Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанская гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
КОСТЯ
ARMIK - FOREVER!!! LOST IN PARADISE & AMOR DE GUITARRA
KOSTYA
ARE YOU LISTEN STEVE VAI (record -SISTERS)?! Очень красивая композиция. --------------------------------- А ТОТ ЧЕЛОВЕК ЗДОРОВО ИГРАЕТ - ОТ СТИВА ВАЯ ДО ДЖАЗА,КЛАССИКИ, ФЛАМЕНКО, 2 СВОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИГРАЛ - НИЧЕГО ТАК ЗВУЧАТ, КРАСИВО. КАК Я ПОНЯЛ - ЛЮБИТ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ МЕДИАТОРОМ, А Я НАОБОРОТ - ПРИВЫК ПАЛЬЦАМИ, АПОЯНДО.
КОСТЯ
НУ И...
SmithX CLS
мне апояндо неочень нравится....
SmithX CLS
Армик хороший музыкант, но у него треки один на другой похожи...
Саид
дело было в далеком 2001-ом. тогда была есче жива чудо-сеть audiogalaxy. вздумалось скачать paco de lucia. Скачал на целый гигабайт но вчера блин при переустановки виндов названия всех файлов порезало до 8 букв. Даже не знаю откуда теперь эти названия выуживать
левша
Мужики у кого есть опыт по переделке обычных гитар для левшей, поделитесь! Учусь на обычной, но чуйстую уже что пальцы деревянные, надобно менять...
Влад
Привет! На мой взгляд Армик как музыкант очень хороший, но про его композиции я не могу ничего особого сказать, похожи очень друг на друга не мелодиями а духом - не богатое "воображение" мелодий. Но кому что наравится слушать есть дело вкуса. А на счёт апояндо можно сказать следующее: кто им владеет хорошо то чередование тирандо с апояндо звучит как разговор двух человек. Это тоже самое как и мягкий, средний и жёсткий тембры, меняющие окраску звука. Гитаристы играющие фламенко играют пассажи (соло-мелодии) 95% приёмом апояндо, например тот же Пако де Люсия, Томатито, и можно перечислить бесконечный список других. Лично я играю пассажи приёмом апояндо.
Влад 2 левша
Чтобы переделать гитару для правши на гитару для левши необходимо: 1. Поменять порядок струн в противоположном направлении, т.е если для правши была первая струна, то для левши будет шестая, 2 -> 5, 3 -> 4, 4 -> 3, 5 -> 2, 6 -> 1 2. Настроив играть
Влад
Ну что ещё добавить про Армика... Играет он очень хорошо медиатором, вроде что-то похожее на латинос, ну а когда он играл фламенко медиатором, тот же "Entre dos Aguas" от Пако де Люсии, пытаясь заменить ногтевое апояндо в соло и вообще i,m,a,e , то звучало это просто ненатурально. Мое мнение такое, что играть фламенко медиком - просто унижение стиля "фламенко" !!!
ARS
Hallo! Помогите, пожалуйста с аккордами к латиноамериканским ритмам( желательно, чтобы боем играть можно было)
Kostya
Привет народ! Неужели Армик играл медиатором вещи Пако? Я к сожалению не слышал. И всё-таки слушать как играет Армик - одно удовольствие!
Васек
Привет всем кто играет на классической гитаре. Подскажите пожалуйста где можно достать самоучитель на фламенко (если такой есть),а то я уже пятый год играю и Armik и Paco и black more и govi, Дидюлю играл - вроде что-то получается и техника есть но как научиться играть соло ногтями с такой скоростью как у них...?
Влад
Привет Всем! Первое что могу тебе посоветовать, сходить на www.flamenco.ru, там прежде всего обновления о фламенко чаще чем здесь. Есть видео школа Juan Martin, состоящая из трёх видео кассет, где Juan поясняет приёмы фламенко и многие другие полезности в этой сфере. Пако де Лусия не издавал подобное, кроме свойх нот и аудио, видео концертов.
SmithX CLS
Васек: самоучитель тебе врятли поможет, испанские музыку надо почувствовать. 1. больше слушать её 2. больше импровизировать 3. больше играть упражнений (без них никак) В музыкальных училищах частенько играют испанскую музыку и довольно неплохо. Чтобы Пако играть надо обладать не дивным талантом (чтоыб сыграть как надо)
Влад
SmithX CLS прав!!!
jimmers
Приветсвую Очень хорошо, что есть этот трэд - отдушина прямо. Вот вопрос у меня возник: где можно найти партитуру для композиции "Havana Sunset", что исполнена просто потрясающе Govi, альбом "Seventh Heaven"? Может кто подскажет? С уважением Мартин
Влад
Привет jimmers! К сожалению не могу даже тебе помочь найти, не знаю где взять
zlo
Люди скажите откуда можно скачать табы на темы DeepPurple
AGUG
NU VI DAJOTJE- CELIJE TRI CHASA CHITAL! MOJE POTSTENIJA! MALADSI!
SmithX CLS
А в Училище тяжело учиться, нагружают по-полной...ужас прям....
Костя
Смит, привет! может скажешь свое настоящее имя!? я сейчас тоже загружен очень jimmers и Васёк!!! Вы пожалуйста поделись своими мнениями о Дидюле, Гови, Блэкморе, Армике! У вас есть какие-либо ихние или табы/ноты, может что подскажете!? А вообще(я думаю) моё знакомство с гитарой началось именно с прослушивания Армика
Дмитрий
Привет всем! А я стал серьезно заниматься гитарой, когда услышал Mediterrenean Sundance c альбома Elegant Gypsy(Al di Meola), меня просто заразило! А знакомство c фламенко началось после прослушивания Entre dos Aguas(Paco de Lucia) А до этого просто бренчал на инструменте.
SmithX CLS
Моё настроящее имя - Станислав Кстати, сейчас кроме Пако и классики никого не слушаю....
ilja
народ HELP ноты испанских произведений у кого есть пришлите пллииизззз!
SmithX
Поищи в инете получше.... Ксатати, фламенко по нотам не играют....
Влад
Привет всем! 2 ilja (Moskow) Конечно чтобы играть фламенко нужно прежде всего его понимать и чувствовать. Зайди на www.flamenko.ru 2 SmithX Но дорогой Станислав у меня есть 2 оригинальных сборника Пако де Люсии (25 евро за штуку)
Костя
Эх...охота послушать Al Di Meola - Flesh on Flesh , и другую музыку, как домой приеду
SmithX CLS
2Влад Фламенко твориться без каких либо нотных набросоков.. А сборники это для простых смертных...
Влад
Ну а если такой вопрос - тебе захотелось сыграть любимое произведение - то как тут без нот то обойтись? я не Пако чтобы наслух всё до мелочи скопировать.
Setler
Да тут какой-то писец твориться!!!! Сколько же можно етой обьяве жить?????????
2 Setler
Не мешать топику развиваться!!!
SmithX CLS
2 Влад Фламенко по большей части импровизация, играть чужую импровизацию, всё равно, даже с нотами всё до конца не скопируешь, и есть ли в этом смысл ?
Влад
Конечно же фламенко является, как никакой другой стиль музыкы, живым разговором, и без импровизации не может даже здесь идти и никакой речи. Но только импровизируя ты не научишься играть фламенко, тут надо и приложить старание к изучению нотой грамоты чтобы научиться тем или другим приёмам игры, звукоизвлечения, ну и конечно же произведениям. Тот же "наш" Пако де Люсия, когда играет свои произведения, не было слышно чтобы он их сильно изменял. Конечно, как и большенства музыкантов бывает что в партитурах одно, при записи другое, а на концертах третье, но само произведение остаётся произведением. И если я буду говорить что я его могу сыграть, а когда буду играть начну импровизировать, то мне скажут: мы услышали твою импровизацию, а ты сыграй нам то, которое мы всегда слышали. Между прочим в тех нотах от Пако которые я купил указанно всё до мелочи - я проверял одновременно слушая его произведения. Хоть Пако де Люсия раньше нот не знал, всё же импровизировал он не везде и не всегда! А вообще на счёт импровизации нам, гитаристам, всегда нужно постоянно развиваться - Я ЗА ИМПРОВИЗАЦИЮ!
SmithX CLS
Я последнее время классикой увлекся, изучаю Баха....
Костя
...
Костя
а сейчас группа: "..................."
Костя
надеюсь, что мы ещё поиграем
Костя
а это плэйлист... Armik - For Annete Armik - Isla Del Sol Armik - Rubia Armik - Seduction Jesse Cook - Virtue Armik - Cordoba 16. BLONKER - FANTASIA Blackmore's Night - I still remember Blackmore's Night - Village on the sand Sting - Fragile
КОСТЯ
Кто слышал Toni Braxton - Spanish Guitar!? Хорошая песня и в начале просто настоящая испанская гитара!
Костя
Cлава! а почему тебе прием апояндо не очень нравиться, ка же без него то играть !?
Костя
Вот слышал я как играл, импровизировал тот парень, молодец!
Костя
даже видел он может быть сольным гитаристом или ведущим гитаристом, просто молодец!
SmithX CLS
А меня говно всякое заставляют играть....
Вова
daite pojaluista paru saitov po ghitaram i ot kuda mojno skaciati cac mojno bolishe informatii pro eto. Spasibo
Rustik68 2Вова(Кишинёв)
Про что >>>cac mojno bolishe informatii pro eto<<
fizlikra
люди, срочно на www.fizlikra.narod.ru все ноты, форум,скоро пополнение нотного архива!!!! с ув. физликра
fizlikra
люди, срочно на http:\\www.fizlikra.narod.ru все ноты, форум,скоро пополнение нотного архива!!!! с ув. физликра
-
http://www.fizlikra.narod.ru
Костя
а у меня сегодня день рождения : ) (просто так, к слову) наверно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.