Главная Форум Интернет-магазин
Реклама  |  О проекте  |  Обратная связь

 

 



 

Музыканты

После всего-то семи лет игры на гитаре, 22-летняя гитаристка и певица Саманта Фиш путешествует по всему миру, и у нее большое будущее с уже завоеванной репутацией блюз-рокера.

13.07.13 Автор: Джо Черупакорн
Звукорежиссёр–продюсер Шин Бивен познакомился с Резнором в 1987 году, когда они каждый со своей группой выступали в одном концерте. Резнор тут же пригласил Бивена записывать демо будущего проекта Nine Inch Nails, которые затем превратились дебютный альбом “Pretty Hate Machine”.
13.06.13 Автор: Вадим Михайлов
Дмитрий Андрианов - один из самых востребованных гитаристов нашей страны. Читайте интервью Дмитрия Андрианова нашему сайту!
27.05.13 Автор: Андрей Иванов
Является ли музыкальный талант наследственным даром? Если взять за образец случай Ван Халенов, то ответ будет – определенно «да». В туре Van Halen участвуют братья Алекс и Эд (на барабанах и на гитаре соответственно), а также шестнадцатилетний сын Эда по имени Вольфганг – на бас-гитаре. Хотя Вольфганг взял в руки бас менее двух лет назад, его выход на арену перед толпой в двадцать тысяч человек говорит о том, что в его коде ДНК заложен ген исполнителя.
11.03.13 Автор: guitarworld.com
Одним из уроков Брюса Фереберна, которые он преподал нам во время создания альбома The Ladder было то, что если хочешь сделать хороший альбом, нужно сначала подготовиться, написать песни, и уж только потом идти в студию. В случае с Magnification мы полностью проигнорировали этот совет, и начали создавать песни, уже оказавшись в студии, не имея никаких наработок. Рискованный подход, однако, кое-где он принес свои плоды, хотя и недостаточно. Аранжировки были сделаны уже после наших сессий, и, хотя они были очень неплохими, мы потратили кучу времени, чтобы разобраться, впишется ли вообще в них наша музыка.
24.12.12 Автор: Анил Прасад
Когда-то давно, когда у меня только-только появилась ES-175, я мог часами просто смотреть на нее и думать, какая же это потрясающая гитара. Неудивительно, что в течение четырех-пяти лет она была практически единственной, на которой я играл. Это был мой незаменимый инструмент. Затем, после завершения работы над The Yes Album, я поехал в Америку и привез оттуда совершенно сногсшибательную гитару Gibson ES-5 Switchmaster.
16.12.12 Автор: Анил Прасад
Я обычно закрывался в контрольной комнате с мониторами VOX, процессором эффектов Boss GT-10 и Line 6 Pod XT Live. Все партии акустических гитар были записаны в студии с использованием микрофонов, наушников и тому подобного, плюс я наблюдал за происходящим в контрольной комнате.
03.12.12 Автор: Анил Прасад

С момента создания в 1968 году в составе группы сменилось не менее 16 музыкантов. В числе последних изменений – новый лидер-вокалист Дэвид Бенуа и возвращение пианиста Джеффри Даунса, который был частью Yes во время записи альбома Drama 1980-го года и последующего турне. Что остается неподвластным изменениям, так это драйв и увлеченность гитариста Стива Хоу делом Yes.

08.11.12 Автор: Анил Прасад
Отличительной чертой творческого процесса Дэвида Торна всегда было стремление к уникальному, и в то же время многоуровневому видению материала. Это лежит в основе каждого из его многочисленных альбомов, на которых он расширяет возможности гитарного звучания далеко за привычные пределы. Он – мастер процессорной обработки звука, лупов и текстур, одновременно виртуозно владея инструментом в его чистой форме.
10.09.12 Автор: Анил Прасад
От шестилетней мечтательницы - к ведущей гитаристке Короля поп-музыки и успешной сольной карьере. Да… Гитаристке-виртуозу Орианти есть о чем рассказать!
30.08.12 Автор: Джесс Джеймс Маццоколи
пред. 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 след.