Александр
31.7.2004, 18:13
Это неплохие струны. Кстати, они тоже разные, и отличаются по цене в два раза (профессиональные от обычных). Но есть много лучше, скажем, Саварез. Но они дороже.
Мохнатый
31.7.2004, 23:05
Блин...в чём заключается популярность данной темы? Уже за тыщудвести перевалило...Афтор состарился наверна...
Потому что не все играют на электрогитарах. А значит обсуждать звукосниматели, комбики, флуды (знать бы что это такое) а так же гитариста Зинчука (дай Бог ему здоровья) им не интересно.
Константин
7.8.2004, 14:37
Ole! :-)
Константин
8.8.2004, 0:34
я в поиске...
Константин
8.8.2004, 10:32
Привет!
да так, обо всём...
Насчет Зинчука согласен(а кто это?)Ж))
А вот звукосниматель тема актуальная и для классики,иногда хоца ченить качественно записать,и встает вопрос как,вот подумываю может пьезодатчик какой прилепиить...
Классические гитары лучше всего писать с микрофона. Такой звук будет намного живее. Звукосниматель снимает только колебания струн - это очень мало для полноценного звучания!
Есно лучше с микрофона,только приличный микрофон стоит бабла,плюс к нему нужен усилок или преамп который не завалит в задницу АЧХ этого самого микрофона,все это вылетает в приличные бабки,вот такие дела..
Хм..а если гитара хероватая - то стопудова лучше с пьезика.
Кстати вернемся к нашим баранам,с чего собстна начался топик,тут многие хаяли Санчес,я не высказывал свое мнение ,боялся необьективности,тут брал уроки у препода из мусоргского,у него гитара альгамбра,он мою гитару Санчес модель 1015 протестил,вывод такой,конечно однозначно похуже чем альгамбра,но своих денег она точно стоит,и звучит неплохо.
Владимир
10.8.2004, 17:14
ВСЕ ЖОПА!!!
Читать Все лень, а в голову ничего больше не влезает!
Александр
10.8.2004, 17:38
А какая у него Альгамбра? Альгамбры бывают студенческие - начальный уровень, стоимостью от 300 баков (ламинат кроме деки) и консерваторские, которые уже мастеровые и стоят от 1500-2000 и выше. Разница полагаю, имеется.
Лично у него Альгамбра в ценовом диапазоне далеко за 1000,мастеровая,но он знает линейку моделей,поэтому альгамра более 500 убитых енотов,лучше чем конкретно Санчес модель 1015
Александр
11.8.2004, 1:42
Далеко за тысячу, это ни о чем не говорит. Это может быть и студенческая гитара. Концертные (11С) даже на глубоком сейле от 2000.
Да какая разница в общем то,ясно одно что это лучшее по приемлемой цене, в перспективе буду покупать альгамбру,наверно в Испанию сгонять придется.
Александр
11.8.2004, 16:34
Будешь в Испании, посмотри так же Альмансу. Я лично своей доволен. Начиная с 457 модели (начальный уровень для консерватории) у них все из целикового дерева, никакого ламината.
И ценник ниже на гитары аналогичного класса, так как фирма молодая - лет десять всего как на рынке.
Народ!Кто знает, где в Питере можно найти курсы по фламенко.Пожалуйста,напишите где.
курсы по танцу фламенко можно найти,а вот гитары чето я сомневаюсь,это не ширпотреб,лучше учителя поиши с заточкой под это дело..
В музыкальной школе имени Римского-Корсакова есть преподаватель, который преподаёт фламенко. Его зовут Пётр Павлович. Школа находится на Думской улице (напротив Гостиного Двора). В школу принимают взрослых, они учатся по вечерам.
Лепешонков Тимофей
19.8.2004, 13:24
Ищу ноты Хорхе Мореля.
Помогите pls.
Константин
19.8.2004, 19:51
Привет испанцы...
Новый гитарный САЙТ, там есть много аудио от Paco de Lucia!!!!!!!!!!!!!
http://demure.ru/
Константин
19.8.2004, 21:25
спасибо, проще наверное заказать по инету или купить в магазине, правда это можно найти не в каждрм магазине, но я нашел :-)
Проще для тех кто платит за минуту интернета, но не для тех кто платит за месяц!
Всем Привет!
2eugeny_p
а я бы посоветовала - пойти поучиться не к Кульвецу, а к его соседу)) Лазареву Борису Ивановичу..
не в обиду Петру Павловичу - но известные мне его ученики - ушедшие в большое Питерское фламенко ;)))...играют Антимузыкально....
2John524
если хочешь играть фламенко в России..увы..заранее настройся перевернуть горы самостоятельно...
переслушать кучу музыки..и не только чисто инструментальной...
а Для начала ИЗучай Компас !!! Разные СТили...ну и медленно и постепенно - и главное четко тренируй Расгеадо...
и копи деньги..и при любой возможности рви в ИСпанию 0))
Очень хочу научиться играть на гитаре! Подскажите, где в Краснодаре есть курсы, где быстро научат простейшей игре на гитаре. Заранее всем спасибо
Константин
23.8.2004, 22:34
Дорогая Taisia!
Позвольте спросить, как вы относитесь к творчеству Дидюли? Хотелось бы узнать ваше объективное мнение :-)
Константин
23.8.2004, 22:35
и ещё... извини...что такое Компас ?
Привет!
все простите конечно, Но Дилюля )) и творчество УВЫ не стоят рядом ...
он работает в шоу бизнесе и делает трэки на потребу публике..
причем вслед за БАсковым стащившим идею и нота в ноту репертуар - поп классики у Сары Брайтон
так типа находка от Дидюли - смесь техно и фламенко - опять таки плохое слизывание с
уже имеющегося Digitano
послушать можно на
https://www.flamenco-world.com/tienda/shop.php?&vshopferca=e0e92d60fc2bd08d2bb3e1a010c048bc&op_shop=show&id_prod=2542&id_cat=
....
заслушай последние альбомы ТОматито - Герардо Нуньеса, тогда увидишь какая пропасть между словом Творчество и Дидюлей...
и слушай и читай www.flamenco-world.com....
P.S
http://www.flamenco.ru/flamenco/articles/shevchenko1.html
Константин
24.8.2004, 18:25
Большое вам спасибо, Taisia!
Вы меня сильно просветили :)
Удачи, успехов!
Константин
25.8.2004, 0:30
купались на ночь глядя, при луне :-)
ПОхоже эту тему просто превратили в чат!!!
Константин
26.8.2004, 1:34
бывает иногда у меня, извините...
Константин
26.8.2004, 9:36
просто это ведь ещё и такой МЕГА-ФОРУМ! :-)
Константин
27.8.2004, 20:23
Видел сегодня много Кремон(Чехия)!!! Мечтал такую купить, хоть она конечно и не испанская...
Константин
27.8.2004, 20:24
Только бы настоящую классическую купить, не говоря уже об испанской
Константин
29.8.2004, 16:42
вобщем пишите письма...
Константин
29.8.2004, 16:43
Adios!
Константин
29.8.2004, 16:44
извините...
Всего хорошего, до свидания!
Привем Всем"
хотя сообщение в основном для
eugeny_p (Санкт-Петербург)
но тут не указан его e-mail ((
Пётр Павлович из музыкальной школе имени Римского-Корсакова - уехал в Америку - по семейным обстоятельствам...сведения 100%...
ну может ещё кому будет полезна эта информация..
To Taisia
Спасибо за информацию.
Кристина
12.9.2004, 11:56
Срочно нужен совет! У меня порвалась струна на гитаре, металлическая, дорого ли стоит её заменить? заранее спасибо.......
Станислав
16.9.2004, 16:13
KRIS: купи новый комплект и не парься.
Емузины у нас по отдельности продают...Ну примерно 10-20 руб не больше..
Константин
16.9.2004, 18:27
Hola :-)
Станислав
30.9.2004, 17:27
Ищу кряк или кейген для нотного редактора MagicScore Maestro 3.8...
Константин
13.10.2004, 23:22
Выучил "Марию" (!), надо бы теперь поиграть её побольше и хочу записать
Константин
13.10.2004, 23:23
много интересного пробую играть :)