"уж очень интересно живьем всех увидеть!" - это лозунг летнего слета гитаристов форума гитар.ру. Что это значит? Ну в первую очередь то, лично для меня это первостепенная причина слета вообще. А "поговорить, пива пососать" - это уже второстепенная цель.
Очень хочу увидеть нашу Els'у, ну и всех остальных тоже, естественно. Els'е слет будет полезен вдвойне ввиду известных событий на ее личном фронте. =о) Писать в нет - это одно, а вот лично сказать что-нить успокаивающее - это совсем другое.
Предлагаю любой будний день, любое время. Хоть завтра. Кому как удобно.
з.ы.
ни у кого нет МИДИ-кабеля? Дайте погонять месяцок, а?
Всё-таки убеждаюсь, что люди бывают ещё и добрыми. Только вот что-то Токи пропал. А весёлый он перец.
Народ, подписывайтесь! Давайте слетаться!
В любой день в любом месте(если, конечно пригласите).
На пляж бы... На солнышке пожариться...
Но можно и в парк. Предлагайте. Ориентировочно давайте на четверг!
Всем можно! ПОдписывайся, когда и где тебе удобно!
Четверг-хорошо. Пляж-прекрасно.
les-guitar
28.7.2004, 2:48
-))четверг ученики-(пляж фигово-))))у мя животик появился))блин)
может в парк а?)пощадите-))не могу же я в таком непрезентабельном виде перед Elsa предстать-)
может на след неделе?в любой день окромя четверга-)да и народ на этой недельке наверно с мыслями не успеет собратся-)
пляж это реальная тема. давайте в серебчике на нудистском :)) или в строгине.
les-guitar старик не переживай, сейчас лето = пиво (читай МНОГО ПИВА). У меня тоже животик :), но меня это не напрягает. А в парк боюсь, там в кустах одни извращенцы %)
Ну мона и на след неделе, но лучче завтра!
я вот на след неделе в москву собираюсь на денек или два
так шо если получиться тоже приду на слет
хорошо вам, москалям.... эх!
я не москоль
я из татарстана
собираюсь на нашествие
вот думаю денек в москве потусоваться
из Татарстана ближе чем из Сибири... эээх!
les-guitar
28.7.2004, 11:34
2бумбастер -))извращенцев там и без кустов хватит)хе-)
А на поинтовку всех зовут? даже тех кто тут совсем недавно?
Всех абсолютно! Давайте в следующую пятницу. И где-нибудь на пляже!!!
Серж Соколов
28.7.2004, 15:33
Следующая пятница - это ближайшая? =)
А то можно собраться в эту субботу вечером на Баррикадную в арт-кафе "Клумба". Мы (ИНКИ) там будем валять дурака, будет демонстрация странной коллекции от странной девушки-модельера, и вообще насыщенная необычная программа под девизом "секси-пати!". Опен-аир, вход свободный. Пиво недорогое, как везде.
Арт-кафе Клумба: ул. Поварская, 33. Тел. 291-5769 Это рядом с театром Киноактера.
Не... на пляжике слишком жарко. Да и я нигде не загораю, кроме свое
Блин! Своей дачи я хотела сказать.
Владимир
28.7.2004, 15:38
2 Alba
Вопрос не по теме!
Как поживает Зеленый A.S.P. под Ibanez?
Душа таки ноет!
Продавец
Schneider
28.7.2004, 15:41
Нафиг пляжик, хочецца лучше где-нибудь посидеть вечером в Маськве. Когда уже не очень жарко. А будни - плохая тема. Работа.
А ПРАВДА ЧТО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА FLIGHT, ЛЕЛЬ ИЛИ ZOOM 505 ТО С НИМ В ЭТОМ ФОРУМЕ ВООБЩЕ НИКТО ОБЩАТЬСЯ НЕ БУДЕТ, А ЕСЛИ ЖИВЬЁМ ТО ТЕМ БОЛЕЕ????
Илья с Баварщины
28.7.2004, 17:46
Истинная правда! :-)
2 Schneider, тебя случаем, не Андреем зовут?
Schneider
28.7.2004, 17:51
2Хамло: Нет, ни разу не Андреем, Антоном меня зовут. Шнайдеров развелось, как сцабак нерезанных.
2 Chaka Лично я - с удовольствием! А во скока вся эта пати буит? Поздно не могу - родители увозят отдыхать.
2 Deep_Zeppelin Дарова! Как поживает? Да я и сам не знаю, ее у меня выпросили вместе со второй гитарой за довольно хорошие деньги. А я сейчас гордый обладатель Washburn WG-580. К стати, на ASP я поменял половину фурнитуры... Она совсем хороша стала тогда. Звук у нее был... Жорик в свое время аж офигел, за скока я ее купил.
Нет Илья ты гонишь, ведь у меня есть Zoom 505, а ты мне ответил :) Или модераторы отвечают на все даже очень тупые вопросы? %)
Schneider
28.7.2004, 17:56
бумбастер: будут с тобой общаться в таком ключе: продавай все нафиг и покупай нормальный стафф. Вот гипсан лес пол ничего так, и мясо-буги дуал-ректифайер, тогда еще будешь похож на человека :))
Да точно продам Зум куплю пивка, а на сдачу возьму мясо бугу, а то по сравнению с вами я чувствую себя одноклеточным :)
Илья с Баварщины
28.7.2004, 18:30
Чё - раз модератор, то и пошутить и матюгнуться бл\ нельзя нах\й? Я в первую очередь человек, а в последнюю - модератор.
Серж Соколов
28.7.2004, 18:35
Alba, в 8 вечера начало. Приходи!
Ой, а чёйто со мной общаются??? У меня вообще ничё нет...
Во, люди, тут ещё Ом хочет прийти. Ему дома скучно. Так что? где? и как?
svetlana1994
28.7.2004, 21:52
у меня, конечно, не флайт, но зум имеется, так что лучше после моей получки. Прикуплю че-нить путное и тоже не буду общаться с теми, у кого зум :)
Только я человек совсем новый, никого еще ни разу не видел, волнуюсь очень...
Да все приходите!!! Тока предложите сами, где и как... Мона, вон, к Чаке на пати! Тока меня наверно отдыхать к тому времени увезут...
2 Alba
Круто! Вот наконец гитара пошла по жизни, наверное на гастроли поезживает!
А чего тогда продал, если звук хороший был? Но а так, ваще рад за тебя! Какого цвета Washburn?
Schneider
29.7.2004, 11:21
Я кстати тут тоже человек новый, хотя и лазаю сюда периодически давно, вот как Шнайдер известен стал недавно, когда наконец-то пришло время воспользоваться своим зарегенным ником. Однако никого никогда и не видел. Ну дык что? Конкретное место и время известны?
Продал потому как очень хотелось денег! Да и условие было, что, мол, он именно обе гитары купит, а мой Шато я продать уже давно хотел. Вашберн - сангберст темно-красный - древесный.
Давайте на след неделе в пятницу, а где - предлагайте!
Владимир
29.7.2004, 11:41
2Alba
Молодец, Классный цвет! Поздравляю! Каждый человек развивается, и у тебя настал момент смены! Думаю, ты взял достойный иструмент? Удачи в творчестве!
Что круче - крутой инструмент или крутой музыкант?.. Вот в чем вопрос... (это насчет вашего отношения к Флайтам и Зуму 505 или 707). Или крутой инструмент СРАЗУ означает крутой музыкант? Вот назло не буду другой инструмент покупать... хотя... буду, плевать мне на все
Товарищи, собирающиеся на слет! Не забудьте сфоткатся всей толпой и выложить для других посетителей форума!
Действительно, интересно на вас взглянуть. Пусть и не совсем живьем. :)
И, думаю, не только мне.
Эх, хорошпая идея! Только вот жаль, что почти все из Москвы. А я вот в Питере....
Или я не один такой?
ХА! Сфоткаться! Нам бы народу больше одного собрать, какое там фоткаться!!!
svetlana1994
29.7.2004, 19:38
Ну модератор там будет по-любому, я так понимаю? Значит если кроме него кто приедет, то туса удалась?
Бухой мужик
29.7.2004, 20:48
x!у!й!н!я все эти ваши слёты. ни на один больше не пойду. там Борафа не будет, Т-800 не будет, Токи не будет, Тока весёлый чел, как и остальные, мной перечисленные, и вот только если кто-то из них будет, или хотя бы если всё это в Измайловском парке будет, в моём любимом месте, тогда я пойду. в кафешках сидеть ненавижу, не терплю общественные питейные завидения с детства, никуда не пойду, кроме Измайловского парка, но зато если пойду, то вот принесу гитарку акустическую, хотя там и без меня много кто принесёт гитарки акустические, но не важно это, наххх я вам таким хорошим и заслуженным сдался там, пьяница, придурок, неумёха, да к тому же Альба мне п!и!з!д!ю!л!e!й обещал навешать, если круче мальма не сыграю и вот поэтому ну вас всех на x!у!й.
всё равно не позовёте. а позовёте - п!и!з!д!ю!л!e!й навешаете и washburn мой на костерок для шашлыка изведёте, знаю я всё.
Iscander
29.7.2004, 20:55
ЕЕЕЕе Бухой форева.......вы с Омом случаем не родственники?
Бухой мужик
29.7.2004, 21:18
2 Iscander
я что, флуды развожу? подобные высказывания будут и впредь расцениваться мной, как оскорбления. не надо мне так говорить. ом мож и хороший чел, тока мне он не родня.
...я тут с джоба пришёл, квартирку прибрал, устааааал... тут тема ещё эта... а мне тут и правда так тяжко и скушно одному-то. так хотел на слёт, так вот не судьба видать...