Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летний слет | уж очень интересно живьем всех увидеть! [ успешно проведен ]
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ELSA
Случаем... Совсем случайным...
Alba
А давайте не субботу, а?
ELSA
Угу. Бери командование на свои мужественные плечи...
Денис
Ал, почему не в субботу??? Если постоянно переносить ни *** мы не добьёмся, сначала не могут одни, потом другие не смогут, а третьи ваще не захотят!
Денис
Ал, давай, переноси планы и забьёмся в субботу! Вбивайся в список тех, кто едет! А КТО ТАМ ЕДЕТ??! =) 1. ELSA 2. .chaka 3. НАРОД, Т.Е. ТЕ КТО НЕ В ЭТОМ СПИСКЕ, ДАВАЙТЕ ТОЖ СОБИРАЙТЕСЬ (НО ЖЕЛАТЕЛЬНО, СНАЧАЛА НАПИШИТЕ, ЕДЕТЕ, ИЛИ КАК ЧТОБ МЫ ЗНАЛИ, КТО ПРИЙТИ ДОЛЖЕН!)
Денис
КТО ЗНАЕТ МЭЙЛЫ МОЛЬ, LES-GUITAR, Schneider, Deep_Zeppelin, Mental, jack-the ripper Скинте им инфу о встрече!!!!!!!!
Денис
Итак, встречаемся в перриод с 19:00 до 19:30 в метро ВДНХ. Если едете от кольца, выйдя из поезда идёте В ЛЕВО (справа эскалатор, а слева тупик). В этом тупике сбоку лестница (это просто чтоб знали). Встречаемся в этом тупике. Я буду без гитары, но с красными волосами, а то значит xхй меня кто не заметит!
Денис
Это в субботу, сегодня понедельник, КТО НИТЬ С СОБОЙ ВОЗЬМЁТ АКУСТИКУ С ЖЕЛЕЗНЫМИ СТРУНАМИ???
Серж Соколов
У меня есть микро-акустика :) Которая в общем не особо строит.. А что, комбарь нереально там подрубить где-ньть ? =) Рядом с палаткой какойньть.
DЕNVЁR
Я хоть и не доберусь до вас всех, но душой буду рядом.
Schneider
Что-то пожалуй не смогу я в субботу. День рождения менеджера моей группы, пьянка там и все такое... Хотя хрен его знает еще. Позже надо смотреть.
Бухой мужик
короче так. я возьму с собой акустику с железными струнами. но тока в том случае, если слёт состоится-таки... в парке. повторяю, станция метро Измайловский парк (не путать со стакнцией метро Измайловская), выход там один, так напротив него. про близлежащие места я уже рассказал. это парк и Измайловский остров. поеду я только туда и никуда больше. при ином раскладе вам придётся искать другого человека с акустикой с железными струнами и вообще. да к тому же я те места хорошо знаю. так что вот такие дела.
ELSA
Дела-то, конечно, хорошие... Только вот не собираюсь я ещё раз торчать на Измайловском парке полтора часа не пойми зачем. Если народ точно подгребёт, то я то там буду сто пудов. Так что давайте, люди, подписывайтесь...
Бухой мужик
а мы тебе позвоним. скинь мне плиз на мыло номер мобильника, если такой имеется если же нет - так обзаведись!.. ради такого-то знаменательного случая
Серж Соколов
Начну разброд: Что за идиотская мысль собираться в каком-то мухосранском Изм. парке, только потому, что кто-то там рядом живет? И почему в выходной день? Давайте вечером в рабочий. Сопоставим сетки и выберем день. Я могу кроме Вт и Чт (репы). Места предлагаю - выбирайте: . Смотровую на Универе (простор, пиво) Там же внизу можно пикничок устроить и пожарить на костре сосиски в темноте : ) . Парк Победы (простор, пиво, киоски) . Чистые Пруды (чудный скверик) . Китай-Город (чудный скверик) . Тушинсий аэродром. (просторно и живу я недалеко : ) Людные места типа Парка Победы хорошо простебать нашими гитарными исполнениями.
Борис
Мне пох где, сами решайте. В выходные кстати можно и пораньше, а не 7-8 часов.
ELSA
Насчёт парка ты зря. Там действительно классно. А то, что там Бухой рядом живёт, так это значит ему повезло. А сосиски - это вкусно, мне нравится. В очень людных местах типа Чистых прудов собираться не стоит (там такие нехорошие люди собираются). А насчёт выходных... Ну ведь в будни люди работают, устают. А тут ещё тащиться нужно на слёт какой-то... В общем, подумайте. Хотя мне-то, в принципе, всё равно, я могу куда угодно подъехать. Вот только кроме пятницы (работа, понимаешь...)
Бухой мужик
2 .chaka на xzй твой ёzzный аэродром новоеzенzzский. я в такую глушь ни в жысть не поеду. и вообще блzzдь теперь-то уж точно кому-то придётся волочить. патамушта после таких заявлений в адрес моего любимого места в москве я уж точно не поеду на слёт. ибо подобные высказывания воспринимаются мной не иначе, как личное оскорбление. хотя тусовка без меня не особо потеряет. кому нужен такой мрачный и нервный тип, который обиды по любому поводу кидает? нет ужжжж, без миня бальшевики абайдутца. пока всему слёту, короче. предпочту с вами общаться на расстоянии. так для сех лучче будет.
Бухой мужик
"кому-то придётся волочить" гитару с железными струнами. дописанному - верить :))) ася глючит...
Денис
А реально, давайте в измайловском парке, я пропалил сегодня, местечко то ОБАЛДЕННОЕ!
Денис
Так, что то нас пока мало... 1. ELSA 2. .chaka 3. 4. Бухой мужик 5. я Ал, макс, Денвер и остальные, меняйте планы и дуйте на встречу! Народ, так что, в измайловском давайте всёже... Главное, чтоб было где посидеть, пиво попить и просто оторваться!!!
Сергей
Если соберёмся пораньше, то я тоже поеду, просто вечером я не могу!!! давайте часа в 3-4 или раньше, если вас конечно устроит. Кстати я тож нгедалеко от Изм. парка живу, поэтому это для меня оптимальный вариант!!!
ELSA
Эй, а день-то какой? Суббота? Если да, то лучше попозже. 2 Mental А я в 6-ом обитаю.
svetlana1994
Опаньки! (со слезами радости на глазах)Так слета не было в пятницу/субботу на прошлой неделе? Сидел неделю без инета, думал обломаюсь... так нет же! Я постараюсь приехать, хотя меня здесь никто не знает и вообще наверное все мои посты пропускают мимо, да и не интересно со мной общаться и вообще со мной даже никто не поздоровается и все пройдут мимо даже не показав в догонку пальцем...
svetlana1994
...указательным
ELSA
Хватит ныть! Ты рульный чел, не злой, как многие здесь. Так что ждёмс с распростёртыми и огромными... В нашей скромной деревне Москве...
svetlana1994
Просто я в субботу днем в Слами со своим инструментом собираюсь. После чего его надо отвезти назад, и снова приехать... успею ли? ЗЛО - удел слабых
Бухой мужик
...ага, мой удел.
svetlana1994
Ей, ей, ты чо? ИМХО на данном форуме сложно найти персонажа, более харизматичного чем ты. Бухой, давай тоже выдвигайся, че это за слет без тебя? Пивка попьем :) а то и чего покрёпче!
ELSA
Харизматичного... Ну да... А вообще хорошо бы, что б все с форума на слёт пришли. Хоть посмотреть, с кем общаюсь. А то, всех, кого я уже видела отсюда ветром сдуло. Только, кстати, Бухой и остался...
Бухой мужик
если будет .chaka то я не пойду.
svetlana1994
Так значит место встречи уже значения не имеет? Не ищи причин а давай подрывайся... Дело конечно твое, силком тебя никто не тянет, но что за идея лишать остальных своего общества? Когда еще такая возможность представится? Тем более живешь в Москоу. Мне из области добираться 2 часа, но я же не ломаюсь, что типа ехать далеко, или а во сколько я домой приеду...
ELSA
ЭЭЭ... А что плохого Чака натворил? И ВООБЩЕ, МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ КАПРИЗНИЧАТЬ!!! ПОЙДУ-НЕ ПОЙДУ... БУДУ-НЕ БУДУ... МОГУ-НЕ МОГУ... У всех, конечно, дела есть, но можно ведь один день уделить нам - простым смертным... Это я, кстати, всем...
svetlana1994
Мне чтоли условия поставить? Хм... я приеду только в том случае, если когда будем расходиться, меня, в каком бы инертном состоянии я к тому времени не пребывал бы, вытолкнули из вагона спящего или стоящего, лежащего или ползущего, на Павелецкой, Нагатинской или Варшавской в сторону выхода, а то ведь заблужусь...
Бухой мужик
2 ELSA а ты выше почитай. место для меня имеет значение потому что оно хорошее. всё. эта тема для меня закрыта. и я теперь больше читать только её стану. и всё. а приду я или нет - какая разница. и так хорошо будет. да и вообще, я так тут, мимо проходил, ведь моё присутствие не особо так упёрлось...
ELSA
За это не боись. я ручаюсь, что с БОЛЬШИМ удовольствием я тя ТАК вытолкну, что аж до дома долетишь...;) Только адрес сказать не забудь ;0)
ELSA
Какие люди ещё не спят... Ну-ка дуйте на 2 форум... Топ про необычный проект...
ELSA
ААААААААААА, так вот оно что... Чака... Парк... Всё ясно... Ну набей ему что-нибудь и заживи счастливо. Да в конце-то на концов!.. Что мы здесь кого-то упрашивать будем?.. Кто хочет, приедет, кто не хочет... ну уж извиняйте...
Alba
Ну... Типа... А низя пораньше-то??? Может, ваще тада в 12 ночи встретимся, потусуем до 3... На улице поздно не катит. Поздно катит в клубах, но какой это тада нафиг слет?! Так что давайте раньше! В 5 например! И не в субботу, а в четверг!!! О! По выходным мне позарез надо с предками по МСК шляться - плазму выбираем....
svetlana1994
2 ELSA: Ловлю на слове :) 2 Бухой Мужик: "ведь моё присутствие не особо так упёрлось..." Уперлось и еще как Не придешь в этот раз точно п**дюлей огребешь :)
Денис
1. ELSA 2. .chaka 3. 4. Бухой мужик 5. ILjuha 6. я Это, встречаемся у метро Измайловский парк (на улице, около столбов) в 18:00-18:30. Суббота 14.08.2004 Вы там меня ищите, я вроде приметный (не забыли, у меня башка красного цвета!)
Денис
Точно вы все в это время можете приехать?? Пропалите, чтоб небыло лишних казусов...
Борис
Я приеду
Бухой мужик
2 ILjuha :))))))))))))))))))))))))))))))) вртуальный пиздюль. давай на q3dm17. тогда и посмотрим, кто кого.
Alba
Кто-то упомянул q3dm17??? 2 ELSA Лови почту!!!
Серж Соколов
Я скорее всего приеду. У нас фотосессия в субботу, но думаю, уже закончим к вечеру
ELSA
ILjuha, ты прав вообще-то. Есть тут некоторые личности, без которых слёт - не слёт. Бухой к ним, кстати, относится. Так что давайте просто все встретимся вместе безо всяких пи*дюлей, тихо и мирно... Ах, нет же! Громко, с гитарами! Но мирно...
Денис
2 .CHAKA У тебя сотовый есть, если будешь опаздывать, просто мне звякни или смс скинь, типа, когда подъедешь, все дела, НО ЛУЧШЕ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! мой 8-903-213-84-01
Денис
Это, встречаемся у метро Измайловский парк (на улице, около столбов) в 18:00-18:30. Суббота 14.08.2004
ELSA
Привиденьице, а ты не боишься вот так вот свой номер выкладывать. А то вот будут тебе посреди ночи звонить всякие бухие личности и домогаться..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.