Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как насчёт ещё одного джема?
Форум Guitar.ru > Общение > JamPlay. Онлайн-джемы участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Sasha
Нет. Хрен тее а не минус. Надо - как раньше. Последовательность и БПМ. Только не как у Ем"а получилось:)
qwerty
2 lok-tar не тебе решать!
qwerty
или попнасосался *уёв американских и власть за собой почуел?
Sasha
Фиксирвать можно только последовательность баса и БПМ. Да и то, тональность... Если ты не в состоянии сочинить подкладку по поставленым условиям, это твои проблемы.
I-Van
to lok-tar: К слову, огласи список игравших от и до! Не забудь... Если дома окажешься. :) to burz666: Несколько вариантов (типа "куплет-припев") - соорудишь? И коду.
qwerty
2 I-Van ок!
I-Van
burz666! Задолбал наезжать и грубить! Сам же сказал: "замяли"! :(
qwerty
2 I-Van он скомпрометировал меня своим хамским поведением....
Sasha
1.Американские хyи слаще русских! Еее! 2. Модераторы - миф или реальность?
I-Van
Ты хотел сказать "спровоцировал"?
I-Van
Это было to burz666
qwerty
2 lok-tar тебе виднее!
qwerty
2 I-Van ага ....
I-Van
А мы что, без модераторов не разберемся?
Денис
Пилять, прочитал 4 сраницы понта от бурза. Пусть делает минус, раз он такой гениальный барабасер и запильщик. Только если это окажется фуфлом... сам знаешь во что окунешься.
qwerty
2 ALL какуб тональность предпочитаемс?
qwerty
2 hellslayer кстати электроника и живые барабаны вещи несовместимые....
qwerty
Ми Минор как?
Денис
Да, естественно микс должен залупляться хорошо, чтобы конец мог плавно переходить в начало, а не так как в случае с локтаровским.
Денис
тональность пох.
qwerty
2 hellslayer это тебе пох а некоторые будут ухи ломать
Sasha
ЕбиМоль
qwerty
Ораньжевые хотят МиBm кто нить ещё?
Sasha
На счёт залупляться...хех, тяжело сказать, что больше бьёт по ушам в тяжелой музыке - рваность или смена плотности гитарного звука... Электроника и живые барабаны - несовместимы? Дебил.
qwerty
2 lok-tar иди "сладкие американские х*и" соси бендеровец!
I-Van
Блин! Ну при чем тут "ораньжевые"? :/ А тональность... Мне, наверное, пофигу. Я ноты плохо знаю: панк играю... :)))))
qwerty
значит вем пох.....ладно тогда Ми Минор.
Sasha
Вот видите, коллеги, как ранит несостоявшуюся личность точный диагноз?
I-Van
А электроника и живые барабаны еще как совместимы: Ministry, M. Manson, Prodigy те же (лупы - из "живняка" берутся) - вот то, что навскидку вспомнил. Их полно таких!
Sasha
Струны лопнут. Никак не ниже Ре. МиБемоль максимум.
qwerty
2 lok-tar ты бы лучше к врачу сходил, а то малоли американци на своих ЦИТАТА "сладких х*ях" окромя ораньжевой революции ещё что нить принесли!
qwerty
2 lok-tar так ты на гитаре выше бери(перенастраивать ненадо!)
Sasha
Я ж говорю - дибил.
qwerty
2 lok-tar дебил тот кто гитару настроить неможет
Sasha
Я люблю дропнутый строй и чтоб форманта заводящихся струн звучала.
I-Van
Чат, бл...
Sasha
Давай. Купи 15тку струны и настрой их в Ми...
qwerty
2 lok-tar у мнея гитара вообще под До настроина...и чаго я могу в любой тональности игрть.
qwerty
2 lok-tar 15 тые!!!! это наверное круто.....у нас в питере 12 тые максимум.......кстати чем ниже строй , тем тяжелее звук! ...и есчё про металл мне тут чёто впаривал...
Sasha
Звук струн не может быть "тяжелее". Меняется положение частотного "горба" и уровень выхода со звукачей. В вашей деревне даже 13-х Эрни Болов нету...мда...
qwerty
lok-tar деревня - это как раз хохляндия пона*издили нашего газа с нефтью и всё МегАпОлиС , рыночная экономика и вступление в НАТО.....проституция.
qwerty
2 burz666 опять же не хотел обидеть всех кто оттуда, хотел только одного
Maxxe
Мля, працаны, подождите, ща за пивом згоняю, и займу место в первом ряду! поединок века: LOK-TAR VERSUS BURZ666!
Denis
Брэк! Джэм давайте! =) А потом продолжайте!
I-Van
Сейчас, похоже, место в первом ряду займет МОДЕРАТОР, и у этих гладиаторов логины пристрелит. :) Вот тогда поджемуем... :(
qwerty
Ну так чё МИ МИНОР? ОК
Alexandre
О!!!!! Как здесь запущено!!!!! :))))))))))
qwerty
2 ALL на счёт минуса завтра не обесчаю.....ситуация поменялась......я сегодня домой врядли попаду..........
I-Van
Как думаешь, когда нам его ждать?
qwerty
на днях стопудово очень скоро!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.