Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанская гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Влад
Ну не совсем доли а примерно 0,2 - 0,4 мм
BOP
Это случайно не оргстекло?
Влад
Нет, это как обычный подкассетник, но намного нежнее по качеству
Костя
...как жалко, практически всё что так долго закачивал с интернета вчера случайно удалили не спросив меня: ноты Дидюли, несколько mp3 Acoustic Band, на процентов 50 загруженный видеоклип "Айседора" с сайта Дидюли, кстати помоему я его раньше по TV видел, давно очень, хотел узнать - кто исполнитель, ещё на гитаре даже не играл, теперь уже так тусоваться в интернете не буду : (
Костя
Кстати я тоже на будующнее наметил себе гитару Alhambra покупать, сразу с жёстким футляром. Не знаю какая модель, но если не ошибаюсь цена гитары была за 8000 рублей, а футляр кажется 2000-2500 рублей. Adios Muchachos!
SmithX CLS
2 Костя А какая модель ?
Костя
...спроси что-нибудь полегче
Костя
...а вообще - какая разница, какая модель, главное чтобы гитара хорошо звучала
Влад
Лично для меня имя гитары роль играет, но большую роль играет точность и красота звучания P.S. так, между прочим
Влад
Костя Звук это хорошо, но и точность звука должна присутствовать обязательно! Если честно, то когда гитара хоть на капельку растороена, я не могу продолжать дальше играть пока не настрою точно, хоть даже играю пару нот - уж такой тонкий слух. Вот поэтому для меня всегда огромная трудность при выборе гитары. Как я раньше рассказывал, что гитары стоимостью около 10000 евро были с хорошим звуком и отделкой, но с неточными ладами. Другими словами, когда ты будешь на такой дорогой гитаре играть в обществе людей которые имеют слух, то даже при предворительной настройке струн будет не точность звука при зажатии струны на каком-нибудь ладу. Да что я тут рассказываю, вы все наверно это знаете. Я только хотел дополнить что звук и его точность на ладах - одно целое!!!
Влад
SmithX CLS Как поживаешь? Какие успехи в гитарном мастерстве? Кстати, расскажи что вы сейчас в училище проходите, чему научился за этот короткий период
SmithX CLS
2 Влад В Училище я буду учиться с первого сентября, живу нормально. Начал делать свой сайт...
Костя
Влад Ты как всегда прав : ) SmithX CLS Тематика сайта о гитаре, возможно будешь свои записи выкладывать? Я тоже мучался-мучался и сделал подобие сайта, надеюсь в скором времени он измениться, станет более интересным http://www.isla-del-sol.narod.ru/
Костя
...ну вот, вроде бы немного посерьёзней стал сайт : )
Костя
Испания...
Костя
По TV Блэкмора показывали, просто класный гитарист!
Костя
...опять грустно :(
Костя
...но в тоже время ты понимаешь, что нужно бороться в этом жестоком и диком мире
BOP
Что то тут тихо стало... 2 Smith X Случайно наткнулся на цены гитар Alhambra http://www.muztech.ru/price.php?srt=&rz=17#17
KOSTYA
TRAVEL TO SPAIN...
Костя
Кто-нибудь хочет съездить в Испанию? Я - очень!!!
BOP
Кто бы не хотел... все хотят!
Костя
Испанские парни : )
fizlikra
люди подскажите на каком сайте можно найти ноты(табы) пако де лусия, армика, вила-лобоса, джеси кука,... в формате .ptb
SmithX CLS
Всё таки альгамбра 11С мне не по карману (((
Костя
fizlikra Боюсь табы Армика найти проблематично : (
ВОР
2 fizlikra посмотри на: http://www.guitarplayer.ru/notes/
BOP
Костя, ты прав, с ногдями гораздо звонче! Хотя я с самого начала играл пальцами, но толко потому что у меня была гитара с металлическими струнами, они и так звонкие были. Только недавно до меня дошло что на нейлоновых надо играть пальцами! Теперь играю ногтями, даже лучше чем играл пальцами.
fizlikra
люди а табы вила лобоса (ноты),дж. кука?
Костя
..А без ногтей просто невозможно играть! Попробовал сейчас - ужасно получается, тут ещё конечно и после дачи устал, пальцы болят :(
fizlikra
пальцы болят только на железных струнах, а на нейлоне нет я играю пальцами
SmithX CLS
fizlikra: зря !!! <без комментариев>
ArArAt
ВЫ БЫ ПОИГРАЛИ НЕБЕСНОЕ ТАНГО ДЛЯ НАЧАЛА
Eva Brown
Привет всем! Костя, ты где??? Вынуждаешь меня идти на крайние меры...... :) Люди, если кто Паганини увидит, передавайте ему привет от Евы Браун! :)
Eva Brown
Привет всем! Костя, ты где??? Вынуждаешь меня идти на крайние меры...... :) Люди, если кто Паганини увидит, передавайте ему привет от Евы Браун! :)
Костя
Привет Eva Brown! Теперь я снова рпишел, что бы заявить о фламенко! В Орле хочу познакомиться с одним человеком, который очень хорошо играет на гитаре(Димон расказывал), он ему уже немного про меня говорил : ) Надеюсь всё будет хорошо, даже лучше. Гитару надо будет немного позже забрать, как обустроюсь. Он играет и испанскую музыку, а вообще он много чего любит играть. Испанские парни! Счастливо!
Maxx
Испанские парни!Вы тут самые приличные люди.Респект вам,столько месяцев топик на плаву!
Костя
Maxx! Спасибо! : )
fizlikra
всем респект
SmithX CLS
Кстати Небесное танго на сaмом деле называется Фальшивое танго - Tango En Skai, Р. Дьенс удивился, когда услышал, что его произведение называют неправильно.....
КОСТЯ
ПРИВЕТ! КАК МУЗУЧИЛИЩЕ?! Р.ДЬЕНС ВСЁ-ТАКИ ХОРОШИЙ МУЗЫКАНТ
SmithX CLS
Привет!!! Всё хорошо, муз. училище тоже. НИкто не спорит, что Дьенс хороший музыкант :)
Дмитрий
Привет SmithX CLS! Ну как же все таки в муз. уч.? Что проходите?
Влад
Привет Всем! Поздравляю всех с наступившим сентябрём! Только после отпуска вернулся, давно тут не был, да и вы тут не так уж много и пообщались. "La Catedral" от Барриоса - очень хорошая во всех отношениях вешь! Но и не простая, я принялся за неё, посмотрим что дальше получится. 2/3 произведения выучил на память, теперь отрабатываю, да вообще-то у меня с нот легко запомянается, пальцево-мышечная память хорошо работает. Ну, как там успехи в муз.училище?
Дмитрий
Привет Влад, с приездом! Сегодня пришла посылка с кассетой "Paco de Lucia: Light and Shade" !!! Я ее заказывал вот тут: http://www.videopop.by.ru/zar/p.html Вечерком посмотрю! Наконец-то!!!
SmithX CLS
В училище всё хорошо, проходим оперу 17 века, учиться не так сложно, но приходится уже много учить...
SmithX CLS
http://www.videopop.by.ru/zar/p.html Тут можно заказывать видео на дисках ?
Дмитрий
Вроде бы нельзя. Кассета то 150руб стоит.
fizlikra
Ноты здесь: www.fizlikra.narod.ru
fizlikra
Ноты здесь: http://www.fizlikra.narod.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.