Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как насчёт ещё одного джема?
Форум Guitar.ru > Общение > JamPlay. Онлайн-джемы участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Annihilator
Я тоже не очень врубаюсь во всё это
Dmitry
И 3:16 первая часть.
Alex_vivat
Последний молодец! А медленно ты играть вообще умеешь?
Sasha
Я вот не успел поучаствовать в блюзе...:( Записал да не отправил... Или ещё не свели?:) Только вот предлагаю слегка изменить правила: Во-первых, указываем БПМ и басовую последовательность. Чтобы каждый мог для себя "слегка" изменить как барабаны, так и другие струменты... Так будет интереснее - посмотрим, кто какой аранжировщик, вдобавок;) В стиле альтернативы или рока. Подпишитесь, если интересно... Тема рекомендуема к прикреплению.
Чудогосподня
Отлепляю тему за неактуальностью.
Животное...
Я за!!! всеми частями тела!!!
Estor
аранжировку я вряд ли рискну. Я ведь знаю, какой я аранжировщик :)
Estor
но попробовать - полюбому. Хотя бы для себя.
Чудогосподня
А если я не умею барабаны делать на компе ?
Em(022000)
КАЙФ Я СОГЛАСЕН!!! ПРЕДЛАГАЮ СРАЗУ: БПМ допустим 160 басс C D E E за патерн и понеслась :)
Em(022000)
патерн это как бы круг один, для тех кто в танке:)
Em(022000)
и кто скока кругов сможет, тот пусть стока и делает но не больше 4-ёх предлагаю %)
Dima
Да ну ..... хотя если кто нить будет микшировать тогда мона ....
Dmitry
Я с удовольствием подпишусь, только без замутов с барабанами.
Sasha
Значит так, бпм 160, последовательность - d - e - f - f (чуть повыше короче).
Sasha
луп и моё начало - ща выложим-с...
Dima
и мне луп jam_slang@inbox.ru
Денис
Я не последний, если что. Мое с 1.13 и до перерыва. Я например быстро соляки вообще играть не умею. Только ритм в темпе до ~220 восьмыми ударами вниз могу стабильно и достаточно долго.
Sasha
Особенно с ушибленным интересно того...
Илья с Баварщины
Значит так: http://bm.gtlab.net/mymix.rar - это playback для желающих. А это - http://bm.gtlab.net/mymall.rar - версия lok-tar.
Sasha
Илья, сенкс. Полезный модератор...:)
Dmitry
Чё-то у меня оба архива не распаковываются...
Sasha
Винрар обнови, что ли:)
Dmitry
Я Total Commander юзаю. Можно выложить незаархивированные файлы?
Sasha
Это уже к Илье. Я бы на твоём месте всё равно Винрар качал - это не последние архивы в твоей жизни...
les-guitar
ИМХО такие куски как ты сделал будет очень трудно замисковать-))изза быстрйо части в конце...а если ещё аранжировка каждые 30 секунду будет менятся...-)это вапще жесть будет-)отдельные куски а не композиция-)а поиграть под эту темку прикольно-)щас попилил минут 10
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Со сной вряд ли будет интересно - плохо я играю. Но кусок понравился, и, скорее всего, поучаствую. Жалко, что флойд я застопорил, можно было бы подайвбомбить =) А можно еще ритм гитару наложить, а сверху уже соло, или токма один трек сверху?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Кстати, я не понял - все-таки аранжировка будет менятся или все пишемся под этот луп? И если барабаны будут теми же, как смиксовать, ведь там конец такой обрывистый
Sasha
Это МОЙ луп - кто хочет, рубит под него... Если не, то создавайте свой - миксовать буду йа. Кстати, только вчера научился бенды делать:) Гитара-то без рычага:)
Sasha
Главное условие - 160 бпм и басовый квадрат(16 шт) Мыльте, вопчем:)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Под твой попробую....
Dmitry
to Илья с Баварщины Выложи, пожалуйста, разархивированные файлы...
Em(022000)
хы хы хы :))) забавно:)
Em(022000)
D E F F :))) тоже покатит, у меня уже брутальный рифф в голове крутится, тока надо до дому добраться и гитару взять. Я свой кусок сам замучу и ударные и бас и ритм гитару и соло... Посмотрим как это патом соединяться будет:)))
Димон
А можно поинтересоваться? Когда заканчивается прием своих импровизаций? И как бы по-подробней че куда надо писать и отправлять и т.п я просто первый раз такое вижу!!! Идея клевая!!!
Денис
НДА, ЕЩЕ БЫ АДРЕСОК человеческий емыла куда слать...
Sasha
на мой основной мыл.
Sasha
Вообще идея моего джема - в первую очередь в звукорежиссуре...То есть - сводим сами, я только микс собираю... То есть мне - всё равно - с барабанами или без - кидать всё в 128кбпс моно/стерео - мне на мыл. С моим лупом или нет - у каждого около полминуты времени, в который можно записать ОДНУ НЕРЕЗАННУЮ гитару и ОДИН ВОКАЛ(по желанию).
Денис
Яж говорю, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ адрес :) Ну тупой я и не понимаю чего там в скобках... loktar(собака)ua.fm ?
Димон
Так а присылать уже сведенный вариант, и какпрям на ваш "Mymix"? Там же качество отстой!? Народ по-подробнее расскажите кто понимает че делать нужно!!!
Sasha
Hellslayer всё понял правильно.Принимаются любые бутылки. Главное - соблюсти БПМ. А на счёт качества - ну нравится мне такой "тру" звук... Пусть будет...В этот раз. Hellslayer уже сведён, короче...
Димон
Типо Объяснил.
Dmitry
TubeMan2 - тугодум =)
Sasha
Кстати, Хелслеер - там помойм 2 гитары у тебя...
Денис
Типа даблтрек, чтоб стерео было одно и то же впринципе, просто в начале я немножко хотел акцентировать дждж, поэтому в правом канале идет одно дждж а в левом палм совмещен с протяжкой квинтами. Но ноты в обеих партиях абсолютно одинаковы :) Так что условия не нарушены :)
Merry Corpse
Блин, почему обязательно 1-ой гитарой обходится? По-моему такое ограничение только во вред общей идее.
Em(022000)
Я кусок свой накропал уже :) куда слать?
Sasha
Хелслееру прощается:) В первый раз... Если хочется что-то изменить, товарищи, то делаем это ИСКУСТВЕННО. То есть там пригруженый джангловый басс или клавиши сразу по трём октавам... Ем - блин, х с тобой, иди в микс, ты бы хоть пример послушал... Это ж альтернатива... У нас бас в 4 раза быстрее валит:) Ноты меняются то есть:)
Sasha
Даблтрек...нахватались же словей...
Sasha
Переслушал творение Ем. Ну хорошо, давайте запишем по 20 гитар и будем тащиться от чистоты своего звукоизвлечения... Это не прикольно...ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.