Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летний слет | уж очень интересно живьем всех увидеть! [ успешно проведен ]
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Schneider
Лучше позже... на часок. Мне от Алексеевской с репы надо еще доехать.
ELSA
А там один выход? На улице встрачаемся?
Schneider
Кажется один.Кажется один.
ELSA
А если (ха-ха) не один?..
Schneider
Можно и в метро пересечься, делов-то. Там как раз полумрак такой забавный, и народу обычно мало. А двинуть оттуда можно поближе к Яузе в лесочек, там даже и присесть можно кое-где на бревно.
ELSA
Ну давайте в метро...
Серж Соколов
Гитары-комбики берем? Розетку знает кто в лесу секретную? : )
Бухой мужик
...в каком таком лесу? да неужта в Измайловском? эдак вот было бы и хорошо. всё рядом, да и пара розеток с барабанами найдутся. неееееее, давайте уж лучче там. в парке то есть. ну ёпрст, традиция уже.
Schneider
ХЗ. Давайте решать уж, какой лес. И на Ботаническом Саду можно неплохо посидеть... Правда, без комбиков-барабанов.
ELSA
Не, ну вот когда был позапрошлый слёт, то прекрасно было и в Измайловском парке. Такие лавочки хорошие, компании пьяные душевные ;) В общем, очень весело. Может и в этот раз также сделаем. Выход из метро там, кстати, один. Парк рядом, ларьков завались... Ну так может там в 18:30?..
Sasha
Измайловский парк...зима...секс... Эхехех, воспоминания...
ELSA
Ну так чё, давайте... В парке... Ну... Народ!!! Алё!
Sasha
Эльза, что, заинтриговал?
Макс
Эльза. Все боятся не оправдать Ваших ожиданий... вот и отмазываются постепенно. Не гусары!
Sasha
Не говори блин
ELSA
Заинтриговал ещё как ;0) Неее... Ну я ваще-то серьёзно. Либо давайте забиваться, либо тогда никакого слёта не будет как обычно. Просто мне ну ОООчень хочется воочию увидеть некоторых личностей(не буду указывать пальцем). А насчёт Измайловского... Ну там просто классно! Там уже слёт был и по-моему все остались довольны (ну не считая некоторых казусов). Так что думайте...
Серж Соколов
Так собирается народ в субботу? Я может подгребу.
ELSA
В субботу-то в субботу, но ещё не решили, где именно и во сколько конкретно. Ну так что? Измайловский парк, 18:30... Вы как?
ELSA
Ой, блиииииин, опять ведь ни фига не договоримси...
Борис
Итак, возьмите кто-нибудь роль командира. я хоть тут и нечасто и немного пишу, но читаю много, а посему на вас, люди, посмотреть хочется. В общем я в мосве не очень хорошо ориентируюсь, так что мне удобнее где нибудь либо в метро у ЦЗ, либо у выхода. Насколько я понимаю получается так: м.Ботанический сад, суббота, 18-30, в метро у ЦЗ. Вообще то я весь день свободен, так что решите сами где и когда(например можно пораньше).
Серж Соколов
На машине приезжать смысла нет, ибо будет бухча-барахча? =)
Бухой мужик
2 ELSA ...итак ты берёшь командование на себя. и смотри, я вот за парк. кто-то за ботанический сад. кто-то... есчё что-то предложит. подсчитай голоса, кто за какое местоположение встречии кто за во сколько. а потом... у решате кароче. а не в парк я не пойду, е хочу патамушта.
Борис
ситуация накаляется :) неужели все-таки не договоримся :( парк подойдет. Просто тут главное - встретиться сначала, а куда идти уж как-нибудь разберемся. Хотя фиг знает, у вас тут какая-то своя тусовка и чего я примазываюсь? разве что просто из интереса.
Бухой мужик
2 не-не-не. приходи. тем более, что до упомянутого парка от Химок те ехать весьма удобно: до трёх вокзалов, а тама на двадцать втрой троллейбус садисся - и ты там. через пятнадцать минут
Alba
Неужели нельзя в субботу-то пораньше собраться?! В 3!!! Не работают же по субботам! Если в 3 на ботаничке, то я может и подъеду!
Илья с Баварщины
Парни(и девушка)!!!!! Ну не забудьте сделать побольше(100+)фотографий покрупнее и записать всё дело на минидиск итд, если на гитарах будет джэм сэшн. Потом я выложу это для всех.
Бухой мужик
2 Илья с Баварщины отличная идея!!! но... увы и ах... нине состоится, как я понял... а вот и жаль.
Бухой мужик
нине = ничё не исправленному - верить
Борис
да ладно, может и склеится. Могу принести фотик. Ак. гитара у меня померла, так что пусть это кто-то другой возьмет на себя. Итак давайте уже конкретнее. БуМ, насколько я, понял ты за Измайловский парк? Ок. Говори где(я тамошних окрестностей не знаю) и во сколько и я там буду. ТОлько все надо уже оперативнее решать тайм-то поджимает!
ELSA
Командование на себя я не беру(это обычно плохо заканчивается), но предлагаю и правда метро Измайловский парк (у выхода на улице, он там один), в 18:30. So... Кто приедет?
Борис
Я приеду.
Серж Соколов
Я приеду видимо чуть позже - надо на дачу мотануться быстро отвезти шит всякий.
ELSA
И где ты там нас искать будешь?
ELSA
А lok-tar, Хамло, Schneider? Кто еще собирался?
Бухой мужик
карочи так. Измайловский парк. напротив выхода из станции метро Измайловский парк (!!!не путать со станцией метро Измайловская, она следующая если ехать из центра и выхода там два, а не один!!!) примерно в семь. встречаемся в промежуток от семи до половины восьмого. в пол-восьмого сваливаем либо в парк, либо на остров (есть там рядом, хорошее место, народу мало обычно). вот так предлагаю я. 2 .chaka ну ты это... к половине не успеваешь?.. чёньть созвонимся, у тя мой телефон остался? я твой забыл, дай мыло, я те свой скину номерок... да и мыло у меня поменялось, старое заспамилось, теперь r a d i o x @ m a i l . r u вот, пиши, номер дам, звони как сможешь, буду рад видеть... вот такой расклад предлагаю я. ...а ботанический сад? что ботанический сад?.. там ведь одни ботаники тусуются поди, и пивка не купить... и вход платный... а парк - хорошо, пиво-водка-евридей, аттракционы, лавочки, сахарная вата, центровка крутейшая одним словом. а осров тоже хорошо. речка течёт, солнышко светит, магазинчики с пивком тоже недалеко, от метро - пять сек, короче вот, да и традиция уже сложилась в этих краях встречаться, товарисчи. да если бы там голимо было бы, я ы и предлагать-то не стал бы, кто был - все скажут, что там заeбись, да вы ж меня знаете, я как лучче всегда хочу, всё на благо народа... итак... КТО ИДЁТ??? ПИШИТЕ БЫСТРЕЕ!
ELSA
Хотиш как лучше, а получается...... И правда лучше! Значит в семь...
Бухой мужик
НУ БЛЯДЬ, НУ!!!!! КТО ИДЁТ??? ВРЕМЯ ДОXУЯ УЖЕ!!! НЕ УСПЕЕМ!!!
ELSA
Коиу надо, тот успеет, тот приедет...
Серж Соколов
БуМ, твой мобил не воркает.. 7(903)7271847
Серж Соколов
млин, ну короче я обломался.. Че я там приеду и буду один гулять в надежде встретиь где-то бухающего БуМа (я ж никого больше не видел) В другой раз.. Приятно потусить!..
Борис
"И начинания взнесшиеся мощно, Сворачивают в сторону свой ход, Теряют имя действия." блииииин...
Серж Соколов
это ты вернулся, или не доехал?
Бухой мужик
.chaka ...а прикинь сли бы это был мой нынешний мобил. не делай так больше, старина. здесь так не надо... теперь у меня мегафон и... МЫЛО ДАЙ, СКИНУ НОМЕР!!! ...приятно потусить... ниxуя не было, никто не приехал и всё. я вот пойгу приятно потусить щас... погуляю... пивка попью... покурю :)))
Серж Соколов
Бум, мой мыл chaka гав! inki.info Что, вообще НИКТО не приехал? Даже "безобразная Эльза" ?.. :( А я то хотел с фотиком припереться.
Борис
2 БуМ Я-то там был, но тебя не видел. Я бы узнал, я давеча посмотрел твоих фоток с концерта в Матрице, твой внешний вроде запомнил. .chaka :)))
Борис
в смысле "внешний вид"
Серж Соколов
Слушайте, ну в общем понятно, что собрать в выходные народ не получается. Давайте может более приемлемо поступим - и соберемся в каком-то клубе? Для этого хочется понять кредитоспособность электората. Вот к примеру "вражеские" гитарсру собирались в Вермеле, по словам Льва-звукача. Было и пиво и джемы и всевсевсе.
ELSA
Безобразная Эльза была. И даже 1,5 часа проторчала у метро (так получилось). Сперва никого не было, а потом в 19:05 вышли из метро трое с гитарами(уж не знаю, форумские ли). Я в этот момент отошла посидеть, а когда подошла к метро, то парни удалились в Вернисаж`евую сторону. Я не смогла их догнать... Погуляла одна и вернулась домой. Так что так...
Денис
Гм... а я воощет тож приезжал!
Денис
Дава ка в следующий раз на ватмане нарулим надпись гЫтар.ру
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.