Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летний слет | уж очень интересно живьем всех увидеть! [ успешно проведен ]
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Бухой мужик
то есть subterranean - это я, хотя и так все знают, но на всякий случай... это у меня тут "цивильнй" ник такой, штоб не распугать народ на втором форуме. я там потихоньку ритм-секцию исчу.
Iscander
А, ну извени если обидел, нехотел право слова. Вы такие депрессивные оба, мож ты глумишся???? есди да, так скажи мол глумлюсь мля и все тут.
Бухой мужик
мол глумлюсь.
Iscander
АААААААА ну тада малаца.
ELSA
Да, washburn на костерок, Бухого на шашлычок! ;)
Iscander
Дама, не трогайте Вашберн..это не самые дрова.
Макс
Дама, трогайте не Вашберн... есть много другого, что можно трогать
ELSA
А что на дрова тогда пустим?
ELSA
2 Хамло Зт не я, эт он сам предложил...
Макс
нда... ну, раз ему больше нечего предложить...
Iscander
Ну вы Ваще.
ELSA
Вот вам пример того, как смена ников влияет на характер людей...
Макс
на кого тут намекают?
ELSA
А я и не намекаю, я прямо говорю. Чего ты такой злой сёня?
Макс
Эльза, если это в мой адрес, то обычно я несколько более агрессивен по отношению тем, кто меня окружает. Чему беспредельно рад.
ELSA
Зачем же так людей ненавидеть?
Макс
а как их ещё ненавидеть?!
ELSA
Ну, в общем, да... Больше, наверное, никак.
ELSA
http://guitar.ru/board/2/theme-49549-1.html Так что ли?
Макс
Ужасть, Дама, Девушка, Королева, или как Вас там- хрен разберёшь. Что за выражения... Блин, я на*?: разочарован.
ELSA
Ну простите, уважаемый мужчина, молодой человек, Король, или как Вас там- хрен разберёшь, не знала я, что сей безобидный стишок будет так оскорбителен для ваших прекрасных музыкальных ушей... ;)
Макс
ну, вот... в конце концов опустили... а я надеялся, а оказалось...
Alba
А меня как старожила Бухому недостаточно? Ну-ну... К стати, Каспера, Борафа, Т-800 и иже с ними мона и позвать, если у кого контакты сохранились. Эт как раз не трабл. И никому я не общел вешать пи!!дюлей, это все гон. Либо это был не я.
Макс
я че хотел сказать... на меня не расчитывайте, я до вас не доеду 80)
ELSA
Это почему это не доедешь?
Макс
а до Вас лично, ELSA, я ещё и допереть не смогу.
ELSA
Так попробуй доползти(Уж долететь не предлагаю).
Макс
долететь было бы проще, кстати.
ELSA
Откуда летишь?
Макс
от Матфея
ELSA
Эко куды тя занесло...
Бухой мужик
именно что пиздюлeй надают. может быть не мне, что маловероятно, патамушта именно мне и вот иззатавошта я дапустим неправильную песню сыграю, или неправильный текст в ней будет или из-за посмотрю не так или наxуй скажу чёньть матом в чей-ньть адрес но причём абсолютно без всякого злого умысла, так как человек я по натуре добрый, но за базаром не слежу, или есчё из-за чё-ньть там ещё или вообще. а потом все обожрутся и повалятся пьяные под лавки, заснут, дожик пойдёт, страшно дорогостоящие гитары намокнут и моментально развалятся на части, а потом приедет ментура и нас всех тут же станут принимать в отделение, где в резушльтате всем надают именно что пиздюлeй, продержат несколько суток в "обезьяннике", потом отнимут все оставшиеся бабки, потом надают вышеупомянутых пиздюлeй ещё раз, на дорожку, а потом все скажут, а кто виноват, кто напророчил сие действо, вот этот вот безобразный апофеоз пьянства и получания по башке, апогей коллективного прoёбывaния огромного количества таких великолепных инструментов, как washburn, так и не совсем, словом, кто накаркал-то, что будет именно вот так?!! и всем ясно станет, что канешна же Бухой мужик, и станут потом меня несчастного совсем убивать, насмерть то есть, причём абсолютно зря между прочим, вот. ;)))
ELSA
Ну вот... А вы говорите после этого-оптимистами надо быть... ;)
Макс
Оптимизьма- это тоже искажение реальности.
Бухой мужик
2 ELSA да ну ты что. это просто был небольшой рассказ, совсем маленькая абсолютно художественная зарисовка под названием "КОШМАР, УЖАС И МОРАЛЬНЫЙ ТЕРРОР А ТАК ЖЕ ПРОЧИЙ ИДИОТИЗМ, ЧАСТЕНЬКО ПРОИСХОДЯЩИЙ КАК В ЖИЗНИ, ТАК И НЕ СОВСЕМ!", на все сто процентов художественный и вымышленный рассказ, но всё-таки он ведь посвящается как слёту, так и жизни вообще, в том числе и гитарной, был придуман мной по ходу действия и вот, его даже можно прочитать на нашем обожаемом форуме теперь. правда я когда начинал его записывать и придумывать одновременно, идея была написать рассказ о том, как мы встречаемся, покупаем море пива и играем много хороших песен с замечательными словами, а потом пожимаем друг другу руки и расходимся мирно, в лёгком подпитии и в хорошеем настроении. но вот почему-то в моём рассказе тут же кто-то начал бить мне eбало, потом откуда-то взялись менты и пошёл жуткий ливень и поэтому получилось вот так, как там сказано, что немного не соответствует изначальной задумке. бывает, начнёшь писать рассказ об одном, а в результате совсем не то получается. это именно такой случай как раз.
ELSA
Куда-то тя уже в философию потянуло, так что не буду грузиться, спать пойду...
ELSA
2 Бухой мужик Ну да, ну да. Аппетит приходит во время еды... Или пропадает...
ELSA
Во, чё мне прислали только что! Мужик утром просыпается и рукой с права от себя ХЛОП ХЛОП --- поворачивается Никого, с лева то-же самое -- никого. Поднимает одеяло и говорит "Ну и - чего стоим - кого ждем?"
svetlana1994
Слушай, Бухой Мужик. Менты тебя заберут если вести себя будешь плохо, но ты ж сам говоришь, что человек добрый. Может все произойдет как раз по задумке твоего рассказа, а ты не приедешь... жалеть-то потом не будешь? И потом, неужели на всем форуме нет человека с ксивой? А washburn на дрова - это как играть будешь, а то и самого в рабство продадим :))
Бухой мужик
да я это, пашутилъ
Бухой мужик
так чё, када и где?
les-guitar
поставил новые струны..нарулил звук и ...пожёг звуковуху(хорошо хоть вторую..не проф.-)) и порезал два пальца мдя...теперь только гулять и осталось)
jack-the r!pper
я понимаю всё в Москве.... я б посмотрел, но тока из далека...
Alba
Ну кто-нить еще идет? Давайте!
dfs
куда и когда?
Schneider
Я ваще-то хотел прийти... Если следующая пятница, то запросто. Ближе к вечеру подъеду с работы из своего Мухосранска.
Alba
Ну давайте в пятницу! Думаю, часа в 3 намана буит. Как вы на это смотрите?
Schneider
Я б попозже бы конечно... Ну можно впрочем и в три.
dfs
а кто нить на нашествие собираеться?
Alba
А че там делать? Я - если на халяву, то стопудово, а за денежки - никогда!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.