Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хоккей, НАТО и другoe...
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Робот-гитарист
Цитата(kryptonite @ 18.5.2009, 21:34) *
а что? тут вот имеются отслужившие и пока вроде бы они согласны со мной, а не с тобой.
а про "друг за друга горой" имеются ввиду все зеленые, кроме спая и рэда. ))))

Да что ты говоришь! Ну вот допустим мной глубокоуважаемый Игорян. Служил? Служил! А что писал? Цитирую:

"Ого куда хоккей вас занёс smile.gif) Мдя.. а ведь (имхо) каждый по-своему прав. И этот извечный спор и противостояние "либералы-патриоты", ничего ни хрена не решит, господа-товарищи. Этот мир ничем не удивишь.. Я вот вспоминаю своё время, когда к тем, кто не служил, отношение было, мягко говоря подозрительное и такие ребята, обычно это тщательно скрывали-стеснялись как то.. Да и я и мои сослуживцы были горды тем, что служим в элитных войсках, которые сейчас наши "патриоты" у власти методично разваливают, круша традиции, переименовывая подразделения, проводя эту клоунскую реформу с переодеванием в форму от юдашкиных и пр. Это с одной стороны, а с другой.. сам то, собственного сынулю от армии "отмазываю". Вот такие дела..и разберись тут кто я-патриот или либерал, мля..!"

Ну так что, еще какие-нибудь доказательства приведешь или как обычно одни пшики в воздух?
Робот-гитарист
Цитата((Red) @ 18.5.2009, 21:38) *
а что? тут вот имеются отслужившие и пока вроде бы они согласны со мной, а не с тобой.

"вроде бы". Это кто? Ты-смерть супермену, да твой дружок Игорян?)

Ну Игоряна ты зря приплёл, у него своя точка зрения на этот счёт.
Igorian
Цитата
"друг за друга горой" имеются ввиду все зеленые,
Это да! Хотя промеж собой можем и "подраццо" ! Но "друг за друга..."! ПВ-сила! smile.gif)))
Red
Цитата(Spy-ViSiON @ 18.5.2009, 21:44) *
Цитата((Red) @ 18.5.2009, 21:38) *

"вроде бы". Это кто? Ты-смерть супермену, да твой дружок Игорян?)

Ну Игоряна ты зря приплёл, у него своя точка зрения на этот счёт.

Я не говорил, что он согласен. Просто он служивший и я хотел уточнить, является ли он согласным с криптонитом по его же мнению, потому что ты сам доказал, что у криптонита иллюзии на этот счёт
Робот-гитарист
Цитата(Igorian @ 18.5.2009, 21:44) *
Цитата
Это да! Хотя промеж собой можем и "подраццо" ! Но "друг за друга..."! ПВ-сила! smile.gif)))

Игорян, ты не так понял служивого. Он не про погранцов говорит "все зеленые", а про ветеранов форума. Видишь ли я ему поперек дороги встал =)
Igorian
Ред-будь добрее и тебе отзовётся! smile.gif)) Впрочем я и не настаиваю..
Igorian
Цитата(Spy-ViSiON @ 18.5.2009, 23:48) *
Цитата(Igorian @ 18.5.2009, 21:44) *
Цитата

Игорян, ты не так понял служивого. Он не про погранцов говорит "все зеленые", а про ветеранов форума. Видишь ли я ему поперек дороги встал =)
Я под "зелёными" только погранцов имею ввиду. А Криптонайт, думаю, сам за себя ответит smile.gif)
Робот-гитарист
Цитата(Igorian @ 18.5.2009, 21:52) *
Я под "зелёными" только погранцов имею ввиду. А Криптонайт, думаю, сам за себя ответит smile.gif)

Видишь как приоритеты расставлены, для тебя зеленые - погранцы, для него - ветераны форума гитар.ру =) И это для человека писавшего опусы о "настоящих мужиках" и о "священном долге" =)
Red
Для него форум важнее священного долга, получается
Илья с Баварщины
Цитата(kryptonite @ 18.5.2009, 16:35) *
чета я пока не увидел на форуме ни одного служившего, который бы со мной не согласился, что это обязанность мужчины, пока иного не установил закон.

Ну, обязанности мужчины как некого сферического субъекта в вакууме не определяются законом, это нонсенс. Законом определяются обязанности гражданина.
Ну вот я, например, не служил и служить НИКОГДА не пошёл-бы. Даже в германской армии сроком на 9 месяцев - в современной жизни дорога каждая секунда, знания обесцениваются с ужасающей скоростью. Вместо этого делал альтернативную службу в красном кресте. Но я знаю, что стреляю, владею рукопашным и ножевым боем, ориентируюсь на местности и умею выживать в суровых условиях гораздо лучше, чем подавляющее большинство срочников. Ибо сам этим интересуюсь и посвящаю этому почти всё своё свободное время уже много лет. Для этого мне не надо было идти в армию, где мне пробивали-бы музыкального лося и унижали хуже, чем в концлагере. И прикинь - не считаю себя ущербным.

Обязанность мужчины определяется не законом и не обществом, а им самим, как ему подсказывает совесть.
В моём случае это так, как у других - мне не интересно
kryptonite
вобщем-то лично сам никогда пограничников "зелеными" не называл. да, я имел ввиду зеленых форума. а насчет того, что Игорян считает положительным факт службы это надеюсь понятно. и что он не совсем доволен там что ему прихоится сына отмазывать, что он с удовольствием бы этого не делал.
Red
Цитата(kryptonite @ 18.5.2009, 22:19) *
а насчет того, что Игорян считает положительным факт службы это надеюсь понятно. и что он не совсем доволен там что ему прихоится сына отмазывать, что он с удовольствием бы этого не делал.

Пусть он уж сам говорит за себя. Тогда и будете, Уважаемый, на основе фактов строить утверждения. Если недоволен был бы - не отмазывал. Приходится? Это с чего бы должно приходиться? Потому что задняя нога всё время чешется? Или что? Странный термин "приходится". Прям как будто закон, который Вы здесь так почитаете как священный долг, вынуждает бедного Игоряна отмазывать сына. Не смешите меня своими доводами, Зёлёный товарищ. А то, вроде за мужские достоинства, а ведёте какой-то несерьёзный разговор
Робот-гитарист
Цитата(Илья с Баварщины @ 18.5.2009, 22:02) *
Ну, обязанности мужчины как некого сферического субъекта в вакууме не определяются законом, это нонсенс. Законом определяются обязанности гражданина.
Ну вот я, например, не служил и служить НИКОГДА не пошёл-бы. Даже в германской армии сроком на 9 месяцев - в современной жизни дорога каждая секунда, знания обесцениваются с ужасающей скоростью. Вместо этого делал альтернативную службу в красном кресте. Но я уверен, что стреляю, владею рукопашным и ножевым боем, ориентируюсь на местности и умею выживать в суровых условиях гораздо лучше, чем подавляющее большинство срочников. Ибо сам этим интересуюсь и посвящаю этому почти всё своё свободное время уже много лет. Для этого мне не надо было идти в армию, где мне пробивали-бы музыкального лося и унижали хуже, чем в концлагере. И прикинь - не считаю себя ущербным.

Обязанность мужчины определяется не законом и не обществом, а им самим, как ему подсказывает совесть.
В моём случае это так, как у других - мне не интересно

Знаешь, я вот думаю, что это банальное желание отмстить. То есть дело не в "священном долге" и тому подобном, а лишь в том что "я вот отслужил, а ты нет!". Я не говорю, что все такие, но к сожалению "обиженных мстителей" достаточно. Им всё равно умеешь ты стрелять или нет. Их заботит что ты (утрированно) не скоблил бритвой парашу и не жрал перловую хрень 2 года.
Остаётся их только пожалеть =)
Алекс Питерский
Господа, давайте отвлечемся от всех этих споров и обсудим гей-парад и вообще всю эту гейскую позицию. Голубые гады наступают и мы должны быть к этому готовы.
Робот-гитарист
Цитата(Алекс Питерский @ 19.5.2009, 0:02) *
Господа, давайте отвлечемся от всех этих споров и обсудим гей-парад и вообще всю эту гейскую позицию. Голубые гады наступают и мы должны быть к этому готовы.

Прости, а на кого они наступают? =)
Red
Цитата(Spy-ViSiON @ 19.5.2009, 0:10) *
Цитата(Алекс Питерский @ 19.5.2009, 0:02) *

Прости, а на кого они наступают? =)

на мир! А "цивилизованный мир" ещё и прёцца, дескать свободные люди имеют право выставлять это напоказ. Молчу молчу~)
Илья с Баварщины
Пока они не начали официально, в рамках образовательной программы, пропагандировать гейство в детских садиках и школах - мне их наступление параллельно. В жизни есть проблемы важнее.
Робот-гитарист
Цитата((Red) @ 19.5.2009, 0:17) *
на мир! А "цивилизованный мир" ещё и прёцца, дескать свободные люди имеют право выставлять это напоказ. Молчу молчу~)

Этот мир давно прогнил до основания.
Sjalavrak
геи? пока до они меня не домогались.. поэтому, по барабану.. пусть друг-друга долбят, - я не против...
Red
Цитата(Sjalavrak @ 19.5.2009, 0:34) *
геи? пока до они меня не домогались.. поэтому, по барабану.. пусть друг-друга долбят, - я не против...

вот придёт новый мэр, разрешит гей-парады, посмотрим как запоёшь, если не успеют завербовать к тому времени))

а про то, что Илья написал, так это вполне возможно, что может быть. Ведь порой же учат в школах сексуальному развитию и т.п., там про мальчеков и девочек на примере пчёлок и не совсем.. мало ли чего психологам вздумается ещё.
Sjalavrak
Цитата
вот придёт новый мэр, разрешит гей-парады, посмотрим как запоёшь, если не успеют завербовать к тому времени))
не завербуют))) я женат и меня все устраивает в половой жизни)) + мне побоку на всякие парады..
Цитата
а про то, что Илья написал, так это вполне возможно, что может быть. Ведь порой же учат в школах сексуальному развитию и т.п., там про мальчеков и девочек на примере пчёлок и не совсем.. мало ли чего психологам вздумается ещё.
ща в некоторых школах предмет "православие" или как-то так появился... да и вообще, маразмом уже давно попахивает от нашего государства...
Алекс Питерский
Блин, неужто одного Реда настораживает, что геи замахиваются на наши с вами права?
Sjalavrak
в смысле, права? гомосеки, вроде тоже гомо сапиенс сапиенс, али не прав?
Red
Цитата(Алекс Питерский @ 19.5.2009, 1:02) *
Блин, неужто одного Реда настораживает, что геи замахиваются на наши с вами права?

В смысле? А тебя не настораживает?

Цитата(Sjalavrak @ 19.5.2009, 1:07) *
в смысле, права? гомосеки, вроде тоже гомо сапиенс сапиенс, али не прав?

школа тебе в помощь smile.gif гомосексуалист - это человек, отдающий сексуальное предпочтение партнёру своего пола. А гомосапиенс это человек разумный
Илья с Баварщины
Цитата(Алекс Питерский @ 18.5.2009, 23:02) *

На какие права, Алекс?
Алекс Питерский
Цитата((Red) @ 19.5.2009, 1:15) *
В смысле? А тебя не настораживает?

Настораживает конечно - просто я когда к другим обращаюсь, себя в эту группу не включаю smile.gif

Цитата(Илья с Баварщины @ 19.5.2009, 1:40) *
На какие права, Алекс?

Свобода выбора. Гей-парады, браки гомосексуалистов и тому подобное нарушает ее. Я хочу, чтобы мои дети, гуляя по парку, не спрашивали, почему у того-то дяденьки губная помада на лице и он лапает за задницу другого дяденьку. Я не хочу, чтобы гейская парочка усыновляла ребенка и воспитывала его в голубом ключе. Они же меня этого всего лишат, если добьются своего. При этом притеснением мои желанию не являются, т.к. сексуальная ориентация - личное дело каждого нарочитое ее демонстрирование окружающим не может быть оправдано правом на свободу - так же как не оправдываются такие явления как эксбиционизм и т.д.
Небольшое итого: если человек гей - это его выбор, но он не имеет права навязывать свое видение другим, тем более, что гомосексуализм в любом случае отклонение от нормы и проявлением наибольшей толерантности является не потворство, а отсутствие предвзятости.
Робот-гитарист
Цитата(Алекс Питерский @ 19.5.2009, 2:31) *
Свобода выбора. Гей-парады, браки гомосексуалистов и тому подобное нарушает ее. Я хочу, чтобы мои дети, гуляя по парку, не спрашивали, почему у того-то дяденьки губная помада на лице и он лапает за задницу другого дяденьку. Я не хочу, чтобы гейская парочка усыновляла ребенка и воспитывала его в голубом ключе. Они же меня этого всего лишат, если добьются своего. При этом притеснением мои желанию не являются, т.к. сексуальная ориентация - личное дело каждого нарочитое ее демонстрирование окружающим не может быть оправдано правом на свободу - так же как не оправдываются такие явления как эксбиционизм и т.д.
Небольшое итого: если человек гей - это его выбор, но он не имеет права навязывать свое видение другим, тем более, что гомосексуализм в любом случае отклонение от нормы и проявлением наибольшей толерантности является не потворство, а отсутствие предвзятости.

А что по твоему можно сделать в рамках данного форума? Правильно - плавно перейти в обсуждение другой темы =)
Алекс Питерский
Цитата(Spy-ViSiON @ 19.5.2009, 2:39) *
А что по твоему можно сделать в рамках данного форума? Правильно - плавно перейти в обсуждение другой темы =)

Почему же. Можно договориться и скинуться на футболки "Гитар.ру против гей-парада"
Илья с Баварщины
Цитата(Алекс Питерский @ 19.5.2009, 0:58) *
Почему же. Можно договориться и скинуться на футболки "Гитар.ру против гей-парада"

От этого всё-равно ничего не изменится. Да и в конце-концов, это не Сан Франциско, где их в некоторых местах большинство. Я живу в одной из стран победившего толерастического маразма - и даже тут представителей меньшинств я видел только пару раз за 15 лет. А в России геи вообще боятся выходить наружу - гопника или белого патриота встретить им тоже не хочется.
Jhav
>>Свобода выбора. Гей-парады, браки гомосексуалистов и тому подобное нарушает ее.

хм.. не вижу связи

>>Я хочу, чтобы мои дети, гуляя по парку, не спрашивали, почему у того-то дяденьки губная помада на лице и он лапает за задницу другого дяденьку.

Реальный диалог:
- Мама, а почему у дяди волосы длинные?
- Потому, что он голубой.

И вообще, Алекс, походу твой потс пропитан предвзятостью. smile.gif

У "них" такие же права, как и у нас. А проблемы эксгибиционизма должен решать административный кодекс, возможность усыновления - специальная комиссия и пр.

Просто скажи, что тебе не нравятся пидорасы. Это будет самое толерантное)
PuM
Всё-таки мир катится куда-то не туда, видно даже по этому форуму. Раньше бы их не так нейтрально назвали, ну хотя бы гомосеками или педерастами. smile.gif
PuM
Jhav, а почему тогда мы не устраиваем парады, не кичимся нашей ориентацией? А прав они хотят больше. Вот двум обычным мужикам не дадут усыновить ребёнка, почему факт того, что один другого в попу трахает должен им давать такое право? А толерантность нафиг.
kryptonite
да парад запретить. я не против пидоров, но я и не за них. не могу сказать, что я их не люблю, но и в любви к ним признаваться тоже как-то стремно. самое для меня непонятное отчего вдруг все гомосеки решили что их притесняют больше чем это было раньше. ведь пидоров всегда было немало и все было ок и никакие там парады им не нужны были. долбилсь спокойно в очко и делов. нет блин парады подавай. мне кажется, что вот именно тех пидоров, которые на эти парады лезут и нужно притеснять, потому как что они там порой вытворяют нифига не парад уже. также если бы был парад гетеросексуалов, а они бы там на грузовике имитировали половой акт, то этих тоже нафиг запретить (всмысле парад запретить).
а как психолог хочу добавить, что гомосячество в некоторых очень влиятельный теориях личности рассматривается как отклонение (см. фрейд "инверсия").
Шопенгауэр
Спай-вижн
Цитата
Ну конечно не с палестинцами. Ясир Арафат не палестинец был, а марсиянин ибо палестинцев как таковых вообще никогда не было. На сим предлагаю дискуссию закончить ибо израильская точка зрения на данную ситуацию мне известна, выслушивать её в сотый раз не представляет никакого интереса.

нихера тебе неизвестно.
1948 - Египет, Трансиордания и т.п.
1967 Египет, Сирия, Иордания
война на истощение - Египет
1973 - Египет, Сирия и примкнувшие
1982 - Сирия.
2я ливанская - "Хезболла" (ну, и здесь чуть-чуть ООП затесалась)
Кто из них "палестинцы", и как именно они могут уничтожить Израиль?
Были интифады (2), но палестинцы не представляют никакой серьезной вооруженной силы, и, тем паче, уничтожить Израиль никак не могут. Взрывать автобусы и убивать детей - могут. А воевать - нет. Что "Литой свинец" прекрасно показал.
koderr
а я за гетеро-парад. с телками, водкой и гитарами.
Алекс Питерский
Цитата(Jhav @ 19.5.2009, 4:54) *
У "них" такие же права, как и у нас. А проблемы эксгибиционизма должен решать административный кодекс, возможность усыновления - специальная комиссия и пр.

Просто скажи, что тебе не нравятся пидорасы. Это будет самое толерантное)

Я вот не понял, а "такие же права" - это например какие? Если ты выходишь на улицу и начинаешь прохожим рассказывать,
 что ты любишь сексом заниматься с женщинами на кухонном столе например - это нарушение 
общественного порядка, а уж если ты это детям рассказывать будешь - то тут и развращение 
малолетних. Гей-парады и официальные гомо-браки - это тоже самое, только во-первых в глобальных масштабах, а во-вторых, еще и извращение.
Не понятно, почему нормальный человек должен иметь обычные права, а ненормальный - расширенные. Геи и прочие меньшинства должны радоваться, что их не преследуют на официальном уровне.
Робот-гитарист
Цитата(Шопенгауэр @ 19.5.2009, 9:48) *
нихера тебе неизвестно.
1948 - Египет, Трансиордания и т.п.
1967 Египет, Сирия, Иордания
война на истощение - Египет
1973 - Египет, Сирия и примкнувшие
1982 - Сирия.
2я ливанская - "Хезболла".
Кто из них "палестинцы"?
Были интифады, но палестинцы не представляют никакой серьезной вооруженной силы, и, тем паче, уничтожить Израиль никак не могут. Взрывать автобусы и убивать детей - могут. А воевать - нет. Что "Литой свинец" прекрасно показал.

Ты всё не угомонишься? Меня не интересует ваша хронология. Сто раз повторил, что де факто после провозглашения Израиля начались вооруженные конфликты.
p.s. Раз уж ты такой рьяный защитник вашей земли обетованной, что же сам её не защищаешь с оружием в руках?
ВП (Н-ск)
Ну наконец-то!
От геев всё-таки плавно вернулись к еврейскому вопросу.
В Израиле геи служат в армии?
Шопенгауэр
Цитата
Меня не интересует ваша хронология. Сто раз повторил, что де факто после провозглашения Израиля начались вооруженные конфликты

то есть до этого их там не было?
Sjalavrak
Цитата
школа тебе в помощь гомосексуалист - это человек, отдающий сексуальное предпочтение партнёру своего пола. А гомосапиенс это человек разумный
я имел в виду то, что они тоже люди.. с такими же правами, как и я, и ты..

а насчет спецправ сексуальным меньшинствам я не совсем понял.. посмотрите ТВ, инет - терабайты порнухи, секс-знакомств, секса по телефону и т.п. дребедени... имхо, это тоже извращение, как и гей-парады...
Илья с Баварщины
Интересно, что более терпимо для еврея-ортодокса - гей или гой?
Шопенгауэр
слово "гой" изначально не несет негативной окраски, самое расширительное его толкование - "люди вообще"
ВП (Н-ск)
Т. е. гой лучше.
Jhav
>>Jhav, а почему тогда мы не устраиваем парады

А зачем? Это они притесняемые, а не мы. Вот и устраивают марши)

Еще раз, сексменьшинства обладают такими же правами, как и мы, ибо являются гражданами. Алсо, они имеют некоторые обязанности и ответственность. Соответственно, непотребное поведение должно пресекаться органами правопорядка. А запретить. Хм.. Тогда, по логике, надо запретить футбольные матчи, ибо фанатские орды потенциально опасны. И не мифическим растлением малолетних, а вполне реальными погромами)
Zleyshiy
ОФТОП: какая операционка стоит на Nokia n70?
Илья с Баварщины
"It uses the S60 user interface and the Symbian 8.1a operating system."
Алекс Питерский
Цитата(Jhav @ 19.5.2009, 14:20) *
Соответственно, непотребное поведение должно пресекаться органами правопорядка.

Дык елки, а мы то о чем? Или демонстрирование своей сексуальной ориентации не является непотребным? Я не понимаю, почему общество должно одобрить геев, а не просто признать их права как членов общества (что как бы давно сделано, отлова геев нет, отказы в работе и т.д - дискриминация, а то, что в суде добиться ничего нельзя - так это не в геях проблема, а в суде, там добиться вообще мало чего можно вне зависимости от ориентации, вероисповедания и т.д). Ну как с арабами во Франции, может мы Москву в Гей-сити переименовать должны и въезжать туда только по спец разрешениям, чтобы не смущать их своей богомерзкой гетеросексуальностью?
Илья с Баварщины
Цитата(Алекс Питерский @ 19.5.2009, 15:12) *
демонстрирование своей сексуальной ориентации

Если они только демонстрируют свою ориентацию, это их право. Я тоже могу ходить в футболке с двусмысленными надписями на груди, демонстрирующими мою любовь к женскому полу.

А когда начинается приставание на улицах, срыв служб в церкви, открытое демонстрирование половых актов на улице на глазах общественности - это совсем другое дело. За это надо сажать (и сажают)

Как говорит статистика - в западном обществе где-то 5-10% представителей нетрадиционных меньшинств. Если учесть, что среди людей искусства - музыкантов, артистов, художников итд. процент ещё более высок - значит на форуме их должно быть не менее тысячи. Так что, тс-с-с, не обидеть-бы никого невзначай smile.gif
Робот-гитарист
Цитата(Шопенгауэр @ 19.5.2009, 13:24) *
то есть до этого их там не было?

То есть ты здесь хочешь углубиться в историю и решить еврейский вопрос? А почему тебе не решать этот вопрос у вас в Израиле?
Робот-гитарист
2 Алекс Питерский
Когда ты пишешь, страница форума увеличивается по горизонтали. Не очень удобно читать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.