Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как насчёт ещё одного джема?
Форум Guitar.ru > Общение > JamPlay. Онлайн-джемы участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Blackened
Псё пинятна.
Blackened
А минуса которые 2. Ну тоесть которых два стоит в 24 этом.
qwerty
2 palch да они самые! навыбор.
Blackened
Акей. Попробую.
Denis
Урааааааа!!! (В плане, разнообразие в доске...) =)
Em(022000)
sa зашибенный получился кусочек, теперь надо сыграть не хуже:) Чтобы достойно рядом смотрелось :) Вообще если все так качественно сыгранут то получится поприкольнее чем блюз :)
Blackened
Ну я вообщето чёта придумал. Кому нодо отправлять? Только вы там сразу на мой мелкий солячок не срите. Я ведь ещё не очень опытный гитарок, и вообще учусь только второй год. Я просто хочу поучаствовать:)
qwerty
2 palch выкладывай на webfile
Борис
еще 59 сообщений и будет твое любимое число
qwerty
2 58!
Sasha
А меня включат?
qwerty
2 lok-tar конечно!
qwerty
2 ALL ну чё и всё чтоли?
Blackened
Наверна да. Я пока думаю и работаю. У меня сложная ситуация комп старый, программ нет, приходится центр включать в участие и т.д.
I-Van
burz666 Ты бы отдельный, новый топ создал, и попросил бы модераторов его прикрепить. Там нехудо было бы разместить еще раз ссылки на твои минусы, и ссылки на уже выложенные куски (если коллеги, их выложившие, не возражают). А то, видишь, этот топ - огромный, в нем некоторые люди путаются. (Главное, чтобы там ругани было поменьше. :) Как более-менее народу наберется (минут на несколько) - назначишь дату, когда закругляться, крайний срок. Потом - пару дней на сведение. И всё! :) Что касается меня - над соло работаю.
Sasha
Ну сматри мне, штоб усё пучьком была. Магу па новай переслать гитарные партии аддельна, если чо.
qwerty
2 lok-tar ок! давай только остальных подождём....
qwerty
2 I-Van согласен, но вот когда ниберётся народ, тогда и вывесим топ.
I-Van
Нет, просто мне кажется, этот топ уже не так много народу посещает - думают, что тут продолжают перетирать еще про джем №2! :) И про ссылки спрашивают. Где да что? :) Они же остались на 20-какой-то странице. :)))
Sasha
Предлагаю переименовать топ в "джемавую лихарадку"
Чудогосподня
А что, есть еще люди которые хотят что-то мутить с этой сомнительной личностью ?
qwerty
2 Mephisto сомнительной личностью.... ты себя то в зеркале видал? ламмер! иди готов обсирай!
I-Van
Mephisto, ты о ком? Про Бурза, что ли?
Умник
sa, из-за затухания в конце срезался очень симпотный фрагмент, мотив относительно простой, но очень в тему. Но все равно зашибись.
Sasha
Пральна, ату его!
qwerty
2 lok-tar ты про кого?
Sasha
Мефисташку
qwerty
2 lok-tar Так по сути дела-то, сам какое-то дерьмо вешает, и прётся, а другие топики значит грохает.....тоже мне Властелин Колец....
Чудогосподня
Мой вопрос на предыдущей странице, вас, burz666, не касается, мы с вами даже не знакомы и от оскорблений прошу воздержатся. Речь шла о товарище Лок-таре, который обещался вывесить на всеобщее обозрение ваши же пароли. Теперь я, надеюсь, довольно понятно выразился ?
qwerty
2 Mephisto впалне...сорри.
Spy-ViSiON
2 cатана буржуйская, а бараны наверно умнее тебя =))))
I-Van
Spy, а почему cатана - "буржуйская"? ;)
Spy-ViSiON
да так =)
I-Van
Mephisto, а может быть, тему про джем №3 прилепим? Как ты думаешь? Все же, коллективное мероприятие, призванное объединить народ! :)))
Алекс
Значит, джем грохнулся? или нет?
Чудогосподня
I-Van Давайте прилепим ! Только создай конкретную тему с конкретными предложениями, а не что-нибудь вроде "как насчет" или что с 3-им джемом". Ок ?
ушиблЁнный
А имхо надо немного отдохнуть от джемования....
ушиблЁнный
А имхо надо немного отдохнуть от джемования....
I-Van
Ну, отдохни. Обязаловка, что ли!?. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.