Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанская гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
SmithX CLS
Народ!!! Я тут думаю о новой гитаре и скорее всего это будет Альгамбра, кто поскажет мне где в инете есть описание, цены и пр. ?
Влад
Привет Всем! 2 SmithX CLS А что вообще требуют там у вас для вступительных? 2 Salieri А что у тебя НОВЕНЬКОГО?
SmithX CLS
2 Влад 1. Спец предмет, если гитара то 3 пьесы 2. Сольфеджио (трудновато) 3. Диктант или сочинение
Shell
2 Костя Зато у Макса самая мастеровая, называется сделай сам :)
Костя
Привет Влад! Привет всему гитарному народу! Поеду поступать завтра, к сожалению не в музучилище, а в универс., так что возможно не скоро отвечу на E-mail и в форуме долго не будет
Костя
...или послезавтра завтра поеду, надо определиться :) ...or after tomorrow going, it`s necessary clarify itself :)
Jhav
Какой большой топик! Пора хоронить..
Salieri
Jhav да и я о том же.. ребята пишут только в него да в него да в него да в него (!) блин поддостала эта ИСПАНСКАЯ ГИТАРА реально:((( Удалили бы нахрен давно.. Они уже сто пясят сообщений не по теме написали!))
SmithX CLS
Чем вас этот топик задевает ?
Влад
2 Salieri Скажи пожалуйста ты на гитаре вообще умеешь играть? Если да, то на какой? 2 Народу Привет всем! Принялся за разучивание "La Catedral" от Барриоса
Влад
"La Catedral" от Барриоса - очень хорошая во всех отношениях вешь! Но и не простая!
Костя
Salieri Ты пожалуйста тут тщательно подбирай выражения, а то испанцы народ горячий, может обидеться на тебя! Поэтому с испанцами ты не спорь! Влад Красивое произведение La Cathedral. его ещё Al Di Meola играл А я вот Каприз №24 Паганини вступление по-нормальному хоть выучил, дальше надо разучивать, кстати упражнения - это вещь действительно полезная - скоростные пассажи уже лучше играю
SmithX CLS
В Соборе сложная только 3 часть... А у кого есть запись как её играл Al Di Meola или где скачать ? Кстати, я поступил в муз. училище, это уже окончательно :)))
Salieri
Влад на всех! но 90% на электричках рад? Костя испугал.........
Данила
Думаю, надо ввести отдельную ветвь форума, как "Гитарныя электроника", так и "Испанская гитара"...
Salieri
Данила, это идея... Иди просто "Акустика", или "Акуст-филы:))".
BOP
Хорошая идея на счет новой ветви форума, но надо подумать немного...
Костя
Smith X У меня есть эта мелодия на mp3 диске Al Di Meola
Костя
SmithX ! По TV ваш город показывали, по видео какой-то объект летел, по моему над аэродромом!? Может ты что-то видел тоже, или слышал? Хотя радары его не засекли
SmithX CLS
2 Костя Пришли плиз на мыло эту мелодию или скажи где скачать плиз... Я никакого объекта не видел...
Костя
SmithX One moment please!
Костя
Привет Народ! Кто очень сильно хочет послушать Al Di Meola - напишите об этом в форуме, постараюсь выслать эту мелодию в течение недели, кстати - качество достаточно высокое, 1,22 Mb. Отправлю эту мелодию сразу всем, кто заказывал.
Костя
Привет всем! Извините за дисинформацию пожалуйста, к сожалению 1,22 Mb - будет весить Little Cathedral, а La Cathedral - раза в 2 больше, так что вам решать!
SmithX CLS
2 Костя Мне абсолютно плевать на размер, хоть 30 Мб, мне очень хочется её послушать, вышли мне её пожалуйста или скажи где скачать :)
SmithX CLS
Я тоже начал Собор разучивать :))) Только вот похмелье мучает...руки дрожат...отмечал своё поступление :)))
Костя
Hi All! Был вчера в другом городе, нашёл всё-таки магазин с муз.литературой, выбор там правда небольшой, но всё-таки купил там достаточно хорошую Школу игры на шестиструнной гитаре и Audio-CD Frencic Goya Посвящение (2002 год) - это когда он в С.Петербург приезжал, совместный альбом с Александрой Пахмутовой, хорошая музыка. Теперь и в библиоеку не надо ходить за муз.литературой(которая к сожалению очень ветхая, страшно дотрагиваться до неё).
SmithX CLS
Нашел я La Cathedral, теперь в нем не нуждаюсь...
Костя
SmithX Неужели надо было так напиваться?! Ладно, пришлю тебе файл в 4:30 утра А где его скачать я не знаю, да и не узнавал, у меня всё-таки он на CD, хотя хочется создать сайт,где будут и ноты и музыка, мржет быть даже следует сделать раздел "Наша музыка", т.е. разные там люди BOP,SmithX CLS,Влад,...,Костя : ) Сайт уже начал разрабатывать, надо только немного разобраться с дизайном, просто сейчас что-то сильно не получается его по нормальному настроить. http://www.guitar-studio.narod.ru Правда вы там к сожалению ничего не увидите : (
shell
2 Костя Нафиг ты урл кидаешь, если он дохлый.
Костя
А у меня гитара далеко не мастеровая :)
Костя
Shell Скоро что-то там будет
Костя
Shell Правда ты в этом больше соображаешь
Jhav To all - похороните
А лучше кремируйте во избежание эксгумации!!!
Salieri
Jhav уже хочется РУГАЦЦА МАТОМ когда вижу эту СТРЕМНУЮ тему со СТРЕМНЫМИ дисскуссиями наверху списка.....
SmithX CLS
2 Salieri ТЕБЕ не насрать ли ?
ВЛАД
2 Salieri Значит ты играешь на электрогитаре, хорошо, и интересы в твоей области явно не относятся к ИСПАНСКОЙ ГИТАРЕ. Поэтому не мешай людям тут общаться и не ругайся P.S. Если имеешь что-то дельное в области ИСПАНСКАЯ ГИТАРА, то поделись
Костя
Salieri Что тогда тебе вообще здесь нужно, если для тебя СТРЕМНО!? Наверное интересно, когда что-нибудь плохое сказал в форуме ИСПАНСКЯ ГИТАРА!? А вообще почему бы тебе и по нормальному не пообщаться в форуме? Такие выкрутасы... это просто некрасиво.
SmithX CLS
Народ!!! А кто играл на гитарах Alvaro, Aria, Alhambra, расскажите, какую лучше брать ?
BOP
2 SmithX CLS Я конечно не играл на таких, но читал много про них. Самые дорогоая марка - Alhambra, но качество выше чем у остальных фабричных инструментов. Цены на их гитары от 500$. http://www.alhambrasl.com Alvaro и Aria не очень дорогие(от 200$), но качество соответствует цене. Еще бывают вроде китайские подделки. Короче если есть много денег бери Альгамбру... А ты где будешь покупать?
SmithX CLS
2 BOP Я гитару хочу взять за 500-900$ не более... И скорее всего в Москве, большен незнаю мест... Может кто знает, где можно скачать видео Paco De lucia ? Записи концетров и пр... И ещё: может кто знает, где можно купить фильм Фламенко ?
BOP
2 SmithX CLS Да за такие деньги лучше мастеровую брать! Какого нибудь испанского мастера.
BOP
Видео Паки можно найти тут: http://www.angelfire.com/jazz/jm3/ Там в основном про Джона Маклафина, но и Пако тоже есть
SmithX CLS
2 ВОР Врятли я за такую сумму возьму испанскую мастеровую....
Костя
Это точно : )
Salieri
да здесь я а дельного к теме "Испанская гитара".. да блин.. классические гитары - хрень (не обижаца!) и реально мне нравится по звуку только 12ти струнные.. и вообще, металлические струны форева!:))
Костя
Salieri Ты наверное прав насчёт металлических струн, всё-таки звучат они громче и звучнее! :)
Salieri
вот вот.. да и привычнее лично мне, с электричек.. а на нейлоне - сколько не пробовал, неприятно че-то.. толстые и гладкие, теплые, всё такое..:)
SmithX CLS
Нейлон форева!!!
Костя
Если хорошие струны, то да
Salieri
а мне вообще басухи нравятся безладовые:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.