2 Maxxe (Киев) ты слепой?
2 Maxxe (Киев) или ты специально за мной повторяешь?
2burz666
Нет, похоже ты слепой. Ты не видишь всего 3 минуты разницы в постах?
2 I-Van (Ульяновск) а чё не покайфу чтоли? детям потом показывать будешь....
2 Maxxe (Киев) Doesn't matter...
На диск нарезать можно в любой момент.
И что угодно. :)))
Ты это имел в виду, говоря об "издании".
А Power Metall - это что за стиль? (Группы назовите, пожалуйста, для примера.)
Олдос Хаксли
16.3.2005, 13:26
У меня есть две классные минусяки на бодренький двенадцатитактовый блюзец.
Еще минусило есть хард-роковое, только скучно будет луп организовывать. Могу выложить все три варианта в хреновом качестве для всеобщего голосования
Alexandre
16.3.2005, 13:29
Выкладывай!!!!!
Олдос Хаксли
16.3.2005, 13:30
Завтра!!!!
2 I-Van (Ульяновск) под ИЗДАНИЕМ имелосб ввиду ОФФИЦИАЛЬНОЕ изданеи, с авторскими правами,картинкой итд итп.
2 I-Van (Ульяновск) Power? - Heloowen,Bling Gardian,Iron Maiden наконц!
2 Олдос Хаксли протестую! БЛЮЗ уже был!
Олдос Хаксли
16.3.2005, 13:54
Ну так веселенький блюз а-ля Стив Рэй Вон!!!
Кстати я могу налабать Живой минус на басухе и ударных......
на басухе точно, ударные пока под вопросом.....
А я бы по фанку что-нибудь сыграл...
:)
2 burz666 (SPB) не фанк меня непроёт...
(имхо) можно ещё классику переиграть какую нить....
2 Maxxe посмотри кино "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" там играет тоько фанк музыка, и г.г. косят под фанк исполнителей.....и вообще классный фильм посмотри!
burz666, а почему ты пишешь "2 burz666"?
Ты что, к самому себе обращаешься? :)
А каверы я не люблю.
Лучше уж оригинально сыгранный достаточно абстрактный джем, чем плохо (неправильно, в смысле) сыгранная классическая вещь, которая у всех на слуху. Просто все будут сравнивать с оригиналом; говорить, что, мол, звук не тот, ноты не так берутся и т.п. :)
Или ты про другую классику (нейлон, пальцы и т.п.)? :)))
За фанк - ДА!
ЗУМеров к миксу близко не подпускать, а откровенно слабые куски ни в коем не выкидывать!
2 I-Van (Ульяновск) действительно сам себе гы! мания величия........(раздвоение личности) классику я имел ввиду баха-траха бедховина т поганого поганини.......
Фанк - это James Brown, Tower Of Power и др., ну, или, в крайнем случае, Red Hot или Albert Collins даже.
2 lok-tar (K I E V) ага и получится опять гумно типо таго что ты с миксовал........
Олдос Хаксли
16.3.2005, 14:40
Блин, пацаны, я бы все свел сам, только у меня на работе возможность качать есть, а записывать это на сидюшник и нести домой - нет
2 burz666:
О как!
Не, Бетховена с Паганини, я не потяну...
:)))
И это уже не джем будет, а просто роковый вариант, где надо будет кучу "приличий" соблюсти. :)
Олдос Хаксли
16.3.2005, 14:41
Tower Of Power - сила форева!
2 burz666 (SPB) я могу и скачать, и на сидюшник, и свести, только куски главное чтобы грамотные были.....
to Олдос Хаксли:
А USB-flash не у кого одолжить?
(Кстати, цифровой фотоаппарат - если есть - с должным количеством памяти можно использовать. :)
Ну, или Мобил-Рэк... (Но это - хуже. Винт сам таскать не люблю.)
2 ALL а чё мой вариант неподходит?
А может, ГРАНЖ всех удовлетворит?
И тяжело, и ритм ломаный, и гармонии простые! :)
2 I-Van (Ульяновск) А может что-то из музыки народов крайнего севера?
А что, в SPB многие играют такую музыку?
;)))
Вот никогда не мерил свой член линейкой...
А вот метолисты точно знают свой потолок скорости...
Толку не вижу в обеих измерениях...
Да, я хреного смиксовал! Ну и что? Блин, я многому научился. И не я один. И гумно - это как раз павер и вообще любой традиционный метал. Вчера был на концерте, и несмотря на все старания исполнителей и офигенно клачественную звукорежиссуру и звучание, понял, что метал - слишком ёбнутые узкие рамки. Кстати, именно металистам принадлежит идея столь ненавистного мне бесцельного "пилилова". Именно дебилы вроде некоторых и делают из муыки научный спорт вроде шахмат!
Поэтому нужно гитарить именно в экзотических стилях, чобы не потеряться как композитору. Этно, фьюжн, психоделика вроде Ино...
А придурки с корейскими гитарами, зумами и фиксироваными БПМами идут лесом.
Даешь скандинавский фолк!
Тролль гнет ель форева!
:))))))
2lok-tar:
"...Поэтому нужно гитарить именно в экзотических стилях, чобы не потеряться как композитору. Этно, фьюжн, психоделика вроде Ино...
..." - ловлю на слове! Со следующей репы играем фьюжн!
можно просто рокнрол сыграть,
а Локтар не прав во многом! я могу хоть на кого и хоть на что также тупо наехать, тока не буду. Смысла в этом нет.
lok-tar (K I E V)
металл - это не узкие рамки, а узкое понимание.
А если серьезно, то, чтобы играть этническую музыку, ее надо очень много переслушать, понять ее до такой степени, чтобы почувствовать нутром ее "правила". Тем более, в переложении на гитару.
Мне кажется, у большинства здесь тусующих несколько иная предметная область.
Я имею ввиду определённый тип людей и определённый тип музыки.
Это относится к группам, перечисленным бурзОм...
2lok-tar: Helloween не трожь! Они такие же "дебилы" как и твои любимые Slipknot & Cannibal Corpse. Это как минимум. А вобще весь ваш грайнд и НЬ им в подметки не годиться!
lok-tar, уважаемый, да не принимай ты все так близко к сердцу! В другой раз лучше и сыграешь, и смиксуешь!
И потом, для того, чтобы достаточно много народу могли сыграть, джемовая тема должна быть, не то, чтобы простой, но, по крайней мере, доступной!
Heloowen,Bling Gardian,Iron Maiden - это отличные группы, и последняя это не хэви. Мне неприятно это говорить, но такое оправдание неразвитой техники игры смешно
Alexandre
16.3.2005, 15:28
Да не парьтесь вы, главное ,что бы минус был качественный и сделаем в лучшем виде. В металле можно рок-н-ролл вдуть, а вРок-н-роле металл, какая наплевать. Главное сыграть максимум чисто и вкусно.
Кстати, sa, Iron Maiden - это что, как не хэви? К слову. Для интереса.
я хотел сначала написать "не пауэр", но потом решил написать, что хэви, а "не" забыл удалить... такой вот я идиот
2 lok-tar комуто-нравится белое,кому-то чёрное.....невижу связи между твоим УБОГИМ (заметь это не голословное обвинене) миксом и стилем POWER.....
"и вообще любой традиционный метал" - звучти как утверждение....ты слишком соплив мой украинский дружок, чтобы вешать ярлыки....особенно целому направлению.
Рамки - это есть только твое сознание\способности\техника. стиль здесь непричём (плохому танцору....)
После слова "пилилова" мне не особо хочится с тобой общаться....но раз уж начал....можно сделать вывод, что ты так играть не умеешь,следовательно твой опыт очень мал....следовательно ты есть пионер!....который пытается ещё кому-то ярлык повесить! (может я в чём-то ошибаюсь.....)
И наконец последнее......я не играю на корейской гитаре и зуму(хотя есть у меня такая штука).
2 lok-tar после пересчисления таких "ТАЛАНТОВ" как Slipknot & Cannibal Corpse всё стало ясно....это и есть ЭКЗОТИЧЕСКАЯ МУЗЫКА?