Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как насчёт ещё одного джема?
Форум Guitar.ru > Общение > JamPlay. Онлайн-джемы участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Денис
Тафайте же наконец слюшать финальный песнь :)
Merry Corpse
Вся страна замерла в ожидании финального микса, тысячи, сотни тысяч, миллионы(!) гитаристов по всему миру оторвались от истезаний гитар и обратили свои взоры на гитар.ру форум, когда же, наконец, можно будет закачать джем и насладится великолепной игрой виртуозов, гениальнейших гитаристов современности и по достоинству оценить, и непременно восхитится непревзойденной игрой мастеров гитарной музыки!
Сергей
2 Em(022000) Я те тоды на мыло скину.
Sasha
Господа, спокойствие, только спокойствие. Александер пришёл... Ушибленный сссылку в въебфайл прислал...качаю...
Dmitry
Блин, сегодня не получилось записаться. На этой неделе в среду-четверг должно срастись. Хотя конечно вы можете меня не ждать, если вам так горит. Не обижусь...
Em(022000)
merry__corpse бомба :)
Sasha
Мы уже на подходе!
Dmitry
Всё, сегодня 100% запишусь!
ушиблЁнный
Лок-тар, а ты попробуй скачать, когда в Москве ночь или раннее утро. У меня оттуда в такое время отлично тянет с отличной скоростью.
STEEL
hihihi
Dmitry
lok-tar смотри мыло!
Dmitry
Заранее извиняюсь за немелодичность...
Em(022000)
ну чё там уже готово?
Ivan
послушать бы.....
ушиблЁнный
а извиняюсь за ламерство и убогие повторяющиеся стандартны риффы
Умник
А старый джем с Олдосом Хаксли где можно послушать? Собственно, меня только Олдос и интересует.
Ivan
старый джем: http://bm.gtlab.net/Blues.mp3 немного свысока так "меня только Олдос и интересует". ну да ладно, бог те судья. :)
Умник
Да почему свысока... Просто я видел какой-то старый джем, там всего 6 треков, а Олдоса нет. Поэтому сейчас меня интересует конкретно он.
Ivan
по этой сцылке всё есть. если ты про тот джем. http://bm.gtlab.net если так, то поймешь где он.
Умник
Спасибо!
Ivan
всегда пожалуйста, сор за оффтоп.
Dmitry
а сколько уже народа вписалось?
Олдос Хаксли
Пацаны, мож я тупой какой, но я не пойму, на какой лупень мне свой кусок нового джема записывать? Тож хоцца поучавствовать и в этот раз. Подскажите, плизъ...
Олдос Хаксли
Просто дел много было, не до джемовъ...
Олдос Хаксли
Во, нашел, скачал. Чо-то качество сомнительное для джема. Все как-то перегружает, подпердывает. Похоже на душ в темной ванной.
Денис
То качнул то ? Я брал отсюда http://bm.gtlab.net/mymix.rar Не блеск конечно но вполне себе минус...
Олдос Хаксли
Качнул оба файла. Тока мрачно как-то...Если не очень много народу записалось, у меня есть предложение о другом, более качественном минусе, тоже из журнала Guitarist
Dmitry
Блин, где ты раньше был? Мне тоже этот минус не понравился, я написал народу, что может другой лучше взять - никто меня не поддержал...пришлось записать на то что есть =( А у меня возможности записи ограничены(я не дома записывался), так что если минусовка поменяется теперь, то это будет для меня подставой... =(
ушиблЁнный
Олдос, так свой минус можно наклепать. Главное - темп 160 бпм =)
Em(022000)
Seventeenth а я сразу всем сказал не нравится минус делай свой, если не лень:)
Em(022000)
х ах аха %))) басовая последовательность уже не важна :)
Sasha
Ждать ли Олдоса? А вообще, чем кривше минус, тем больше раскрывается гитарист!
Em(022000)
lok-tar :) полюбому:) может я второй кусочек ещё кину?
Em(022000)
он уже кстати готов и там будет подрайвовей чем раньше:)
Dmitry
Ну если Олдос оперативно запишеться - то можно подождать!
Sasha
KidaY
ушиблЁнный
Локтар, мой-то скачал?
Em(022000)
блин я в нете не был :) и не кинул %)
Em(022000)
Локтар Точняк, я придумал ритмак интересный, чисто такой ритмовый разкачивающий кусок без соло... Вот его кину если попрёт то вставишь :)
Sasha
Так, скоро закругляемся...
Em(022000)
это када?
Em(022000)
Локтар, лови мой ещё один кусок
Romario
есть тема!
Денис
не, ну давайте теперь до конца жизни будем ждать финального микса ... Завязываем принимать записи, времени почти месяц и так было.
Ivan
завязывайте уже! страсть как пошлюхать хоцца! :)
Em(022000)
ну так давайте тада уже закруглимся%)
Ivan
кто ответственный за сведение и т.п.? Когда будет готово? или у вас всё заглохло?
Em(022000)
чё за х????????????
Миха
Прикинте, чуваки, как вы обосретесь...
Dmitry
А ты будешь обтекать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.