Ну главное-то понятно-Гибсон Чет Эткинс...остальное и не важно!
Народ, у кого есть Gibson Chet Atkins поделитесь мнением. А то реклама и прочее такое всегда говорят хорошо.
Привет всему народу!
Кстати,чего дельного ещё скажите?
Сотое сообщение,загадывайте желание!
BOP (или кто другой:)
Гитар про не качается:(
Может намылите мне его??!!
Влад 2 GetLost
30.4.2003, 22:53
Сечас пошлю Guitar Pro 4 (с ключём конечно)
Влад 2 GetLost
1.5.2003, 0:30
Ну, всё нормально?
Влад 2 GetLost
1.5.2003, 0:51
Ну, всё нормально?
Влад 2 ВОР
1.5.2003, 6:09
Был рад твоему "письму". Ты имеешь ввиду сыграть что-то своё или от AL DI MEOLA или вообще что я умею?
ПРИВЕТ ДРУГИ !!!
1.5.2003, 15:12
Остались ли ещё поклонники классической, фламенко, латинес, ... гитары??? Где вы?
GetLost 2 Влад
1.5.2003, 17:28
Чё та ниче не получил:(
может ограничение по размеру (3М) не пустило - хз
Попробуй, может, еще разок
А ежели он большой совсем, то порубай его на части, лучшее если на небольшие (~1M) и для проверки кинь хоть одну
PS: 3М - это для одного письма, а так там 26 метров вроде было
SmithX CLS
2.5.2003, 0:08
Всем привет!!!
SmithX CLS
2.5.2003, 0:09
Кто нибудь играл Con Fuoco -Роланд Дьенс? - классная вещь!!!
Влад 2 SmithX CLS
2.5.2003, 0:20
А ты её играл? Если да, то скинь пожалуйста мне. Заранее благодарю
Влад 2 ВОР
2.5.2003, 0:21
Уважаемый ВОР! Вы куда пропали, батенька?
Влад 2 ВОР
2.5.2003, 0:23
Ещё раз хочу сказать что был рад твоему "письму". Ты имел ввиду мне сыграть что-то своё или от AL DI MEOLA или вообще что я умею?
SmithX CLS
2.5.2003, 10:19
Влад: я её не играл, сложная больно ;-)
SmithX CLS
2.5.2003, 15:37
Con Fuoco - это высший пилотаж, слишком сложно, табов нет, могу сделать.
А тебе в каком стиле надо произведение ?
2 Влад:
А что ты умеешь игать? Какие произведения?
2 SmithX CLS:
А у тебя есть табы Con Fuoco? А то незнаю что выучить, ничего подходящего ненахожу...
2 SmithX CLS
А какие стили есть?
SmithX CLS
2.5.2003, 20:34
А какие надо? Опиши хотя бы какое произведение хочешь учить...
Влад 2 ВОР
3.5.2003, 17:14
Ну так потихоньку классику, из лёгкого фламенко выучил 1 произведение. А на счёт Con Fuoco - мне кажется я даже и не слышал его тем более не играл. Кстати, я вчера был на концерте AL DI MEOLA - играет ... у мнея слов даже подходящих нет, даже слово КРУТО или СУПЕР сюда даже не подойдут - слишком КРУТО!!! После это 2-х часового концерта я понял что не то что я могу гитару в руках держать, а что вообще не знаю что это слово обознечает...
2 Влад:
Везет же людям! AL DI MEOLA случайно в Уфу не едит?
Ну давай фламенко!
Влад 2 ВОР
3.5.2003, 17:31
Хорошо, только заранее хочу предупредить что я не профи.
SmithX CLS
3.5.2003, 19:07
И мне пожалуйста :)))
SmithX CLS
3.5.2003, 19:10
Форум глючит, везде где пишу свой e-mail то сообщение не отправляется...офигеть...
Влад: мой e-mail на одной из страниц форума...
Влад!
Al Di Meola выступал не в Москве случайно!?(И когда интересно)
Всем привет!
Соберём группу?!
Да...наверно лишком сильно сказано
Да...наверно cлишком сильно сказано
Был со среды по пятницу в Москве,жалко не был ни на одном концерте,тем более если Al Di Meola там выступал!
Всем привет! Извиняюсь что не отвечал - не был дома с субботнего вечера и до теперешнего часа. На счёт произведения, я постараюсь завтра потому-что нет время и сейчас записать. Кстати Al Di Meola играл 2.05.03 в городе Aachen, это в Германии - я просто там живу - а куда он дальше поедет то нужно смотреть его страничку www.aldimeola.com.
2 KHK
А каким образом собирать группу, если все живут в разных городах...
Con Fuoco - ничего подобного я раньше не слыхал.
Влад 2 ВОР
5.5.2003, 21:22
2 ВОР
Я отправил уже, только не фламенко - не успел записать - а классическую Сарабанду Баха. Потом скажи дошло или нет.
Влад 2 ВОР
5.5.2003, 21:22
2 ВОР
Я отправил уже, только не фламенко - не успел записать - а классическую Сарабанду Баха. Потом скажи дошло или нет.
Влад 2 ВОР
5.5.2003, 21:32
Знаю, что Сарабанду я не очень хорошо и сыграл, т.к. свободного время для репетиции не так и много. Я её разучивал на память не помню точно в какой день, а репетровал всего лишь часа 2. Когда я брал уроки у одого профессора-гитариста то он мне расказывал что некоторые произведения он отыгрывал даже более года чтобы их сыграть на концерте. Так что фламенко думаю будет тоже не очень, его я около года назад выучил и потом даже больше не проигрывал а только теперь взялся.
Влад !Спасибо,что сказал.
Ну как там в Германии,чем там занимаешся?
Влад 2 KHK
6.5.2003, 1:10
Чем занимаюсь? Ответ однозначный - в свободное время на гитаре занимаюсь
Влад 2 KHK
6.5.2003, 1:20
Чем ещё? Есть группка из 4-х человек которые занимаются у меня, т.е. берут уроки. Они все мои друзья и конечно я за это деньги не беру. Трое учатся играть медиатором, хотя сам я не играю им а только знаю кое-что о технике игры. Ну и теперь Баха на две гитары выучили, гитары у них хорошие - Ovation. А третий только начал гаммы изучать. Четвёртый же как и я играет классическим вариантом т.е. с помощью пальцев. А ты чем занимаешься?
Влад 2 KHK
6.5.2003, 1:23
Забыл добавить - с четвёртым начали изучать кубинский танец на две гитары, дело близится к завершению.
Влад 2 SmithX CLS
6.5.2003, 2:24
Послал на конец то!
Ура! Поздравьте меня! Наконец-то я стал счастливым обладателем настоящей испанки Alhambra. 308 баксов у вас всегда отличное настроение от общения с отличным инструментом! А раньше я хотел Yamaha 111S
SmithX CLS
6.5.2003, 12:48
У меня за 350 баксов и мне она тоже нравиться...
SmithX CLS
6.5.2003, 12:59
SmithX
SmithX CLS
6.5.2003, 13:00
Влад ничего не пришло пришли на другой ящик, щас напишу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.