Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанская гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Александр
Это неплохие струны. Кстати, они тоже разные, и отличаются по цене в два раза (профессиональные от обычных). Но есть много лучше, скажем, Саварез. Но они дороже.
Мохнатый
Блин...в чём заключается популярность данной темы? Уже за тыщудвести перевалило...Афтор состарился наверна...
Александр
Потому что не все играют на электрогитарах. А значит обсуждать звукосниматели, комбики, флуды (знать бы что это такое) а так же гитариста Зинчука (дай Бог ему здоровья) им не интересно.
Константин
Ole! :-)
Константин
я в поиске...
Дмитрий
Ты о чем?
Константин
Привет! да так, обо всём...
JIN
Насчет Зинчука согласен(а кто это?)Ж)) А вот звукосниматель тема актуальная и для классики,иногда хоца ченить качественно записать,и встает вопрос как,вот подумываю может пьезодатчик какой прилепиить...
Дмитрий
Классические гитары лучше всего писать с микрофона. Такой звук будет намного живее. Звукосниматель снимает только колебания струн - это очень мало для полноценного звучания!
JIN
Есно лучше с микрофона,только приличный микрофон стоит бабла,плюс к нему нужен усилок или преамп который не завалит в задницу АЧХ этого самого микрофона,все это вылетает в приличные бабки,вот такие дела..
DЕNVЁR
Хм..а если гитара хероватая - то стопудова лучше с пьезика.
JIN
Кстати вернемся к нашим баранам,с чего собстна начался топик,тут многие хаяли Санчес,я не высказывал свое мнение ,боялся необьективности,тут брал уроки у препода из мусоргского,у него гитара альгамбра,он мою гитару Санчес модель 1015 протестил,вывод такой,конечно однозначно похуже чем альгамбра,но своих денег она точно стоит,и звучит неплохо.
Владимир
ВСЕ ЖОПА!!! Читать Все лень, а в голову ничего больше не влезает!
Александр
А какая у него Альгамбра? Альгамбры бывают студенческие - начальный уровень, стоимостью от 300 баков (ламинат кроме деки) и консерваторские, которые уже мастеровые и стоят от 1500-2000 и выше. Разница полагаю, имеется.
JIN
Лично у него Альгамбра в ценовом диапазоне далеко за 1000,мастеровая,но он знает линейку моделей,поэтому альгамра более 500 убитых енотов,лучше чем конкретно Санчес модель 1015
Александр
Далеко за тысячу, это ни о чем не говорит. Это может быть и студенческая гитара. Концертные (11С) даже на глубоком сейле от 2000.
JIN
Да какая разница в общем то,ясно одно что это лучшее по приемлемой цене, в перспективе буду покупать альгамбру,наверно в Испанию сгонять придется.
Александр
Будешь в Испании, посмотри так же Альмансу. Я лично своей доволен. Начиная с 457 модели (начальный уровень для консерватории) у них все из целикового дерева, никакого ламината. И ценник ниже на гитары аналогичного класса, так как фирма молодая - лет десять всего как на рынке.
Евгений
Народ!Кто знает, где в Питере можно найти курсы по фламенко.Пожалуйста,напишите где.
JIN
курсы по танцу фламенко можно найти,а вот гитары чето я сомневаюсь,это не ширпотреб,лучше учителя поиши с заточкой под это дело..
ЕвГений
В музыкальной школе имени Римского-Корсакова есть преподаватель, который преподаёт фламенко. Его зовут Пётр Павлович. Школа находится на Думской улице (напротив Гостиного Двора). В школу принимают взрослых, они учатся по вечерам.
Лепешонков Тимофей
Ищу ноты Хорхе Мореля. Помогите pls.
Константин
Привет испанцы...
Jino
Новый гитарный САЙТ, там есть много аудио от Paco de Lucia!!!!!!!!!!!!! http://demure.ru/
Константин
спасибо, проще наверное заказать по инету или купить в магазине, правда это можно найти не в каждрм магазине, но я нашел :-)
Jino
Проще для тех кто платит за минуту интернета, но не для тех кто платит за месяц!
Таисия
Всем Привет! 2eugeny_p а я бы посоветовала - пойти поучиться не к Кульвецу, а к его соседу)) Лазареву Борису Ивановичу.. не в обиду Петру Павловичу - но известные мне его ученики - ушедшие в большое Питерское фламенко ;)))...играют Антимузыкально.... 2John524 если хочешь играть фламенко в России..увы..заранее настройся перевернуть горы самостоятельно... переслушать кучу музыки..и не только чисто инструментальной... а Для начала ИЗучай Компас !!! Разные СТили...ну и медленно и постепенно - и главное четко тренируй Расгеадо... и копи деньги..и при любой возможности рви в ИСпанию 0))
татьяна
Очень хочу научиться играть на гитаре! Подскажите, где в Краснодаре есть курсы, где быстро научат простейшей игре на гитаре. Заранее всем спасибо
Константин
Дорогая Taisia! Позвольте спросить, как вы относитесь к творчеству Дидюли? Хотелось бы узнать ваше объективное мнение :-)
Константин
и ещё... извини...что такое Компас ?
Таисия
Привет! все простите конечно, Но Дилюля )) и творчество УВЫ не стоят рядом ... он работает в шоу бизнесе и делает трэки на потребу публике.. причем вслед за БАсковым стащившим идею и нота в ноту репертуар - поп классики у Сары Брайтон так типа находка от Дидюли - смесь техно и фламенко - опять таки плохое слизывание с уже имеющегося Digitano послушать можно на https://www.flamenco-world.com/tienda/shop.php?&vshopferca=e0e92d60fc2bd08d2bb3e1a010c048bc&op_shop=show&id_prod=2542&id_cat= .... заслушай последние альбомы ТОматито - Герардо Нуньеса, тогда увидишь какая пропасть между словом Творчество и Дидюлей... и слушай и читай www.flamenco-world.com.... P.S http://www.flamenco.ru/flamenco/articles/shevchenko1.html
Константин
Большое вам спасибо, Taisia! Вы меня сильно просветили :) Удачи, успехов!
Константин
купались на ночь глядя, при луне :-)
Сергей
ПОхоже эту тему просто превратили в чат!!!
Константин
бывает иногда у меня, извините...
Константин
просто это ведь ещё и такой МЕГА-ФОРУМ! :-)
Константин
Видел сегодня много Кремон(Чехия)!!! Мечтал такую купить, хоть она конечно и не испанская...
Константин
Только бы настоящую классическую купить, не говоря уже об испанской
Константин
вобщем пишите письма...
Константин
Adios!
Константин
извините... Всего хорошего, до свидания!
Таисия
Привем Всем" хотя сообщение в основном для eugeny_p (Санкт-Петербург) но тут не указан его e-mail (( Пётр Павлович из музыкальной школе имени Римского-Корсакова - уехал в Америку - по семейным обстоятельствам...сведения 100%... ну может ещё кому будет полезна эта информация..
ЕвГений
To Taisia Спасибо за информацию.
Кристина
Срочно нужен совет! У меня порвалась струна на гитаре, металлическая, дорого ли стоит её заменить? заранее спасибо.......
Станислав
KRIS: купи новый комплект и не парься.
пдв
Емузины у нас по отдельности продают...Ну примерно 10-20 руб не больше..
Константин
Hola :-)
Станислав
Ищу кряк или кейген для нотного редактора MagicScore Maestro 3.8...
Константин
Выучил "Марию" (!), надо бы теперь поиграть её побольше и хочу записать
Константин
много интересного пробую играть :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.