Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанская гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Глеб Жиглов
Не, ну не все же... Есть и нормальные темы. Нужно просто отделять зерна от плевел. Иначе - никак...
Станислав
да есть, но очень мало...
Глеб Жиглов
О! А че ты... эта... ник поменял?
„B„|„p„t
„B„ѓ„u„} „Ѓ„‚„y„r„u„„!
Влад
Всем привет! Шрифт глючит. 2 lych Сейчас у меня пока 4 гитары: 1. Almansa Flamenco Line 447 Cypresse 2. Ovation Custom Legend 1869 3. Ovation Collector?s 1988 4. Epiphone Chet Atkins Заказал Ovation 1769 AD, та, на которой Эл Ди Меола играет, но там большая очередь на эту модель и выпуск их тоже ограничен, поэтому пока буду ждать. Сейчас серъезно изучаю третью часть "La Catedral" Барриоса - интересное произведение. Позже на Ovation хочу изучить "Orient Blue" Ди Мелоы. Вообще планов много..., посмотрим что будет.
Влад
Народ, а прикиньте, модераторы НЕ закроют НАШУ тему? Во радость!
Константин
2 Влад почта наша меня не радует :( ждёмс... :)
Константин
307179 - более правильный индекс, хотя и по тому должна была прийти
Егор
Будем язык распускать, пока судный день для Интернета не настанет!
Влад
Между прочим, уважаемые Модераторы! Здесь, по сравнению с другими темами, люди ведут себя прилично, не ругаются, и о пустом тоже не говорят, а если и говорят, то очень мало, и всё равно в тему. Моё почтение, дорогие Модераторы. :-)
Кру.
я бы даже сказал *peep*
Константин
Hola-Hola! Amigos! Всем привет ребята! да, ...почитал я тут сейчас этот форум - что новенького - смотрю вы просто монстры! я же совсем ни такой мне кажется, к сожалению должного внимания сейчас не могу уделить гитаре, печально и грустно, немного занимаюсь - вот с другои ещё хотим дуэтом сыграть и записать Guardian Angel сегодня Юрик ещё записал Another Day - Dream Theatre, молодец парень - талант! 2 Влад у него кстати брат - просто мощный гитарист! я на видео видел! играл каприз Паганини, Midnight - Джо Сатриани, играется тэпингом, он сейчас живёт в Германии(!) :) до этого жил в Казахстане, потом в Брянске, где играл в достаточно известной группе Barrraqouda, Юра всё диск с ихним альбомом обещает принести
Константин
Влад! что не пишешь то!? ...извини меня за спам
Влад
2 КНК Ну ты просто гений, если уже тянешь на Guardian Angel. Чью партию будешь играть - Пако, Эла или Джона? А что так плохо с гитарным настроем, что так неактивно гитарная жизнь протекает?
Влад
Напишу, только щас моленько загружен. Кстати, ты получил то, что я тебе обещал? Надеюсь да.
Константин
2 Влад Здорово мужик! :) решили играть так: аккомп. - я соло - друг -- неактивно, я конечно сам о себе достаточно объективно не могу сказать, просто у меня сейчас такие условия - что вволю и достаточно громко не поиграешь :( а когда струн еле касаешься, сам понимаешь - это не тот звук, звукоизвлечение, техника -- Guardian Angel вроде бы неплохо уже разучил :)
Влад
Обидно! Её проследить невозможно, т.к. это уже не западная европа или США Ух как обидно! Вор получил, а ты .... Подумаем...
Константин
кто-то наверное сидит сейчас и смотрит видеошколы Эл Ди Меолы... (!)
Константин
такие вот неприятности...
Влад
Скачал альбом Vicente, вообще у меня уже не один его альбом - парень просто крут - его называют "Paco de Lucia II". альбом называется "Pele.Y & Vicente Amigo Canto 2003" С этим молодым гитарюгой Пако тоже концерт давал. Талант!
Влад
Ну на мой взгляд альбом 2000 го года более инструменталный Костик, ты не проподай!
Влад
2 КНК т.е. я хочу сказать, что тебе особая благодарность за то, что ты этот топик вытянул пока нас небыло - молодец! А на счёт спама не переживай, он мне не мешал. 2 ВОР Ну ты теперь от тяжеличка отошёл? 2 SmithX CLS ну как там у вас в училище, "наказывают" сильно, сильно загруженная программа у тебя? Как экзамены то? до встечи.
Дядюшка Comon
Блин, соблазн велик, чтоб отметиться... Не знаю по теме, не по теме... кто - нибуть был на концерте Гойи в Питере? что он там показывал интересного?
Константин
2 Дядюшка Comon Франсис Гойя - Посвящение? по телеку его тогда по 1 ОРТ кажется немного показывали, но как такогого концерта вродене было - он просто бесплатно и непринуждённо играл на улицах Питера, вот так примерно и было как я понял,...а что может и правда был концерт!?
Константин
2 Влад спасибо! :)
Дмитрий
2 Влад: Да вроде как отошел... даже вчера на своей "фламенко" гитаре Serrana de Malaga Пакину поиграл немного! Уже как-то не привычно на нейлоновых стало играть, вот докатился!
lych.
ребята а вас можно как нибудь послушать? может вы пришлете мне что нибудь из своего? очень интересно было бы послушать. мое мыло promalp@gorodok.net
Влад
Привет! по возможности пришлю. аста ля виста!!!
Станислав
Влад: да не наказывают у нас...сразу выгоняют...загружен сильно, в короткие сроки надо много учить....
lych.
to Влад: да да давай быстрее шли, мож прям щас уже пошлешь что нибудь а? to All: остальные тоже не скромничайте :))
Константин
как только - так сразу!
Константин
ОХ, КАК ЖЕ Я РАЗБИТ СЕЙЧАС -УЖАС-СИЛ ПРОСТО НЕТ-КАКОЙ-ТО УСТАЛЫЙ ОЧЕНЬ----ЗА ТО ВОТ Tears in the rain и Milonga Del Angel РАСПЕЧАТАЛ, СЛЁЗЫ...ПРОИГРАЛ ОДИН РАЗ ПОЛНОСТЬЮ-ОНО ВОБЩЕМ-ТО НЕСЛОЖНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ-ЛЮБОЙ ПРИ ЖЕЛАНИИ ОСИЛИТ. КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ ПРИСЛАТЬ. для начала табы. НУ ЛАДНО, ПОКА! - ПИШИТЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ПОЛУЧИЛСЯ, НАДО ПОСПАТЬ НЕМНОГО молоко-это здорово. AMIGOS!
yura
тримондаблядзь ты иди на--х-уй
Станислав
У меня идея: давайте возьмем одну и ту же пьесу, для разучивания, потом каждый запишет на микрофон и выложит...У каждого своя интерпретация, мне хочется всех послушать...
lych.
классная идея! я тоже поучаствую! а что играть будем? фламенко, классика или еще что нибудь?
ЕвГений
Присоединяюсь с вашего разрешения.
Станислав
Прелагаю классику...т.к. фламенко - это больше импровизация, да и играть надо хорошо его и чувствовать...
Дмитрий
Хорошая идея!
Станислав
Выкладывайте ваши предложения, предлагаю сыгать что нибудь из Баха...
Станислав
Нашел красивую и не длинную мелодию, Ф. Таррега - "Мария" (гавот). http://fandangos.narod.ru/zip/maria.zip - ноты http://fandangos.narod.ru/zip/maria_t.zip - табы http://fandangos.narod.ru/otr/maria_kraft.wma - запись http://fandangos.narod.ru/mora.mid - миди-файл.
Федя
*peep*....
Константин
Соггласен! постараюсь! хочу попробовать
Константин
КСТАТИ... ДАВНО МНЕ ЭТА МЕЛОДИЯ УЖЕ НРАВИТЬСЯ - ВОТ И ХОРОШИЙ ПОВОД РАЗУЧИТЬ ЕЁ
Константин
приходится немного мучаться, опыта всё ещё маловато, б-у-д-е-м р-а-б-о-т-а-т-ь
ЕвГений
А я сегодня весь день её разучивал. Половину уже выучил. Мне тоже мелодия понравилась.
Женя
Хрена сколько тут сообщений почти 893, интересно о чём тут общаются! :), !
Константин
2 eugeny_p ! парень ! да ты молодец!!! :) 2 DolZi тут обсуждаются самые интересные темы! :)
ЕвГений
А я уже всю пьесу разучил. Только пицикато не получается.
lych.
Всем привет! что то тема опять в упадке. я короче Таррегину Марию (сори за каламбур:))разобрал, но прежде чем выкладывать, мне надо с недельку ее разбренчать. Ребята! кто сколько времени в день примерно играет? я например где то часа 2 в день играю. а все из-за учебы (а не бросить ли ее нах?). Еще! мне кое кто обещал свои записи прислать и не шлет! нехорошо! и вообще ребята, весна настала - самое вдохновенное время! а скоро ваще лето будет! правда у нас в новосибе весной и не пахнет - температура ниже ноля прикиньте!
Станислав
никогда бы не подумал, что топик с таким банальным началом, как "Кто-нибудь играл на гитаре испанского производства, типа lorca или sanchez?" может заиметь столько постов. Равно как и то, что топик об уходе Dimm'а превратится в пир рифмы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.