Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как насчёт ещё одного джема?
Форум Guitar.ru > Общение > JamPlay. Онлайн-джемы участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
I-Van
Коллеги! Бросайте не по делу трепаться! Думаю, ДЖЕМ покажет, кто как играет и записывает!!! (Ну, и сводит.)
qwerty
2 I-Van (Ульяновск) делай как я, не читай пидорские посты, всё будет ок. да кстати этот "Коллега" зассыт в нём учавствовать.................
Spy-ViSiON
I-Van, ну в линию хорошо не запишешь. Эмуляторы это всё дерьмо для детей =))) А с кабинета хорошими микрофонами снимать и записывать в аналог или с высококачественным АЦП врядли кто-то будет ради этого "джэма" =)
Spy-ViSiON
Опять малолетку пидоры грезятся =))) ДА НЕТ ТУТ ИХ!!!! Но ты смотри, кто ищет - тот всегда найдёт!!! =)))) Делай выводы сам =)))) Peace =)))
qwerty
качаем!
Sasha
...ну в линию хорошо не запишешь... дибил. А куда, в конце-концов, втыкается микрофонный преамп? Эмуляторы это всё дерьмо для детей =))) Широко используются МАССОЙ профессиональных музыкантов... А с кабинета хорошими микрофонами снимать и записывать в аналог... Ага, и слать по авипочте на кассетах или виниле... или с высококачественным АЦП врядли кто-то будет ради этого "джэма" =) Вот щас пойду АЦП урежу специально ради того, чтоб соответствовать стандартам джема...
Spy-ViSiON
опа!!! Ну вот оно: по порядку: цитата: "дибил. А куда, в конце-концов, втыкается микрофонный преамп?" - ты знаешь вообще в чём разница между записью с микрофона и в линию? Причём здесь "микрофонный преамп"???=) В общем тут No Comments =) цитата: "Широко используются МАССОЙ профессиональных музыкантов..." - в каких целях?=) Что бы без всего в линию писать?=) А как же тогда с технологией снятия звука микрофонами с кабинетов? Неужели это больше никому не нужно??? =) цитата: "Ага, и слать по авипочте на кассетах или виниле..." А ты знаешь, что многие музыканты до сих пор пишут в аналог =))) А издаются на CD потом =))) И как это у них получается - не понятно!!!! А тем более не понятно ДЛЯ ЧЕГО!!!!=)))))) цитата: "Вот щас пойду АЦП урежу специально ради того, чтоб соответствовать стандартам джема..." Ну не все такие крутые, что могут дома писать в 32 бита =))) У многих SB Live для дома используется, так как у домашнего компьютера несколько другие задачи нежели у студийного =)))) Резюме: семь раз отмерь - один раз отрежь! В твоём случеае: семь раз подумай, а потом пиши =)))) А если не знаешь чего-либо, то поинтересуйся для начала =)))) Peace =)))
I-Van
Зачастую запись в линию является насущной необходимостью. Либо за неимением лучшего (такое, увы, часто бывает), либо от невозможности громко пошуметь дома или притащить на базу комп. И лучше не очень хорошо, чем НИКАК. По-моему. :) Обычно качество записи - это некий компромисс. Тем более, что интернет-джем - это не запись альбома в студии с перспективой, скажем, ротации на радио. Поэтому звучание здесь призвано в общих чертах, приближенно показать представление играющего о том, "как дожно быть". Я так думаю. Лично мне, например, джемы интересны как возможность попробовать себя в разных стилях (даже пусть корявенько). Для развития полезно. У меня, конечно, есть некоторое представление о своем гитарном звуке, но, например, начиная играть под предложенный аккомпанемент, я не могу предположить, чтО нарулю к моменту чистовой записи. :) Вот так!
Spy-ViSiON
I-Van я с тобой согласен абсолютно.
I-Van
Дык, раз согласен - пишись! Участвуй! Я свое, хоть корявое, - выкладываю иногда. :) Ну, и других товарищей, с которыми тут языками молотим, - тоже послушать охота!
I-Van
Наверное, не на сутки. :) Блюзовый джем - 9 минут. Но это темп был медленный. Практически все, кто захотел и смог - поучаствовали.
qwerty
2 I-Van (Ульяновск) этот "талант" ссыт!!! слуха - нет, техники- нет, даже ума нет......он из разряда поливающих всех и вс дерьмом.....видимо из за каких-то комплексов........
Spy-ViSiON
I-Van вот видишь =) Я ВСЕХ! поливаю =) А все, это вот этот бездарный пионер =) Причём понятие "поливать грязью" - это когда человека обвиняют в чём-то, что он не совершал. У меня же всегда всё аргументированно!!! Но это к слову =))) А по поводу джема, я бы поучавствовал в блюзе каком-нибудь с удовольствием, но как я понял он уже был записан.... А писать сейчас и отдавать на сведение этому ЧУДУ!!! Упаси меня Господи!!! =))) Peace =)))
Sasha
1.Любая домашняя запись, с комбами и преампами, в конце-концов, производится В ЛИНИЮ с её шумами, наводками, ацп-цапами... 2.Снятие звука с комбов ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ на ряде ДОРОГИХ студий. 3. Ты придуриваешься? Я - об конкретном инет джеме в домашних условиях, да ещё и с 16 битами 44кхз-ами(СД стандарт, кстати)...Смысла писать в аналог здесь СОВСЕМ нет...!!! 4. На счёт 32х битной записи. СД в кончном итоге играют 16. Но это фигня, ибо для процессинга это очень важно... Назови мне эффекты, нормально работающие с 32 битами. Эффекты для записи, кабсимы, реверы, после прогона чрез кои я буду отличать 16 или 32 было вначале
I-Van
Ладно. Не последний блюз, наверное! :)
I-Van
Это было to Spy.
Harat'yan
2Spy&burz: У вас у обоих по-ходу с умом проблемы... Был бы кто-нибудь из вас поумнее, то давно бы уже зарамсил всё! По топу: А есть вообще какие-нибудь что ли правила участия в джеме? Или каждый желающий просто сам прописывает чё ему в голову взбредёт, а потом все эти куски просто склеивают, или как???? Ответьте, плиз...
I-Van
:) Кстати, 32-битных оцифровщиков, насколько я знаю, не существует. Студийный стандарт сейчас - 24 бита. 32 бита - это внутреннее представление.
Spy-ViSiON
2 lok-tar 1. Именно про домашнюю запись я и говорил, она пишется в основном в линию, что не есть гуд, но смотря для каких целей и какие требования к звучанию. 2. Есть масса дорогих студий, которые не пишут аналоговые барабаны например. По твоему долой живые барабаны, садимся все на драм модули?=) Не путай формат студии и цену =))) Дорогая не есть универсальная. Для электронщиков например вообще мало что нужно из аналога. 3. Я и говорю, что смысла писать КАЧЕСТВЕННО! для инет-джема НЕТ =) А как писать качественно, в аналог или АЦП - это каждый для себя сам определяет =) 4. Ты наверно говоришь о плагинах обрабатывающих звук =) Многие действительно работают в 16-ти битах, но последние как правило делают под 24. Если говорить о внешних приборах цифровой обработки, то в 16-ти битном режиме хорошие приборы как правило не работают =))) p.s. как ты думаешь, почему мастеринг стараются делать со сведенных wav фаилов не менее 24 бит? Ведь потом на CD всёравно будет 16 - 44.100 =)))) Peace
Harat'yan
Не очень я чё-то понял: 1). Типа можно прописать барабанный кусок, например, в CakeWalk'e в 160... 2). Потом наложить рифф (опять таки только ре-ми-фа-фа???, или можно чё-нить от себя придумать???)... 3). Какой-то определённой тональности придерживаться??? 4). Какой длины отрывок писать? 5). К содержанию самого отрывка есть какие-то "ГоСТ'ы" что-ли??? Или там можно хоть на балалайке, скрипке, пиле, губной гармошке и т.п. подыграть??? Ответьте, ПЛИЗ, чётко... А то нет возможности все 26 листов топа читать. Да и неясного мне там полно...
Denis
Нееее, не потяну под такие биты шпарить... Извините, под традиционное проще! =)
Spy-ViSiON
I-Van да абсолютно точно, пишут в 24, но разворачивают в 32-х. Это есть даже в Кубейсе. Просто из 16-ти в 32 смысла нет никакого, что нельзя сказать о 24-х.
Denis
Точнее, =(
I-Van
to Harat'yan: http://guitar.ru/board/3/theme-65848-1.html Там burz666 минусы выложил. Подробности - у него.
I-Van
Пардон! Здесь: http://guitar.ru/board/3/theme-62565-24.html
Harat'yan
Спасибо. На сколько я понял, к Бурзу все вопросы? Так?..
Harat'yan
Мля, чё-то торможу сегодня неподетски :) Только теперь догнал, что это уже следующий джем :)) Ладно, буду "-"'ы слушать...
I-Van
Так.
I-Van
Да. Вообще-то, пора открывать новый топ, видимо! А то в этом - до фига всего уже. В том числе, ненужного совсем. :(
ушиблЁнный
http://www.guitar.ru/board/3/theme-65876-1.html радуйтесь =)
ушиблЁнный
Блин, стормозил там - напишите модеры плиз "или ДЖЕМ №3"
Merry Corpse
Извеняйте, но не могу удержатся от плевка в сторону 666-го. Таких как ты называют просто - МОРАЛЬНЫЙ УРОД.
Spy-ViSiON
merry__corpse а по какой теме ты в него харкнул?=)
cat
джем(флейм?) в полном разгаре.....
Ivan
Э-хе-хе, товарисчи.... Чего же вы злые-то такие, как собаки? А ещё гитаристы! Вдумайтесь, ведь люди с такими характерами никогда не станут великими, как Сатч или там Вай. А жаль...
I-Van
:) Великими? А зачем? Все равно не получится. (По крайней мере, за себя это скажу. :) Получать удовольствие хочется здесь и сейчас! :)
Ivan
всегда надо пытаться. или я не прав? ну, не "великими", не так выразился-утрировал :)
Em(022000)
burz666 я за ми минор всеми конечностями
Олдос Хаксли
PixeL (Tyumen) Ну, тут можно немножко не согласится - Блэкмор по отзывам его сотоварищей и коллег по цеху - редкостная недружелюбная скотина. А ведь какой человек получился!
I-Van
Думаю, что люди, считающиеся, в общем, плохими, плохи в общении с одними людьми, с другими же - вполне адекватны. :)
qwerty
2 merry__corpse пшёл нах!
I-Van
burz666, а тебе не кажется, что такой манерой общения ты можешь отпугнуть от джема много адекватного народа. Не стОит ли смягчить выражения?
ушиблЁнный
Меня, если честно, уже отпугнул.
qwerty
2 I-Van он сам виноват! я его не трогал, а он тут плевать в меня вздумал!
qwerty
2 ушиблЁнный так ты будешь учавствать в джеме или нет? если нет, то я тебе скажу почему :)
ушиблЁнный
Скажи.
Ivan
врут наверно :)
Ivan
предыдущий пост для Олдоса
Олдос Хаксли
Да не, я сколько раз читал, слышал. И в журнале Guitarist об этом шутили не так давно
Alexandre
Да нет ПИксель не врут. Блекмор действительно очень не предсказуем по отношению к сотоварищам по цеху. Сам смотрел док.фильм. Ну да ладно, только причем здесь Блекмор и Джем!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.