Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанская гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Mephisto
Вот тоже думаю поиграть что-нибудь из Пако, да из Джо Пасса, что посоветуете ?
Mephisto
О, клева, я 700 ! 8-)
Cartouche
Я бы сказал ты cs-700!-)
Mephisto
Да я и есть cs-700 "там",просто от ника Mephisto я потерял свой пароль.
Tuman
Ищу любителей гитары, проживающих в р-не Марьино г Москвы. Отзывы отправляйте на redsubmarine@yandex.ru
О
Пацаны, запробуйте аккорд,-6-ая и 5-ая струны - открытые, 4 - фа диез, 3 - си, 2 - до, 1 - фа диез.
TOKI
O че за чушшшш.
Graf
Люди добрые помогите , у кого есть табы к Jesse Cook, Armic,Acoustic Alchimy пришлите !Please!!!
sny
привет подскажите сайт где можно надыбать табулатуру для игры( испанская гитара)
sny
отправьте адресок :))
SmithX CLS
Всем привет !!! Я вернулся... O: глупый аккорд, сплошной диссонанс... Кстати, легенда не сложная. Упражнений на тремоло куча (см. Пухоля) Да и тремоло не сложное сама по себе, просто надо понять физиологию правой руки и всё пучком...вы попробуйте тремоло квартолями, как Пако...
SmithX CLS
Хотя в легенде есть довольно техничные моменты...
O
smithX Аккорд сам по себе возможно несколько спецефичен(я его вроде у какого то фламенкиста слышал)но его можно эффектней использовать в последовательности с другими аккордами, например; 6-ми, 5-си, 4-фа диез, 3-соль, 2-ре, 1-фа диез. Или скажем 6-соль, 5-до, 4-фа-диез, 3-соль, 2-до, 1-ми. Люди, какого Вы мнения о Висенто Амиго?
О
Кстати,всем кто играет фламенко - советую укрепляющее средство для ногтей, Nail Teck с маркировкой - экстра. Во всяком случае это лучшее из того, что перепробовал один мой знакомый(а его можно считать авторитетом,он состоит в каком-то нетовском, международном фламенко-клубе,в курсе всего нового в мире, короче продвинутый череп.)
SmithX CLS
Висенто Амиго - один лучих гитаристов в стиле фламенко... А средство для ногтей надо попробовать...найти бы его...
Cartouche
Это средство рекламировал Лев Дуров в фильме "Не бойся, я с тобой!" Помните, где он пальцем бак пробивал!-)
KHK
я вернулся : )
Tuman
квартольное тремоло можно использовать и как тренировку классического тремоло(чтобы безымянный палец не выделял первую ноту),но в игре оно мне абсолютно не импонирует..
Tuman
Ножницы - лучшее средство для ногтей...
SmithX CLS
Играть без ногтей - дудеть в трубу с набитым ртом...
O
SmithX; Naschot sredstva dlja nogtej-dumaju iskatj sledujet v kosmeticheskih salonah, gde prodajotsa professionaljnaja kosmetika, stoimostj odnoj butilochki-porjadka 8-10$. Po povodu Amigo,- tehniki jemu konechno ne zanimatj,dostojen uvazenija, no kak-to on jeshcho ne umejet do konca VblDerzhatj stilj, mnogije veshchi prostop ustajosh slushatj, no jestj i horoshije kompozicii, naprimer-Tres notas***, klip tozhe nichevo sebe.
KHK
на трубе и в нормальном состоянии трудно играть : )
KHK
...вот уже и духовые инструменты обсуждать
Tuman
Кто-нибудь подскажет, где найти ноты Gypsy Kings, у меня есть только Inspiration, а хочется больше....
Константин
у меня есть Bem bem Maria и по-моему ещё что-то но это дома, а сейчас не получиться отправить
Константин
эх, тяжела жизнь : (
IgoRek
Испанская Гитара Ребата, пришлите pls табы Испанской Гитары, нигде не могу найти. Спасибо заранее.
IgoRek
Испанская Гитара Ребата, пришлите pls табы Испанской Гитары, нигде не могу найти. Спасибо заранее.
IgoRek
Ребята, привет всем!!! Помогите пожалуйста найти табулатуры КОРРИДЫ, ТОРЕРО!!! Главное настоящей КОРРИДЫ!!! Я буду благодарен Вам очень-очень!!! И если у Вас есть любимые Испанские табул-ры, поделитесь поалуйста !!! Сбасибо, друзья!!! :=))
IgoRek
Ребята, привет всем!!! Помогите пожалуйста найти табулатуры КОРРИДЫ, ТОРЕРО!!! Главное настоящей КОРРИДЫ!!! Я буду благодарен Вам очень-очень!!! И если у Вас есть любимые Испанские табул-ры, поделитесь поалуйста !!! Сбасибо, друзья!!! :=))
О
Ребята, я серьезно занимаюсь гитарой, закончил муз. коледж, но больше учусь по видео записям, Пако и других монстров. Придумал композицию-а сыграть некому, если кому-то интерестно-пишите свои маилы - пришлю Вам свое творение, и буду ждать Ваших компетентных оценок. Присылайте и свои записи, с интересом прослушаю и отзовусь.
Константин
Испанцы! фиеста намечается!?
Константин
best wishes for You!
Tuman
Желаю всем Красивой игры в Новом Году!
Jah
Народ, а вот где бы взять мпеги инструментала фламенко? пошарил-пошарил, ан не нашел. О себе: гитара Sanchez мастеровая, играю 11 лет. гитарист-классик, только недавно начал играть фламенко.
Константин
Это был мой самый лучший Новый Год!
Bon
просьба! подкиньте ссылки с видео пако де лусии. зарание спасибо!
Константин
А вот тут вы возможно найдёте меня на новогодних фотках : ) http://www.regionnet.ru/`shell
Константин
Jah! попробуй вот это, я бы сказал испанская музыка www.isla-del-sol.narod.ru/fire_of_the_heart.wma
Константин
наверное вот так http://www.regionnet.ru/~shell
Константин
http://www.regionnet.ru/~shell/NY/
SmithX CLS
Это Acoustic Alchemy, у них есть неплохие вещи...
YK
Ребята! Привет всем поклонникам гитарной музыки! Хочу обратиться ко всем людям, увлекаюшимся интеллектуальным роком,например, классическим или progressiveным (Malmsteen, Vai и т.д.) Отправляйте сообщения по этому адресу!
YK
точнее вот этот
Костик
Привет мучачос! это был Юрик - самый крутой гитарист города Орла!
дед Никола
Да, а зато мне мои бабки говорат-цто йа самий крутой у нас на гармони!
Ard Trean
Пако де Люсия возвращается! После пятилетнего молчания выдающийся музыкант и композитор Пако де-Лусиа, признанный лучшим гитаристов в мире, вернулся в Испанию после долгого затворничества в сельве Мексики и подготовил новый диск с музыкой в стиле фламенко, который назвал "Замечательные вещи". Как пишет газета El Pais, появление этого диска станет событием, так как многочисленные поклонники Пако де-Лусиа решили, что он навсегда оставил гитару. Пять лет назад музыкант с женой и младшей дочерью поселился в купленном им крестьянском доме в глубине сельвы в провинции Юкатан, где вел уединенную жизнь. Как оказалось, там гитарист постоянно работал, и теперь, по его словам, "готов покончить с собой, если новый диск не будет иметь успеха", поскольку это означало бы, что он "зря прожил эти годы своей жизни". Подготовив музыку для своего нового, 26-го диска, Пако де-Лусиа несколько месяцев назад купил дом в Толедо и приступил к записи новых произведений. В его диске три "булериас", две румбы и несколько танго, исполненные в стиле фламенко. Он записал их вместе со своими друзьями, знаменитыми исполнителями фламенко из Андалусии - Алехандро Сансом, Диего Эль-Сигала и Эль-Потито. По словам музыканта, тот факт, что он живет в Толедо, где до сих пор ощущаются элементы древнееврейской культуры, привел к тому, что в его музыке зазвучали и сефардистские мотивы. Это, по его словам, тоже испанская народная музыка, ибо "она представляет собой сплав разных ингредиентов, а стерильно-чистая национальная культура существовала только в теориях нацистов". Пако де-Лусиа намеревается и впредь выпускать диски с новой музыкой, однако он больше не будет давать больших концертов. По его словам, с годами "начинаешь понимать и ощущать, что хотя труд каменщика на жаре более тяжелый, после многочасовых концертов тоже начинают болеть спина и печень. После них всю ночь не можешь заснуть, сколько бы ты в себя не затолкнул снотворного". Музыкант решил также наотрез отказаться от зарубежных гастролей. По его словам, он сделал все возможное, чтобы аннулировать все прежние договоренности и отбиться от настойчивых предложений, "особенно теперь, когда в США с тебя берут отпечатки пальцев, словно ты преступник, и часами тебя самым унизительным образом обыскивают в аэропортах". http://txt.newsru.com/cinema/11jan2004/pako.html
Kostya
Здорово!
Kostya
Всё пропало! с экзамено.м..
Marsello
А что надо сделать простому смертному гитареро, чтобы научиться играть на фламенко? Вы сколько уже на гитаре играете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.