Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летний слет | уж очень интересно живьем всех увидеть! [ успешно проведен ]
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Alba
А вот такие мы! Жестокие... Гы.
ELSA
http://www.elsa.nightmail.ru/ATT00004.jpg Воть они мы какие грустные. Денвер, смотри, тебе ж в первую очередь кидаю. Можешь скопировать и детей пугать своих будущих.
Серж Соколов
Чуть фотошопа http://unku.by.ru/elsa.jpg
ELSA
Слушай, Чака, а так лучше. Это ты здорово... А когда будут со слёта фотки? Очень хочется их побыстрее на память скачать.
svetlana1994
А язык отрывать не надо мне, а то точно до конца своей жизни буду общаться только в форумах. А Бухой отчасти прав - собрались посидеть, друг на друга посмотреть, пива попить, пьяных песен поорать, а получилось... цирк одного артиста. Я не говорю, что было скучно, или мне не понравилось, просто могло быть все гораздо лучше. Мастеркласс мастерклассом - а слет слетом. имхо :-/
svetlana1994
.chaka ! инет кончается, где же фотки? меня ща отрубят!!!
Iscander
А что он такого на аккустике то играл что Бум Поник так???
Бухой мужик
да я просто к тому што есть люди, каторые на любой сраненькой (прости, .chaka(искренне)) гитарке сыграют те так, што ажъ васче. а я так не умеююю вот о чём вся жаль
Бухой мужик
и неxуя. разделяйте. слёт - слётом, а masterclass - masterclassом. dixy
DЕNVЁR
ELSA: Прям готка ба-алин! Ни хрена не понятно. Смазанно и мутно. Бухой мужик: Вот за что я тебя уважаю - за то что ты не баба! Шутю.За то что что думаешь - то и говоришь, прямо и безповоротно.
ELSA
2 DENVER А куда тебе чётче-то? И так хорошо.
ELSA
А вообще что было, то прошло. Слёт был, 8 человек было. Ну и что, что дождь, что гитарка маленькая, что струна порвалась, что мало и трезво посидели... Всё равно СЛЁТ ПРОШЁЛ и ПРОШЁЛ УСПЕШНО. Так что эту тему уже можно закрывать!
DЕNVЁR
Я досье собираю. Не могу ж я такое фото на заглавную страницу выкладывать.
ELSA
2 Бухой мужик Ну вот только не говори, что тебе была антипатична наша компания, и что ты жалеешь, что пошёл.
ELSA
Досье??? Это на кого?
Серж Соколов
Без тормозов, что думают, то и говорят только несдержанные психи. Мастеркласс искусства фильтра базара - по субботам, $25 / час. : ) У меня учились ..., .., .... А Киркоров вот недоучился.. Фотки снес только что в лаб, через час буддут. Еще отсканить нада. Так что ILjuha, вали ка ты из инета на пару часов. А потом как появишься, так все и будет тебе сразу.
DЕNVЁR
(сквозь чёрные контактные линзы) -Вопросы здесь задаю я! Вы в каком полку служили? Вы уже бросили пить коньяк по утрам? Отвечайте чётко - Да или Нет! Убеждения? Сексуальные пристрастия?(чёрный глах нервно замигал)
ELSA
Ох, опЯть этот Киркоров... Сколько раз он уже в гробу перевернулся, пока мы его тут поминали.
ELSA
глаХ?
DЕNVЁR
Прям пипетс какой-то! Сёдня я мрачный гот.Не подходи старушка...я в печали!(голосом Шаляпина)....Вселенская грусть... :)))
Денис
Блин, а где фотки с слёта???
Серж Соколов
уже сканирую..
Серж Соколов
http://unku.by.ru/guitar.ru/ здесь буддут минут через.. как закачаются.
Iscander
БУм....Гы.....модный имидж...Брутально....внушает......
DЕNVЁR
А теперь комментарий - где кто? На обще справа БУМ, по центру Эльза,красноволосый ....забыл кто...Каспер? Колитесь блин!
Серж Соколов
сделай релоад - я подписал на первой фотке. Правда, сорри, не помню, кто из двух ребят слева кто?
DЕNVЁR
Такс БУМа кто обнимает? На обще фотке нету. Альба - один в один как я и представлял! Ботаник в очках, интелег-1 и стеснительный. Альба - без обид!
Серж Соколов
с БУмом - ВладКрыж, типа крутой гитарист
Iscander
Да....реальная фота ВладКрыжа и Бума.....такие фэйсы
Бухой мужик
чё за xуй... простите... фигня? почему я так непохоже,а? вот как должно быть: [img]http://www.radiox.nightmail.ru/13.08.04-2.jpg[/img]
Бухой мужик
точнее вот: http://www.radiox.nightmail.ru/the_real_me.jpg исправленному - верить
DЕNVЁR
Вот теперь видно - Бухой!! :)
Чудогосподня
Хех, а БуМ что-то мрачный совсем там у вас ! Да и какой-то постаревший чтоль, я его другим видел. Наверное пьет много... и курит...
DЕNVЁR
Чё делали?
Чудогосподня
А что-то так и не понял, вы что все время просто сидели, глушили пиво и курили. А, ну да, еще играли цоя... И все ?
Серж Соколов
Ну в общем, да, все. Вафля..
Чудогосподня
В ОБЩЕМ НЕ ТО ЭТО ВСЕ Или на пострелухи выехать, или в комп. клуб в контрУ. Вот вы не улавливаете фишку форумных встреч: встречи должны происходить по ТЕМАТИКЕ ФОРУМА, а так они больше похожи на посиделки бабулек у подъезда или гопников в темном парке. Вон к примеру GUNS.ru на который я фактически переехал устраивает клевые пострелухи, www.auto.ru устраивает стритрейсинг каждую пятницу и так далее. А GUITARS.RU КУРИТ...
Серж Соколов
guitars.ru как раз клево затусовали в Вермеле - и джем был и выступления и пива море и народу полно. guitar.ru нервно курит..
Чудогосподня
.chaka Я это и хотел сказать, вместо guitar.ru написал guitars.ru. Ну в этом смысле я думаю мы друг друга поняли...
Чудогосподня
А все почему, потому что у них организация получчее будет, да и люди в массе своей более взрослые, поэтому и интересы другие нежели под дождем сидеть...
DЕNVЁR
Поддерживаю.
Чудогосподня
Короче фуйня ваши слеты, не ходил и не буду ходить, БМ прав чуть ли не как всегда...
DЕNVЁR
Вот поэтому наши и проигрывают в футбол - типа знали же что проиграем, вот приехали и проиграли. Возьми и организуй слёт, так каким он должен быть, по твоему мнению. Любимый вопрос психологов - А что ты сам сделал для этого?
Чудогосподня
Здесь кажется уже предлагалось забиться в клубаке, или организовать совместные выступления и джемы, причем предлагалось мной. Правда популярными мои идеи не стали, парк и банка пива как-то ближе народу...
Дима
Мефисто, полностью с тобой согласен, думаю можно собрать по 300-500 рублей с рыла и снять клубную сцену, и там поджемовать, только вот никто не согласиться, смысл слетов я понял ещё тогда, когда весной устраивали, хотя и было всего три человека, но напрвленность была понятна. В натуре, на гопников похоже, собрались, подренчали, пива попили, покруили и разошлись, имхо, говно.
Серж Соколов
Давайте просто спросим, кто готов заплатить рублей 400 за потусоваться в клубе с гитар.ру тусовкой и иметь мазу сыграть/выступить, а также заценить мастер-класс ВладКрыжа или еще какого Крутика? Я - готов. Еще пара-тройка чел наберется. Мало. А вот на гитарс.ру таких людей гораздо больше.
Чудогосподня
Я конечно тоже готов, для меня это деньги, да только мало нас таких будет.
Alba
Я тоже готов. А слет по тематике форума - МузыкаМосква, куда уж тематичнее... Пока все молчат.
Серж Соколов
Al, да по выставке я например предпочитаю передвигаться в одиночку :)
Alba
Ну тада голосуем за клуб...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.