Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанская гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Константин
Isla Del Sol!
Константин
Isla Del Sol! 1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Константин
Спасибо за внимание мучачос!!! :-) Наверное я должен быть доволен собой :-) Костюля.
Константин
Испанская гитара - forever! Engines of creation! :-)
Is
Ты флеймер :)
ЛТ
Ляя...Испанская гитара....Модеры, тук-тук, закройте!
Егор
А прикиньте, вдруг топ этот кто-нить удалит? Я бы оставил 1000 сообщений и закрыл бы тему: она давно уже пустой базар.
Константин
:-)
Is
Ну и что. Кому мешает?
ушиблЁнный
Там вроде лишнх 16 постов... Вот удалить их, и закрыть тему. Пусть будет "Самой длинной темой в истории форума"
Константин
Нам нравиться эта тема! :-)
Greg
ТУУУППППООООЙЙЙ ПППИИИИССССДЕЕЕЕЕЕШШШШШ Вместо того, чтобы играть учится, столько чесать языком, аа, мама!!!! Вы бы с такой скоростью играли, с какой кнопки тыкаете:))) Не сочтите за грубость, но вы - ушлепки:)
Jhav
Поздравляю с тысячным сабжем.
Константин
2 Salieri блин, парень ты конечно в чём-то прав :-( ...а ты ничего так на гитаре играешь, на электро и на акустике
Константин
2 Jhav спасибо ---- будем работать над игрой.
Greg
Да я уже давно на басу играю. Надоели эти гитары... Лана, если че извиняйте - я укуренный был:)
Константин
2 Salieri всё вобщем-то было сказано по делу :-)
Константин
у Дидюли в Водопаде играет кажется безладовый бас
Константин
2 Salieri что на почту не отвечаешь? типа надоело уже? :)
Константин
а может не надо!?
Константин
в разработке эвегрин лист... а Грёзы... как буд-то были эти ноты, не знаю точно
Александр
Люди, а может быть все же напишем евегрин лист для классической гитары? Кстати, никто не знает, где можно Грезы Иванова-Крамского скачать послушать? И Таррегу - Малагуенью.
ЕвГений
To adda Грёзы я играю. Если хочешь, пришлю MP3 в моём исполнении.
Александр
Буду признателен. На aleksandrovskiya@mail.ru
ЕвГений
То adda: Уже послал. А я ищю ноты гавота Баха. Помню, что он ми-мажорный, находился в каком-то сборнике или школе. А ещё я ищу сюиту Р. Де Визе, состоящую из нескольких пьес типа Алеманда, Жига, Сарабанда и т.п. Возможно они находятся в том же сборнике, что и гавот Баха. Когда-то я их разучивал, хочу вспомнить. Помогите!
Александр
Спасибо, Евгений! Почта дошла. По поводу нот к сожалению не встречалось. Всего!
Константин
2 eugeny_p пришли мне пожалуйста Грёзы!
Константин
а я вот с микрофона записал вчера falseta bulerias (Paco De Lucia)- отрывок 23 с, и Memmingen (Ritchie Blackmore), конечно я ещё не такойуж и гитарный, но очень старался сыграть :-)
lych.
to eugeny_p (Санкт-Петербург): пришли мне тоже свои Грезы! пожалуйста! to KHK (Железногорск): а ты можешь мне прислать твой кусок falseta bulerias (Paco De Lucia)? БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН!!! promalp@gorodok.net
Константин
2 lych пришлю, только немного попозже, он у меня на другом компьютере, ...хотя, всё будет гораздо проще, гдне-то через недельку постараюсь всё это разместить на сайте
lych.
to eugeny_p (Санкт-Петербург): мне понравилось! а ты играешь Воспоминания об альгамбре? я вот даже не пробовал тремоло играть, это наверное очень сложно.
Александр
Я играю. Только вот записать никак не соберусь. А тремоло - это надо работать, чиста канкретна. Это не головой берется, а жопой.
ЕвГений
То lych. Воспоминания об альгамбре я тебе тоже послал.
Константин
да товарищи, тремоло у меня только в последнее время стало получаться :-)
Константин
2 eugeny_p спасибо за mp3! правда у меня тут инет очень плохой, но надеюсь скоро послушаю
Константин
Ё! что я наделал! случайно удалил твои "Грёзы" :( пришли пожалуйста ещё как-нибудь, если у тебя выделенка, то это вобще без проблем, ...всё-равно конечно не хорошо получилось
UID blocked
ЭЙ! Люди! Привет вам! Пришлите мне что-нибудь фламенко в своём исполнении, а то я ни разу фламенко не слышал. Вдруг понравится? ;-) Я играю чуть больше года, но пока не очень. В настоящий момент ковыряю "К Элизе" Бетховена и "Естердэй" Битлов, на лето отложены "Кубинский танец", "Малагуена", и ещё чёто %-). Кстати, кто там про ППК спрашивал? ППК (сокращение Пименов, Поляков, К.. забыл :( ) - это был такой российский электронный проект (попсовый прогрессив транс по сути). Стали популярны благодаря знаменитой переделке музыки великого Эдуарда Николаевича Артемьева из х/ф "Сибириада", которую они назвали "Воскрешение". В настоящий момент проект распался. Вобщем-то у них есть несколько приятных вещей... Для меня с них началось увлечение электронной музыкой.
UID blocked
Ой, ё! сколько тут страниц-то... Моё мыло uidblocked(гав-гав)yandex.ru
Константин
2 UID blocked :-)
lych.
to eugeny_p (Санкт-Петербург): воспоминания тоже хороши! только вот вначале неровно играется, а во второй половине очень даже приятно. большое спасибо!
Станислав
Ну кто выучил Марию, вроде договорились, всё одобрили... произведение на одну неделю максимум...
Константин
...так-то оно так
Константин
2 eugeny_p что-то я с настройкам в The Bat перемудрил, извини, опять грохнулось всё надеюсь тебе это не трудно, посылать каждый раз файлы
lych.
я Марию давно уже выучил все вас жду. только она мне не нравится, какая то через чур школьная вещичка... выложу как только найду микрофон
Станислав
lych: тогда надо было выбрать Чакону Баха или Либру сонтатину...
Станислав
Либру Сонатину т.е. (Р. Дьенс)
lych.
у меня сессия наступает... щас зачетная неделя полный пипец. за№%бался я ботанить уже друзья мои гитаристы! на гитару времени практически не остается. пять экзаменов надо сдавать... я иногда даже себя спрашиваю какого хера я не пошел в муз училище? кстати начал разбирать Recuerdos de la Alhambra. все ее оказывается играют, один я как лох :)) to SmithX CLS (Ульяновск): а ты можешь мне ссылочку на нотки Либры Сонатины кинуть?
Константин
Муз.училище - форева!!! :-)
Константин
Коллеги-гитаристы я сейчас Сатриани Джо слушаю , Champagne? отнюдь не испанская гитара, но какая музыка, а также Flavor Crystal 7
Константин
Eugene's Trick Bag - 5 Каприз Паганини! Вот бы ещё фильм посмотреть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.