Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанская гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
SmithX CLS
В Музыкальное Училище :-))))
BOP
2 SmithX CLS: Я кстати тоже собираюсь Музыкальное Училище :)) Ты не знаешь че там здавать надо и как?
BOP
2 SmithX CLS Спасибо за информацию. Тоже буду готовится :))
SmithX CLS
На подготовку в среднем год уходит...
Влад
Привет ЛЮДИ!!! Это хорошее желание поступить в муз.училище! Кстати, если кого интересует выступление Al Di Meol`ы , то 5.06 будет в Киеве. 2 SmithX CLS Правильно! Гаммы и упражнения - ведут к профессионализму
KHK _Влад
Учусь...вобщем буду электромеханник. Конечно хотелось ...да хотелось бы быть кем нибудь другим,ну да ладно,пока такие вот дела. А насчёт музучилища мысли у меня часто возникали,даже и сейчас задумываюсь. Народ, а кто собрался поступать,что скажите?
KHK
ДиДюЛя кстати класный музыкант! 2 альбома у меня есть. Кстати новость ! У Армика вышел новый альбом!Ура! 22 июня по-моему выйдет в продажу. по крайне мере на Западе,наверно точно.
KHK
МОИ ПЕЧАЛИ И РАДОСТИ сейчас слушаю(ДиДюЛя). BOP ты что правда в музучилище собрался поступать? Смелое решение.Да...а я вот даже и не знаю,что посоветуешь,вообще уже никуда не хочется поступать,хотя в музучилище я бы наверное с большим удовольствием пошёл. Как-то у меня сейчас такое настроение, не очень хорошее,мягко говоря. Тебе сколько лет, если не секрет и где ты учишься?
SmithX CLS
Армик и Дидбля - это не серьезно я считаю, у Дидюли первой альбом вообще штамповка...в каждом альбоме 1-2 мелодии нормальные, 60% лажи, остальное не рыба не мясо, в первом альбоме аранжировки очень отстойные...но кое что можно послушать.... Во втором альбоме постарались над аранжировкой и вообще лучше всё стало, только некоторые мелодии вообще никуда не годятся....ужас Скачал ноты Дидюля щас сижу разбираю Мои печали и радости - классная мелодия, хоть и не сложная.... Дидюля - это конечно дело вкуса, но я считаю, что с него надо начинать входить в мир фламенко....
SmithX CLS
...Потому что, его музыка легко воспринимается, аранжировка попсовя (дыц дыц дыц), некоторые треки вообще почти дискотечные...это в основном про первый альбом...про второй альбом отдельный разговор... А у Армика мелодии одна на другую похожи (это мое личное мнение), не все конечно, но по-моему такое присутствует...Мне всё же больше нравится слушать Армика чем Дидюлю, Армик больше затрагиват душу... Больше всего мне нравится у Армика Gipsy Flame и Tango Flamenco :))) Всё это конечно мои наблюдения, анализ, эмоции... Прошу извенить за неграмотность :))))
Влад
2 SmithX CLS А к примеру что тебе нравится? Или лучше сказать кто для тебя действительно крут из гитаристов??
BOP
Люди, заходите в голосовой чат! http://www.mmtalk.com/demo.php Я там, где то до 3х - 4х часов (дня) сидеть буду. 2 KHK: Мне 16, я счас нигде не учусь, собираюсь в муз. уч. А ты как?
SmithX CLS
2 Влад Из Гитарстов для меня крут Пако и др.. Из наших Иван Смирнов хорошо играет... этот список можно продолжать долго... 2 ВОР Готовься :)))
BOP
2 SmithX CLS: Что-то комп у меня повис, поэтому я и вышел...
2 SmithX CLS
А тебе сколько стукнуло?
SmithX CLS
2 BOP 17 лет :)))
SmithX CLS
2 BOP 17 лет :)))
SmithX CLS
Форум чтоли глючит или меня так плющит... 2 КНК и Влад Оцените пожалуйста мою программу для поступления: 1. Джулианни - меланхолия 2. Иванов-Крамской - Вариация на тему русской народной песни Полосонька 3. М. Де Фалья - Испанский танец из балета Треуголка
BOP
2 SmithX CLS кстати, "А тебе сколько стукнуло?" это не спрашивал :)) это кто-то другой
Влад
Привет народ!!! Оценю с удовольствием! 2 SmithX CLS Это я спросил сколько стукнуло, но что-то он мой ник не указал?! Лично мне 25
Влад
Сегодня постараюсь что-нибудь из произведений записать - время позволяет
BOP
2 Влад: заходи в чат http://www.mmtalk.com/demo.php
Влад
Кто-нибудь может сказать есть ли там, в России струны AUGUSTINE? Если да, то сколько они стоят. Помню что в Москве, примерено в 98,99 гг. с огромным трудом находил AUGUSTINE, к тому же ещё самые простые (Red, Blue и Black). Не так уж давно я себе поставил AUGUSTINE Regals Blue - ПРОСТО СУПЕР!!! Когда я брал уроки у одного профессора-гитариста из Академии им. Гнесиных, то он мне сказал что он перепробовал много других за свою жизнь и остановился на AUGUSTINE Gold - этот профессор уже старенький - а я лично, в начале, после отечественного нейлона поставил AUGUSTINE Red, но после них были другие крутые "нейлоновые" фирмы - мой выбор AUGUSTINE Народ, а вам на каких нравится играть? SmithX CLS Какая кстати у тебя гитара - с нейлоном или металлом?
Влад 2 ВОР
Пробовал - не получается - не могу понять чего и к чему тут надо делать
BOP
2 Влад Струны AUGUSTINE стоят примерно 300 руб!!! Хотя точно не знаю. У меня стоят La Bella Gold А в чат же заходить проще простого: идешь по ссылке, в появившемся окне нажимаешь ДА, потом пишешь имя, а потом просто Enter. Код администратора не надо писать просто интер нажимаешь и входиш в чат.
SmithX CLS
AUGUSTINE самые классный струны, на них Сеговия вроде играл... Я сам их очень давно ищу.... 2 Влад гитара у меня с нейлоном, струны La Bella Professional
Влад
Ну а в Германии с Августинами пока проблем нет - всегда пожалуйста от 7 до 12 евро
Влад
Тут лежит инфа о AUGUSTINE http://struna.ru/htm/pro/info/strings/au.html Да и другая инфа о струнах на http://struna.ru
SmithX CLS
Блин, мне бы к поступлению эти струны :(((
SmithX CLS
А может где в инете можно заказать ?
Влад 2 SmithX CLS
А какие именно? AUGUSTINE же разные. По себе лично скажу что серия Regals несравненно лучше чем стандартная серия Classic, а для богатого звучания Classic не подойдёт. Да ещё же зависит какой звук тебе нравится - с преобладанием высоких или незких частот - Augustine же и по этому классу классифицируются (см. ссылку)
SmithX CLS
Высоких мне нужно по максимому, цена не волнует :))))
SmithX CLS
Всё это хорошо, но как заполучиться эти струны ? где заказать ? эхххх
Влад 2 SmithX CLS
Ты определил какую серию тебе точно из них надо? Classic, Imperial, Regals А натяжение какое? самое сильное от Blue, потом Red, Black
SmithX CLS
Reagas - Blue
Влад 2 SmithX CLS
Супер выбор! Теперь загляни сюда http://www.struna.ru/htm/pro/prices/strings/augustine.html и потом сразу сюда http://www.struna.ru/htm/pro/sale/s&h.html
SmithX CLS
Код товара это List Price ?
BOP
2 Влад А ты заказывал у них струны?
SmithX CLS
А где этот код товара ?
Влад
Нет я не заказывал, а только в инете это нашёл
SmithX CLS
Там надо указать код товара, а где его взять блин :E
KHK
Да ...конечно Армик - он и есть Армик!
KHK_SmithX CLS
Произведения ты выбрал ...знаешь ,честно говоря впервые слышу,но наверно хорошие.
SmithX CLS
2 КНК Ты слышал Danza Del Molinero у Пако ? Из альбома Paco De Lucia plays Manuel De Aflia.
Влад
какой год этого альбома Paco De Lucia plays Manuel De Aflia
SmithX CLS
2 Влад 1992 год, чтобы сыграть эти произведения Пако для этого выучил ноты :))))
Влад
Да, на счёт нот это правда - Пака раньше их не знал
KHK
BOP заходил я на голосовой чат твой, КЛАСНАЯ ШТУКА!Понравилось мне. Правда микрофона жалко не было, пришлось на гитаре народу поиграть ( с пьезодатчиком гитара) Заходите народ туда все ,поговорить можно будет
KHK
Влад! Да мы прямо таки в прямом эфире говорим!
KHK
Jesse Cook слушаю,хорошая музыка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.