Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанская гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Влад 2 КНК
Привет КНК! Какой стиль музыки?
Влад
Доброй ночи, народ!
Влад
300 - солидное число!
KHK _Влад
Можно сказать фламенко,хотя с некоторыми оговорками,наверно правильней New Age Пришли please свою музыку:khkn@yandex.ru
KHK
BOP почему тебя не было слышно в голосовом чате,хотя ты там присутствовал,микрофона наверное не было?Хотя ты и не печатал
BOP
2 KHK в этом чате есть еще какой-то ВОР, я его тоже встречал.
Shell
Hi All! Значит тут тусуються любители гитарного сола, может кто подскажет где общаются любители панк-рока ?
KHK
Здорово Шурик! Ты посмотри в других темах на этом же сайте
Sergey
Привет Костик DJ затащил ты меня на этот форум всётаки,доволен!!!! Ну ладно Иван Василич пока,скоро будем тусоваться по чёрному. Приветик Шурику тому который Shell. и действительно где есть форум кто увлекается панк-роком и тому подобным,что нибудь тяжёлое,чтобы колонки разлетались в клочья.
Махх
Панки,сатанисты и прочая нечисть обитает на http://www.rockhell.spb.ru я думал тут приличные люди собрались,испанцы.....
Shell
Привет Sergey меня КНК тоже сюда затащил, хотя я не любитель инет форумов, в ФИДО всеравно лучше. А колонки можно порвать и гитарным соло :)
Shell
Hi Maxx. Спасибо за ссылку. А почему ты думаешь что панки не приличные люди?
KHK
...
KHK
Проcите прощения Sergey и Shell/зачем так выражаешся?/ Хватит гнать всякую ерунду, а я то хотел тебя к испнанской гитаре приобщить:((((( P.S. Да ладно не кипятитесь!
Влад
2 Sergey и Shell Здравствуйте! Соблюдайте пожалуйста правила приличия в вашем разговоре - не ругайтесь в "Испанская гитара"
Shell
Hi KHK К испанской гитаре ты меня навряд ли приобщишь да и Серегу наверное тоже, точно так же как и я тебя к панк-року :)
Shell
Hi Влад! Мы больше не буде :)
Влад 2 Shell
Хорошо
Костя (KHK)
Привет всем! Вот слушаю мелодию Nightwish: Lappi (Lapland) - I) Eramaajarvi/там даже потом начирнает петь вокалистка этой группы, вобщем красивая песня и сама мелодия,...примерно такая же мелодия у них: Lappi (Lapland) - IV) Etiainen. Да вот только жалко нот/табов к ней нет, а так мне они очень понравились, эти мелодии наверное одни из самых спокойных у Nightwish. Может кто-то может подсказать сказать где можно достать ноты/табы именно к этим мелодиям?
Влад 2 КНК
Привет Костя! Как дела? К сожалению я по этому делу информации не имею
Влад 2 КНК
А, только что прочитал письмо - постараюсь ответить как можно быстрее и грамотней его изложить. "Успехов, успехов и успехов" (Влад)
Влад
Кстати, сегодня купил SB Audigy 2 - ещё не знаю на сколько его отличие от SB Audigy 1, но если кто что знает о нём - поделитесь
Костя
Привет Влад! Ну письмо я тебе отправил, много всякой ерунды возможно напечатал, ну да ладно. А что такое SB Audigy ? Это гитара или звуковая карта? Табы Nightwish у меня есть, а вот именно тех 2 мелодий нет.Ну что ж, будем искать!
Влад 2 Костя
SB Audigy - это звуковая карта. А на счёт таб, то я по ним 99,99999% не играю поэтому их у меня к сожалению для тебя нет. Я играю только по нотам или по слуху, хоть и с табами знаком. Ну напишу тебе может быть через пару часов ответ, а может быть раньше. До встречи!
BOP
2 Влад: По поводу, SB Audigy 1: Я хочу на днях ее купить. У нее хорошое качество записи? А фон есть?
Влад 2 ВОР
Привет ВОР! Всё познаётся в сравнении... Фон есть, но не такой как стандартнык карт, и только при записи гитары Кстати, те файлы которые я отсылал, они записаны через SB Live Platinum (Модель ниже). То я уже поменял SB Live Platinum на SB Audigy - разницы в качестве практически нет , и теперь вот уже на SB Audigy 2. А спросил про SB Audigy 2 потому чтобы долго самому не копаться в ней и не тратить на тесты время. У меня сейчас в PC cтоят SB Audigy и SB Audigy 2
BOP
2 Влад Понятно. Вот инфа про SB Audigy 2: http://support.fcenter.ru/confas/Forum10/HTML/000386.html http://www.computershop.ru/goodinfo.asp?barcode=18767
Влад 2 ВОР
Спасибо за инфо!!!!!
Костя
Карточка конечно отличная, но дорогая! Видимо она того стоит(225$ если не ошибаюсь).
ssn
Приветик Khkn - DJ ну что надумал ,когда будем банк брать,и Shell наверняка к нам присоединится,соглашайся выгодная зделка иы ни чего не теряешь а только преобретаешь много баков,запомни что я тебе говорил про баки,мы финансовые воротилы,тгда в 3 ночи на углу твоего дома,оружие приготовлено.
Омон 2 ssn
Милицейский бобик тоже приготовлен!
Костя
SSN ты просто какой-то парень с нездоровым интересом к деньгам,к ограблению банков и прочие фишки. Наверное это на тебя так твоя атомная "музыка" подействовала! Как там FBI? Правительство помогает с дипломом? Всё Серёга!Ты меня достал! Ты либо самую сложную схему начертил, что башню сносит!?! Послушай лучше Gypsy Kings __Mi Vida!
Влад 2 Константин
Костя привет! Ты получил файл?
Костя
Привет Влад! Файл я к сожалению ещё не получил. Что это у нас за почта...ну ладно.
Костя
Влад! попробуй прислать сюда:flamenco@fecity.ru
Костя
Струны нейлоновые сегодня поставил, а то металлические уже почти порвались, да и на нейлоновых всё-таки легче играть и тембр звука прямо-таки испанский, но к ним теперь надо бы привыкнуть, а то я можно сказать почти всегда на металлических стунах играл.
Влад 2 Константин
Привет Котся! Попробуем и на этот послать
Костя
Играю гаммы!
Костя
SmithX привет! Если у тебя выделенная линия, это не значит что ты должен гигабайты информации посылать!!!(ладно я пошутил, но честно говоря лучше сильно большие не присылать мне, а тио правда баки кончатся :))))))))))))))))))))))))))))) Вот захотелось уже выделенную линию поставить! Было бы класно! :))))))))))))))
Костя
Мелодия мне понравилась! Молодец! Где ноты брал, если не секрет?
SmithX CLS
Ноты сам сканировал...щас пришлю...
SmithX CLS
Народ!!! Подскажите хороший нотный редактор, точнее прогу для печати нот, хорошую и полноценную :))
Костя
Sibelius 2 весьма неплохая программа!
Влад
Привет Всем!!! 2 Костя Извини что не отвечал - компьютер "чистил". А вот письма не мог прочитать, какой-то странный шрифт и кодировка не помогает
Костя
ПРИВЕТ ВЛАД! А ТЫ УСТАНОВИ THE BAT!
Влад 2 Костя
нет я что?
Костя
? ? ? ПОПРОБУЙ УСТАНОВИ ЭТУ ПОЧТОВУЮ ПРОГРАММУ
erwin
Пришлите и мне табы Паки! Пожалуйста!!!
Костя_______Erwin
Ну и как понравились "табы" ? :)
Костя
Народ! Куда вы все пропали!? Не надо так поступать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.