Schneider
5.8.2004, 16:40
Лучше позже... на часок. Мне от Алексеевской с репы надо еще доехать.
А там один выход? На улице встрачаемся?
Schneider
5.8.2004, 16:52
Кажется один.Кажется один.
А если (ха-ха) не один?..
Schneider
5.8.2004, 16:59
Можно и в метро пересечься, делов-то. Там как раз полумрак такой забавный, и народу обычно мало.
А двинуть оттуда можно поближе к Яузе в лесочек, там даже и присесть можно кое-где на бревно.
Серж Соколов
5.8.2004, 18:46
Гитары-комбики берем? Розетку знает кто в лесу секретную? : )
Бухой мужик
6.8.2004, 0:00
...в каком таком лесу? да неужта в Измайловском? эдак вот было бы и хорошо. всё рядом, да и пара розеток с барабанами найдутся.
неееееее, давайте уж лучче там. в парке то есть. ну ёпрст, традиция уже.
Schneider
6.8.2004, 10:46
ХЗ. Давайте решать уж, какой лес. И на Ботаническом Саду можно неплохо посидеть... Правда, без комбиков-барабанов.
Не, ну вот когда был позапрошлый слёт, то прекрасно было и в Измайловском парке. Такие лавочки хорошие, компании пьяные душевные ;) В общем, очень весело. Может и в этот раз также сделаем. Выход из метро там, кстати, один. Парк рядом, ларьков завались... Ну так может там в 18:30?..
Измайловский парк...зима...секс...
Эхехех, воспоминания...
Ну так чё, давайте... В парке... Ну... Народ!!! Алё!
Эльза, что, заинтриговал?
Эльза.
Все боятся не оправдать Ваших ожиданий... вот и отмазываются постепенно.
Не гусары!
Заинтриговал ещё как ;0) Неее... Ну я ваще-то серьёзно. Либо давайте забиваться, либо тогда никакого слёта не будет как обычно. Просто мне ну ОООчень хочется воочию увидеть некоторых личностей(не буду указывать пальцем). А насчёт Измайловского... Ну там просто классно! Там уже слёт был и по-моему все остались довольны (ну не считая некоторых казусов). Так что думайте...
Серж Соколов
6.8.2004, 16:29
Так собирается народ в субботу? Я может подгребу.
В субботу-то в субботу, но ещё не решили, где именно и во сколько конкретно. Ну так что? Измайловский парк, 18:30... Вы как?
Ой, блиииииин, опять ведь ни фига не договоримси...
Итак, возьмите кто-нибудь роль командира.
я хоть тут и нечасто и немного пишу, но читаю много, а посему на вас, люди, посмотреть хочется.
В общем я в мосве не очень хорошо ориентируюсь, так что мне удобнее где нибудь либо в метро у ЦЗ, либо у выхода.
Насколько я понимаю получается так: м.Ботанический сад, суббота, 18-30, в метро у ЦЗ.
Вообще то я весь день свободен, так что решите сами где и когда(например можно пораньше).
Серж Соколов
6.8.2004, 18:07
На машине приезжать смысла нет, ибо будет бухча-барахча? =)
Бухой мужик
6.8.2004, 22:41
2 ELSA
...итак ты берёшь командование на себя. и смотри, я вот за парк. кто-то за ботанический сад. кто-то... есчё что-то предложит. подсчитай голоса, кто за какое местоположение встречии кто за во сколько. а потом...
у решате кароче. а не в парк я не пойду, е хочу патамушта.
ситуация накаляется :)
неужели все-таки не договоримся :(
парк подойдет. Просто тут главное - встретиться сначала, а куда идти уж как-нибудь разберемся. Хотя фиг знает, у вас тут какая-то своя тусовка и чего я примазываюсь? разве что просто из интереса.
Бухой мужик
7.8.2004, 1:17
2
не-не-не. приходи. тем более, что до упомянутого парка от Химок те ехать весьма удобно: до трёх вокзалов, а тама на двадцать втрой троллейбус садисся - и ты там. через пятнадцать минут
Неужели нельзя в субботу-то пораньше собраться?! В 3!!! Не работают же по субботам!
Если в 3 на ботаничке, то я может и подъеду!
Илья с Баварщины
7.8.2004, 2:51
Парни(и девушка)!!!!!
Ну не забудьте сделать побольше(100+)фотографий покрупнее и записать всё дело на минидиск итд, если на гитарах будет джэм сэшн. Потом я выложу это для всех.
Бухой мужик
7.8.2004, 11:38
2 Илья с Баварщины
отличная идея!!! но... увы и ах... нине состоится, как я понял...
а вот и жаль.
Бухой мужик
7.8.2004, 11:38
нине = ничё не
исправленному - верить
да ладно, может и склеится.
Могу принести фотик. Ак. гитара у меня померла, так что пусть это кто-то другой возьмет на себя.
Итак давайте уже конкретнее.
БуМ, насколько я, понял ты за Измайловский парк?
Ок. Говори где(я тамошних окрестностей не знаю) и во сколько и я там буду.
ТОлько все надо уже оперативнее решать тайм-то поджимает!
Командование на себя я не беру(это обычно плохо заканчивается), но предлагаю и правда метро Измайловский парк (у выхода на улице, он там один), в 18:30. So... Кто приедет?
Серж Соколов
7.8.2004, 14:20
Я приеду видимо чуть позже - надо на дачу мотануться быстро отвезти шит всякий.
И где ты там нас искать будешь?
А lok-tar, Хамло, Schneider? Кто еще собирался?
Бухой мужик
7.8.2004, 14:36
карочи так. Измайловский парк. напротив выхода из станции метро Измайловский парк (!!!не путать со станцией метро Измайловская, она следующая если ехать из центра и выхода там два, а не один!!!) примерно в семь. встречаемся в промежуток от семи до половины восьмого. в пол-восьмого сваливаем либо в парк, либо на остров (есть там рядом, хорошее место, народу мало обычно). вот так предлагаю я.
2 .chaka
ну ты это... к половине не успеваешь?.. чёньть созвонимся, у тя мой телефон остался? я твой забыл, дай мыло, я те свой скину номерок... да и мыло у меня поменялось, старое заспамилось, теперь
r a d i o x @ m a i l . r u
вот, пиши, номер дам, звони как сможешь, буду рад видеть...
вот такой расклад предлагаю я.
...а ботанический сад? что ботанический сад?.. там ведь одни ботаники тусуются поди, и пивка не купить... и вход платный... а парк - хорошо, пиво-водка-евридей, аттракционы, лавочки, сахарная вата, центровка крутейшая одним словом.
а осров тоже хорошо. речка течёт, солнышко светит, магазинчики с пивком тоже недалеко, от метро - пять сек, короче вот, да и традиция уже сложилась в этих краях встречаться, товарисчи. да если бы там голимо было бы, я ы и предлагать-то не стал бы, кто был - все скажут, что там заeбись, да вы ж меня знаете, я как лучче всегда хочу, всё на благо народа...
итак... КТО ИДЁТ??? ПИШИТЕ БЫСТРЕЕ!
Хотиш как лучше, а получается...... И правда лучше! Значит в семь...
Бухой мужик
7.8.2004, 15:25
НУ БЛЯДЬ, НУ!!!!! КТО ИДЁТ??? ВРЕМЯ ДОXУЯ УЖЕ!!! НЕ УСПЕЕМ!!!
Коиу надо, тот успеет, тот приедет...
Серж Соколов
7.8.2004, 19:53
БуМ, твой мобил не воркает..
7(903)7271847
Серж Соколов
7.8.2004, 19:59
млин, ну короче я обломался.. Че я там приеду и буду один гулять в надежде встретиь где-то бухающего БуМа (я ж никого больше не видел)
В другой раз.. Приятно потусить!..
"И начинания взнесшиеся мощно,
Сворачивают в сторону свой ход,
Теряют имя действия."
блииииин...
Серж Соколов
7.8.2004, 22:06
это ты вернулся, или не доехал?
Бухой мужик
7.8.2004, 22:23
.chaka
...а прикинь сли бы это был мой нынешний мобил. не делай так больше, старина. здесь так не надо... теперь у меня мегафон и... МЫЛО ДАЙ, СКИНУ НОМЕР!!!
...приятно потусить... ниxуя не было, никто не приехал и всё. я вот пойгу приятно потусить щас... погуляю... пивка попью... покурю :)))
Серж Соколов
7.8.2004, 22:58
Бум, мой мыл chaka гав! inki.info
Что, вообще НИКТО не приехал? Даже "безобразная Эльза" ?.. :(
А я то хотел с фотиком припереться.
2 БуМ
Я-то там был, но тебя не видел. Я бы узнал, я давеча посмотрел твоих фоток с концерта в Матрице, твой внешний вроде запомнил.
.chaka
:)))
Серж Соколов
7.8.2004, 23:38
Слушайте, ну в общем понятно, что собрать в выходные народ не получается.
Давайте может более приемлемо поступим - и соберемся в каком-то клубе?
Для этого хочется понять кредитоспособность электората. Вот к примеру "вражеские" гитарсру собирались в Вермеле, по словам Льва-звукача. Было и пиво и джемы и всевсевсе.
Безобразная Эльза была. И даже 1,5 часа проторчала у метро (так получилось). Сперва никого не было, а потом в 19:05 вышли из метро трое с гитарами(уж не знаю, форумские ли). Я в этот момент отошла посидеть, а когда подошла к метро, то парни удалились в Вернисаж`евую сторону. Я не смогла их догнать... Погуляла одна и вернулась домой. Так что так...
Гм... а я воощет тож приезжал!
Дава ка в следующий раз на ватмане нарулим надпись гЫтар.ру