Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанская гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Константин
тем, кто хотел послушать Bem, Bem Maria! http://www.isla-del-sol.narod.ru/media.htm
Константин
2 BOP ПАРЕНЬ! УДАЧИ ТЕБЕ И УСПЕХОВ! СОЧУСТВУЮ, ЧТО ТАК С МУЗ.УЧИЛИЩЕМ ВЫШЛО, НУ НИЧЕГО - ПРОРВЁМСЯ!!!
Дмитрий
Спасибо всем за поддержку! Ну бывают же в жизни такие сюрпризы: Оказывается я почти поступил! Просто настоящий список прошедших вывесили чуть позже!!! Сегодня был последний экзамен - сочинение. Вроде как написал. 13 июля все будет известно. Ждемс...
Андрей
Да не боися, поступишь, если не дурак. Тута у нас люди в МГУ Ломоносова поступать пытаются, так у них такое волнение, впрочем, удачи!
Константин
2 BOP счастливый ты!
Константин
это будет просто здорово!
Дмитрий
2 KHK: Да ладно уж :) Просто хорошо потрудился - вот тебе и результат! Экзамены я здал. Только вот они зачем-то опять время тянут - только в субботу будет известно поступил я или нет! Уже терпения не хватает....
Влад Приб
Завтра суббота - ВОР поделится с нами о его проступлении... - очень хорошо! Поздравте меня с приобретением двух гитар: 1.Нейлоновая - http://www.ovationguitars.com/?fa=detail&mid=76 2.Раритетный экземпляр (всего лишь 300 штук в мире) http://www.ovationguitars.com/?fa=detail&mid=1275 вот теперь начнётся такая учёба... - пальцы на грифе гитар дымиться будут!!!
Влад Приб
Кстати, Ovation 1719-30CM - это лучший из Ovation с железными струнами, который когда-либо приходилось мне держать в руках. Эта гитара даже дороже Al Dimeola Signature на приличную сумму. Но на Эловской я, правда, ещё не играл.
Дмитрий
Влад, поздравляю! Сколько у тебя уже гитар? Ты их все покупаешь и покупаешь :) В 80е годы на CUSTOM LEGEND 1719-30CM играл Эл. Если не ошибаюсь...
Константин
да вы круты! :-)
Константин
у меня почты наверное больше 6 метров пришло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду ночью разбирать! спасибо за активность! :-) Paco...
Константин
sorry... KHK
Константин
блин, эти дурацкие настройки в The Bat! хотел совсем другое, а он взял и удалил все письма на сервере потом!!! пришлите ещё раз пожалуйста! я опять в пролёте :((((((((
Влад Приб
2 ВОР У меня в данный момент 4 гитары: 1.Ovation Custom Legend 1719-30CM 2.Ovation Custom Legend 1869 3.Ovation Legend 1863(Nylon) 4.Epiphone Chet Atkins(Nylon) CUSTOM LEGEND 1719-30CM похож на ту гитару, на которой играл Эл, но я думаю что у Эла был Legend, т.к. отделка Custom отличается сильно. Ну разумеется с середины 80-х Эл использует из Ovation в основном Custom Legend. Ну рассказывай, как там на "избирательном пункте" отнеслись к тебе?
Влад Приб
2ВОР Вообще-то можно назвать Эловский Legend как Custom, т.к. он LTD - спец.выпуск, очень редкий, штучный! http://www.ovationguitars.com/?fa=detail&mid=973#
Дмитрий
Я ПОСТУПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Станислав
BOP: мои поздравления :-))))
Влад Приб
Поздравляю!
Влад Приб
2 ВОР Ну хоть скажи пару слов..
Twist34
FUCK!!!!!!!! Ужас. пора нахер этот топ закрывать. прочитав страниц 10 меня начало тошнить при виде слов привет как дела. Это уже не топ а чистый Flame
Дмитрий
2 Влад: Приняли только двух гитаристов. Один был действительно крутой чел, а другой из деревни. Вот мне препод и говорит: "Мы бы тебя взяли но, сам понимаеш, приказ был брать 75% деревенскких. Но ты хорошо показал себя на экзамене поэтому...". Короче, меня все равно взяли! Но только я не буду получать степендию пол года... пока кто-нибудь не отсеется. Но это мелочь. Главное - что я поступил!!! Теперь идут отработки. Тоскаем всякую хренотень из подвала...
Влад Приб
2 twist34 Люди друг с другом здороваются потому, что знают простые правила приличия. А если тебя этому не учили с малых лет, то возмущаться не нужно!
Влад Приб
2 ВОР А что-нибудь они тебе уже задали, или какой-нибудь материал дали?
Дмитрий
2 Влад: Нет, учеба начинается с 1 сентября.
Влад Приб
Каникулы значит покамесь... А что ты примерно, кроме упражнений, до начала учебного года изучать собираешься?
Станислав
Епть, мне 7 этюдов на лето дали...
Влад Приб
Уууу... А какие?
Дмитрий
2 Влад: Хочу поглубже изучить джаз.
Константин
HOLA! 2 BOP Поздравляю!!! Молодец!!!
Константин
http://isla-del-sol.narod.ru/media/Zakat.mp3 такие вот эксперименты...
Константин
Tribute...
Константин
Astalavista! ;)
Stas
Эх...Жаль я не попал сюда год назад...Так продвинулись все. А я терял время в одиночку, осваивая все тоже самое... Только сидя один и не знаешь правильно ли ты делаешь или нет... Тоже вот так как вы начинали, брал табы и учил то, что нравится...
Stas
А не может кто-нибудь или дать ссылочку или скинуть на мыло El Vito в исполнении Paco...Ну или в вашем исполнении?
Stas
И еще вопросик...Случайно купил железные струны...Не повредят они моей Alhambra 2c? А то страшно на нее таких монстров ставить...
Александр
Ни в коем случае!!! Ты загубишь гитару нах... !! Она не расчитана на такие усилия. Только нейлон!!!!
Stas
БЛя, я задал такой тупой вопрос...А теперь думай, шутишь ты или нет :) Но я пока не буду все равно ставить...Мало ли...Денег немалых мне стоила...Жалкааа...
Станислав
Ещё как загубишь :)
ЕвГений
To Don_KLaxoN. Могу прислать Ел-виту в моём исполнении, но только в конце августа. Я сломал левую руку, теперь жду когда гипс снимут. По какому адресу слать? Евгений.
Stas
rd-transport@mail.ru
Stas
Черт, а ведь 200 рублей отдал за эти струны, мать их...Никому в Москве не нужны? :)
Stas
Москва тут есть вообще?
Константин
2 eugeny_p беный человек спокойствие - только спокойствие! ну так сращивай быстрей!!! желаю скорейшего выздоровления!
Константин
простите братья-испанцы, а у меня сейчас металлические струны опять, начал осваивать медиаторную технику, даже книжечка Эл Ди Меолы есть... вот ещё... "Полёт шмеля" оттачиваю, ох как это технично нужно играть! 8)
Константин
шлите на мыло ))))))))))))))))))))))
Александр
2 Don_KLaxoN - Ты сравни 7 баков за струны или 350 за гитару и подумай, что для тебя лучше.
Владимир
Залез, просто чтобы отметится на таком здоровом обсуждалове!
Вахо
Выбирай не по названию,а по звучанию
Stas
Все...Выклянчил в магазине, чтоб поменяли... ДиАддарио...Классные струны. Я мало понимаю, но вот чувствую, что хорошие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.