Людвиг Ван
17.1.2005, 22:18
Завтра пойдёт. Смотри почту.
Мой тоже идет в комплекте Московских 8-)
сегодня звонил сказали не прешли еще.
про предохранитель так и не понял - там в комплекте тот на который нужно менять?
или надо какой-то купить?
Не, ещё не звонили, завтра днём буду звонить.
Людвиг Ван
4.1.2005, 1:08
Последние новые усилители! Больше нет и не будет! Осталось всего 15 штук! Находятся в Новосибе. Кому интересно - пишите в мыло.
Людвиг Ван
4.1.2005, 2:14
Чё, у всех есть?
У мя нет , но я в Нижнем!!!!!!!!!
Да,кстати скока стоит???????
Ещё 100й интересует!
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Людвиг Ван
5.1.2005, 0:46
Извини, редко смотрю обновления. Хочу пять штук за один, без доставки. В Нижнем бывал, хороший город. Можно договориться, наверное, как-то переслать, и бабки, и аппарат.
Дороговато выходит!!!
Блин!!!!!!!!
Людвиг Ван
6.1.2005, 0:34
Че ж дороговато-то? Полностью ламповый усилок за пять тыс рублей! Ты где такое видел-то? Силейшн Рокет 12 дюймов 50 ватт стоит штуку, взял пару, засунул в корпус от совковой эстрадной колонки,и вот тебе стек практически, всего за 7 косарей! С примочкой он так орёт, такой звук можно нарулить - все Маршаллы в отстое! Ну, и чистый клёвый, такой прозрачный, серебристый.
так то оно вродь так,но вот прочие расходы пересылки и т.п.
давай в аське поговорим !?
Людвиг Ван
6.1.2005, 12:36
На EL34.
Аськи нету. Через почту могу токо.
Alex_vivat
6.1.2005, 14:19
http://www.guitar.ru/board/1/theme-29437-1.html
там он стоит новый 4500р.
Alex_vivat
6.1.2005, 16:29
Не посмотрел-было год назад:)))
Привет!
По поводу Совтека, хотел бы приобрести. Можно фото, тех. характеристики, состояние, способ доставки в Казань и пр. имеющее значение!
Спасибо.
Поддерживаю предыдущего оратора, а на счёт доставки думаю можно через проводников. В своё время я много чего получал и отправлял и всё было хорошо.
как через проводников ?
Разрули эту тему
Что то наш друг, с именем великого композитора совсем не заинтересован в продаже своего товара !
Alex_vivat
6.1.2005, 18:56
Загулял, наверное. С Новым Годом всех правильных!! Где наш продовец?
Пошёл клепать усилители, в том году говорили,- осталось всего четыре, а в этом ещё 11 всплыли. Вообще-то раньше этим делом занимался Иван. Вот его сайт http://heavypage.narod.ru там можно и схему посмотреть, а это какой-то новый дистрибьютер или Иван взял ещё один псевдоним.
http://heavypage.narod.ru/shems/MIG-80.jpg схема усилителя.
А кто говорил что "в этом году осталось всего четыре"
Alex_vivat
6.1.2005, 20:05
Оле, Оле, Оле, Оле. Бетховен-чемпион!!!
rualex_vivat
NIKNIK
Если "композитор" с нами говорить отказывается, давайте хоть между собой пообщаемся nnpaagibson@mail.ru
Может проще обратиться к Ивану prowler@inbox.ru Мы к сожалению из разных мест, а то можно договориться с проводником, дать ему деньги на аппараты, договориться с поставщиком о загрузке, а по приезду аппаратов заплатить немного проводнику за старания. Если из москвы откликнутся, можно собраться и купить усилители с небольшой скидкой за опт. А остаток отдать проводнику за доставку.
Alex_vivat
6.1.2005, 20:52
Кстати, я уже к нему обратился с просьбой спаять это хозяйство!
Мы идем верной дорогой, товарисчи!
Ну и чегож молчишь? Может закажем оптом - дешевле будет, а остаток проводнику.
Alex_vivat
6.1.2005, 21:00
Вопрос: Как спаяет и что в итоге?
А чё почём у этого товарища.И где гарантии что проводник бабки не свиснет!?
Alex_vivat
6.1.2005, 21:05
Да!!
Ну честно-говоря тут два варианта. Или поставщик отдаёт знакомому проводнику аппараты без денег, а получает их по возвращении проводника, или с нашей стороны искать проводника земляка, которого в крайнем случае можно закопать или отдать бомжам на съедение.
ВЫ мне свои мылы пришлите штоль!А то как я с вами общаться то буду
Alex_vivat
6.1.2005, 21:14
Скормить, короче!. Мне, чесно говоря, хочется уселок родной, совковый! Спаять можно все что угодно, но...........!!!
Alex_vivat
6.1.2005, 21:16
alex_vivat@mail.ru
А композитор, видимо пишет новую симфонию.
Alex_vivat
6.1.2005, 22:04
А главное-откуда эти 15 уселков? Целый склад какой-то!
Alex_vivat
6.1.2005, 22:06
Я так надеялся подключть свой роктрон через лампу, Тьфу!!! Где наш любимый реселлер?!!!
ща от меня гости свалят , вот тогда поговорим!
Alex_vivat
6.1.2005, 22:09
Гости-привет!
Всё композитору не до нас, придётся допаивать самодельный маршалл. А так хотелось оттохнуть!
http://www.18watt.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=1 Если руки есть или есть знакомые паяльщики делайте это, я выбрал схему Ричи там два входа, осталось допаять преамп и вот оно счастье. А товарисчь Бан видимо из лохов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.