Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как насчёт ещё одного джема?
Форум Guitar.ru > Общение > JamPlay. Онлайн-джемы участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Sasha
Придётся и себе закатать ритм гитару... Гы, синтезированную...
Денис
1)Так-так обстановка накаляется :) 2)Ты всех комментируй побольше, а потом будем читать комментарии и слушать финальный микс. 4)Че,даблтрек нормальное явление, все правильные взрослые митолисты ритмпартии по два раза прописывают. 3)Я тоже тогда хочу запил себе впердолить :) Мидишный. 64-ми в вашем темпе под бластбит. Шутка.
Em(022000)
Блин чуваки :))) я ж бас думал как в бардовской песне расставлен типо как аккорды :) Ну пофиг, я же забацал полноценный кусок, его просто как вагончик в микс можно спокойно вставить, темп тотже самый причём :)
Em(022000)
У меня там всего 2 гитары-то записано. Просто одна из гитар специально шумящая и визжащая, чтобы атмосферы придать. Такова была задумка:) Я вообще ещё хотел туда скрипки всякие добавить но патом подумал что испугаетесь :)
Em(022000)
lok-tar, а что кто-то использовал синтезированную гитару? Это же лажа, такое в джеме не надо %)
Sasha
Ну что тут ужь попишешь... Ем: Прицепим, не боись...типо как интерлюдию... Хелслеер: 1) Это хорошо - привлекает внимание, итить...:) 2)У Ем всё более роково, У тебя - митольно...Вопсчим поглядим ф конец... 4)(!) Нормально. но только теряется объективность оценки техники. А я себе тоже ритм пропишу тогда. На 7 - струнке... Как думаешь, чей кусок жирнее зазвучит? 3)Творим, долой ограничения!
Em(022000)
Ну скока уже кусков готовых? Информируйте:)
Sasha
Кроме Хелслеера, меня и Ем, пока никого...Ожидаем...
Em(022000)
lok-tar а дай ваши куски послушать
Sasha
Мой аська 903438 Зы. Мой кусок висит на первой странице
Денис
Да я собсно на жирность и тем более на качетво не претендовал :) Всежтаки RP100 в линию. Зато уложился в полчаса от момента скачивания микса до конверченья готового в мр3. Кстати ты в D сознательно зафигачил ? Пришлось струну 6-ю спустить, чего я никогда ранее не делал :)
Em(022000)
А у меня флойд, мне спускать колки безпонтовое занятие, гитара в E строе
Em(022000)
Хелслеера значит я ещё не слышал, а твой слышал
Merry Corpse
Cтранно почему так мало запилов шлют. Нехорошо получается. Если так дальше пойдет то мне прийдется какую-нибудь лажу накрапать. Чем больше гитар тем луше:())
elf13
Народ, давай те поспокойней подойдем ко всему процессу не на базаре же, и вроде ничего не горит в общем идя правильная - сделать ультра-микс. каждый делает себе подложку или использует взятую у товарища, а мы потом творчески сводим - почему мы, потому я бы свою версию тоже свел. благо, есть профессиональный опыт. по поводу ограничений по кол-ву гитар - это полный бред и от лукавого. играйте каждый кто и как хотите главное - не забывайте что это блюзовый квадтрат и по сути блюзовый джем. уважайте традцию.
elf13
все, прошу прощения, послушал микс автора, это не блюзовый джем, это черт знает что удачи, ребята, если кто хочет блюзово-джазовый джем - черканите, устроим топик
Sasha
Не ну нормально? Если не можешь, так и скажи, а не выпендривайся... Ценность современного, пардон, лабуха - именно в его универсальности. Эльфы идут лесом. ЗЫ. Для меня чиркануть блюз - не трабл...
Em(022000)
elf13 Какой нах блюз? Ты не туда зашёл чувачёк :) Какие традиции? Читай внимательно хот развития событий:))) Этож надо :) Наверно это просто провакация какая-то для накала событий, поэтому не будем обращать внимания:)))
Dmitry
Мля! Да выложити же вы наконец незаRARенные файлы!!!
Денис
Вот и выросло поколение юзеров не знающее про архиваторы и называющее директории папками (c) PS:)
Sasha
Хелслеер - ЛОЛ!!! Факинг ЛОЛ!!! Севентинс - ты нам нужен!
Dmitry
2hellslayer Пшёл нах. Всю жизнь коммандером распаковывал и буду распаковывать! не собираюсь я качать этот ВинРар ебу#ий, только для того, чтобы 1 файл вскрыть.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Тебе пару мегов жалко скачать? И не стыдно напрягать из-за этого других людей?
Сергей
2 lok-tar> Типа я гитарку записал к mymix. Лови мыло.
Денис
Вот идиоты тормозные, шуток не понимаете. Одними словом пиз"№ки до 16 и старше. Максимализьм с онанизьмом так и просвечивает
Jaymzz
Здарова кренделя))вот тоже решил поучавствовать)) короче заидите в yandex login beaver2007 password beaver 1ая тема ет и есть моя версия,там еще куча хрени всякой что я записал седня,так шо не в лом зацените)))интересно услышат мнение по Dyeres Eve ет 2ая тема)))
Em(022000)
El-Metallico1 чувак, я не нашёл на этом ftp 0 файлов, хотя зашёл на него с твоим паролем и логином
Jaymzz
to Em(022000)так там фтп и нету))просто в папке входиящие там 5 писем-вот ето и есть темы))изиняюсь за ламерство мужики))
Merry Corpse
2lok-tar Когда мы услышим готовую версию и сколько людей уже прислало свои запилы?
elf13
ну, чувачки нах, удачи
Dmitry
Распаковал наконец таки. Странная музыка, может поменяем дорожку, а то соляк вообще не ложиться...
sa
Объясните, пожалуйста, для тупых... - Сколько лупов максимум на 1 человека, и как решили - на один и тот же луп все пишут?
Em(022000)
Да нет :))) на один и тот жепишут те кто не хочет делать свои бас и барабаны :) А так делай хоть 4 круга :) нлавное темп 160 bpm %)
Sasha
Уже нас четверо. Кто верно всё понял - так это Ем.
Em(022000)
hellslayer свой кусок дай заценить-то :)
Bohdan
lok-tar напиши нормально mail. Не могу отослать mix.
Sasha
Да вроде пришло... Нас уже пятеро:) Думаю, ещё несколько творений и будем закругляться:)
Dmitry
Блин, меня подождите плиз. Просто записаться смогу только в понедельник, у человека...
Sasha
Значит так, 0-39 по Киевскому времени. Свёл всё, что есть. Получется наращивание темы, немного нелогичное, но вполне даже альтЫрнативное. От гранжево-психодельного вступления до детового треш-соло да вкусного трешняка Хелсллера. Сильно зделал. Как ритмачю - риспект. Дроп рулит. Но твой микс не ровно записан - начинается с тишины... Ем: Не клеится твоё...Оставить его можно, но по общему темпу оно звучит "совсем" не так... И, вдобавок, твой кусок без малейшего вступительного метрономного квадрата...Даже сбивкой тяжело тему перевести... И начинается слишком насыщенно - для "растянутой" партии...Сводить тяжело. В конце джема будет "сюрприз" от меня...:) В принципе, можно заканчивать - всё гениальное просто:)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ждите меня! На выходных 99% процентов запишу.
Sasha
Хорошо. Ты и Севентинс.
sa
хмм... да, у меня по размеру не подошло письмо... так что же 2 частями высылать? (message size 1738916 exceeds size limit 1048576 of server)
Em(022000)
lok-tar, если не можешь увязать то не надо :) Или просто сделай 2 варианта да и всё :) Люди рассудят что кому прикольнее%)
Sasha
Двумя... Но 128кбпс сек на 30 больше чем метров 600 весить не должно.
Alexandre
Пора уже слушать Джем 2.
ушиблЁнный
Все, записал! Завтра загоню в мп3 и пришлю, щас времени просто больше нет. Хотел записать голос, но так и не придумал, как соединить микрофон и комп =)
Сергей
А как там мой кучок? Не понравился???
Em(022000)
SergS я не слыхал
Vasya
Можно вот это послушать... http://lkm2k.chat.ru/LikomsJam2.mp3 Если не надо(/не нравится) - пох.
Vasya
Забыл...750кб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.