Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанская гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
unix
У меня очень запутанная биография.Я родился в Севастополе 27 августа 1983 года.В 6 лет у меня умер отец и мать стала ростить меня однаю Она много работала.Нужды я не испытывал,но избалован небыл.Я был слишком чувствительным ребенком и мне явно не хватало материнского внимания. До 5 класса я был хорошистом,но затм моя успеваемость стала падать и к 8 классу я стал учиться отвратитеельно.Наступил переходный возраст(у меня он проходил очнь выраженно).Моя мать,не знающая пси- хологии,пыталась меня "укротить" самыми жестокими методами,дело дошло до взаимной ненависти,которая длилась не один год. Когда дело дошло до выбора профессии(после 9 класса),я незнал что делать,ведь моя успеваемость была=0 и я пошел в кулинарное училище.Там я учился на 4 и 5.Я всегда любил электрогитару и когда случайно друзья меня втянули,я ни на шутку увлекся.Мать принципиально отказывалась покупать мне инструмент и я стал по крохам копить деньги.Когда я купил инструмент я начал заниматься по 5 часов в день На 2 курсе чилища мне отбили все желание учитья.Я продожал совершенствоваться в музыкальном мастерстве в рок группах,делая упор на виртуозность. На последнем курсе училища я захотел стать профессиональным музыкантом,но я даже не учился в музыкалной школе.Затем я случайно попал во Дворец Пионеров,в детский народный оркестр.Там за7 месяцев я освил все струнные народные инструметы.Я захотел поступить в муз. университет,но пришло время идти в армию.На медкомиссиях я бегал по врачам с гитарой,упрашивая их написать мне болячку.Мне это удалось с очень большим трудом и мне дали отсрочку на 1 год.После комиссии,меня за фанатичную учебу делают преподавателем и меня берут артистом в самый профессиональный на Украине флоцкий ансамбль. Я начинаю готовится к поступлению в университет осваивая домру(4-х струнный со скрипичным строем).Институт находился в другом городе,а мать отказалась давать деньги на проживание и вообще кормить меня, Мотивируя тем,что мне уже 18.Я начал копить деньги,питаясь на 15$ в месяц.К конщу года я выучил 15 произведений(в т.ч. и времена года А.Вивальди.).Я поступил в музыкальную школу,которую окончил за 1.5 ме- сяца.Летом прошлого года я поступаю в музыкальный университет,а после поступления едду на гастроли в Испаию. В нстоящий момент я хочу пробиться на мировую сцену... Вот такая вот история.
Андрей
Это не БуМ
Мудак
У меня очень запутанная биография.Я родился в Севастополе 27 августа 1983 года.В 6 лет у меня умер отец и мать стала ростить меня однаю Она много работала.Нужды я не испытывал,но избалован небыл.Я был слишком чувствительным ребенком и мне явно не хватало материнского внимания. До 5 класса я был хорошистом,но затм моя успеваемость стала падать и к 8 классу я стал учиться отвратитеельно.Наступил переходный возраст(у меня он проходил очнь выраженно).Моя мать,не знающая пси- хологии,пыталась меня "укротить" самыми жестокими методами,дело дошло до взаимной ненависти,которая длилась не один год. Когда дело дошло до выбора профессии(после 9 класса),я незнал что делать,ведь моя успеваемость была=0 и я пошел в кулинарное училище.Там я учился на 4 и 5.Я всегда любил электрогитару и когда случайно друзья меня втянули,я ни на шутку увлекся.Мать принципиально отказывалась покупать мне инструмент и я стал по крохам копить деньги.Когда я купил инструмент я начал заниматься по 5 часов в день На 2 курсе чилища мне отбили все желание учитья.Я продожал совершенствоваться в музыкальном мастерстве в рок группах,делая упор на виртуозность. На последнем курсе училища я захотел стать профессиональным музыкантом,но я даже не учился в музыкалной школе.Затем я случайно попал во Дворец Пионеров,в детский народный оркестр.Там за7 месяцев я освил все струнные народные инструметы.Я захотел поступить в муз. университет,но пришло время идти в армию.На медкомиссиях я бегал по врачам с гитарой,упрашивая их написать мне болячку.Мне это удалось с очень большим трудом и мне дали отсрочку на 1 год.После комиссии,меня за фанатичную учебу делают преподавателем и меня берут артистом в самый профессиональный на Украине флоцкий ансамбль. Я начинаю готовится к поступлению в университет осваивая домру(4-х струнный со скрипичным строем).Институт находился в другом городе,а мать отказалась давать деньги на проживание и вообще кормить меня, Мотивируя тем,что мне уже 18.Я начал копить деньги,питаясь на 15$ в месяц.К конщу года я выучил 15 произведений(в т.ч. и времена года А.Вивальди.).Я поступил в музыкальную школу,которую окончил за 1.5 ме- сяца.Летом прошлого года я поступаю в музыкальный университет,а после поступления едду на гастроли в Испаию. В нстоящий момент я хочу пробиться на мировую сцену... Вот такая вот история.
fvgdsg
Дмитрий
Люди! Ну харош уже дурью то заниматься! Кому это надо? Весь форум загадили! Нехорошо.... "Где живете там и срёте" - так получается!
Дмитрий Гурьянов
А они тут не живут, а срут только...
Мудак
Не пи3зди, мудак.
Станислав
Народ! Где можно достать Guitar Pro 4.0.8 ? Дайте плиз сцылочку...
Станислав
Уже нашел....
Станислав
Скачал Демоверсию, полную не знаю где искать, хелп.
Дмитрий
2 SmithX CLS Проверь почту...
Станислав
Большое спасибо тем, кто откликнулся :)))
Константин
НА СВОЮ ГИТАРУ ПОСТАВЛЮ ОПЯТЬ МЕТАЛЛ И ЭЛЕКТРОМАГН. ЗВУКОСНИМАТЕЛЬ ХОЧУ СМАСТЕРИТЬ
Константин
Мучачос! :-)
Константин
Fisiku sdal!!! :-) ...Yahoo!
TОKI
куда сдал
Константин
экзамен ! :-)
Константин
Habla el corazon
Константин
Мне нравиться как Roxette исполняет свои песни на испанском языке
Мохнатый
ВОР, ну ты даешь стране угля!!! 1120 ответов!!! Можно я буду молиться на тебя? ...хотя ты, наверна уже от старости умер...
Дмитрий
2 Мохнатый: Помолись лушьше на KHK - это он все время делжал тему на плаву! :)
Влад Приб
Привет Amigos! как дела? давненько здесь небыл... Так, небритым товарищам здесь не ругаться!!!!
Дмитрий
Привет Влад! Ты куда пропадаешь? У меня тут через 6 дней вступительные экзамены в Училище искусств!!! Гитару из рук просто не вынемаю. Там почти 50 человек на 1(2) места!!! 8-о
Влад Приб
Ну ты просто молодец! а когда решил сделать этот ответственный шаг? Что хоть приготовил на вступительные?
Дмитрий
2 Влад: Да я еще в прошлом году хотел поступить, но не успел... Сыграю я две классические и две джазовые: Франциско Террега - Мария Бернард Пирис - Вальс Jean-Paul Cambefort - Revario Jean-Paul Cambefort - Sans Intention Particulire Может еще чтонибудь приготовлю....
Андрей
а вас не задолбало? Вокруг стока тем интересных, а вы всё в одной и сидите, выводы однако...
Link
Все классики давно тусуются на guitplayer.ru
Андрей
я тоже там тусуюсь.
Link
О-о-о, кореш ! -)
Станислав
2 ВОР Это что за такое училище с таким конкурсом ?Так очень мало шансов... Туда надо программу 3-4 курса училища, чтобы пройти... Ну Бог тебе в помощь :)
jack-the r!pper
аклабыр низагам
Дмитрий
2 SmithX CLS: Ну 50 - это я конечно загнул :) Человек 15-20 точно есть. Сегодня ходил на прослушивание, вроде бы им понравилось как я сыграл. Говорят что им сложно выбирать всего двух человек из нескольких лучших. Там еще скидки делают тем которые приехали из районов, деревень и т.п. Был там один такой... но думаю его не возмут, хотя кто знает... Вобщем жду недаждусь экзамена...
Влад Приб
Судя по майлу КНК купил себе новую гитару! 2 КНК купил гитару?
Влад Приб
2 ВОР Желаю тебе чтобы тебя приняли, и чтобы ты добравшись покорил музыкальные вершины!!!!!!!! Кстати всё давно хотел спросить - ВОР от слова воришка или другая тайна
Станислав
BOP: Ты главное программу не заигрывай до полного автоматизма, почитай с лисла, поиграй в медленном темпе и тп..
Дмитрий
2 Влад: Большое спасибо! Раскрываю тайну :) БОП (англ. BOP), джазовый стиль, сложившийся к началу 1940-х гг. Известен также под названиями «бибоп», «бибап». Боп пришел на смену свингу, возникнув как новое, экспериментальное направление негритянского джаза малых ансамблей. Важнейшие тенденции модернизация старого хот-джаза, новаторство в области мелодики, ритмики, гармонии, формы и др. выразительных средств. Боп считается первым значительным стилем современного джаза. 2 SmithX CLS Спасибо за совет, сегодня займусь этим.
Дмитрий
2 KHK: Действительно звук гитары приятный! Мне понравилось!
Станислав
BOP: ты мне можешь прислать твою запись Марии ? Заранее спасибо.
Дмитрий
2 SmithX CLS: Пока не могу, проблемы со звуковой картой - потерял дрова от нее. В общем как только, так сразу...
Дмитрий
2 Влад: Ну что, ходил на концерт Эла?
Влад Приб
Ходил! И между прочим стоял от него на расстоянии 1,5 метра!!! Супер!!!!!!!!
Дмитрий
В общем не поступил я в училице искусств :( В общем-то все правильно, там были гитаристы намного сильнее меня, в техническом и музыкальном плане. Единственное на что мне оставалось надеятся, это то что меня назвали талантливым :) Но к сожалению там нужен не только талант... Да не велико горе. Поступлю в какой-нибудь институт, отучусь там лет пять, а потом снова попробую поступить. Я это просто так не оставлю. Тем более за это время у меня накопится большой опыт! Ну вот пожалуй и все...
Влад Приб
Правильно! Так держать! Тот кто не сдается, тот и выигрывает!!!!!
Влад Приб
выигрывает не мелодию на гитаре, а само дело!!!
Влад Приб
Кстати, Ди Меола мне даже, за мою внимательность его игры, подарил свой именной медиатор - ох, как на нём приятно играть, просто удивительный какой-то!
Дмитрий
Круто! Кстати, это случайно не твои фотки: http://www.aldimeola.ru/gal.php?mode=album&id=7
Станислав
BOP: очень печально :(( А поступай снова через год. Возьми программу посложнее и выучи её за год, а парралельно будешь играть этюды, гаммы, упражнения...
Влад Приб
2 BOP Конечно мои, другой послать не мог!
Константин
ой, ребята! охрененно сейчас потусовлася! извините за эмоции!
Константин
кстати, гитара та же, только струны хорошие поставил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.