Случаем... Совсем случайным...
Угу. Бери командование на свои мужественные плечи...
Ал, почему не в субботу???
Если постоянно переносить ни *** мы не добьёмся, сначала не могут одни, потом другие не смогут, а третьи ваще не захотят!
Ал, давай, переноси планы и забьёмся в субботу! Вбивайся в список тех, кто едет!
А КТО ТАМ ЕДЕТ??! =)
1. ELSA
2. .chaka
3.
НАРОД, Т.Е. ТЕ КТО НЕ В ЭТОМ СПИСКЕ, ДАВАЙТЕ ТОЖ СОБИРАЙТЕСЬ (НО ЖЕЛАТЕЛЬНО, СНАЧАЛА НАПИШИТЕ, ЕДЕТЕ, ИЛИ КАК ЧТОБ МЫ ЗНАЛИ, КТО ПРИЙТИ ДОЛЖЕН!)
КТО ЗНАЕТ МЭЙЛЫ
МОЛЬ, LES-GUITAR, Schneider, Deep_Zeppelin, Mental, jack-the ripper Скинте им инфу о встрече!!!!!!!!
Итак, встречаемся в перриод с 19:00 до 19:30 в метро ВДНХ. Если едете от кольца, выйдя из поезда идёте В ЛЕВО (справа эскалатор, а слева тупик). В этом тупике сбоку лестница (это просто чтоб знали). Встречаемся в этом тупике. Я буду без гитары, но с красными волосами, а то значит xхй меня кто не заметит!
Это в субботу, сегодня понедельник,
КТО НИТЬ С СОБОЙ ВОЗЬМЁТ АКУСТИКУ С ЖЕЛЕЗНЫМИ СТРУНАМИ???
Серж Соколов
9.8.2004, 12:38
У меня есть микро-акустика :) Которая в общем не особо строит..
А что, комбарь нереально там подрубить где-ньть ? =) Рядом с палаткой какойньть.
Я хоть и не доберусь до вас всех, но душой буду рядом.
Schneider
9.8.2004, 14:58
Что-то пожалуй не смогу я в субботу. День рождения менеджера моей группы, пьянка там и все такое... Хотя хрен его знает еще. Позже надо смотреть.
Бухой мужик
9.8.2004, 15:08
короче так.
я возьму с собой акустику с железными струнами. но тока в том случае, если слёт состоится-таки... в парке. повторяю, станция метро Измайловский парк (не путать со стакнцией метро Измайловская), выход там один, так напротив него. про близлежащие места я уже рассказал. это парк и Измайловский остров. поеду я только туда и никуда больше. при ином раскладе вам придётся искать другого человека с акустикой с железными струнами и вообще. да к тому же я те места хорошо знаю.
так что вот такие дела.
Дела-то, конечно, хорошие... Только вот не собираюсь я ещё раз торчать на Измайловском парке полтора часа не пойми зачем. Если народ точно подгребёт, то я то там буду сто пудов. Так что давайте, люди, подписывайтесь...
Бухой мужик
9.8.2004, 18:19
а мы тебе позвоним. скинь мне плиз на мыло номер мобильника, если такой имеется если же нет - так обзаведись!.. ради такого-то знаменательного случая
Серж Соколов
9.8.2004, 18:28
Начну разброд: Что за идиотская мысль собираться в каком-то мухосранском Изм. парке, только потому, что кто-то там рядом живет? И почему в выходной день? Давайте вечером в рабочий. Сопоставим сетки и выберем день.
Я могу кроме Вт и Чт (репы).
Места предлагаю - выбирайте:
. Смотровую на Универе (простор, пиво) Там же внизу можно пикничок устроить и пожарить на костре сосиски в темноте : )
. Парк Победы (простор, пиво, киоски)
. Чистые Пруды (чудный скверик)
. Китай-Город (чудный скверик)
. Тушинсий аэродром. (просторно и живу я недалеко : )
Людные места типа Парка Победы хорошо простебать нашими гитарными исполнениями.
Мне пох где, сами решайте.
В выходные кстати можно и пораньше, а не 7-8 часов.
Насчёт парка ты зря. Там действительно классно. А то, что там Бухой рядом живёт, так это значит ему повезло. А сосиски - это вкусно, мне нравится. В очень людных местах типа Чистых прудов собираться не стоит (там такие нехорошие люди собираются). А насчёт выходных... Ну ведь в будни люди работают, устают. А тут ещё тащиться нужно на слёт какой-то... В общем, подумайте. Хотя мне-то, в принципе, всё равно, я могу куда угодно подъехать. Вот только кроме пятницы (работа, понимаешь...)
Бухой мужик
9.8.2004, 20:55
2 .chaka
на xzй твой ёzzный аэродром новоеzенzzский. я в такую глушь ни в жысть не поеду. и вообще блzzдь теперь-то уж точно кому-то придётся волочить. патамушта после таких заявлений в адрес моего любимого места в москве я уж точно не поеду на слёт. ибо подобные высказывания воспринимаются мной не иначе, как личное оскорбление.
хотя тусовка без меня не особо потеряет. кому нужен такой мрачный и нервный тип, который обиды по любому поводу кидает? нет ужжжж, без миня бальшевики абайдутца. пока всему слёту, короче. предпочту с вами общаться на расстоянии. так для сех лучче будет.
Бухой мужик
9.8.2004, 21:02
"кому-то придётся волочить" гитару с железными струнами.
дописанному - верить :)))
ася глючит...
А реально, давайте в измайловском парке, я пропалил сегодня, местечко то ОБАЛДЕННОЕ!
Так, что то нас пока мало...
1. ELSA
2. .chaka
3.
4. Бухой мужик
5. я
Ал, макс, Денвер и остальные, меняйте планы и дуйте на встречу!
Народ, так что, в измайловском давайте всёже... Главное, чтоб было где посидеть, пиво попить и просто оторваться!!!
Если соберёмся пораньше, то я тоже поеду, просто вечером я не могу!!!
давайте часа в 3-4 или раньше, если вас конечно устроит.
Кстати я тож нгедалеко от Изм. парка живу, поэтому это для меня оптимальный вариант!!!
Эй, а день-то какой? Суббота? Если да, то лучше попозже.
2 Mental
А я в 6-ом обитаю.
svetlana1994
10.8.2004, 23:40
Опаньки! (со слезами радости на глазах)Так слета не было в пятницу/субботу на прошлой неделе? Сидел неделю без инета, думал обломаюсь... так нет же! Я постараюсь приехать, хотя меня здесь никто не знает и вообще наверное все мои посты пропускают мимо, да и не интересно со мной общаться и вообще со мной даже никто не поздоровается и все пройдут мимо даже не показав в догонку пальцем...
svetlana1994
10.8.2004, 23:40
...указательным
Хватит ныть! Ты рульный чел, не злой, как многие здесь. Так что ждёмс с распростёртыми и огромными... В нашей скромной деревне Москве...
svetlana1994
11.8.2004, 0:05
Просто я в субботу днем в Слами со своим инструментом собираюсь. После чего его надо отвезти назад, и снова приехать... успею ли?
ЗЛО - удел слабых
Бухой мужик
11.8.2004, 0:15
...ага, мой удел.
svetlana1994
11.8.2004, 0:30
Ей, ей, ты чо? ИМХО на данном форуме сложно найти персонажа, более харизматичного чем ты. Бухой, давай тоже выдвигайся, че это за слет без тебя? Пивка попьем :) а то и чего покрёпче!
Харизматичного... Ну да... А вообще хорошо бы, что б все с форума на слёт пришли. Хоть посмотреть, с кем общаюсь. А то, всех, кого я уже видела отсюда ветром сдуло. Только, кстати, Бухой и остался...
Бухой мужик
11.8.2004, 0:45
если будет .chaka то я не пойду.
svetlana1994
11.8.2004, 1:03
Так значит место встречи уже значения не имеет? Не ищи причин а давай подрывайся... Дело конечно твое, силком тебя никто не тянет, но что за идея лишать остальных своего общества? Когда еще такая возможность представится? Тем более живешь в Москоу. Мне из области добираться 2 часа, но я же не ломаюсь, что типа ехать далеко, или а во сколько я домой приеду...
ЭЭЭ... А что плохого Чака натворил?
И ВООБЩЕ, МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ КАПРИЗНИЧАТЬ!!! ПОЙДУ-НЕ ПОЙДУ... БУДУ-НЕ БУДУ... МОГУ-НЕ МОГУ... У всех, конечно, дела есть, но можно ведь один день уделить нам - простым смертным...
Это я, кстати, всем...
svetlana1994
11.8.2004, 1:20
Мне чтоли условия поставить?
Хм... я приеду только в том случае, если когда будем расходиться, меня, в каком бы инертном состоянии я к тому времени не пребывал бы, вытолкнули из вагона спящего или стоящего, лежащего или ползущего, на Павелецкой, Нагатинской или Варшавской в сторону выхода, а то ведь заблужусь...
Бухой мужик
11.8.2004, 1:22
2 ELSA
а ты выше почитай. место для меня имеет значение потому что оно хорошее.
всё. эта тема для меня закрыта. и я теперь больше читать только её стану. и всё. а приду я или нет - какая разница. и так хорошо будет. да и вообще, я так тут, мимо проходил, ведь моё присутствие не особо так упёрлось...
За это не боись. я ручаюсь, что с БОЛЬШИМ удовольствием я тя ТАК вытолкну, что аж до дома долетишь...;) Только адрес сказать не забудь ;0)
Какие люди ещё не спят... Ну-ка дуйте на 2 форум... Топ про необычный проект...
ААААААААААА, так вот оно что... Чака... Парк... Всё ясно... Ну набей ему что-нибудь и заживи счастливо. Да в конце-то на концов!.. Что мы здесь кого-то упрашивать будем?.. Кто хочет, приедет, кто не хочет... ну уж извиняйте...
Ну... Типа... А низя пораньше-то??? Может, ваще тада в 12 ночи встретимся, потусуем до 3... На улице поздно не катит. Поздно катит в клубах, но какой это тада нафиг слет?! Так что давайте раньше! В 5 например! И не в субботу, а в четверг!!! О!
По выходным мне позарез надо с предками по МСК шляться - плазму выбираем....
svetlana1994
11.8.2004, 1:51
2 ELSA:
Ловлю на слове :)
2 Бухой Мужик:
"ведь моё присутствие не особо так упёрлось..."
Уперлось и еще как
Не придешь в этот раз точно п**дюлей огребешь :)
1. ELSA
2. .chaka
3.
4. Бухой мужик
5. ILjuha
6. я
Это, встречаемся у метро Измайловский парк (на улице, около столбов) в 18:00-18:30. Суббота 14.08.2004
Вы там меня ищите, я вроде приметный (не забыли, у меня башка красного цвета!)
Точно вы все в это время можете приехать?? Пропалите, чтоб небыло лишних казусов...
Бухой мужик
11.8.2004, 9:51
2 ILjuha
:)))))))))))))))))))))))))))))))
вртуальный пиздюль.
давай на q3dm17. тогда и посмотрим, кто кого.
Кто-то упомянул q3dm17???
2 ELSA Лови почту!!!
Серж Соколов
11.8.2004, 10:56
Я скорее всего приеду. У нас фотосессия в субботу, но думаю, уже закончим к вечеру
ILjuha, ты прав вообще-то. Есть тут некоторые личности, без которых слёт - не слёт. Бухой к ним, кстати, относится. Так что давайте просто все встретимся вместе безо всяких пи*дюлей, тихо и мирно... Ах, нет же! Громко, с гитарами! Но мирно...
2 .CHAKA У тебя сотовый есть, если будешь опаздывать, просто мне звякни или смс скинь, типа, когда подъедешь, все дела, НО ЛУЧШЕ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
мой 8-903-213-84-01
Это, встречаемся у метро Измайловский парк (на улице, около столбов) в 18:00-18:30. Суббота 14.08.2004
Привиденьице, а ты не боишься вот так вот свой номер выкладывать. А то вот будут тебе посреди ночи звонить всякие бухие личности и домогаться..