Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как насчёт ещё одного джема?
Форум Guitar.ru > Общение > JamPlay. Онлайн-джемы участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ivan
всё равно многие флеймят, вот и я немного...
qwerty
2 ушиблЁнный 1) слишком быстро 2) туго с импровизацией(на эту тему покрайней мере) 3) личная неприязнь к автору 4) гораздо проще обосрать всё и вся, чем признаться что так не умеешь, и поросить снизитьь темп... я неправ?
Alexandre
2burz666 (SPB) Дело не в том умеешь или не умеешь, мнекажется. Скорее твое или нет. Я же ведь не зря сказал, вот мы в основном русские здесь, давай джем на русскую нашу народную, вот посмотришь ,какой цирк получится из этого. Я ведь утрируя, не зря Мурку предложил. Посмотришь сколько смеху будет. А почему ??????????
qwerty
2 Alexandre я чего-то тебя совсем непонял....повтрои внятно плиз....
qwerty
всё понял...
Alexandre
Я к тому ,что выложенные минусы очень спецефичны и я не в теме, могу конечно сыграть и даже очень быстро, но понимаешь , хоть тресни не мое.
qwerty
2 Alexandre нужно пробовать себя в Экзотической музыки, типа развивать себя всесторонни........
Alexandre
Да надо, блин где время на все взять !!!! Эх!!!!
ушиблЁнный
А кто тебе сказал, что это для меня "слишком быстро" и у меня "туго с импровизацией на тему"? И что я обсирал, кроме, собсна, твоего отношения к другим людям? Поэтому уж не домысливай, а свои слова подтверждай фактами, если они у тебя имеюцца.
Em(022000)
Я минусы скатал. Они мне показались элетронными
qwerty
2 Em(022000) Level up!
Vasya
Послушал минусовки. БЛИА, ну для джема никак они не подходят. Не, ну можно сыграть кое-как навешав эффектов всяких...все равно пипец. Если кто-то со мной не согласен, пусть запишет что-то под них и выложит в своем ответе. :)))
qwerty
2 !Likoms какие эффекты? чё ты паришся? Overdrive\dist + Нековый датчик + Ревер - всё!!!!!!!!! Кстати у тебя наверное проблемы со слухом, т.к. второй кусок - это не что иное как "квадрат Power аккордов", если и под них ты ничего не соможешь, то извини...............
Vasya
Очень интересно будет послушать что в итоге получится :))). ИМХО - извращение. И баса я не слышу...у меня что-то со слухом? Вообщем я против этих минусовок. Не мое.
Sasha
Дедушки, расслабтесь. Пионеры идут!
Vasya
2lok-tar: ? Поясни плиз.
I-Van
ДУхи! По грифу бегом марш! Раз-два! Шутка.
Em(022000)
Вообще можно конечно поэксперементировать, Минусовки интересные, но больно скоростные. Я люблю под медленные атмосферные синтезы солить. Но под это можно что-нибудь смешанное сыграть типо риффы вперемешку с соляками... Короче нужно пробовать, может получиться очень даже круто.
Sasha
Риффы с паверкордов! Да!
Em(022000)
lok-tar ну если паверкорды это то что я думаю то да%)
Spy-ViSiON
ТАК ВСЕ СТОП!!!!=)))) 2 сатана буржуйская: А давай ка ты сам на свои эти минусы наиграешь и выложишь =))) 2 ALL: Готовьтесь к ШОУ!!!! В цирке такое вряд ли услышишь!!! =))))) Peace =)))
Em(022000)
50700 ну и зачем ты так?
Vasya
50700 жестко конечно, неэтично, но правильно. Давно подумывал об этом.
Vasya
Ни в коем случае не присоединяюсь к оскорблениям, но идею поддерживаю.
Em(022000)
Блин, ну давайте тогда просто проголосуем кто будет участвовать а кто нет... Если народ наберётся то будем заниматься а если нет то и пи..деть не о чем
Spy-ViSiON
ЛЮДИ ЛЮЮЮЮДИИИИ ОПОМНИТЕСЬ!!!!! =)))) Попросите его сначала выложить СВОИ РАБОТЫ!!!! где он эти миксы взял - вопрос. А вот "своё" у него описанию не поддаётся!!!! =)))) Он вам мля насводит... =)))) Короче, прежде чем связываться и вообще даже прислушиваться к ЭТОМУ, узнайте о нём побольше =)))) Не разочаруетесь 100 пудофф!!!! =)))) Только за стул двумя руками держитесь при прослушивании, ненароком можно от смеха на пол упасть =))))
Em(022000)
ну чтож ... разумно вообще-то
Em(022000)
lok-tar а кто такой sa
ушиблЁнный
Это один из участников форума... Правда он редко заходит.
Em(022000)
ушиблЁнный вот правильно он вместо того чтобы на форуме сидеть задрачивает нотки скоростные:)
Алекс
Чето мне ваш минус не очень. Какие то нелепые звуки :)
sa
до скоростных ноток мне еще далеко;) Мне сначала тоже не понравился минус для 3 джема, но потом я подумал: почему бы и нет. Мне даже очень интересно было попробовать)) Вот, конечно, не фонтан, но, сыграть вроде можно.. http://dark-rider-05.narod.ru/Mixdown.mp3
Ivan
очень даже в кассу, вполне...
qwerty
2 sa Респект! Вот один товаришь уже есть, кто нить ещё?
qwerty
2 ALL Народ давайте поживее, или наконец решим надо оно нам, или нет, а то хреновый Джем получится...... всего из 2-3 участников :)
qwerty
2 sa скачал! Круто...мне понравилось, и быстро, и фразировка то что надо! и звук на уровне! кстати, на чём писал?
I-Van
to burz666: Я на выходных принес домой основной свой инструмент. Поковырялся. Думаю, мне есть, что сыграть. Только партии додумать надо, до ума довести. Что значит "поживее"? Ты в срочном порядке собираешься все сводить уже на днях? Или еще время терпит? Сам-то записался? Лок-Тара слышал? Сколько народу подписалось участвовать? Если мало, то, может быть, стОит подождать еще кого-нибудь?
qwerty
2 I-Van да нет, я никого не гоню...... записывайся, сколько угодно! Подождём всех желающих! Лок_Тара слыхал.... звук не очень, а так норм.. Сам ещё не записал......Jeckson хреновый привезли...мастаравой наверное,я нестал его брать..........
I-Van
А так у тебя что за инструмент?
qwerty
2 I-Van ESP Strat......но там стоят ОЧЕНЬ слабые синглы(не для данного стиля) и активный хамб(в последнее время даёт на редкость отвратный звук) Ж(
qwerty
2 I-Van да не мажор я! он японский...или корейский (Strat)
qwerty
2 I-Van есчё есть его точная копия(мастеровая), но это вообще гумно....
I-Van
Да ладно тебе оправдываться! Ты что, комплексуешь? :) Свой, хороший звук человек, бывает, всю жизнь ищет...
sa
пасиб.. Ну у меня все просто... yamaha rgx420s-d6, примочка "гамма" - tube amplifier emulator, и встроенная звуковуха
qwerty
2 sa Ну нУ! пи*ди пи*ди приятно слышать! а если серьёзно?
sa
burz666 (SPB): У меня нет патологии обманывать. Все чистая правда.. Ямаху я в октябре (по-моему) в Москве брал в слами. Эмулятор у меня, наверное, уже лет 6. А на звуковуху пока денег нет, так что пользуюсь АС`97.
Ivan
Я всегда говорил, что относительно хороший звук можно практически из чего угодно сделать. :-х
Blackened
Здравствуйте уважаемые господа! Расскажите моей почтенной особе что вам взблагразазузы(тут он легко и тихо сказал бл**ь(он=я))пришло в голову на сей раз сотворить. Читать весь топ мне лень, напишите что нужно делать господа, дайте в общих чертах понять. Благодарю за глубокое внимание.
qwerty
2 palch джем на электронные минуса! скачай минуса, запиши на них чё нить, и выкладывай.........
Spy-ViSiON
Сатана, запиши пример свой, и выложи!!! Пусть все услышат, что их ждёт =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.