Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как насчёт ещё одного джема?
Форум Guitar.ru > Общение > JamPlay. Онлайн-джемы участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
I-Van
Товарищи! Не стОит переходить на личности (и национальности - тем паче!), и ссориться! :) Ни к чему гибнуть за "металл"! И ярлыки вешать тоже не надо.
qwerty
2 I-Van Заметь не я это начал....а про национальность...я ничего плохово\оскарбительного сказать нехотел...........и не сказал!
Ivan
Мдя... давайте конструктивно, а? ПРЕДЛАГАЮ РОКЕНРОЛ!!!!
Ivan
можно джаз какой-нить простенький забубенить :)
Maxxe
Это типа рокабилли или чего?
Ivan
Не знаю. Я в этом плохо разбираюсь. Ну вот типа Чака Бери.
Ivan
Локтар, я не хотел переходить на личности, но и на стили имхо тоже переходить не гоже, т.к. очень многим людям это нравится и ты это знаешь.
Sasha
Нумер раз. Я когда-то признавался в симпатии к Slipknot? Даже если и так, то назовите мне хоть одну группу последних годов(я про два первых альбома СКТ), которые уместили бы столько драйва, удачных риффов и качественной попсы в одном флаконе? Вкусные прочувствованные аранжировки, атональные неожиданные риффы, отстроеный звук, гениальный барабанщик и вокалист - вот что заставляет слушать этих товарищей как рэпперам в штанах широких, так и хаерастым недочеловекам. Они пошли напролом, создавая стиль, безо всякой поддержки МТВ(а у них это показатель ого-го)! По-настоящему качественный проект нравится всем. Так было с Нирваной, Скутером, Скорпионсами, Продиджи, если хошь, с Розенбаумом - по фигу. Суть ясна. Качественно делать музыку - это то, за что любят. Талант - это 50% успеха. Остальное - труд. И если чуваки хотят и дальше сношать мёртвое - флаг им в руки. Тот же Блайнд или Хеловвин НИКОГДА не были на первых местах поп-чартов. кирз666 - отвечать на мудаковатые по определению наезды не собирался, но, если уж начал... ...2 lok-tar комуто-нравится белое,кому-то чёрное..... а я не знал, прикинь? ....невижу связи между твоим УБОГИМ (заметь это не голословное обвинене) миксом и стилем POWER..... Я тоже не вижу. Откуда ты это взял - не знаю. Принял как личное? Я - нет. Я сделал гавно. Но ты - ещё большее гавно с такой критикой, поскольку и такого не сделаешь. ..."и вообще любой традиционный метал" - звучти как утверждение....ты слишком соплив мой украинский дружок, чтобы вешать ярлыки....особенно целому направлению... Утверждение, что я соплив, уже тянет на предупреждение от модератора. Твой кулачок тебе дружок и подружка, придурок... Направление? Это не направление, это узкий стиль, который умирает, как в своё время именно из-за узколобости нас покинул, к примеру, тот же рок-н-ролл, твист(как танцевальный рок-н-ролл), панк(в первоначальном виде)... Рамки - это есть только твое сознание\способности\техника. стиль здесь непричём (плохому танцору....) Да? НЕВОЗМОЖНО сыграть (павер, хеви)метальную вещ СОВСЕМ по-другому и чтобы она не перестала быть металлом. После слова "пилилова" мне не особо хочится с тобой общаться... О, ужас! :) но раз уж начал....можно сделать вывод, что ты так играть не умеешь,следовательно твой опыт очень мал....следовательно ты есть пионер!....который пытается ещё кому-то ярлык повесить! Ага:) Тут видим развитие логической цепочки. Мысль пошла! Да, я не "пилильщик". Но в сочинителстве, будь спок, дам тебе фору. Если мне потребуется каша из высоких нот, я её организую арпеджиатором и тремоло. А вместо упражнений покурю сольфеджио и послушаю электронику.
Alexandre
Да не ссорьтесь вы, нет причин то.
Ivan
"Тот же Блайнд или Хеловвин НИКОГДА не были на первых местах поп-чартов." Чёрт побери были! Но это так, для общей информации. ПРЕДЛАГАЮ РОКЕНРОЛ!!!!
qwerty
2 lok-tar Всё сказанное мной взято с твоих слов! ...заметь я тебя не оскорб(фильтр)лял! на счёт форы я бы поспорил.....а вообще чё с табой спорить? ЛОХ - это судьба!
qwerty
2 PixeL можешь неутруждать себя, етот ХОХОЛ даже не знает, кто это такие! у них там типо Песняры рулят!
Ivan
burz666 зря ты так тожа...
Ivan
я уже забадался: ПРЕДЛАГАЮ РОКЕНРОЛ!!!!
Denis
Рок-н-ролл!!! Да! Круто! Я за... =)
Alexandre
Я тоже не откажусь.
I-Van
to burz666: Блин! Ну ты это, вообще, зря... Кстати, можно запросто нарваться на санкции со стороны модераторов. (Читай правила. ;) А "Песняры", кстати, действительно, рулят! Хотя, к слову, они из Белорусии.
qwerty
2 PixeL а вообще какая разница? под один и тот-же минус можно и Hard'n'Heavy и Джаз и Блюз и даже Реп! сыграть.
qwerty
2 I-Van Не я это начал....оскорбления посыпались со стороны украины :)
Ivan
Ты прав. Именно поэтому я и предлагаю рокенрол. По крайней мере всем доступно и ненапряжно имхо.
qwerty
2 I-Van а какая разница? всё они на одно лицо :) Бульбу - варим! Бульбу - Жарим! Бульбу - так, сырой ху... едим гы!
I-Van
Ну, джаз на прямой рок-н-ролльный ритм, по-моему, странный (если не сказать, "корявый") получится. Да и блюз, как я его представляю, - тоже. Все-таки, у каждого из этих стилей - свое ощущение, свои нюансы, "микроритмика".
Denis
Я после Sex Pistols`кого Johnny B. Good`a больше ничему не удивляюсь... =) И все же давайте в оригинальном ритме! Шагающий бас, все дела...
qwerty
МЕГА ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! ЭЛЕКТРОНИКА(В ДУХЕ PRODIGY) как? ново? актуально? помоему самое то! (и кстати сложно...всмысле стандартная пентатоника непокатит) ЛОХИ сразу будут заметны!хотя их и так видно....ЗвУкОрЕЖисёР ГЫ!!!! как предложение?
Sasha
ХОХОЛ!!! Е! А я этим горжусь! Картошка, она же бульба, кста, во всём мире популярна:) Песняры - РУЛЯТ АДНАЗНАЧНА. Но у Каннибал Корпс структуры посложнее. Шовинист. Лопни.
Sasha
Продиджи - обеими руками за!
Maxxe
Вдогонку Лок-Тару: В 88-м на МТВ хедлайнерами были тыквоголовые, с хитом "I want out" Эх, были же времена....
Alexandre
Я вот подумал, а давайте проверим себя в Мурке, вот хохма будет.:))))))))
qwerty
2 lok-tar ладно замяли! (старайся высказывать субьективную оценку, особенно когда дело касается целого жанра! То что я предложил, по моему самое то!
Maxxe
Бурзу: Можешь материться сколько угодно, но давай действительно без национальных наездов. Потому что наехать ты хочешь на одного, а обидеться могут многие. Кстати, тебя не Украина о с к о р б л я л а , а конкретно один человек. Что-то ты резво обощать начал я смотрю...
I-Van
to burz666: Японцы, нанайцы - все они на одно лицо - китайцы, короче! Так, что ли? Пожалуйста, не впадай в америкосовщину в ее худшем проявлении! :)
qwerty
2 Maxxe сорри тебя я обиденть нехотел.
qwerty
2 ALL так что про экстримальную электронику?
I-Van
Типа "Продиджи" - было бы здОрово. "Мурка"... Хм... Интересно... Но пока не представляю, что там играть. Надо услышать и попробовать взлабнуть. :)
qwerty
2 ALL могу поробовать и минус забацать....
I-Van
"так что про экстрЕмальную электронику?" Я - за!
I-Van
Бацай!
Sasha
ЛОЛ! Блин, Макс, ты чо, отказываешься от светолго имени Картошкоеда?
qwerty
домой с работы приду забацаю! а остальные как? а то я забацаю,а джем будет на тему Мурка...Ж(
Denis
Все, рок-н-ролл отменяется?!? (со слезами на глазах) =)
qwerty
2 Dryundel он умер...ты незнал?
Sasha
ПРОДИДЖИ!!! ЕЕЕЕ!!! Это, можно рейв взять, электрохарткор типо...
Denis
Аааа, ну да, вспомнил... =)
qwerty
2 lok-tar не рейв нето! Prodigy пожостче будет....
I-Van
Не, прямые электронные стили, наверное, не покатят. Все может перерости в тот же хэви-метал, но под "тыц-тыц-тыц". :) (Лучшие представители данного направления: Think About Mutation, Die Krupps, ну и ... Rammstein местами. :)))
qwerty
Я это и имел ввиду...
Sasha
Как раз рейв(андерграундный) по ритмике ближе всего к индастриалу на БПМ-ах эдак 200... Кто минус сделает? Можно брейкбит или чёт вроде Crystal Method попробовать...
qwerty
Естественно лидирующим инструментом будет гитара......
qwerty
2 lok-tar я миниус делаю...
Sasha
I-Van ага:) Тогда берём тыц-тыц-тыдыдыц и выкидываем от балды слабые доли... И много бочек... Fear Factory...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.