Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летний слет | уж очень интересно живьем всех увидеть! [ успешно проведен ]
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ELSA
Это далеко ехать...
Вадим
Что-то уже пятница, а так и не договорились не до чего.
Вадим
походу разговор про ...на следующей неделе.
Вадим
Кстати, идея парков очень нравится!
svetlana1994
5'NIZZA - это круто А так, то в 3 действительно рановато. А скока билеты на нашествие стоят? Я бы съездил. Поедешь на машине - особо не погуляешь, а свои ходом... вот палатки своей не имею, пригласил бы кто, с меня пива МНОГО!
ELSA
Вы чё, пообщаться хотите или по Нашествиям поездить?
Mental
ELSA, я тоже из Зелека, живу в 11м. Гы.
Mental
не, советую тебе брать только эксплорер тот за 300 у.е и shaller tremstop купишь к нему и все, можешь со строем эксперементировать.
Mental
ой во черт, удалите верхний пост, не к этой теме ))
svetlana1994
Mental, грибочков наелся? 5 баллов :)
svetlana1994
2 ELSA: Так на нашествии тоже пообщаться можно. Для меня это родная атмосфера.
Alba
Будем общаться в парке! Все! Сказал - отрезал. Никаких Нашествий. Там будут Звери, зачем мне праздник портить?! Три часа. Пятница. Давайте, на Ботаническом Саду - там грамотный парк и грамотный ларек рядом!!!
svetlana1994
ЗВЕЕЕРИ? Не поеду на нашествие! С работы надо отпрашиваться. Я не москвич, бот.сад это какая станция метро?
Mental
я в пятницу в релакс иду на merlin
ELSA
Опять все разБРЕДаются... И так каждый раз. А в 3 часа, наверное, и правда рановато. Люди-то работают.
svetlana1994
Мероприятия такого характера надо планировать заблаговременно, чтобы других планов ни у кого не было. Спасибо, что подсказали станцию метро :) Поеду на Павелецкую, наверное там, может найду...
Alba
Станция метро так и называется - Ботанический Сад, рыжая ветка, сверху, после ВДНХ!
jack-the r!pper
предлагаю вам собраться на НАШЕСТВии
Schneider
Ботанический Сад, в три? Отлично. Мы там перед концертами бухать любили раньше. Хорошее место. Ларек вот правда не очень грамотный, но при желании можно до ВДНХ дойти, пешком минут 15-20. Нашествие нах**! Отвратительное мероприятие!
Alba
Нашествие - параша, согласен. Там будут звери. А то и чего доброго - (О небеса!) КОРНИ!!!!!!!!! Ботаничка! Решено! Ларек там грамотный - там есть REDD's. Вы будете смеяться, но я в последнее время перешел на него.
Schneider
В этом ларьке никогда нет нормального холодного пива. Осенью или весной это может еще и не так критично, но летом в тридцатиградусную жару пить кипяченое пиво (как в Питере зимой) я не люблю. Это гадко, мерзко и противно.
Alba
Да ты че??? РЕДДс я всегда там из холодильника беру!!!! Ты наверна не про тот лерек!
Серж Соколов
Эх, зря никто не пришел в эту субботу в "Клумбу". Перформанс получился странный, совершенно необычный, и тем, хочется надеяться, великолепный : )
Schneider
Там много ларьков? Помню один чуть в сторонке от метро (там остановка автобусная, кажется), и возле метро что-то типа магазинчика. Я там долго искал наше родное российское вкусное холодное мочепиво, а всюду было только горячее. А помимо мочепива я больше ничего не признаю.
Mental
а оказывается мерлин в пятницу 13
I-Van
Ответьте, пожалуйста, ценителю пива: Что это за "РЕДДс" такой? Или это не пиво вообще?
Mental
это пиво вроде с яблочным вкусом, я попробовал, вообще на вкус не пиво, а газировка, приятно пить в общем-то :)
Alba
РЕДДс - это что-то вроде Lipton'а с градусами (5 по-моему), продается там же, где и пиво, потому считается пивом... Оч вкусный.
ELSA
Так значит, в пятницу?
Alba
Да! В пятницу!
Alba
Не забыли? В пятницу!
Борис
Сорри..Читать все 130 сообщений лень.... Так в пятницу? Где и во сколько?
Alba
Пятница, метро Ботанический Сад. Слушайте, а мож перенесем? Теперь я говница буду. У меня в 5 репа в пятницу... Сорри. Тока щас узнал. Забить не могу. Так если в пятницу то я ненадолго. Может, пораньше? Все равно, все, кто работает не приедут. А тем, кто не работает, все равно...
Бухой мужик
на ботанический сад не поеду. мне потом домой долго переться оттуда. и туда не удобно. давай не в пятницу. давай в субботу. у меня вот репа в субботу утром. а во второй половине я полагаю, все могут. и никаких напрягов. очдаж харашо. так что я бы предложил как обычно, в субботу, в пол-шестого.
Alba
Ого... В полшестого уже мне неудобно. По субботам в восемь у меня регулярный сходняк с камрадами в местном кафе. Пропустить не хочу - оч нуна одну дамочку повидать. Еще предлагайте.
svetlana1994
Да давайте тогда уж каждый день все 24 часа в сутки. Кто не сможет утром - придет вечером, кто не сможет в пятницу - придет во вторник. Недовольных не будет. Но и собрать больше двух человек врядли получиться А пятница в 3 suxxx :(
Alba
Эх... Вот помню Бораф в свое время как скажет - так и встречаемся. И всех все устраивало, все могли...
ELSA
Не, давайте реально в субботу... Никто не работает(наверное). Ну не в пол-шестого, тогда пораньше...
Schneider
Мля... А у меня в субботу репа с трех до шести. Правда, недалеко, на Алексеевской. С другой стороны в пятницу - работа... Но с нее отпроситься можно.
Alba
Честно, не уверен на счет себя в субботу... Но если смогу, то, как говорицца, смогу...
ELSA
Ну щас все не смогут и будем планироваться на воскресенье... ;)
Schneider
Я в воскресенье точно не смогу. Родители, дача, огород и больная спина в понедельник :)
Борис
Суббота рулит!
ELSA
Суббота рулит! Только вот Альба...
Макс
Альба тоже рулит...
ELSA
Да, пусть Альба рулит к нам на слёт в субботу!
Schneider
Мдя-а-а, раньше 6:30 я точно на Ботаническом саду не появлюсь. Где ж я всех искать-то буду?
Денис
Э, а мне к вам можно, или не нужно??? З.Ы.: тока вчера приехал!
Schneider
Короче, суббота, м. Ботанический сад? А время какое?
ELSA
Говорили же, что пол-шестого... Или позже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.