Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летний слет | уж очень интересно живьем всех увидеть! [ успешно проведен ]
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
DЕNVЁR
"только при наличии соответствующей одежды со стороны разглядываемой" - Что за намёки! ...ша-алун! ..хотя...Эльза - прими к сведению. Эльза - мне тоже...
ELSA
"только при наличии соответствующей одежды со стороны разглядываемой" А что имеется в виду? Что там про одежду? Я вот ТАК не одеваюсь, чтоб можно было какие-то ТАКИЕ мысли допустить на мой счёт!
DЕNVЁR
:оР Не главное - "так одеться" Главное - "так разд.ться" Я бы на месте Эльзы себя(Денвера) убила бы!
Alba
Я б тоже тебя убил бы... =о) Надеюсь, Ельза не обиделась?
Борис
Итак, завтра(Суббота)18:00-18:30 Измайловский парк?
svetlana1994
ELSA, поздравляю! ...это я про твою новую работу. А батарейкой туда можно устроиться? А 18:00 действительно поздновато. Я в Москве завтра с 12, думаю в 3 освобожусь. И че мне делать 3 часа? Ладно, соберетесь у столбов, посмотрите под столбами меня, наверное там буду тусить после бесчисленного количества выпитого со скуки пива. А гулять до 10 - смешно. Мне мама до 11 разрешила.
ELSA
2 DENVER Ладно, живи уж, прощаю... ;) 2 Alba Я не обидчивая, глупыми вещами меня трудно обидеть... 2 ILjuha Спасибо за поздравления, к сожалению можно только девушкой №1, девушкой №2 или зайцем. А я там буду завтра в 18 ровно (даже может раньше), так что высматривай меня.
svetlana1994
Боюсь, что к 18.00 мои глазки уже перестанут видеть.
BITCH
Не боись, мы те очёчки купим...
ELSA
Что зах??? Ещё кто-то едет??? Развелось тут Бабок злых, Сук разных... Хотя насчёт очёчков, это можно. Но не волнуйся Илюха, меня разглядишь!
svetlana1994
Не сомневаюсь :) Только с очечками особо не тяните,а то будет поздно!
ELSA
ОК.
Сергей
Если я там буду, то не долго: 2-2.5 часов! :( Что-то я краснобошкова давно не видел! Касп! Ты где? вся надежда слёта на тебя!(а то как мы друг друга найдём?) =)))))
Бухой мужик
так этааааааа... кто будет-то?
Сергей
Гитарист Z.i.P прибудет на место встречи в заданное время!!!
Lex
Я тоже постараюсь заглянуть. Интересно, кроме chaka будет хоть кто-то моей "весовой категории"? ;)
ELSA
Эй, ну как вам погодка? А? У вас ливень идёт? Промокнуть не боитесь? Гитарки намочить? Неужели опять слёта не будет? :(
Денис
Так, начнём с пункта 1(кто едет): 1. ELSA 2. .chaka 3. 4. Бухой мужик 5. ILjuha 6. Alba 7. ~Z.i.P 8. Lex 9. я Не, такую встречу откладывать нельзя! Короче, вариант такой: если дождь прекратится (Господи, подфорти) идём в парк, если НЕТ, то в метро мона затусить перед выходом(внутри), хотя, всёже по поводу этого надо БМ спрашивать!
BITCH
Можно так сделать. Встретиться как договаривались, а если дождь не прекратится, то поехать куда-нибудь (ну или пойти). Только вот жалко, гитарки намокнут... Эй, а кто вообще берёт-то?
ELSA
Who is it?
BITCH
Да не ссыте, не еду я! Так просто, интересно. Гитарки ваши жалко. Смотрю я тут фотки обещали выложить со слёта. Выкладывайте.
svetlana1994
Вот блин, спасибо природе. Мне ехать хрен знает откуда, а тут так льет, да еще вчера простудился...
svetlana1994
Да мы и не ссым. А ты считаешь, что если ты не едешь - это есть хорошо? Больше народа - в жопе природа(со своей погодой). А раз не едешь, так какого хрена советы даешь, где нам лучше встретиться? Так что давай, подруливай.
ELSA
Не подруливай, а отваливай. Это чудо изредка на 2 форуме появляется и срёт. Так что не надо этого... кто бы оно не было... А мне, кстати, тоже переть, правда не столько... Илюха, зонтик бери... или дождывычок...
svetlana1994
Да пускай приходит, научим его правилам общения в форумах. Дождывичка у меня к сожалению нет, а вот зонтик возьму полюбому... хотя, если будет сильный дождь, то можно в гости к Бухому завалиться и устроить небольшой(?) джэм-сэйшн! Вешайтесь соседи! Кстати, он будет, а то вроде обесчал да и исчез куда-то...
Бухой мужик
да не надо мне здесь тут. BITCH нормальный чел, адекватный. или... адекватная?.. просто пока не ясно, ведь это "CУКА" а таковыми обычно девушки являются. хотя можно и как "СВОЛОЧЬ" определить. но не суть дела, всё с ним\ней в порядке и не надо мне здесь тут беспочвенных наездов...
Денис
Будет, будет...
svetlana1994
Бухой, ты идешь?
Денис
БМ, если дождь не успокоется, где затусить мона???
Alba
Не, народ, вы конешна извиняйте, но если ливень не прекратится, то я че-т ехать не хочу...
ELSA
АЛЬБА - ИУДА!!! Все и в дождь, и в снег, и в ураган, а он....
svetlana1994
Да, ладно, Alba, мне вон до Москвы полтора часа на электропоезде добираться, потом на метро еще полчаса, ну и че? нормально. 2 Casper: Намекаешь на то, что Бухой живет неподалеку? :)
ELSA
2 Бухой мужик Что это ты так Суку защищаешь? Оно тебя ж на 2 форуме обсирает...
ELSA
ILjuha, он не намекает, он открыто говорит!
svetlana1994
Во-Во, ИУДА! Топик создал, народ созвал, а сам отмазывается.
Денис
АЛ, слабенько...
svetlana1994
Ну так че, где встречаемся, наверху или лучше в метро, а то ведь дождь...
Денис
Наверху, там навес!
ELSA
Давайте на улице. Там как из метро выходишь, сразу направо такой "загончик" есть. Вот там можно. И под крышей, и не душно. Ну Каспера-то мы найдём по-любому, где бы он не стоял. Только вот если тоник до конца не смылся ;)
Бухой мужик
да можно там чё хочешь. и в дождь, и в град... и в снег... и в... чё хочешь. я места знаю. тока... они все довольно-таки далеко от метро. тааааааааак... дайте подумать... (минутная пауза) нууу вот например там, во второй части парка есть довольно-таки здоровенная ротонда. в этот чудный день там вряд ли вообще кто-либо будет, так что... весь наш слёт там поместится. так, дальше... на острое нет навесов... да ёпрст. придумается чё-ньть. да и вообсче, есть у меня смутное осчусчениео том што дожец закончится к моменту приезда нашего вот туда вот
svetlana1994
А "у столбов" и "загончик" это в разных сторонах?
Серж Соколов
Как лучше сшить сто целлофановых пакетов в один дождевик?..
Серж Соколов
..а во сколько там стречаемся? в 18?
svetlana1994
с 18 до 18.30
svetlana1994
Могу дать инструкцию, как разшить один дождевик на 100 целлофановых пакетов
ELSA
"у столбов" и "загончик" это одно и то же. Только столбы - это по середине... Я боюсь там народ будет от дождя прятаться, ну да найдёмся...
ELSA
А вот из одного пакета большого жилетку можно сделать...
svetlana1994
А из маленького - капюшон, потом склеить и получится дождевичок.
ELSA
Эй, а рукава? Вот из совсем маленьких пакетиков прозрачных можно варежки сообразить...
svetlana1994
Надо собираться, через час электричка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.