Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летний слет | уж очень интересно живьем всех увидеть! [ успешно проведен ]
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ELSA
Ага, плакатик сделаем! И это ответственное партийное задание тебе, Каспер, и поручаем. Кстати, а кто вообще встречался с кем и куда вы пошли? Это вы были?
Сергей
2 Бухой Мужик ты чё? в районе измайловского парка живёшь?
Денис
Ну-с, я лично тоже стоял с 19:30 до19:50 и чего-то тупо ждал... Я был без гитары и никуда я не шёл, а если ты говоришь, что ты приехала в 19:05 и 1.5 часа там торчала, то ты просто не могла меня не увидеть!
ELSA
Как ты выглядишь? Не с красными волосьями часом???
Денис
угу! =)
Денис
А ты часом не с подружкой была??
ELSA
ЭТО БЫТ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ???????? (Падает с кресла в нервной истерике...) Я-то?... Не... Я - одинокое готическое чудо в футболке Lacrimosa, сидевшее на бардюрчике (или как это ещё назвать) с чем-то очень непонятным на голове (в смысле причёски)...
ELSA
В смысле быЛ, конечно, просто я ещё немного в шоке... Ребята, я Каспера видела! Я призрака видела! Лечите меня срочно!!!
Alba
Кас, дарова!!! На счет плаката - идея уже опробованная! МузыкуМоскву помнишь? А дядьку Ленина? =о) Чуваки! Не поверите! Я на Ботаничку приперся! Это ж нада, дубин какой... =о) Я просто был без инета долгое время, не в курсах, что вы на Измайлово все перенесли. МОж дубль два? Вот на след неделе я стопудово могу после вторника - у нас все разъезжаются, реп не будет.
Денис
Подождика.... А ты часом такая.. невысокая, слегкка полн..
ELSA
Ни фига!
Alba
Слуш, Ельза! Раз уж такая ботва, мож мы с тобой вдвоем хоть встретимся, нафоткаемся, выложим все на радость людям??? =о)
Денис
Дарова Ал, как жизнь молодая... Когда ехал, думал, встречу тебя первым, в смысле узнаю... Или Т-800, или Вэса... Просто в лицо я только их видел!
ELSA
Альба, ты не много потерял... Ну я вот тоже зря проветрилась... А ведь я из ГринТауна еду....
Денис
ELSA кинь мне свою фотку, ато у меня ща будет *******
ELSA
Альба, предложение - дело!
Денис
А когда будет, кстати, музмос 04??
ELSA
НЕТУ у меня фоток!!! А чё будет-то?
Денис
Ал, кстати, помнишь я зимой в одной группе играл, ну я вроде писал на форуме про енто...
Денис
2 эльза 0 0 \\ ______ -----=
Денис
Да будет страница 12
ELSA
Так ты мя вилел?
ELSA
Так ты мя виДел?
Денис
Вроде... Смутно помню, если честно...
Alba
2 Кас Ну помню, играл... А что??? 2 Ельза О! Дык давай! А то это я к чему - все работают, могут "слетацца" тока по выходным и практически ночью. А жителям подмосковья это... Ну не совсем подходит... Ты же меня понимаешь... Вот.
Денис
Блин, чёт все мои ща злые... сгоняют с компа. Пойду к я спать... ELSA А чё ты слушаешь??
ELSA
Лады, тогда лови через 5 минут мыло. Я, знаешь ли, не люблю о таких вещах на форуме базарить...
Денис
2 ал... Группа называлась Тени Свободы! Они уже почти популярные!
ELSA
Ну Лакримозу я и слушаю. Мэнсона ещё. Да много чего на самом деле...
ELSA
Эээ... Альба, у меня Аутлук глючит или ещё чего... Ну не отправляет он тебе (ты же законсервировался). Так что пиши мне elsa_666 @ mail.ru....
Бухой мужик
2 08.08.2004 00:58 ~Z.i.P (Moscow) да
Alba
А че написать-то?
ELSA
А во, дошло. А то понаставили, понимаешь тут автооответчиков...
Борис
Так, понятно, зато я теперь знаю как выглядят ELSA и Каспер! Меня небось никто и не приметил. Я то высматривал БМ так как его фотки я видел.
Бухой мужик
короче ясно всё с вам организованные вы мои. сносите на xуй эту тему, или сделайте так, чтобы на постепенно опускалась со всеми остальными. патамушта она гораздо более безмазовая, чем все остальные, висевшие наверху. и не стОит она такого внимания. и никто из здесть присутствующих никогда по-человечески собраться не сможет. и не будет никакого слёта. по крайней мере я уж точно никогда никуда не попрусь.
ELSA
2 Хочешь сказать, и ты меня видел? Где ты был?
Серж Соколов
Я думаю, что если уж устраивать слет, то это должен быть не самиздат и не КВН в сельском клубе, а что-то подготовленное, обдуманное и профинансированное. А 10 человек - маловата тусовка. Так можно и дома у кого-то зависнуть :)
ELSA
Да никогда ж даже 10 не набиралось...
Борис
Я был у выхода из метро. Ну такой высокий неприметный парень в светлой рубашечке. По-моему нас подвело то что никто не взял гитары. Иначе бы сообразили что к чему. Я бы взял, но моя акустика временно без колков, а электро на природу тащить как-то...
ELSA
Так ты это... Ну... Меня видал?
Борис
Ну да, но не был уверен что ты это ты. Тем более ты там не все время сидела, а гуляла по окрестностям, так что видать не судьба :(
ELSA
Ну ничё, ещё посудьбеет встретиться...
Борис
Пробабли пробабли...
ELSA
Вай вай?
Денис
Так, ну значит без меня вы ни х** не можете!
Денис
ТАК, НАРОД, ДАВАЙТЕ КА УСТРОИМ НОРМАЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ! ВОТ, НАПРИМЕР, СЛЕДУЮЩАЯ СУББОТА, МЕТРО ВДНХ, 19:00. СКИНТЕ, КТО ЕДЕТ, А Я УСТРОЮ ТАК, ЧТОБ ВСЕ ДРУГ ДРУГА НАШЛИ! НУ??
Борис
Да уж возьми под свой контроль я например пока других планов на субботу не строил.
Серж Соколов
еду
ELSA
Я тоже...
Mental
ELSA, что за GreenTown, не Зеленоград случаем ? 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.