Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летний слет | уж очень интересно живьем всех увидеть! [ успешно проведен ]
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Денис
??? Да нет, я где-то там (далеко уже) и домашний выкладывал... А этот форум тем и хорошь, тут очень узкий круг людей обитает и мудаков (ИМХО) нету!
ELSA
Это их сейчас нету, а вот раньше... Ну и чё, домой не звонят?
Серж Соколов
Casper, ok.
ELSA
Илья с Баварщины! Приезжай на слёт!
Tema
Ну так че, слетелся хоть кот-нить? Или крылья еще недоросли? Че-та долго сборы идут... Нет, чтоб, как по-военному: прибыть во-столько-то и тогда-то, в такое-то место. Вольно!
Илья с Баварщины
Да я-бы с превеликим удовольствием, ELSA, но к сожалению тут 2500 км лететь надо.. Я мысленно с вами всеми там буду. Лучше вы к нам. У меня уже Пунканавт хотел остановиться и Igor вот скоро приедет тоже. Щас по всей Баварии open air бесчисленные идут - оторвались-бы.
Бухой мужик
2 Alba ну упомянул... а что такого? одна из моих любимых карт... 2 .chaka приедешь? да что это ты? данеушта? сам великий .chaka после грандиозной фотосессии пожалует в наш жалкий, замухосранский Измаловский парк? прости. но ты меня удивляешь прям. 2 Casper! занёс в записнуху...
Alba
2 БМ Да ниче... Эт я так... А в UT2004 ты играешь случаем?
Alba
Я в свое время по Ку3 пятое место занимал в Королевском Открытом Первенстве По Киберспорту... Жаль, что не призовое... По кэпче-зе-флэгу.
Бухой мужик
неа, по анрилу не прикалываюсь... и вообще, Q3 это единственное, во что я могу играть.
ELSA
Илья, я бы вот тоже с радостью, дык где $ взять?.. Хотя вообще в Германии я давно мечтала побывать. Я вот всё вспоминаю рекламу йогуртов Эрмигут... Там так было... "Наконец-то мы приехали в Баварию"... Вот. А ты, кстати, в Россию собираешься или ты там надолго?
svetlana1994
А на Изм.Парке выход один? И где эти столбы находяться? А то выйду как всегда не там и не туда, нажруся один с горя и проснусь в ментовке...
Сергей
Ребят!!! Просили ж ПОРАНЬШЕ!!! 2 БМ приезжай!!! мы почти соседи!!! интересно всё же посмотреть кто рядом живёт!!! я, например на первомайской!! 2 Илюша Выход один!!! не заблудишься!!!!
Alba
ПО-ОРАНЬШЕ-Е-Е-Е!!!
ELSA
Ну-ка все меня быстро поздравляйте, я сегодня на работу устроилась. На этой неделе я в субботу не работаю, так что в любое время!
Серж Соколов
ПоздравляU! Ты - ра - ботаешь в о - фи - сее?
Чудогосподня
ELSA Кем устроилась-то ?
Денис
2ILjuha, ПОВТОР: 1. Метро "Измайловский парк" там один выход! Столбы - это уже наверху. 2. И не забудь... ИЩИ ЧЕЛА С КРАСНОЙ БАШКОЙ! ЭТО Я!
Schneider
А я не приеду :(( Не получится. Корпоративный бухач в честь дня рождения нашего манагера.
Денис
Обидно... 8(
Денис
Да, Альба и остальные, кто просят слёт раньше устраивать: Высвобождайте время лучше, а то получится, как в ту субботу... Не, ща уж поздно менять и безпонтово! 18:00 - 18:30 Измайловский парк...
ELSA
Устроилась я в рекламное агентство... А если вы выйдете из метро и не увидите парня с красными волосами, то меня ищите. Я там точно буду, наверное, немного раньше. У меня вот тоже с головой не всё в порядке (в хорошем смысле слова)... ;)
Денис
Блин... а у меня тоник смываться начал... я становлюсь рыжим 8(
ELSA
Ну а тама ты ж ващё какой-то прям малиновый был... Так ты краской покрасси, это лучше.
Чудогосподня
ELSA Это те что у метро рекламки впаривают ?
Денис
А я и красился ей... В мае... Лето на море, давай тоник фигачить!
ELSA
2 Mephisto Не, я промоутером а Рамсторах. Акция Дюраселл. Casper!, а ты ещё раз покрасси. И будешь красный-красный!
Alba
2 ELSA Распространителем что ли? =о) А скока платят и как работаешь?
ELSA
Я типа призы выдаю за 3 упаковки батареек. Со мной ещё девушка рабоает и ... заяц... Пятница, суббота по 4 часа. 2,5 $ в час. Вот так. Мало, но я за 10 дней в мае 100 баксов срубила.
Борис
Интересно а такая работа налогами облагается?
Бухой мужик
2 Mephisto я не мрачный... просто када ты меня видел, у меня был проблеск отсутствия депрессняков
Бухой мужик
лично я. я готов. легко. а вот... и правда, цивильное бы чё замутить ради приличия... а то все люди как люди... хотя в этом есть своя прелесть. жаль, что не нажрался никто.
DЕNVЁR
Глаз ! Хотя..типа фантастика уже... Чёрный Глах...в Чёрной каске Отобрал у детки краски.
ELSA
Какой ты сёня страшный!
Alba
2 ELSA Ух ты! А я тоже так хочу! Там еще вакансии остались???
ELSA
Ты кем, зайцем хочешь быть? Тогда пожалуйста, там как раз недобор... ")
Alba
Если заплатят, то можно и зайцем! Тока вот не надо этих смешков подленьких... =о) "Мама, познакомься, это мои друзья-натуралы..." "Буря в стакане"
Сергей
Народ! похоже вы не врубаете! Мне 15 лет и меня не отпускают гулять с моньяками-гитаристами-убийцами на всю ночь!!! поэтому, если время встречи не поменяется,то я не пойду! Хотя, как сказал великий, "тусовка без меня ничего не потеряет", т.к. меня никто здесь не знает и некоторые могут посчитать, что шкетьё вроде меня ещё маловато для общества крутых дядь гитаристов!!! Впрочем, я отвлёкся... Короче! раньше давайте!!!!!!!!!!!!!!!
Tema
2 Zip А мне 17, тока я бы приехал, если б мог!
Денис
2~Z.i.P мне тож 15... А тусовка с 6 до ... наверное 10...
Сергей
Не! строгие у меня родители! Не пустят!!!
Денис
До 10??? А до скольких тебя пускают??
Серж Соколов
Э.. Че-т может лучше затусоваться с Basstream.ru - они концерт организуют 21-го.
Alba
Не! Ну должене же я на Эльзу посмотреть!!! Давайте на Ботаническом Саду, БМ все равно наверно не будет!
DЕNVЁR
Блин, Альба, расскажешь! Ну ноги там...грудь..Симпатишная? Альба!!!!Ты к ней не клейся, да?!
ELSA
Альба, всё без изменений, Измайловский парк, БМ будет, скорее всего. Денвер, а тебе что, жалко что ли? Ты сам-то приедешь?
DЕNVЁR
ELSA Да нет...Мне до вас всех..мно-о-ого километров.сутки на поезде.
Alba
Г-м... Вы мне тут надаете партийных заданий, блин... И вообще, все вышеперечисленное можно грамотно разглядеть только при наличии соответствующей одежды со стороны разглядываемой... так что с такими заданиями от меня отстаньте...
ELSA
Жаль, а так хотелось бы увидеть Великого Денвера собстной персоной... Жаль...
ELSA
Эээ... Альба, ты чё??????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.