Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам SOVTEK MIG-60!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Lancet
К сожалению, у нас груз только по будням выдают, поэтому ждём не дождёмся понедельника.. Кстати, всё-таки "растут" - там просто чередование, проверочных слов нет. хотя, я и сам безграмотно пишу..))))
Евгений
А SOVTEK тихо звучать может или придеться вступить в конфликт с соседями?
Alex_vivat
Век живи-век учись!
Евгений
2alex_vivat А наушники к нему можно подключить?
Людвиг Ван
2definitely_maybe (Москва): может, конечно, но как должен он звучит где-то на половине громкости. А это уже, мягко говоря, п и з д е ц! Но тогда там всё раскачивается и звучит, повторю, как должно. 2Lancet (Москва): а вагон-то приехал? И груз там? 2definitely_maybe (Москва): нельзя, к сожалению.
axlboy
2Lancet: такая же ситуация, они мне в пятницу звонили но меня дома не было, а то бы уже играл :( Кстати не знаешь они с нас деньги за склад будут брать?????
dsotm
будут, будут, все будут.. :)
Людвиг Ван
Позвоните спросите, кстати, про складские. Если и будут, то немного.
axlboy
я звонил уже до понедельника никто там ничего не знает так что будем ждать :)
Ed
Странно... переделанный мой "греет" и на малой громкости лучше маршалла с транзисторным усилением...
Людвиг Ван
2Eddie: ну, это переделанный. У родного не так немного, хотя кому как. Я вот люблю сильно перегруженный звук и большую громкость.
Людвиг Ван
Совтеки свежие! Получили - нет? Робяты, где вы?
Дмитрий
Не гитара, не кабель, не звуковуха. Я так проверил... подключил наушники прямо в совтековский LINE, провод от гитары воткнул в High, гитару не подсоединял, выкрутив master и pre-amp до конца - слышно радио. alex_vivat Для эксперимента послушай его так же плизз, мож это так и должно быть и через кабинет всё будет окей.
axlboy
2Beethoven: я получил все гуд, спасибо. Долго правда думал как предохранитель поменять :-)
Людвиг Ван
А что там сложного? Как звукан-то? Складские взяли с вас?
axlboy
Да ничего, я долго думал как крышку открыть та что держит предохранитель. Звук отлично, правда я его еще не погонял как следует, поэтому не могу полностью описать. Кстати у меня тоже греется прилично, может просто не привык еще. А складские с меня не взяли вообще не копейки так и вышло 420р.
Людвиг Ван
Ну, там даже в руководстве написано - "не прикасайтесь к раскалённым баллонам ламп". Греются, конечно. И транзисторы греются, а тут лампы. Всем, всем, всем!!! ОСТАЛОСЬ СЕМЬ ШТУК СОВТЕКОВ!
Lancet
И мы получили) Спасибо! Пока пытаюсь понять звук)
Ed
Мож второй взять)))) Налетай народ - супер усилки за смешную цену!
axlboy
да я тоже думаю взять второй понизить мощность для дома, добавить разрыв и поменять схему, жалко денег нет пока :(
Людвиг Ван
Повторяю, осталось СЕМЬ аппаратов!!!
Alex_vivat
Ага! Все довольны? Первопроходца не забыли?
Антон
alex_vivat да как же тебя забыть! Как дела с кабинетом?
Людвиг Ван
Да все уж забыли тебя! Кому ты нужен-то? Взял - отвали в сторону, не мешай другим! Шучу, конечно.
Alex_vivat
Пока никак. Коплю на маршал.
Alex_vivat
2б: Неблагодарный!!!:) Кстати, скока переделка усилка стоит?
Людвиг Ван
По разному. В зависимости от того, что ты хочешь сделать.
dsotm
вопрос теперь вставл следующий, по крайней мере для меня, чем бы его подогоревать, чтобы получать жесткий метальный перегруз на небольшой громкости, если это возможно..
Alex_vivat
Ну все то, что калуга поимела.
Антон
Что конкретно поимела Калуга и во сколько это обошлось???
Людвиг Ван
Чуть пожже обкашляю эту тему. Счас еду усилок очередной отправлять.
Ed
Калуга всех поимела)). Шутка. А именно переделанный преамп, петля, гнездо под футсчитч. Еще ручка громкости на чистый. Вроде все. Юзаю дома - довольно тихо - грузит нормально. А деньги хе-хе сейчас у меня будут еще - может правда сподобится еще взять))) Не ну это шутка конечно, но усилок очень радует. Копить на маршалл довольно тупо. Все новые модели не оправдывают своей стоимости. Можно копить на Engl. 1300 - скример. Вот это штучка! Правда на порядок дороже Совтека((
dsotm
а в чем заключается переделка преампа?
Евгений
Я тут кое-что про совтек раскопал. Довольно интересно почитать. Может все это уже прочитали, но все же.. http://www.guitarplayer.ru/forum/search.php?s=fab0abb968bad058023c1dadbf9682ae&action=showresults&searchid=127270&sortby=title&sortorder=descending
Alexandr
емое, емое... мне кажется что совтек это есть очень хорошо. живу в москве.. думаю купить... напишу через пару дней.
Людвиг Ван
Осталось ШЕСТЬ штук!
Антон
Beethoven Быни больше нет и давно
Людвиг Ван
2AHTOH (Нижний Новгород): В смысле как это?
Alex_vivat
Буню похоронили :( Давно...
Людвиг Ван
alex_vivat (KAZAN): А ты его тоже штоли знал? И что случилось-то?
Людвиг Ван
2Lancet (Москва): да мастеров искать-то далёко не надо ходить, их на этом форуме, по-моему, пруды, Маршаллы с Энглами паяют, что им Совтек - как два пальца... Насчет радио - не было такого у меня, б л я буду. Я слушал несколько Совтеков, на разных кабинетах, на разных гитарах, ничего такого. Точно не гитара и не кабель? 2Pahom (Москва): не за что. Пользуйся на здоровье! Да, и обмывать не забывайте! И питание смотрите, прежде чем включать. Если заднюю стенку повернуть к свету, то через верхнюю сеточку будет видно, в каком положении стоит тумблер питания внутри. 2Всем: лампы к выходным заберу со склада, попробую отобрать. Ну, они не то чтобы разные там по размеру, например, по каким-то параметрам надо чтоб лампы в паре были одинаковые. Я не помню, но, по-моему, это какая-то крутизна и ток смещения.
Alex_vivat
Черный юмор;)
Людвиг Ван
Юморист...
dsotm
..вернемся к полуфабрикатным мигам :-)
Людвиг Ван
Почему это полуфабрикатным?
dsotm
по моему надо иметь по человечески заэкранированную гитару, нормальный кабинет, и хорошие шнуры, и не будет дерьма :)
Дмитрий
Спасибо тебе, всё получил!!! Это реально вещь!
Дмитрий
Beethoven Я бы у тебя ещё лампочик бы подкупил, только я не совсем понял для чего их подбирают, они что разные все? -)
Lancet
2 Pahom Ну как? уже послушал? Как впечатления? Лампочки по парам подбирать надо, я вот тоже жду когда их подберут, так, тоже взял бы парочку, или парочку пар..)
dsotm
2Bethoveen: так буквально в каждом трэде на каждом форуме пишут что пред нуждается переделке, видимо это неспроста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.