Цитата(vindows @ 13.4.2010, 16:29)

Аля телекастер думаю нужно поробывать.
Инструменты есть. Но я человек немного корявый. Гриф на 89% запорю свой.
У меня есть гитара и я на ней играю=). Но знаешь как то не то.
Стратовские грифы слишком длинненькие. Хотлось бы мензурку поменьше. Пальцы не оч длинные.
Живу в Курске.
Vsem privet i spasibo,ja davno tak ne smejalsja,parni!
Voobshe,konetsno hotsetsja snatsala poderzat tsuvaka,natsavshego temu,mol,pust natsnet,a tam vtjanetsja,poimet,sto nado ne tolko imet zelanie itd....
No tsem dalse ja tsital,tem veselee stanovilos,daavno ja tak ne smejalsja(tsitaite dalse i vse poimete sami).I za eto spasibo tebe daljokii neznakomii drug.
A esli serjozno,to dlja teh,kto sto to hotset poprobivat natsinat nado ne s postroenija absoljutno novogo i s nulja,daze ne s kovirjanija staroi gitari(vdrug ona eshe kogo nibud nastavit na put istinnii:)a s togo,stobi osoznat- a tsego ja voobse bi hotel.Seitsas vozmoznostei mnogo,pomil ruki,sdelal umnoe litso,odelsja prilitsno i idi v magazin,gde gitari prodajut.Ne umees igrat,no est zelanie...tak prosto gitaru v rukah pokruti s umnim vidom i vdumtsivo:)Poprobui na oshup potsustvovat raznitsu mezdu tem,sto za 150 i tem,sto za 15 000(esli ruki pomil i vigljadis prilitsno,tak ved poderzat to dadut:)
Esli ne ponimaes i ne tsustvues,v tsem raznitsa,togda ne stoit morotsit golovu!Kupi plastikovuju igrusetsnuju gitaru(nu,ne nado ee otbirat u detei!) i pered zerkalom poprigai s nei tsasik,predstavljaja sebja,tem,kto tebe na stsene nravitsja:).Esli viderzal i viderzali tebja,to poprobui eshe raz shodit v DRUGOI magazin i ponjat,a ja v sostojanii trahatsja,drotsit,glotat pil i vkladivat dengi,stobi v kontse sdelat edak na.... za 15-50,i voobshe,esli tak,nado, ono mne, vse eto!Lutshe priglasi devusku kuda nibud i porazi shirotoi razmaha(ved u tebja uze est svoi 300!)
Vsem ostalnim,kto uze ponimaet o tsem eto ja tut raspinalsja - respekt!
Glavnoe - stobi samomu nravilos i prinosilo udovletvorenie!Eto ja uze - soovsem vzroslim maltsikam,oni poimut o tsem ja.