константин
Ух ты! пойти на концерт Эла!
Константин
долго я здесь не был!.. :) Столько всего хочу вам сказать!... :) вот 7 мая немного отметили день Радио немного не ожидал, что так будем веселиться под "Хмель" Ивана Смирнова! :) Купил диск Armik и Joe Vannelli - Piano Nights (2004) :) есть фотки Joe Satriani с братом Юрика на муз. выставке, ...да, Юрик - молодец(!), хорошо постарался- записал новую версию Страстного фламенко, теперь ещё красивее, мелодичнее, живее, 3 гитары, 3-яя обыгрывает в терцию!!! :) Пока мучачос!
Станислав
KHK: ещё не выкупил, руки не доходят и ноги тоже....
Константин
2 SmithX CLS главное паспорт возьми!
Константин
А СКОЛЬКО СТОИТ БЕЛЕТ И КАК ЕГО КУПИТЬ!!!???
Константин
БИЛЕТ!!!
Александр
Люди, у меня есть предложение. Давайте составим список evergreen гитарных вещей. Ну наподобии того, что в джазе. И неплохо, если кто ссылки сделает где взять ноты/табы и закачать послушать. Я бы от себя поставил "Воспоминание об Альгамбре" Тарреги. Ну очень мне эта вещь нравится.
Константин
2 adda я надеюсь скоро мой сайт Isla Del Sol будет по-настоящему гитарным сайтом
Константин
В Воспоминании об Альгамбре у меня уже тремоло стало похоже получаться :)
Дмитрий
Оказывается концерт Эла в москве 27 мая - частная закрытая вечеринка без продажи билетов и рекламы. А еще там будет играть Пако де Лусия! Но к глубокому сожалению простым смертным туда не попасть... очень жаль...
Константин
вот это облом... ух как жаль! :( меня бы всё-равно не отпустили бы да и правда сейчас просто не прорваться никуда
Дмитрий
Кстати, всех с праздником 9 мая!!!
Константин
и тебя амиго! всем hola!
Александр
"я надеюсь скоро мой сайт Isla Del Sol будет по-настоящему гитарным сайтом" Ccылку дай, плиз. "В Воспоминании об Альгамбре у меня уже тремоло стало похоже получаться :)" Я на эту вещь месяца три потратил. Сейчас вроде бы все получается. Вообеще то я слушал 4 интерпретации, из которых мне понравилась та, где играет Рассел. Вот с него и "драл".
Дмитрий
Не укого случайно нет mp3 "Воспоминании об Альгамбре"? Где можно ее скачать?
Дмитрий
"Воспоминании об Альгамбре" - Конечно гениальная вещь! Пол года назад ходил на концерт классического гитариста Дмитроса Реггиноса. Когда он сыграл это произведение я остался под впечетлением надолго!
Константин
2 BOP у меня брат, когда был в Москве на тестировании слышал как в метро это произведение играл один человек :) могу как-нибудь, когда смогу выслать тебе пожалуй все mp3 Тарреги, Вилла-Лобоса, Сеговии, Джулиана Брима...:)
Константин
128 kb качество
Константин
мы сейчас уходим на небольшую но хорошую фиесту :)
Константин
2 adda пока ещё особо не на что смотреть, но вот для ознакомления www.isla-del-sol.narod.ru
Константин
да... вот ещё моя аська :) 257045466
Александр
Я качал отсюда. http://gallarda.narod.ru/ir_t.htm Рекомендую в исполнении Рассела, хотя для интереса можно закачать и всех прочих, чтобы понять разницу. Кстати, никто так больше ничего и не предложил. Неужели никаких других мнений не будет?
Константин
а я вот относительно недавно был на концерте группы играющей в стиле фьюжн/джаз-рок мне особенно понравилось их произведение Испания, там бас так здорово играет в первый раз можно сказать был на концерте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.