Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанская гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Константин
ладно, не буду загружать вас спамом, это может показаться двусмысленным :)
Константин
Кстати, кто-по скольку и как разыгрывается на гитаре? И ещё вопрос, это нормально, когда у тебя руки настолько бывают холодные, что ты с трудом струн касаешься, вобщем трудно очень играть, это просто ужас, не могу себе представить, как тогда на открытом воздухе музыканты выступают, а если достаточно холодно, ещё волнение, вот к примеру наш Дидюля, где только не выступает, какая выдержка
lych.
я играю гаммы когда хочу разыграться. но в последнее время играю не разыгрываясь, т.к. на это надо около часа потратить, а времени нет. все время сессия сожрала. А еще заметил такую вещь: когда разбираешь какие нибудь ноты (особенно со сложной аппликатурой), пальцы хорошо разминаются. а на счет холодных рук я тоже не могу вообще играть холодными руками - просто пальцы плохо шевелятся.
кот
ищу классич.гитару ручной работы
Александр
Сначала найди штуки три баков, а потом уже и ищи. Хенд крафтед гитары начинаются где то от двух с половиной кБаксов.
lych.
кстати Antonio Sanches S-20 стоил 10000 руб. а Кремоны там были от 10000 до 12000 тыс. цены просто нереальные против моей Camps за 7200 (сравни с ценами на muzdetal.ru). А гитар Альхамбра я вообще никогда не видел :)).
Константин
2 lych спасибо, понятно, ...я помню как-то раз час примерно играл-играл гаммму до-мажор, потом и Каприз Паганини №24, и Полёт Шмеля почти как Зинчук сыграл, ну конечно я не хочу сказать что я крутой гитарист ,совсем не так обстоит дело, но как я сыграл тогда, до сих пор не могу повторить, жалко не удалось тогда это записать, ....да разыгрываться надо-это точно, тут ещё и от общего самочувствия и настроения зависит,можно сказать на 100% ну ладно испанцы, желаю вам счастья! а у меня тут сессия, о-йо! как тяжко Hola-hola!... Adios!'////////
Константин
хлопцы, удачи вам
lych.
чуваки! а как вы смотрите на поездку в испанию все вместе? там есть школы фламенко, едешь туда группой 5-6 человек, платишь бабки и дрючишь гитару каждый божий день! с группы надо 72 тыс. песет. я вот собираюсь ехать туда следующим летом. как раз универ закончу и поеду в Испанию! а этим летом денег заработать штуки две баксов, чтобы на все про все хватило. представляете как бы было АХУИТЕЛЬНО! на фестивали фламенко, танцы от заката до рассвета... или может прям щас, ограбить кого нибудь :)) и валить туда!
lych.
я испанский язык решил изучать, точнее мы с моим соседом по комнате. он даже лингафонный курс купил. вас это тоже касается. если ехать, то надо учить язык.
Александр
А зачем испанский учить? Английский везде понимают, по крайней мере в объеме чтобы на пальцах объясняться. Вы же на курсы для иностранцев собираетесь ехать, не так ли? А вообще то завидую я вам. Хорошо быть молодым.
Константин
2 lych неожиданно это ты сейчас так сказал, ничего себе так, ИСПАНИЯ, ШКОЛА ФЛАМЕНКО ЧУВСТВА ПЕРЕПОЛНЯЮТ ВСЕХ
Константин
ВОТ ЛЕТОМ БУДУ ТОЧНО ГДЕ-НИБУДЬ В РАБСТВЕ БАТРАЧИТЬ, ГИТАРУ ХОЧУ КУПИТЬ,БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЖДАТЬ ПРИСМОТРЕЛ ЧЕШСКУЮ КРЕМОНУ STRUNAL КАК ВАМ ЭТИ ГИТАРЫ? В 5000 РУБЛЕЙ МОЖНО УЛОЖИТЬСЯ, И ТАМ РАЗНЫЕ МОДЕЛИ
lych.
to adda (Вильямспорт): а сколько тебе лет? мне кажется для такого дела возраст не помеха, было бы желание и возможность. мы же в самом деле не станем там маститыми фламенкистами, этож ведь так для души... to KHK (Железногорск): по поводу гитары могу дать совет. не покупай Кремону. это неплохие гитары, но все таки не испанское звучание. они прекрасно подойдут новичку, который осваивает чисто классическую гитару. для фламенко нужна другая. Купи лучше что нибудь испанского производства. не обязательно даже какие нибудь раскрученные марки типа Альхамбра, Лорка. Я например себе купил в феврале гитару Camps модель - Sonata Estudio, испанского производства. по классификации производителя это одна из самых простеньких ученических моделей. Но звучит она по сравнению с Кремоной гораздо интереснее. Отдал за нее 7200 руб, и гитара этих денег стоит. Тогда же я смотрел Antonio Sanches модель S-20, мне не понравилось, хотя сделана она вроде бы качественнее. Моя Кампс намного звонче чем Санчес или Кремона. А это как раз критерий для игры фламенко.
lych.
а еще я летом хочу купить себе фламенко гитару, прямо чтоб она была именно фламенко. с соответствуующим звучанием.
Александр
to adda (Вильямспорт): а сколько тебе лет? Дофига. Седой весь. Сыну уже 22 года.
lych.
баа! честно говоря вы второй человек в возрасте который лазает по всяким форумам и которого я знаю :)). первый - это один дядька из моего деканата :)). ну а сыну 22 года - мое почтение. а чем вы вообще занимаетесь? как у вас дела с гитарой?
Александр
Вообще то я программист, а раньше был доцентом, учил студентов программировать. Книжки писал и статьи по этому делу. А гитарой увлекаюсь уже 35 лет.
Cartouche
KHK (Железногорск) У меня Кремона Совковского еще периода... Что сказать... Если повезет, приобретешь качественный инструмент (но тоже, надо смотреть, выбирать), для учебы вполне сгодиться... Но глуховаты они, звук... Я сравнил тут с одной мастеравой гитарой (которую в конце концов приобрел :), так вот, после хорошей гитары на Кремоне невозможно играть - такое ощущение, что на гладильную доску леску натянули... А вобще походи, повыбирай, посравнивай...
lych.
to KHK (Железногорск): вот именно Кремоны глуховатые, для фламенко это непозволительно. to adda (Вильямспорт): мы с вами почти коллеги :)), я учусь на мех-мате НГУ и специализируюсь на параллельных вычислениях. но я не уверен, что буду программистом лет эдак через пять. мне интересно заниматься программированием только когда я им занимаюсь, а в свободное время меня как то не тянет чтобы там в инете покопаться всякие фишки угарные почитать и пр. не большой я энтузиаст этого дела. а вот на гитаре побренчать это хлебом не корми :))
lych.
а Вильямспорт это где вообще? вы там живете или только работаете?
Александр
Это США. Пенсильвания. Работаю я тут и живу естественно. Если есть желание, зайдите на мой сайт www.adda.h1.ru Там много всего понаписано, только я его уже с год не обновлял.
lych.
to adda (Вильямспорт): заглянул на ваш сайт. очень интересная вы личность. а вы там теперь навсегда поселились?
Александр
А я откуда знаю? Надеюсь, что не навсегда. Хотелось бы опять на юг перебраться, к морю поближе. ЗЫ. Спасибо за комплимент.
lych.
to all: а куда вообще подевались наши Смит, ВОР, Влад и прочие личности. может они уже греют свои косточки на берегах Испании? или у них настал период отчуждения. или они забили. кстати у всей бывает период отчуждения? у меня например стабильно. это когда не прет играть - не получается то, что получалось раньше, гитару вообще в руки брать неохота.
lych.
и что насчет поездки в Испанию в школу фламенко? надо ехать, нельзя все спускать на тормозах
Александр
Шутить изволите, сэр. У меня отпуск две недели и уже использован. Осталась с прошлого года 5 дней, съезжу куда нибудь к морю, типа Северной Каролины и все.
lych.
ну не то чтобы я совсем пошутил... вот если я бабла этим летом заработаю, то на следующий год вообще на все плюну и поеду в Испанию. запарился я тут уже торчать
lych.
у меня завтра, то есть уже сегодня экзамен по урматам. а я не совсем готов, или даже совсем не готов. кройте меня матом.
Станислав
Сессия блин...времени нет... http://fuoco13.narod.ru/DyensLS.rar Либра Сонатина.
Константин
Спасибо за советы друзья-гитаристы!
Константин
я расстроен, как всегда :(
Станислав
Всё будет хорошо...:)
Константин
Ja nadeus :)
Андрей
единственный топ, где мне не интересно тусоваться. Уже выжали не то чтобы из мизинца, даже не знаю из чего........................тупой топ........................
Константин
2 Ohm Если тебе не нравиться - ты можешь конечно пойти домой...
Mushegh
Mne nujno Gypsy Kings - Bem bem Maria Please...
Андрей
поплачься мне ещё тут=), гы........
Константин
2 Mushegh проверь ящик
Федя
бля, всем сосать!
Константин
мальчик, съешь лучше конфетку
Станислав
Ohm & Федин Страстнотрахер: Просто отвалите :))
Андрей
гы тебя! Поди только и делайте, что херь всякую в этом топе пишете.
Андрей
Они уже заипали чёртовы фейкеры!
Константин
2 Ohm & Федин Страстнотрахер у нас все стараются быть вежливыми! :)
DЕNVЁR
Ёхму можно - он ГУРУ! А Федя - ДУРУ!Великий и ужастьный.
Бухой мужик
ясное дело, не я... i'm not here, this is not happening... i'm not here... i'm not here... это из "how to disappear completely & never be found"
lych.
у кого нибудь есть ноты или табы Mantilla de Feria? которую Пако играет
Андрей
Я под настроение вежливый, но далеко не во всех вопросах я гуру. Есть ряд вопросов, например, по тому, как создаётся гитара, ещё одна область есть немаловажная, в которой я рублю, а вот с устройством комбиков или звукоснимателей, вот здесь я нолик. Так что не гуру я. Учусь.
lych.
все уже не надо. я нашел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.