Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как насчёт ещё одного джема?
Форум Guitar.ru > Общение > JamPlay. Онлайн-джемы участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
I-Van
Фи! Что за терминология!? Послухать, кстати, интересно, но что способны местные экстремисты. :)
Em(022000)
ну где ЛОКТАР!!! чувак!!! выходь сюды
Ivan
Локтар ушел в лабиринты сведения...
Олдос Хаксли
Все. Кина не будет. Локтар отбыл в штаб-квартиру Сони Рекордс толкать ваш шедевр...
ушиблЁнный
Блин, а я забыл свою запись себе по почте послать... Чтоб Локтару неповадно было! =)
Maxxe
Господа, не отчаивайтесь! Я ему сегодня на репе мозги вставлю по этому поводу, чтоб пацанов не подводил :) А то ж и самому интересно!
Alexandre
Ладно, чего вы на Локтара набросились, дело не простое, по себе знаю, потерпите.
Estor
вы что, он там шедевр сводит, не имея права на ошибку. Может поседел уже от переживаний и недосыпу. А вы ему на мозги капаете! :) Потерпим.
Алекс
Люди, я чето не врубаюсь, когда будет окончательный микс? Захотелось просто гитарной музыки!
Dmitry
2Alecs012 Послушай Сатриани, Вая, Мальмстина =)))
Em(022000)
Вот пока Локтар постигает секреты мастеринга, мой маленький кусочик для джема постепенно перерос вот в это http://www.em022000.narod.ru/music/papuas.ogg файло весит 2.87Мб
Sasha
Всем спок. Сегодня вечером сведу. С 8 марта, девочки:)
ушиблЁнный
Уже утро. Валяй!
Bohdan
Уже вечер. Валяй?!
Em(022000)
ну что там такое?
Bohdan
2Em В чем прикол песни про папуаса.
Em(022000)
6_28_496 %))) прикол в том %) что будет продолжение из песен шести а то и семи:) Если слова не понял, то в инфе по файлу посмотри :) А если у тебя винамп меньше чем 5 то ты инфу не посмотришь :) Тогда могу слова сюда кинуть %)
Sasha
Всё, свёл... Хух...выложу завтро... Мне лично больше всего понравились кусманы Хелслеера и Ушиблниного... Концовка тожа... 4,5 минуты общего драйвового микса...Понравилося...
Ivan
Ну и?
Ivan
Вотже! испытывает терпение!
Estor
Лок-тар, ну вот кто ты после этого?! Завтра бы и сказал, и выложил бы сразу! :)
ушиблЁнный
Завтра наерно имелось в виду сегодня уже... Там ведь тоже разница во времени. Быстрей! Кстати, спасибо что понравилось =)
egalor
черт, а может и нам с Флайтом принять участие?
ушиблЁнный
Да поздно уже... Хотя Локи добрый. Правда ему не лень будет засовывать новый кусок? =)
Maxxe
Как-то непривычно будет, без какой-либо темы про джем :( Даешь третий джем-проект на гитар.ру!
Merry Corpse
2lok-tar (K I E V) Вельмишановний lok-tar! Як Вам не соромно, хіба ж так можна поводитись з вразливими душами гітаристів? Ця Ваша соромітська поведінка просто обурює! Ми вже зачекались цього довгоочікуваного релізу, та сподіваємось на Вашу совість та повагу до нас. Бажаємо удачі у цій непростій, але дуже важливій для всіх нас справі. З повагою мреці рідної неньки.
Ivan
о как! :)
Dmitry
lok-tar, ссылку выложи в отдельном топе!
Em(022000)
А чё так?
Alexandre
Да уж земляки наезжать стали-это серьезно!!! :))))))))
Sasha
webfile.ru/212353 webfile.ru/212357 webfile.ru/212361 webfile.ru/212374 webfile.ru/212385 webfile.ru/212390 webfile.ru/212397 webfile.ru/212402 томы по 500к
Denis
Мдааа... Мне до вас со своими туповатыми пентатониками расти и расти... =) Снимаю шляпу!
Bohdan
2 lok - tar напиши хто де играет
Dmitry
Блин, мне ВинРар пишет, что файл испорчен!
Dmitry
Контрольная сумма не совпадает, архив повреждён!
Alt-F4
lok-tar, ты озверел?:) Нельзя было одним файлом выложить?:)
Sasha
Я не озверел, а провайдер...Севентинс, ты ВинРар обновил?
Умник
А в новую галерею можно поместить, как предыдущий? Чтоб культурненько.
Em(022000)
Прикольно:) Моих аж два куска%)
Em(022000)
нифига себе а кто это там с 3:28 запилил ??? Респект!!!
Merry Corpse
Сейчас немогу
Ivan
Мдя.... Локтар, сорри, но чё-то мне сведение не очень понравилось. Разношерстно очень. Хотя бы по плотности бы подогнал всё, чтоли? А так - прикольно. В галерею закину попозже. Работы дофига, чёрт! Но надо бы написать кто где играет. с 3.28 действительно быстрый гитарный проход. :)
ушиблЁнный
Хех, прикольно. Послушал. Блин, я б подлинней отзыв написал - но времени щас нету. А завтра уезжаю аж до понедельника. Может еще завтра успею залезть...
Vasya
Выложил для удобства его весь на http://lkm2k.chat.ru/jam%20numero%20duo.mp3 ...Слушаю.
Ivan
Я тож выложил в альтернативную галерею. :) http://bm.gtlab.net/index.html
Ivan
Даешь джем №3! :)
Maxxe
Правильно! Даешь НУМЕР ТРИ! А по поводу второго: первые 30 секунд по звуку очень смахивают на саунд питерской команды Азерот. По крайней мере на альбом "Галерея снов"
Em(022000)
ха ха ха %))) Тока чтобы всё звучало более одноформатно а не так по-разному.. Надо чтобы кто-то один писал ударные и бас с синтами всякими. А гитаристы играли тока гитары.
Merry Corpse
6_28_496 Я скачал
Em(022000)
Теперь слушай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.