Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанская гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
SmithX CLS
SmithX
SmithX CLS
@
SmithX CLS
front
SmithX CLS
.ru
SmithX CLS
Я написал адрес так, потому что форум не дает нигде ввести свой E-mail...глюки....пришлось по частям...
Тень
Привет "фламенкисты":) есть сайт такой perso flamenco если не в курсе там куча нот (и табов) фламенко есть MP3 и midi
Влад 2 SmithX CLS
Отправляю!
Влад 2 Тень
Сейчас глянем...
SmithX CLS
Влад: ты на какой адрес отправлял ?
Влад 2 SmithX CLS
На SmithX front ru . Или у тебя smithX front ru
Влад 2 SmithX CLS
Т.е. smithx front ru
BOP
2 Влад: Письмо дошло. Очень даже хорошо сыграл. Гитара Les Paul чтоли? Звук прям как буддто в студии записывал.
Влад 2 BOP
Гитара Gibson Chet Atkins Studio. Но произведение Zambra (фламенко) я попробую на классике записать. А у тебя есть возможность что-нибудь сыграть и послать мне - всё же очень интересно как ты расправляешся с произведениями да и вообще ...
Влад 2 SmithX CLS
Ну как, дошло или опять где-то застряло?
BOP
2 Влад: Возможность пропала и похоже надолго :(( Гитары с нейлоновыми струнами теперь у меня нет, осталась только с металлическими... Могу конечно отослать старую запись EI Vito(Frederico Garcia Lorca), но тогда я еще только выучил ее, не отшлифовал...
Влад 2 BOP
Ничего страшного, я же тоже не отрабатывал как следует. Буду рад и старое услышать.
SmithX CLS
Застряло где то письмо или так долго идет ? :\
Влад 2 SmithX CLS
Твой адрес полностью маленькими буквами пишется или там есть и большие?
SmithX CLS
SmithX- остальное всё маленькими, шли на тот адрес, который по частям
Влад 2 SmithX CLS
Шлю, смотри через 10 минут
SmithX CLS
Влад: блин не судьба наверно мне послушать твою запись :((((((((
Влад 2 SmithX CLS
Посмотри сейчас ещё разок в ящике SmithX front ru
Влад
Не спится что-то ... Народ, вы чё, спите??
KHK
Привет всем! Влад !Привет тебе! Чем я занимаюсь...Пока учусь... Также играю на гитаре,жалко никто меня не учит,нет такой возможности,поэтому учусь сам,ксати могу прислать ППК/акусическую версию,может будет интересно,сегодня только записал. Жалко баки в интернет быстро просаживаются... Кстати ты давно играешь,можешь расказать как бы свою биографию(что захочешь)?
Влад 2 KHK
А ты где учишься? Кстати, пришли пожалуйста ППК/акусическую версию - интересно послушать, а я тебе Sarabanda Баха в сыром не отработаном веде вышлю - разумеется "моей" версии. Уже Шлю!
SmithX CLS
Влад: как называется эта Сарабанда баха (поконкретнее), к него этих сарабанд уйма...а какя из них незнаю, или ссылку дай на ноты
Влад
Ну как, дошёл файл?
Влад
У меня в нотах стоит так: Сарабанда "Из скрипичной партиты № 1" И.С.Бах, аранжировка А.Сеговии. А вот и сам Сеговия её играет http://dl2.grammy.ru:8888/download/mp3_2/Andres_Segovia/Andres_Segovia%20-%20I_-_04%20-_Three_Pieces_from_Violin_Partita_No_1_Sarabande.mp3 Её и Al Di Meola играет http://dl.grammy.ru:8080/download/mp3_2/Al%20Di%20Meola/Al%20Di%20Meola%20-%201976%20Land%20Of%20The%20Midnight%20Sun%20-%2003%20-%20Sarabande%20From%20Violin%20Sonata.mp3
Влад
Ну если все молчат то спокойной ночи желаю!
Влад 2 SmithX CLS
Пробую послать на этот
SmithX CLS
Файл не дошел, ну и бог с ним... Попробуй на этот, не придет и ладно... Это Con Fuoco, играл студент Челябинского института Илья Клипа, там ещё Виктор Козлов предподает.
SmithX CLS
Файл не дошел :(((( странно....
Влад 2 SmithX CLS
Шлю ещё раз!
Влад 2 SmithX CLS
Привет! файл дошёл, спасибо, но прочитать сообщение я не смог. Кто это играл? Шлю тебе ещё раз Сарабанду
Влад 2 SmithX CLS
Теперь должно быть у тебя.
KHK
Эх...прокачу! Влад,привет! Что-то я от тебя ещё ничего не получал. Поклон родным вашим,заходите на чай!
KHK
Ну хоть к кому-то дошло ППК?
KHK
Влад ! Ну как там жизнь? Как сам?
BOP
KHK: До меня дошло ППК :) А что значит ППК?
BOP
Кульную вешь откопал сегодня! голосовой чат. Все кто хотят пообщатся, вот адрес: http://tisa.8m.com/ ID: vchat Там как по рации, жмешь F9 и базаришь в микрофон. Проще простого! Можно еще свою комнату создавать, чтоб никто тебя не слышал. Я буду частенько туда заходить...
Влад
Привет Всем! Сейчас сижу и слушаю Al Di Meola. Никак не могу ещё отойти - по впечатлением - уж такое мастерство очень редко встретишь. Был на концерте Ивана Смирнова, то в сравнение нельзя ставить его и близко с Меолой, хоть Иван Смирнов профессиональный гитарист - правда стиль игры другой - всё же Ди Меола профессиональный профессионал! А ещё с большим желанием послушал бы в живую Paco De Lucia, но незнаю будет ли вообще такая возможность, вроде бы он, судя по его страничке, болше всего концерты даёт в США. У-у-ух уж эти профессионалы... ! Кстати, хочу тебе сообщить уважаемый КНК, что ППК дошёл но не могу открыть - попробуй его ещё заархивируй чем там у тебя есть.
Влад 2 KHK
Отправляю!
Влад
Привет народ! Кто чего новенького расскажет?
ЕвГений
Привет, коллеги! Мог бы кто-нибудь прислать мне Guitar Pro 4. Буду очень благодарен.
dmitriy22
Пожалуйста пришлите табы испанской каког-нибудь соло...please
KHK
Привет ! Народ ,а я сегодня к новому повайдеру подключился ,теперь у хороший почтовый адрес:flamenco@fecity.ru Только сейчас положил деньги ,поэтому так долго отсутствовал. _____________________________________
KHK
Что значит ППК...хороший вопрос
Влад 2 КНК
Привет Народ! Привет КНК! ППК прослушал - кто играет? Что за гитара? Струны ясно слышно что железные а не нейлоновые... А вот текст ну просто никак не могу прочитать, хоть текст и не большой, перепробовал око 800 шрифтов и что-то никак. Сейчас, т.е. в последние дни особенно нажал на гаммы, хочу прибавить скорости в технике, ведь на одном уровне ну просто никак нельзя! Да к тому ещё мои друзья-гитаристы предложили с ними сыграть кое-что из репертуара "Аl Di Meola, Paco De Lucia & John Mclaughlin (Trio 5.10.1980). Не знаю потяну ли я, выучить то не проблема а всё уперается больше всего в скорость, я уже не говорю а чистоте качества быстро сыгранных пассажей. Слава Богу что развиваемся с каждым занятием всё лучше и лучше. Народ, а что вы расскажете? Кто чем новеньким поделится?
Влад 2 КНК
Привет Народ! Привет КНК! ППК прослушал - кто играет? Что за гитара? Струны ясно слышно что железные а не нейлоновые... А вот текст ну просто никак не могу прочитать, хоть текст и не большой, перепробовал около 800 шрифтов и что-то никак. Сейчас, т.е. в последние дни особенно нажал на гаммы, хочу прибавить скорости в технике, ведь на одном уровне ну просто никак нельзя! Да к тому ещё мои друзья-гитаристы предложили с ними сыграть кое-что из репертуара "Аl Di Meola, Paco De Lucia & John Mclaughlin (Trio 5.10.1980). Не знаю потяну ли я, выучить то не проблема а всё уперается больше всего в скорость, я уже не говорю а чистоте качества быстро сыгранных пассажей. Слава Богу что развиваемся с каждым занятием всё лучше и лучше. Народ, а что вы расскажете? Кто чем новеньким поделится?
dmitriy22
Народ пришлите мне кто-нибудь свои наработки, охота послухать как играют профи, а то я только учусь...но я быстро учусь!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.