Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF В жопу эту работу!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Реальный
Паша, давай свой вариант хотяб топ-5 нормальных белорусских групп. Осилишь?) Я - нет. Я смог выделить только Ляписов, они не напрягают по крайней мере своей музыкой, как большинство остальных...пхыыы
pasha12345
04.12.2008 01:01 Realy Dead X (Минск) Паша, давай свой вариант хотяб топ-5 нормальных белорусских групп :)))))))))))))) Ну да, да - самим смешно ;) 04.12.2008 01:01 Realy Dead X (Минск) они не напрягают по крайней мере своей музыкой Но речь шла о качестве записи, а качество записи их последнего альбома весьма посредственное, и это не смотря на то, что их корпаративный концерт стоит 15.000 евро...
linkman
ляпис нормально,леприконсы тоже, а еще кто сябры?
pasha12345
Песняры. Три одновременно существующих разных состава. Или четыре ^_^
pasha12345
Только их всех дерьмово пишут.
Merry Corpse
А куда няки делись? )))
Alex_vivat
да
UFO-del
Куклы вроде ничего ещё.
pasha12345
Задолбало работать :( С одной стороны появляется возможность за эту зарплату наконец съехать от родителей, с другой - образ жизни "работа-жратва-сон" всё равно продолжает парить :( А на работе куда могу соскочить платят раза в два меньше, придётся и дальше с предками жить - чё ж делать-то...
Алекс Питерский
тунец
pasha12345
Сам тунец.
пдв
тунец тунца шлёпает слегонца
pasha12345
И ты тунец.
пдв
а ты как два тунца!
pasha12345
На себя посмотри!
пдв
а ты!..ты! ты - вообще не тунец!
pasha12345
Вот об этом я и говорю.
пдв
ты - консерво из тунца
UFO-del
А кто тогда консерва из под тунца? )))))))
UFO-del
А вообще чё, крабы уже не в моде? )
painful
держи краба, тунец!)
Шопенгауэр
держи тунца, тунец!
UFO-del
Держи тунца, краб!
пдв
плох тот тунец, который не мечтает ссать с генералом. Вот паша - правильный тунец!
UFO-del
плох тот тунец, который не мечтает стать крабом!
Алекс Питерский
блин, че вы тунца опошлили, я просто так написал - в тему эту заглянул и вдруг подумал, что тунец - прикольное слово. вот и все. а вы...
pasha12345
А всё уже - поздно...
linkman
верхняя реклама теперь про тунца поперла * Вкусные блюда из тунца Рецепты праздничных и повседневных блюд из свежего тунца или консервы. www.wmj.ru
linkman
ну вот и меня сегодня уволили, а говорите кризиса нет.
painful
Linkman, держись! Найдешь получше! С еще большей зарплатой и более интересную)).
painful
... а про крабов и тунцов - весело было)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.