"только при наличии соответствующей одежды со стороны разглядываемой" - Что за намёки! ...ша-алун! ..хотя...Эльза - прими к сведению.
Эльза - мне тоже...
"только при наличии соответствующей одежды со стороны разглядываемой" А что имеется в виду? Что там про одежду? Я вот ТАК не одеваюсь, чтоб можно было какие-то ТАКИЕ мысли допустить на мой счёт!
:оР
Не главное - "так одеться"
Главное - "так разд.ться"
Я бы на месте Эльзы себя(Денвера) убила бы!
Я б тоже тебя убил бы... =о)
Надеюсь, Ельза не обиделась?
Итак, завтра(Суббота)18:00-18:30 Измайловский парк?
svetlana1994
13.8.2004, 18:46
ELSA, поздравляю! ...это я про твою новую работу. А батарейкой туда можно устроиться?
А 18:00 действительно поздновато. Я в Москве завтра с 12, думаю в 3 освобожусь. И че мне делать 3 часа? Ладно, соберетесь у столбов, посмотрите под столбами меня, наверное там буду тусить после бесчисленного количества выпитого со скуки пива. А гулять до 10 - смешно. Мне мама до 11 разрешила.
2 DENVER
Ладно, живи уж, прощаю... ;)
2 Alba
Я не обидчивая, глупыми вещами меня трудно обидеть...
2 ILjuha
Спасибо за поздравления, к сожалению можно только девушкой №1, девушкой №2 или зайцем.
А я там буду завтра в 18 ровно (даже может раньше), так что высматривай
меня.
svetlana1994
13.8.2004, 19:24
Боюсь, что к 18.00 мои глазки уже перестанут видеть.
Не боись, мы те очёчки купим...
Что зах??? Ещё кто-то едет??? Развелось тут Бабок злых, Сук разных...
Хотя насчёт очёчков, это можно.
Но не волнуйся Илюха, меня разглядишь!
svetlana1994
13.8.2004, 20:03
Не сомневаюсь :)
Только с очечками особо не тяните,а то будет поздно!
Если я там буду, то не долго: 2-2.5 часов!
:(
Что-то я краснобошкова давно не видел!
Касп! Ты где? вся надежда слёта на тебя!(а то как мы друг друга найдём?)
=)))))
Бухой мужик
14.8.2004, 1:16
так этааааааа...
кто будет-то?
Гитарист Z.i.P прибудет на место встречи в заданное время!!!
Я тоже постараюсь заглянуть.
Интересно, кроме chaka будет хоть кто-то моей "весовой категории"? ;)
Эй, ну как вам погодка? А? У вас ливень идёт? Промокнуть не боитесь? Гитарки намочить?
Неужели опять слёта не будет? :(
Так, начнём с пункта 1(кто едет):
1. ELSA
2. .chaka
3.
4. Бухой мужик
5. ILjuha
6. Alba
7. ~Z.i.P
8. Lex
9. я
Не, такую встречу откладывать нельзя! Короче, вариант такой: если дождь прекратится (Господи, подфорти) идём в парк, если НЕТ, то в метро мона затусить перед выходом(внутри), хотя, всёже по поводу этого надо БМ спрашивать!
Можно так сделать. Встретиться как договаривались, а если дождь не прекратится, то поехать куда-нибудь (ну или пойти). Только вот жалко, гитарки намокнут... Эй, а кто вообще берёт-то?
Да не ссыте, не еду я! Так просто, интересно. Гитарки ваши жалко. Смотрю я тут фотки обещали выложить со слёта. Выкладывайте.
svetlana1994
14.8.2004, 11:45
Вот блин, спасибо природе. Мне ехать хрен знает откуда, а тут так льет, да еще вчера простудился...
svetlana1994
14.8.2004, 11:48
Да мы и не ссым. А ты считаешь, что если ты не едешь - это есть хорошо? Больше народа - в жопе природа(со своей погодой). А раз не едешь, так какого хрена советы даешь, где нам лучше встретиться? Так что давай, подруливай.
Не подруливай, а отваливай. Это чудо изредка на 2 форуме появляется и срёт. Так что не надо этого... кто бы оно не было... А мне, кстати, тоже переть, правда не столько... Илюха, зонтик бери... или дождывычок...
svetlana1994
14.8.2004, 12:12
Да пускай приходит, научим его правилам общения в форумах.
Дождывичка у меня к сожалению нет, а вот зонтик возьму полюбому... хотя, если будет сильный дождь, то можно в гости к Бухому завалиться и устроить небольшой(?) джэм-сэйшн! Вешайтесь соседи! Кстати, он будет, а то вроде обесчал да и исчез куда-то...
Бухой мужик
14.8.2004, 12:18
да не надо мне здесь тут. BITCH нормальный чел, адекватный. или... адекватная?.. просто пока не ясно, ведь это "CУКА" а таковыми обычно девушки являются. хотя можно и как "СВОЛОЧЬ" определить. но не суть дела, всё с ним\ней в порядке и не надо мне здесь тут беспочвенных наездов...
svetlana1994
14.8.2004, 12:21
Бухой, ты идешь?
БМ, если дождь не успокоется, где затусить мона???
Не, народ, вы конешна извиняйте, но если ливень не прекратится, то я че-т ехать не хочу...
АЛЬБА - ИУДА!!!
Все и в дождь, и в снег, и в ураган, а он....
svetlana1994
14.8.2004, 12:26
Да, ладно, Alba, мне вон до Москвы полтора часа на электропоезде добираться, потом на метро еще полчаса, ну и че? нормально.
2 Casper: Намекаешь на то, что Бухой живет неподалеку? :)
2 Бухой мужик
Что это ты так Суку защищаешь? Оно тебя ж на 2 форуме обсирает...
ILjuha, он не намекает, он открыто говорит!
svetlana1994
14.8.2004, 12:28
Во-Во, ИУДА! Топик создал, народ созвал, а сам отмазывается.
svetlana1994
14.8.2004, 12:40
Ну так че, где встречаемся, наверху или лучше в метро, а то ведь дождь...
Давайте на улице. Там как из метро выходишь, сразу направо такой "загончик" есть. Вот там можно. И под крышей, и не душно. Ну Каспера-то мы найдём по-любому, где бы он не стоял. Только вот если тоник до конца не смылся ;)
Бухой мужик
14.8.2004, 12:49
да можно там чё хочешь. и в дождь, и в град... и в снег... и в... чё хочешь. я места знаю. тока... они все довольно-таки далеко от метро. тааааааааак... дайте подумать...
(минутная пауза)
нууу вот например там, во второй части парка есть довольно-таки здоровенная ротонда. в этот чудный день там вряд ли вообще кто-либо будет, так что... весь наш слёт там поместится. так, дальше... на острое нет навесов...
да ёпрст. придумается чё-ньть. да и вообсче, есть у меня смутное осчусчениео том што дожец закончится к моменту приезда нашего вот туда вот
svetlana1994
14.8.2004, 12:51
А "у столбов" и "загончик" это в разных сторонах?
Серж Соколов
14.8.2004, 13:08
Как лучше сшить сто целлофановых пакетов в один дождевик?..
Серж Соколов
14.8.2004, 13:19
..а во сколько там стречаемся? в 18?
svetlana1994
14.8.2004, 13:33
с 18 до 18.30
svetlana1994
14.8.2004, 13:35
Могу дать инструкцию, как разшить один дождевик на 100 целлофановых пакетов
"у столбов" и "загончик" это одно и то же. Только столбы - это по середине... Я боюсь там народ будет от дождя прятаться, ну да найдёмся...
А вот из одного пакета большого жилетку можно сделать...
svetlana1994
14.8.2004, 14:03
А из маленького - капюшон, потом склеить и получится дождевичок.
Эй, а рукава? Вот из совсем маленьких пакетиков прозрачных можно варежки сообразить...
svetlana1994
14.8.2004, 14:28
Надо собираться, через час электричка...