Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хоккей, НАТО и другoe...
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Шопенгауэр
Цитата
Я интересы Израиля или Палестины не лоббирую, по этому говорю объективно

ого. Первый в мире объективный человек. Но то, что ты озвучил выше - это именно проарабская точка зрения, только с более нейтральными формулировками. Потому что "вспыхнул война" - это же не "объективность". Войны начинают. И начали ее не израильтяне. Тут как бы не поспоришь, потому, что другой точки зрения не имеется - есть формальное объявление войны. Насчет беженцев - спорить о том, что арабские лидеры призывали своих соплеменников временно переселяться, не приходится.
Робот-гитарист
Цитата(kryptonite @ 18.5.2009, 18:31) *
есть норма права (закон о всеобщей воинской обязанности и военной службе) и есть случаи нарушения этой нормы. так-то!
а шопенгауэр вроде как юрист, поэтому и знает.

Цитата(kryptonite @ 18.5.2009, 18:33) *
а вообще я не спрашивал о твоих внутренних убеждениях. ты же понимаешь что я спросил не о причине как таковой, а о формальном поводе.

Разговор начался именно с того, что не все законы идеальны. Наверное не стоит терять нить беседы. А на твой вопрос о моей личной службе я высказал своё личное мнение по теме вообще. Почему я служил или не служил - позволь уж мне не отвечать.

p.s. Артур Шопенгауэр, царствие ему небесное, прекратил своё земное существование в 1860-м году. Персонаж, прикрывающийся его именем на данном форуме ни кто иной как очередной интернет балабол. Кем он там является в личной жизни меня мало заботит.
Шопенгауэр
о, а ты думал, что эта настоящий шопенгауэр пишет. Смею тебя расстроить. Не настоящий. А ты настоящий спайвижн?
Igorian
Цитата
Какие у тебя глубокие познания. А ты, позволь осведомиться, в какой армии служил?

Цитата
Наверное не стоит терять нить беседы. А на твой вопрос о моей личной службе я высказал своё личное мнение по теме вообще. Почему я служил или не служил - позволь уж мне не отвечать.
Не хотелось встревать.. Но всё же, Спай, ты же вроде не глупый чел, но как сочетаются две, вышеприведённые, принадлежащие тебе фразы? Ведь ты требуешь от других того, чего сам не допускаешь по отношению к себе, без обид.
Робот-гитарист
Цитата(Шопенгауэр @ 18.5.2009, 18:44) *
ого. Первый в мире объективный человек. Но то, что ты озвучил выше - это именно проарабская точка зрения, только с более нейтральными формулировками. Потому что "вспыхнул война" - это же не "объективность". Войны начинают. И начали ее не израильтяне. Тут как бы не поспоришь, потому, что другой точки зрения не имеется - есть формальное объявление войны. Насчет беженцев - спорить о том, что арабские лидеры призывали своих соплеменников временно переселяться, не приходится.

Дело как раз в том, чью точку зрения поддерживать. Правда может быть и одна и несколько. Есть факт - провозглашение Израиля в 1948-м повлекло за собой вооруженные конфликты. Правда Израиля - арабы начали войну, правда палестинцев - израильтяне захватили наши территории. Вот я не принимаю ни одну ни другую сторону. Началось всё с того, что Израиль поставили в пример "всеобщей воинской повинности", а я сказал что если они армию не будут держать наготове их палестинцы уничтожат ибо считают Израиль оккупированной территорией. Ты же начал провозглашать идею "кто не с нами тот против нас". Только я то как раз ни за вас и не против. Живите там как хотите.
Робот-гитарист
Цитата(Igorian @ 18.5.2009, 19:02) *
Цитата
Какие у тебя глубокие познания. А ты, позволь осведомиться, в какой армии служил?

Цитата
Наверное не стоит терять нить беседы. А на твой вопрос о моей личной службе я высказал своё личное мнение по теме вообще. Почему я служил или не служил - позволь уж мне не отвечать.
Не хотелось встревать.. Но всё же, Спай, ты же вроде не глупый чел, но как сочетаются две, вышеприведённые, принадлежащие тебе фразы? Ведь ты требуешь от других того, чего сам не допускаешь по отношению к себе, без обид.

Нет нет минуточку, я не спросил почему он не служил, я лишь спросил в какой армии. Ибо есть сомнение что не в российской. И самое главное, я ничего не требовал. Каждый волен отвечать или не отвечать на тот или иной вопрос. Это же интернет форум, а не допрос с пристрастием =)
kryptonite
Цитата(Spy-ViSiON @ 18.5.2009, 17:24) *
Цитата(kryptonite @ 18.5.2009, 16:53) *
один год в статусе военнослужащего по призыву ("срочника")

Один год? Это как же так, если все служили два и полтора?

кто эти все??????? ты чтоли?

по мне так интернет-балабол тут очевиден. это человек не имеющий познаний в области, которую пытается обсуждать, а лишь бравирующий своим "личным мнением". невежество такового проявляется в попытке выдать это самое субъективное мнение за объективную реальность и противопоставить его знаниям оппонентов.
Шопенгауэр
Цитата
Началось всё с того, что Израиль поставили в пример "всеобщей воинской повинности", а я сказал что если они армию не будут держать наготове их палестинцы уничтожат ибо считают Израиль оккупированной территорией

палестинцы? Не смешите. Причем тут вообще палестинцы, ты вообще не в курсе подробностей конфликта, как я вижу. Все арабо-израильские войны были не с "палестинцами" и не из-за "палестинцев".

Робот-гитарист
Цитата(Шопенгауэр @ 18.5.2009, 19:02) *
о, а ты думал, что эта настоящий шопенгауэр пишет. Смею тебя расстроить. Не настоящий. А ты настоящий спайвижн?

Боже мой, какая глупость! Да, я думал что ты настоящий Шопенгауэр и твоя аватора стала тому подтверждением. Тебе самому не смешно?
Igorian
Цитата(Spy-ViSiON @ 18.5.2009, 21:07) *
Каждый волен отвечать или не отвечать на тот или иной вопрос. Это же интернет форум, а не допрос с пристрастием =)
Ну супротив этого, конечно-возразить нечего. Убит наповал smile.gif)
Jhav
>>Конечно, есть, но озвучивать её кому-либо из здесь присутствующих(в том числе Спай вижну) это долгое и постепенное промывание мозгов, прежде, чем будет ясна картина вцелом. Впрочем, меня эта тема мало беспокоит и не вижу нужды всегда высказывать свою точку зрения.

Really? Две мысли: "промывание мозгов" - это ты канешно мощно завернул. Чьих и от чего, простите? Вторая - мне кажется, все-таки беспокоит, раз ты задаешь вопросы.

Спайвижн, как всегда доставляет) Чувак спорит даже не ради спора, а заради того, чтобы показать свое превосходство.. А поскольку спорить с несколькими людьми с разными тз сложно, то он путается в показаниях и срывается на банальные оскорбления
Red
Цитата(kryptonite @ 18.5.2009, 19:07) *

по мне так интернет-балабол тут очевиден. это человек не имеющий познаний в области, которую пытается обсуждать, а лишь бравирующий своим "личным мнением". невежество такового проявляется в попытке выдать это самое субъективное мнение за объективную реальность и противопоставить его знаниям оппонентов.

Какая умная сентенция! Уважаемый, этож ты начал говорить о "достоинствах настоящего мужика", вот с тебя и спрос идёт. А то, что с тобой не согласятся и те, кто служили и те, кто не служили... - по твоему это "человек, лишь бравирующий своим "личным мнением". невежество такового проявляется в попытке выдать это самое субъективное мнение за объективную реальность и противопоставить его знаниям оппонентов." ???

Цитата(Jhav @ 18.5.2009, 19:18) *
Really? Две мысли: "промывание мозгов" - это ты канешно мощно завернул. Чьих и от чего, простите? Вторая - мне кажется, все-таки беспокоит, раз ты задаешь вопросы.

меня лишь интересовала позиция Шопенгауэра. Лично меня мало беспокоят палестинцы и евреи, я о всеобщем счастье по другому думаю
kryptonite
чета я пока не увидел на форуме ни одного служившего, который бы со мной не согласился, что это обязанность мужчины, пока иного не установил закон. посему ваше, г-н красный, субъективное личное мнение пока таковым и остается.
Red
Цитата(kryptonite @ 18.5.2009, 19:35) *
чета я пока не увидел на форуме ни одного служившего, который бы со мной не согласился, что это обязанность мужчины, пока иного не установил закон. посему ваше, г-н красный, субъективное личное мнение пока таковым и остается.

Честно говоря, не пойму о каких мужчинах ты говоришь. Это ты о себе? Хочешь заявить о себе как о мужчине? Можно легко доказать, что не каждый такой вот герой всегда и везде ведёт себя, как настоящий мужчина. Это по поводу понтов твоих "мужских" моё "субъективное личное мнение"(кстати, тафтология).

Во-вторых, соглашусь с ранее сказанной мыслью, что закон, конечно, должен выполняться, но причём тут "обязанность" и "мужество"? Посмотрел бы я, как ты хныкал бы в оковах. Во время боёв в Отечественной Войне многие атеисты, входящие в партию начинали молиться. Так что предлагаю ещё раз понты эти .. ну ты понял. Обязанность - это нечто личное для меня. Так вот я всем долги отдал и никому не обязан. То, что придумано как "долг Родине" лишь определяется тем, родится человек мальчиком или девочкой. Странная логика, да?

В-третьих, приведу в пример многие вполне себе цивилизованные страны мира, где служба в армии не является "обязанностью мужчины", получается, что они вообще там все не мужчины по такой логике, так что ли?

А по поводу закона, это правильно. Никто и не говорил, что жизнь наша сахар и что в ней без хитрости не проживёшь хорошо.

Я лично не служил, но может быть и послужу, но мой отец в своё время отслужил 2 года и резко против того, чтобы я служил. Считает это потерей времени и приобретением болячек. Как минимум болезней связанных с пищеварением, не говоря уже о том, что там откровенно тупеешь и бездарно тратишь время.

У меня есть знакомый, который служил 15 лет профессионально от сержанта до полковника. В том числе воевал в Афганистане. Он говорит, что обязательная служба в армии имеет смысл для всякой швали, в противном случае, никому она не нужна такая, наша армия. Я этого ничего не придумывал, уважаемый герой
Igorian
Цитата
У меня есть знакомый, который служил 15 лет профессионально от сержанта до полковника.
Ред-убил, реально smile.gif)) Насчёт "от сержанта". Это я тебе, как сам, ст. сержант запаса говорю smile.gif) Начинают, как правило с рядового, а сержантом я стал после 6-ти месяцев сержантской школы (МОШСС).
ЗЫ. Да и за 15 лет дослужиться до полкана нереально, ну если он только не "реальный герой", по типу А. Матросова. smile.gif)
Red
уважаемый, у человека, которого я упомянул, два высших образования. Одно из них военное. Дошло?
что касается того, как ему сразу сержанта дали - это отдельная история, и не относится к теме
kryptonite
да уж, ляпы с полковником который начал службу сержантом и вырос за 15 лет это в архив палюбому.
а насчет окопов, то милый мой, полежал под конец службы я чуток в окопах и совсем не на учениях. так что не нужно меня маленького пугать.
собственно это лишний раз подтверждает, что вы, милочка, в вопросе не ку-ку и пытаетесь выдать свое невежество за истину в последней инстанции.
Igorian
Цитата
сразу сержанта дали - это отдельная история
Всё-харош!:))) Пусть смело в книгу рекордов этого...как его, пиво карочи чьим именем, бежит smile.gif)) А вааще, детсад, мля... smile.gif
Red
Цитата(kryptonite @ 18.5.2009, 20:06) *
а насчет окопов, то милый мой, полежал под конец службы я чуток в окопах и совсем не на учениях. так что не нужно меня маленького пугать.
собственно это лишний раз подтверждает, что вы, милочка, в вопросе не ку-ку и пытаетесь выдать свое невежество за истину в последней инстанции.

Милочка, так какого же, Вы такой достойный здесь распаляетесь своими геройскими достижениями передо мной-молокососом, делающим ляпы?
И в каком месте невежество и где это у меня истина интересно? Я лишь неиллюзорно говорю, что свои понты можешь засунуть себе в известное место и канифолить мозги будешь внукам
kryptonite
Цитата((Red) @ 18.5.2009, 20:00) *
уважаемый, у человека, которого я упомянул, два высших образования. Одно из них военное. Дошло?
что касается того, как ему сразу сержанта дали - это отдельная история, и не относится к теме

уважаемый, вы написали только что форменный бред. количество высших образований не влияет на порядок получения воинских званий. ровно как и возможность призвавшись стать сержантом.
учите матчасть.
Red
Цитата(Igorian @ 18.5.2009, 20:07) *
Цитата
Всё-харош!:))) Пусть смело в книгу рекордов этого...как его, пиво карочи чьим именем, бежит smile.gif)) А вааще, детсад, мля... smile.gif

Ну, скажем, пошёл в институт он не после школы, как многие "гении". Впрочем, если ты и вправду в детсаде, то эта история не для тебя
Red
Цитата(kryptonite @ 18.5.2009, 20:09) *
Цитата((Red) @ 18.5.2009, 20:00) *

уважаемый, вы написали только что форменный бред. количество высших образований не влияет на порядок получения воинских званий. ровно как и возможность призвавшись стать сержантом.
учите матчасть.

Неужели???? А скажем, военное обучение с каких-то пор не даёт лейтенанта?? а с каких-то пор аспирантура не даёт капитана??? Вот и учите матчасть, герой. И дело тут не в количестве, а в виде образования. Так вот, первое образование имело очень полезную специальность для тех мест, где он служил. Поэтому и дали ему сержанта за это и за кое какие спортивные достижения, потому что не его это дело с 18ти летками на равняйсь стоять
kryptonite
ну вообще-то это дискуссия. если я в нее вступил, значит могу приводить любые аргументы, которые сочту необходимыми. да и не считаю я это геройством. мало ли случались тогда нападения на заставы.
а понты тут не при чем. просто каждый невежда должен знать свое место.
Red
Цитата(kryptonite @ 18.5.2009, 20:14) *
ну вообще-то это дискуссия. если я в нее вступил, значит могу приводить любые аргументы, которые сочту необходимыми. да и не считаю я это геройством. мало ли случались тогда нападения на заставы.
а понты тут не при чем. просто каждый невежда должен знать свое место.

Невежда в чём? Вы так и не привели никаких аргументов, за сим считаю Вас обычным форумским балаболом. По поводу того, где Вы там лежали в окопах, есть предположение, что Вы просто придумали. Но это не доказуемо, а такими недоказуемыми аргументами в инете распространяются только школьники. То есть, Вы себе аргументации хотели набить тем, что доказать невозможно, проигнорировав мои другие аргументы, которые я для Вас старательно выписал. И считаю, что это было невежливо с Вашей стороны и что Вас следует послать на

Прицепились-то, ребятки, не к тому, да ещё тему увели в другое русло. Как мой знакомый служил это вообще, как бы не по теме. Это просто факт, хоть тоже недоказуемый. Но это уже ваши проблемы. Могли бы просто сказать, что аргумент недействительный, я не был бы против.
Igorian
Цитата((Red) @ 18.5.2009, 22:10) *
Цитата(Igorian @ 18.5.2009, 20:07) *
Цитата

Ну, скажем, пошёл в институт он не после школы, как многие "гении". Впрочем, если ты и вправду в детсаде, то эта история не для тебя
Не-не, всё, я-пас! smile.gif))
Red
Цитата(Igorian @ 18.5.2009, 20:16) *

душка не хватает?
kryptonite
пошлите меня лучше в аспирантуру где капитана присваивают! или в часть, где призвав военнослужащего сразу бац и сержанта!
Igorian
Цитата((Red) @ 18.5.2009, 22:18) *

душка не хватает?
Да куда ж мне с тобой тягаться, "боец невидимого фронта"! smile.gif)
Igorian
Цитата(kryptonite @ 18.5.2009, 22:22) *
пошлите меня лучше в аспирантуру где капитана присваивают! или в часть, где призвав военнослужащего сразу бац и сержанта!
Щаз тебе всё разъяснят, глупышь! smile.gif)
kryptonite
Цитата((Red) @ 18.5.2009, 20:18) *

душка не хватает?

думаю хватает, просто человек уже катается от такого невероятного примера. тебе бы книги писать, а не на форумах. знатная фантастика получилась бы.
Red
пипец, я, думал, это всем известные факты. Хотя бы про военку и аспирантуру. Знаю лично никогда неслуживших людей, но имеющих звание "капитан запаса". Что-то блеснуть ничем умным, сплочённые господа, Вам не удалось. Попробуйте ещё

Служили, а таких вещей не знают. Пипец. Идите и поинтересуйтесь этой темой. Узнаете - поговорим. А сейчас это лишь понты всё
hota*
смотрю- доигрались вы тут в хоккей по самый по Израиль с отвисающими палестинами?!
PuM
Дааа, не хватает только, чтобы кто-то ВНЕЗАПНО сказал «на/в Украине» и одной из сторон это не понравилось. smile.gif

Кстати, я за вариант «на Украине».
Igorian
Ред, ничего личного не имею, но если есть желание-могу дать в личку сцылу на форум, где общаюсь с сослуживцами-почитаешь и может почерпнёшь чего то полезного о службе Отечеству:))
Red
Цитата(Igorian @ 18.5.2009, 20:36) *
Ред, ничего личного не имею, но если есть желание-могу дать в личку сцылу на форум, где общаюсь с сослуживцами-почитаешь и может почерпнёшь чего то полезного о службе Отечеству:))

Уважаемый, спасибо, конечно. Можете дать. Но я такие форумы читал и знаю законы. Из ваших же слов получается, что до полковника дослужиться вообще никак нереально. Однако, это опять не в тему
Igorian
Ред-за 15 лет нереально, если это действительно не какой-то уникальный случай.
kryptonite
так, вот теперь не нужно нас лечить. я сам офицер запаса при этом в действующей армии в офицерском звании не служил.
ты сказал, что чел сразу стал сержантом. это первый ляп, который говорит о том, что он не был запасником. затем ты заявил, то он служил. служба и нахождение в запасе две большие разницы. и за 15 лет службы вырос до полковника. хочу тебя заверить, что обучение в военном училище (которое к слову не дает высшего военного образования) входит в выслугу (раньше это были как правило 4 года), но ты мог этого не знать.
и еще на закуску. чтобы в запасе дослужиться от лейтенанта до капитана, нужно годков 10. причем тут аспирантура я вообще не втыкаю.
Igorian
Цитата
причем тут аспирантура я вообще не втыкаю.
Он наверное имел ввиду Академию smile.gif) Просто перепутал...
Red
Цитата(kryptonite @ 18.5.2009, 20:47) *
так, вот теперь не нужно нас лечить. я сам офицер запаса при этом в действующей армии в офицерском звании не служил.
ты сказал, что чел сразу стал сержантом. это первый ляп, который говорит о том, что он не был запасником. затем ты заявил, то он служил. служба и нахождение в запасе две большие разницы. и за 15 лет службы вырос до полковника. хочу тебя заверить, что обучение в военном училище (которое к слову не дает высшего военного образования) входит в выслугу (раньше это были как правило 4 года), но ты мог этого не знать.
и еще на закуску. чтобы в запасе дослужиться от лейтенанта до капитана, нужно годков 10. причем тут аспирантура я вообще не втыкаю.

я имел ввиду не училище, а военную кафедру, после чего даётся звание лейтенанта, разве не так?

сержантом человек стал сразу, да. Никакой это не ляп. По призыву в Афганистан так случилось. Запасником он не был к тому моменту и должен был стать рядовым, но сделали сержантом, как я уже говорил. После получение звания лейтенанта, он сел на контракт. Но это всё к теме не относилось. Мы обсуждали факт, является ли армия обязанностью или просто диктатом властей.
Igorian
Ред, не гони, ради Бога! Уж насчёт-
Цитата
По призыву в Афганистан так случилось
Никому там просто так, сержанта не давали-не смеши! smile.gif))
ПыСы И никаких "контрактов" тогда не было вааащее! ))
kryptonite
академия тоже никаких званий не дает. а и младше капитана в академию не берут вообще (не брали).
вот кстати сроки по выслуге:
в звании младшего лейтенанта и ему равном 2 года
в звании лейтенанта и ему равном 3 года
в звании старшего лейтенанта и ему равном 3 года
в звании капитана и ему равном 4 года
в звании майора и ему равном 4 года
в звании подполковника и ему равном 5 лет
Робот-гитарист
Цитата(kryptonite @ 18.5.2009, 19:07) *

Ну все - это люди служившие в рядах вооруженных сил с момента перевода на двух годичную, а позже на полуторагодичную службу.

А вот про познания, так ты о каких сейчас говоришь? Про армию что ли? То что 2 и полтора года люди служили? То есть это не правда? Тогда надо уточнить про какую армию мы говорим. Но собственно опять дело не в этом ибо сие не есть принципиальный вопрос. А принципиальный вопрос в том, что людям навязывают поступать вразрез с их личными предпочтениями. Это не правильно. И да это моё личное мнение. И если уж на то пошло, то г-н с ником Шопенгауэр прямо сказал что в армии не служил, но тебя это почему-то не задело.

p.s. кто тут балабол и правда видно. причём их тут достаточно много и они друг за друга горой.
Red
Цитата(kryptonite @ 18.5.2009, 21:03) *
академия тоже никаких званий не дает. а и младше капитана в академию не берут вообще (не брали).
вот кстати сроки по выслуге:
в звании младшего лейтенанта и ему равном 2 года
в звании лейтенанта и ему равном 3 года
в звании старшего лейтенанта и ему равном 3 года
в звании капитана и ему равном 4 года
в звании майора и ему равном 4 года
в звании подполковника и ему равном 5 лет

Ну это уже Ваши проблемы. Предлагаете у человека погоны отобрать? тьфу. Да, пусть я нихрена не разбираюсь в военных законах. Но факты это никак не меняет и предлагаю ввиду их недоказуемости не обсуждать, потому что тема была о другом. Именно личное мнение о армии, а не о тонкостях военного законодательства. Иль может завидно чтоль за чужие погоны?
Робот-гитарист
Цитата(Шопенгауэр @ 18.5.2009, 19:09) *
палестинцы? Не смешите. Причем тут вообще палестинцы, ты вообще не в курсе подробностей конфликта, как я вижу. Все арабо-израильские войны были не с "палестинцами" и не из-за "палестинцев".

Ну конечно не с палестинцами. Ясир Арафат не палестинец был, а марсиянин ибо палестинцев как таковых вообще никогда не было. На сим предлагаю дискуссию закончить ибо израильская точка зрения на данную ситуацию мне известна, выслушивать её в сотый раз не представляет никакого интереса.
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 18.5.2009, 19:18) *
Спайвижн, как всегда доставляет) Чувак спорит даже не ради спора, а заради того, чтобы показать свое превосходство.. А поскольку спорить с несколькими людьми с разными тз сложно, то он путается в показаниях и срывается на банальные оскорбления

Чё сказал, зачем сказал ..... в каких показаниях. Ну собстно ты в своём репертуаре.
Аплодисменты.
Занавес.
Свободен.
Igorian
Цитата(Spy-ViSiON @ 18.5.2009, 23:04) *
p.s. кто тут балабол и правда видно. причём их тут достаточно много и они друг за друга горой.
Спай, если ты на меня намекаешь, то я готов ответить конкретно за то, что тут сказал, причём ничего не имею против споров-только лишь против откровенной глупости.
Робот-гитарист
Цитата(kryptonite @ 18.5.2009, 19:35) *

Ну да, на этом форуме сидит минимум половина всего мужского населения России =) Спустись с небес служивый =)
Робот-гитарист
Цитата(Igorian @ 18.5.2009, 21:15) *
Спай, если ты на меня намекаешь, то я готов ответить конкретно за то, что тут сказал, причём ничего не имею против споров-только лишь против откровенной глупости.

Нет, на тебя как раз не намекал и отвечал на пост, который был еще до твоего рьяного вступления в тему =)
Про глупость полностью согласен =)
kryptonite
а что? тут вот имеются отслужившие и пока вроде бы они согласны со мной, а не с тобой.
а про "друг за друга горой" имеются ввиду все зеленые, кроме спая и рэда. ))))
Red
Цитата(kryptonite @ 18.5.2009, 21:34) *
а что? тут вот имеются отслужившие и пока вроде бы они согласны со мной, а не с тобой.

"вроде бы". Это кто? Ты-смерть супермену, да твой дружок Игорян?)

Может соц. опрос хочешь устроить?) Устрой. Тока всемирный сразу, а то форум то, понимаешь ли, это ограниченное число людей)) Да и что это решит? У каждого своё мнение и ничего с этим не сделаешь. Пусть хоть весь мир будет против меня, мне плевать, если я считаю своё мнение правильным

Цитата(kryptonite @ 18.5.2009, 21:34) *
а про "друг за друга горой" имеются ввиду все зеленые, кроме спая и рэда. ))))

Какой сообразительный!!)) Кстати, и не все. Есть люди из зелёных, которые отнюдь не встревают в такие перепалки, а у других это просто кармическое!!! smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.