Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанская гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ZLO
Ну главное-то понятно-Гибсон Чет Эткинс...остальное и не важно!
Влад
Народ, у кого есть Gibson Chet Atkins поделитесь мнением. А то реклама и прочее такое всегда говорят хорошо.
Влад
Народ! Где Вы???
KHK
Привет всему народу! Кстати,чего дельного ещё скажите?
ZLO
Сотое сообщение,загадывайте желание!
Влад
Моё желание...
GetLost
BOP (или кто другой:) Гитар про не качается:( Может намылите мне его??!!
BOP
Ссылка здохла
Влад 2 GetLost
Сечас пошлю Guitar Pro 4 (с ключём конечно)
Влад 2 GetLost
Ну, всё нормально?
Влад 2 GetLost
Ну, всё нормально?
Влад 2 ВОР
Был рад твоему "письму". Ты имеешь ввиду сыграть что-то своё или от AL DI MEOLA или вообще что я умею?
ПРИВЕТ ДРУГИ !!!
Остались ли ещё поклонники классической, фламенко, латинес, ... гитары??? Где вы?
GetLost 2 Влад
Чё та ниче не получил:( может ограничение по размеру (3М) не пустило - хз Попробуй, может, еще разок А ежели он большой совсем, то порубай его на части, лучшее если на небольшие (~1M) и для проверки кинь хоть одну PS: 3М - это для одного письма, а так там 26 метров вроде было
SmithX CLS
Всем привет!!!
SmithX CLS
Кто нибудь играл Con Fuoco -Роланд Дьенс? - классная вещь!!!
Влад 2 SmithX CLS
А ты её играл? Если да, то скинь пожалуйста мне. Заранее благодарю
Влад 2 ВОР
Уважаемый ВОР! Вы куда пропали, батенька?
Влад 2 ВОР
Ещё раз хочу сказать что был рад твоему "письму". Ты имел ввиду мне сыграть что-то своё или от AL DI MEOLA или вообще что я умею?
SmithX CLS
Влад: я её не играл, сложная больно ;-)
SmithX CLS
Con Fuoco - это высший пилотаж, слишком сложно, табов нет, могу сделать. А тебе в каком стиле надо произведение ?
BOP
2 Влад: А что ты умеешь игать? Какие произведения?
BOP
2 SmithX CLS: А у тебя есть табы Con Fuoco? А то незнаю что выучить, ничего подходящего ненахожу...
BOP
2 SmithX CLS А какие стили есть?
SmithX CLS
А какие надо? Опиши хотя бы какое произведение хочешь учить...
BOP
Con Fuoco
Влад 2 ВОР
Ну так потихоньку классику, из лёгкого фламенко выучил 1 произведение. А на счёт Con Fuoco - мне кажется я даже и не слышал его тем более не играл. Кстати, я вчера был на концерте AL DI MEOLA - играет ... у мнея слов даже подходящих нет, даже слово КРУТО или СУПЕР сюда даже не подойдут - слишком КРУТО!!! После это 2-х часового концерта я понял что не то что я могу гитару в руках держать, а что вообще не знаю что это слово обознечает...
BOP
2 Влад: Везет же людям! AL DI MEOLA случайно в Уфу не едит? Ну давай фламенко!
Влад 2 ВОР
Хорошо, только заранее хочу предупредить что я не профи.
SmithX CLS
И мне пожалуйста :)))
SmithX CLS
Форум глючит, везде где пишу свой e-mail то сообщение не отправляется...офигеть... Влад: мой e-mail на одной из страниц форума...
KHK
Влад! Al Di Meola выступал не в Москве случайно!?(И когда интересно)
KHK
Всем привет! Соберём группу?!
KHK
Да...наверно лишком сильно сказано
KHK
Да...наверно cлишком сильно сказано Был со среды по пятницу в Москве,жалко не был ни на одном концерте,тем более если Al Di Meola там выступал!
Влад
Всем привет! Извиняюсь что не отвечал - не был дома с субботнего вечера и до теперешнего часа. На счёт произведения, я постараюсь завтра потому-что нет время и сейчас записать. Кстати Al Di Meola играл 2.05.03 в городе Aachen, это в Германии - я просто там живу - а куда он дальше поедет то нужно смотреть его страничку www.aldimeola.com.
BOP
2 KHK А каким образом собирать группу, если все живут в разных городах...
BOP
Con Fuoco - ничего подобного я раньше не слыхал.
Влад 2 ВОР
2 ВОР Я отправил уже, только не фламенко - не успел записать - а классическую Сарабанду Баха. Потом скажи дошло или нет.
Влад 2 ВОР
2 ВОР Я отправил уже, только не фламенко - не успел записать - а классическую Сарабанду Баха. Потом скажи дошло или нет.
Влад 2 ВОР
Знаю, что Сарабанду я не очень хорошо и сыграл, т.к. свободного время для репетиции не так и много. Я её разучивал на память не помню точно в какой день, а репетровал всего лишь часа 2. Когда я брал уроки у одого профессора-гитариста то он мне расказывал что некоторые произведения он отыгрывал даже более года чтобы их сыграть на концерте. Так что фламенко думаю будет тоже не очень, его я около года назад выучил и потом даже больше не проигрывал а только теперь взялся.
KHK
Влад !Спасибо,что сказал. Ну как там в Германии,чем там занимаешся?
Влад 2 KHK
Чем занимаюсь? Ответ однозначный - в свободное время на гитаре занимаюсь
Влад 2 KHK
Чем ещё? Есть группка из 4-х человек которые занимаются у меня, т.е. берут уроки. Они все мои друзья и конечно я за это деньги не беру. Трое учатся играть медиатором, хотя сам я не играю им а только знаю кое-что о технике игры. Ну и теперь Баха на две гитары выучили, гитары у них хорошие - Ovation. А третий только начал гаммы изучать. Четвёртый же как и я играет классическим вариантом т.е. с помощью пальцев. А ты чем занимаешься?
Влад 2 KHK
Забыл добавить - с четвёртым начали изучать кубинский танец на две гитары, дело близится к завершению.
Влад 2 SmithX CLS
Послал на конец то!
МастерНН
Ура! Поздравьте меня! Наконец-то я стал счастливым обладателем настоящей испанки Alhambra. 308 баксов у вас всегда отличное настроение от общения с отличным инструментом! А раньше я хотел Yamaha 111S
SmithX CLS
У меня за 350 баксов и мне она тоже нравиться...
SmithX CLS
SmithX
SmithX CLS
Влад ничего не пришло пришли на другой ящик, щас напишу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.