Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам SOVTEK MIG-60!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Антон
Ну чё земляк берёшь???
Людвиг Ван
Что беру?
Дмитрий
2 moi Спасибо!
Lancet
Мне уже 2 человека ответили, что могут всё сделать. стоимость 50-60$ Пахом, если интересно напиши мне или позвони, всё расскажу. Fopha-2002@mail.ru
Людвиг Ван
Посмотри гнездо, должен там контакт размыкаться! Если не размыкается, надо просто подогнуть его! А то отдашь 60 баксов ни за член!
Виталий
А ламп 12АХ7 нет на продажу?
Людвиг Ван
Нету. Сорри.
Lancet
не, за 60$ и разрыв делают и преамп новый паяют..
axlboy
2Lancet: если не трудно расскажи мне тоже про этих мастеров, а то думаю в будущем проапгрейдить свой Миг.
Людвиг Ван
А, ну тогда ладно. А то подогнут контакт тот самый, а тебе скажут "Чувак, мы тут полусилка перетрясли-поменяли, с тебя полтинник!"
Людвиг Ван
up
Людвиг Ван
ап
Alex_vivat
http://www.guitar.ru/board/1/theme-64688-1.html Это лучше по моему!
Дмитрий
Закончались мои мучения с мигом... -) Вчера попросил знакомого радиоэлектронщика посмотреть в чем фишка. Разобрав усилок, он очень удивилься что в нём может что то не работать, схема простая, детали кандовые, единственное кандёры (белого цвета которые) там советские голимые стоят, у них ёмкость ниже заявленной и мой знакомый ещё при совке с ними гемороилься, но дело было не в них. В общем срисовав схему и разобравшись в ней окозалось что причина может быть только в самом разьёме, причем не High (который у меня не работал) а LOW, там контакты были закорочены. Я поменял разьёмы местами, потому что HIgh должен быть закорочен (там проводок даже припаян) и вообщем всё заработало. Разьёмы оказались дерьмовые, при случае обязательно их поменяю, так что имейте в виду!!! А колпачок на конденсаторе это никакой не экран -) Он подключен просто наоборот, поэтому корпус его заизолирован он земли. Та что вот такие пироги. Ах да... забыл главное сказать Звук у него просто отличный!!! Теперь я полностью доволен. Спасибо бетховен! Сообщи когда лампы у тебя появяться.
Дмитрий
Голова для блюза -), как раз то что нужно мне!
Людвиг Ван
2alex_vivat (KAZAN): лучше чего? Всем: лампы есть!!! Счас соберу попарно, на той неделе буду готов высылать!
Людвиг Ван
2Pahom (Москва): да не за что! Играй на здоровье!
Alex_vivat
2Б: Лучше казанского передатчика по параметрам. 1650 руб с аккамулятором. Попросить бы москвичей протестировать штучку! Москвичи! Гляньте.
Дмитрий
Предлагаю всем москвичам обьедениться в покупке ламп, чем больше народу тем меньше будет стоить доставка. Пишите на pbx-service@mail.ru
Людвиг Ван
Вы тогда скажите количество. Кстати, лампы я, наверное, почтой буду высылать. Как показывает практика, до крупных городов посылки идут быстро, а вследствие того, что лампы маленькие и легкие - будет вообще дешево. Это не Совтеки 15 кг 700 р!
Людвиг Ван
2alex_vivat (KAZAN): это же радиоМИКРОФОН! Если б ты на трубе играл, или там на акустике. У казанцев-то передатчик.
Alex_vivat
А я то обрадовался!
Дмитрий
2 Beethoven Сколько будет стоить комплект из пяти подобранных ламп (3x12AX7 и 2x6П41С)?
Дмитрий
2 Beethoven Ой... ошибся, не 6П41С, а EL34 или это одни яйца?
Lancet
to Пахом я бы заказал одну подобранную пару, если что наметится конкретно, позвони. Кстати, ты будешь усилок переделывать? у Болотова твоя Переделка будет 60$, а AZG ещё не ответил..
Людвиг Ван
2alex_vivat (KAZAN) "А я то обрадовался!" Балда! 2Pahom(Москва): у меня нет преамповых, только концевые лампочки.
Alex_vivat
2Б: Поздно вспомнил, что на гитаре играю:)
Антон
Мужики, Вы чё читать не умеете и глаза у Вас отсутствуют, чтобы на картикку посмотреть !!! «Предназначен для гитар но может применяться и с другими муз.инструментами адаптированными простыми датчиками (пьезо или микрофон) или имеющими в составе активные предусилители . Устр-во состоит из 2- х частей: передающего и приемного модулей с вмонтированными в корпус стандартными разъемами типа "джек" 6.3 мм которые подключаются соответственно к выходу инструмента и к входу комбоусилителя .» Вродь вещь нормальная, тока нужно чуток доработать
Антон
Москвичи, дело за вами! Гляньте аппарат.
Alex_vivat
Так глюки не у меня? Сам балда:)
Антон
2 Beethoven Александр не похож на балду!
Alex_vivat
Фу, а я уши развесил. Лапшу наматывают, а я улыбаюсь:)
Дмитрий
2 Lancet С усилком пока подожду, после починки звук изминился и всё вроде ок. А лампочки я бы заказал комплекта два. 2 Beethoven Ясно, а скока стоит комплект то один? И во что примерно выльеться доставка?
Alex_vivat
Москвичи! Гляньте передачтик!!! Купить охота.
Людвиг Ван
Про доставку сёдня узнаю, вывешу сумму.
Людвиг Ван
Пока не узнал...
Людвиг Ван
2alex_vivat (KAZAN): не, казанская примочка выглядит солиднее, а эта как из Китая! Во-вторых, джек, который в инструмент вставляется... Если у тебя страт, как ты его запихаешь в гнездо? Даже если запихал - чёрная коробка к гитаре прилеплена - херь какая-то!
Alex_vivat
По фото что судить. Москвичи! Глянули бы на месте. У меня не страт.
Людвиг Ван
А зачем тебе передатчик-то? Ты ж не концертируешь?
Людвиг Ван
Ну вот... Остался ОДИН Совтек! Объявляю аукцион! Стартовая цена 5 тыс руб!
Alex_vivat
2Б: 17 марта концерт. 15 лет Гузберам. Вот на нем и хотелось побегать. Да видно не судьба. gf.kam.ru без www
Людвиг Ван
Кто такие Гузберы? Так ты ихнего телефона не знаешь?
Alex_vivat
Нет, телефона нет, да и общаться особо не хочется после их огрызаний. зайди на сайт gf.kam.ru без www. Тама сайт группы, где я играю.
Людвиг Ван
Напоминаю, что идёт аукцион, лот один - Совтек Миг 60. Остался последний!
Ed
Делаю ставку - 500 рублей)))))
Alex_vivat
501руб!!!!Беру не глядя!!!!
Людвиг Ван
Поздно, братки! Усилок почти продан.
Alexandr
Неужели всё продал?! МОЛОДЕЦ!
Alex_vivat
Так за такую цену только дурак не купит (или бомж):)
Людвиг Ван
Да вот я тоже подумал, что дешево продал! Ну-ка, все кто купил, мне еще по 2 штуки перечислили! Или нет! Я вам лампы по 700 руб штука буду продавать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.