Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанская гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
¬Ј¬Э¬С¬Х
¬µ¬С¬е! ¬ґ¬а¬б¬Ъ¬Ь ¬Ц¬л¬Ч ¬Ш¬Ъ¬У...!!!! ¬Ј¬г¬Ц¬Ю ¬б¬в¬Ъ¬У¬Ц¬д! ¬°¬г¬а¬Т¬н¬Ы ¬б¬в¬Ъ¬У¬Ц¬д "¬г¬д¬С¬в¬Ъ¬Ь¬С¬Ю-¬ж¬Э¬С¬Ю¬Ц¬Я¬Ь¬Ъ¬г¬д¬С¬Ю" - smithx, KHK!!! ¬Ґ¬С, ¬Х¬С¬У¬Я¬Ц¬Я¬о¬Ь¬а ¬с ¬У ¬Ъ¬Я¬Ц¬д ¬Я¬Ц ¬Щ¬С¬Ф¬Э¬с¬Х¬н¬У¬С¬Э. ¬Ў ¬с ¬б¬а¬Ь¬С ¬Я¬С Almansa Flamenco Line 447 Cypresse ¬г¬Ъ¬Ш¬е. ¬Ґ¬Э¬с ¬д¬С¬Ь¬а¬Ы ¬Я¬Ц¬Х¬а¬в¬а¬Ф¬а¬Ы ¬ж¬Э¬С¬Ю¬Ц¬Я¬Ь¬а-¬Ф¬Ъ¬д¬С¬в¬н ¬й¬Ц¬в¬Ц¬Щ-¬й¬е¬в ¬з¬а¬в¬а¬к¬Ц¬Ц ¬Ь¬С¬й¬Ц¬г¬д¬У¬а ¬Щ¬У¬е¬Ь¬С ¬Ъ "¬г¬Т¬а¬в¬Ь¬Ъ". ¬±¬в¬Ъ ¬У¬а¬Щ¬Ю¬а¬Ш¬Я¬а¬г¬д¬Ъ ¬з¬а¬й¬е ¬У¬Щ¬с¬д¬о ¬й¬д¬а-¬Я¬Ъ¬Т¬е¬Х¬о ¬б¬а¬Э¬е¬й¬к¬Ц. ¬®¬а¬Ш¬Ц¬д "Paco de Lucia Guitarra 1ЁЈ Especial Flamenco Negra" ¬Ъ¬Э¬Ъ ¬й¬д¬а-¬д¬а ¬У ¬п¬д¬а¬Ю ¬в¬а¬Х¬Ц. ¬±¬а-¬д¬Ъ¬з¬а¬Я¬о¬Ь¬е ¬а¬г¬У¬С¬Ъ¬У¬С¬р ¬Ю¬Ц¬Х¬Ъ¬С¬д¬а¬в - ¬Я¬Ц¬д, ¬Я¬Ц¬д, ¬с ¬Я¬Ц ¬а¬г¬д¬С¬У¬Э¬с¬р ¬Ъ ¬Я¬Ц ¬Т¬е¬Х¬е ¬а¬г¬д¬С¬У¬Э¬с¬д¬о "¬Ь¬Э¬С¬г¬г¬Ъ¬Ь¬е" ¬б¬С¬Э¬о¬и¬Ц¬У, ¬Ъ¬Я¬С¬й¬Ц ¬й¬д¬а ¬п¬д¬а ¬Щ¬С ¬ж¬Э¬С¬Ю¬Ц¬Я¬Ъ¬Ь¬а, ¬д¬Ъ¬б¬С ¬Ў¬в¬Ю¬Ъ¬Ь¬С, ¬Я¬Ц¬д ¬Я¬Ц¬д, ¬б¬в¬а¬г¬д¬а ¬Х¬Э¬с ¬в¬С¬Щ¬Я¬а¬а¬Т¬в¬С¬Щ¬Ъ¬с ¬Щ¬У¬е¬й¬С¬Я¬Ъ¬с. ¬Ґ¬С ¬Ь ¬д¬а¬Ю¬е ¬Ц¬л¬Ч ¬с Ovation ¬іustom Legend ¬Ь¬е¬б¬Ъ¬Э. ¬І¬С¬Щ¬У¬Ъ¬д¬Ц¬Ц ¬У ¬д¬Ц¬з¬Я¬Ъ¬Ь¬Ц ¬б¬в¬а¬Х¬У¬Ъ¬Ф¬С¬Ц¬д¬г¬с, ¬Я¬С ¬Ю¬Ц¬г¬д¬Ц ¬а¬г¬д¬С¬У¬С¬д¬г¬с ¬Я¬Ц¬Э¬о¬Щ¬с!
Влад
Уау! Топик ещё жив...!!!! Всем привет! Особый привет "старикам-фламенкистам" - smithx, KHK!!! Да, давненько я в инет не заглядывал. А я пока на Almansa Flamenco Line 447 Cypresse сижу. Для такой недорогой фламенко-гитары через-чур хорошее качество звука и "сборки". При возможности хочу взять что-нибудь получше. Может "Paco de Lucia Guitarra 1? Especial Flamenco Negra" или что-то в этом роде. По-тихоньку осваиваю медиатор - нет, нет, я не оставляю и не буду оставлять "классику" пальцев, иначе что это за фламенико, типа Армика, нет нет, просто для разнообразия звучания. Да к тому ещё я Ovation Custom Legend купил. Развитее в технике продвигается, на месте оставатся нельзя!
Влад
800!!!!!!!!!!!!!! Буду иногда заглядывать. Всем удачи!
Дмитрий
А вот мой Овейшн, только у меня он черного цвета: http://www.musdetal.ru/photo/guitars/phill_ems373.jpg Конечно это не настоящий Ovation, но что-то общее у них есть.
Дмитрий
Привет всем! Я вернулся! Мое долгое отсутствие было связано, с тем, что я целиком погрузился в тяжелую музыку... В общем играл я рок-группе, а потом она распалась. И пришло время возвратится к джазу, фламенко... И с тех денег которые остались от продажи некоторого оборудования бывшей рок-группы я купил себе электроакустику Phil Pro Ovation!!! Которая устраивает меня по всем показателям! Вот такие вот пироги...
Влад
Всем привет! Особый привет "старикам-фламенкистам" - BOP, smithx, KHK!!!
DЕNVЁR
804.
Дмитрий
Привет Влад! Говоришь купил Ovation Custom Legend, Ну и как гитарка? Вроде бы на такой сам Эл играет! А вообще овейшены очень хорошие и удобные гитары! Поздравляю с приобретением!
Станислав
я думаю о приобретении гитарки Альгамбра...
Влад
Да..., Ovation есть Ovation! Без комментариев. Вообще совершенный инструмент! Но эта не та модель что у Эла, у него Ovation 1769 AD http://www.ovationguitars.com/pics/models/1769-ad5B.jpg, а моя 1869 http://www.ovationguitars.com/pics/models/0809-1869_lg.jpg Отличие в глубине корпуса, у Эла самый глубокий! Вообще у меня есть ещё другая - Collector`s 1988 - достойный инструмент как и Custom Legend. http://www.ovationguitars.com/pics/models/1988_lg.jpg
Влад
Запятую забыл убрать Ovation 1769 AD http://www.ovationguitars.com/pics/models/1769-ad5B.jpg
Влад
Иду на концерт Эла в мае и в июле, кстати в июле он будет с Manuel Barrueco играть дуетом. А в 2.06.2004 иду на Paco de Lucia - наконец-то увижу и услышу фламенко-виртуозище живьём! Это так, между прочим
Konstantin
Hola! Amigos!!! :))) После долгой разлуки мы снова встретились!!!! У-у-у Ребята!!! Просто крышу сносит!!! Привет Влад! Привет BOP! Привет SmithX! :) как возможно вы уже заметили в своих почтовиках - я вас спамом просто закидал :( простите - такая у меня болезнь была, я надеюсь больше такой ерундой ненужной больше не буду заниматься, зачем отсылать всё сразу, ...KHK :)
Konstantin
так что - может мне и быть KHK!? как звучит-то? :)
Konstantin
пишите письма ребята! я так соскучился
Konstantin
15 апреля был самый настоящий чат с гитаристом Дидюлей!!! Это было действительно круто! Вобщем-то он ответил на все мои вопросы  Такие впечатления – хоть и виртуально, нор это общение!!! Просто крышу срывает! Особенно тогда 
Станислав
Я знал....но мне нечего было ему сказать или спросить....с ним и так всё ясно...
lych
to Влад: а сколько у тебя вообще гитар? ты их коллекционируешь?
Konstantin
to smithx народу было человек 6-7 всего мужики и девушки :)
Konstantin
to smithx народу было человек 6-7 всего мужчины и девушки :) было интересно общаться
Konstantin
BOP! ты заставил меня задуматься, что-то я теперь начал мечтать о полуакустике - такой вот вариант
Константин
KHK - вернулся! :)
Константин
как давно уже гитару классичекую/испанскую хочется... к лету мечтаю
Константин
сегодня посмотрел ваши ссылки на гитары Ovation - оказывается BOP имел ввиду полуакустику (с пъезо-элементом) ...а я думал что это электрогитара
Дмитрий
Если не ошибаюсь - то: Электроакустическая гитара - акустика с пьезо-датчиком, а полуакустической бывает только электрогитара. Так что Ovation - все таки электроакустическая гитара.
Влад
Уууу!!!!!!!!! Теперь все в сборе (КНК, ВОР, SmithX) кака Пако Эл и Джон. Как дела? Как продвижение в музыкальном росте?? Вообще, ребята, кто на чём сейчас играет? поделитесь 2 lych (novosibirsk) Я гитары не коллекционирую, просто время от времени хочется одну, потом другую, третью и т.д... Если надоедает инструмент, что бывает 1% из 100%, то продаю. Вот так :-)
Станислав
Я играю на гитаре...
Влад
БЫЛА ОПЕЧАТКА! Уууу!!!!!!!!! Теперь все в сборе (КНК, ВОР, SmithX) как Пако Эл и Джон. 2 smithx Это ясно, я имел ввиду на какой? Какие произведения изучаем`c
Станислав
Играю на классической гитаре, играю Дремлют плакучие Ивы - обработка Орехова, сонатина - Джулианни, Испанская сюита в 3 частях (старинный испанские танцы) - Гаспар Санз, Небесное танго - Дьенс...
lych
а я из нового разучил прелюдию Баха из второй лютневой сюиты (ее еще Джон Вильямс играет), шлифую давно разобранные Пакины вещички Rio Ancho, Entre dos Aguas и Panaderos Flamencos. Недавно взялся за Punto Umbria, но как то без особого энтузиазма. А еще у меня на днях случился огромный прирост в скорости игры пакиных пассажей - немного по новому поставил правую руку, вазелин и вперед! :))) этим я очень сильно горжусь!! ну вроде обо всем похвастался :))
lych
ах да! мы тут с месяц назад с обним чуваком взялись Времена года Пьяццолы (а их Дэвид Танненбаум играет) разбирать. дуэтом. но что то все застряло. сыграли Зиму, но обработка бедноватая была... у меня энтузиазм что то пропал... надо бы что нибудь новое из фламенко разобрать.. ох уж эти жгучие ритмы... хочу летом в Испанию! в летнюю школу фламенко... да денег нету :(((
lych
to Влад: а сколько у тебя гитар всего? to all: кто что знает о трехпальцевой технике Пако? правда ли он пикадо играет тремя пальцами, а не двумя?
Станислав
У нас один чувак по скорости почти как Пако играет в пассажах... Пако вроде 2 пальцами играет....
Станислав
Сегодня слушал в нашем училище Рустема Азизова (выпускник Козлова), классно играет...
lych.
to smithx: ты в училище учишся? как там вообще?
Дмитрий
Мои гитрары: Ижевская акустика Полусамодельная фламенко гитара Мастеровая электрогитара(мастер - Овчинников) Бас гитара УРАЛ! собсвенной доработки и наконец недавно приобретенная мной - Phil Pro Ovation! Вот такая вот небольшая коллекция! Сейчас играю вальс Бернарда Пириса(очень хорошая вешь) Остальное в основном джаз и рок Sans Intention Particulire - Jean-Paul Cambefort Orient Blue - Al di Meola Always With Me, Always With You - Joe Satriani Parisienne Walkways - Gary Moore и еще много чего... На сегодняшний день почти забросил испанкую музыку и фламенко, но несмотря на это все равно обожаю ее слушать! Кстати готовлюсь к поступлению в муз. училище!
Станислав
2 lych. (n-sk) У нас в училище просто офигенно, классная атмосфера, учиться очень интересно, но сложновато...
Дмитрий
2 smithx Я снова собираюсь в муз. училище. На класс эстрадной гитары. Мож что нибудь посоветуешь? Насчет вступительных экзаменов там...??
Станислав
1. хорошо готовь сольфеджио - очень важно 2. не бери сложную программу для поступления 3. я бы не пошел на класс эстрадной гитары...
Дмитрий
Понятно. А чем тебе не нравится класс эстрадной гитары?
Станислав
Я люблю классическую гитару и гитару фламенко...и всё...
Дмитрий
Ну тогда все понятно. Я конечно теперь больше предпочитаю джаз, рок. А полгода назад тоже играл в основном классическую и фламенко, но многое изменилось за это время.
Станислав
no comment...
Станислав
Тот с маленькой буквы начинался и не полностью....
Егор
Народ, а прикиньте, модераторы закроют тему? Во радость!
Станислав
А мы ещё одну создадим...вот это радость...
Глеб Жиглов
Да... с вами бороться бесполезно... :)
Станислав
Эта тема - культурный островок...
Глеб Жиглов
А остальные - разгул бескультурия?
Станислав
Как видишь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.